Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белл не совсем прав) он назвал второстепенные влиялки на вес.

Первостепенное - хороший, расписаный рацион, а не "ем что хочу когда хочу".

Опубликовано:

5.5-6 баллов. Все очень посредственно за исключением стиля. И то я сомневаюсь что его сам аффтор смог сделать.

Опубликовано:

И мне нравишься. Кто-то тебе даже 4 бала впаял :) по прошлым фоткам, если так важны балы то на последней фотке - 7-ка. Красивая. А если бы еще улыбнулась - еще бы лучше была.

Опубликовано:

причесон не важный, а мятое платье в пол это ваще катастрофа

одежда не важная тоже

и улыбаться тебе шире желательно, а то так на обезьяну похожа :)

2530HN.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ворона: может в этом и дело... я ем как придется.. учеба нет постоянного времени обедов-ужинов..

Магистр: а обезьянка милая :)

у меня новая любовь :) надеюсь за чужие лица его не примут

0_6a627_71d4fae0_XXL.jpg

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

по внешности кажется, что автор тихая, спокойная девушка, любит читать, хорошо училась, не эмоциональная особо.

Хочется добавить немного искры, хотя это всего лишь фото, и я могу ошибаться

Опубликовано:

Секса в тебе нет. А так видно, что милая девушка.

Худенькая, но не костлявая. Вес можно и дома набрать упражнениями (если в качалку врач не велит) и строгим режимом питания.

Лицо не нравится, на мартышку похожа. Но косметикой можно вырулить.

Пока 5.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1337106066' post='1961283]

"Лицо не нравится, на мартышку похожа." -

- Тактичность так и прет :glare:

При чем тут тактичность? На тактичность не претендовал в своем высказывании.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1337106066' post='1961283]

С попугаем фотка классная :)

Очевидно, это пример тактичности - ни слова о внешности девушки ;)

Опубликовано:

Вообще, это нормально, что девушка похожа на мартышку, как-никак, один отряд:

Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян, девушек и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.

Тактичность не пострадала, я считаю :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Карамелька решила впаять секс огнедышущим. Ходила искала платье, мотоцикл, маникюр вон какой красный сделала и даже подобрала "правильный" бюстгалтер.

Опубликовано:

Akyira: Лето, на улице под 40 :( выгорают быстро

Сади: ага старалась, искала, красила, а когда посмотрели на фотки завопили что не идут мне все эти вампы(((

не мое это, совсем не мое, но надо было попробовать :)

5 баллов. Но если походишь на фитнес год, даже 10 месяцев хватит. И будешь на все 7,5.

По рукам видно полное отсутствие мышечного тонуса.

Это знаешь, когда возьмешь за предплечье, а там как желе блям блям.

Я не говорю что девушки должны быть накаченные, нет. Но физическая активность должна быть.

Больше ешь, больше занимайся.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)
Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342722676' post='2010075]

Или в бассейн :) Это веселее, и приятнее ^_^

Только я как человек, который занимался профессионально плаванием скажу что большинство девушек в бассейне просто отмокают. А если она пойдет с подружкой, то это вообще ппц.

В 11 лет я проплывал за тренировку три с половиной километра и это не считая упражнений на разработку гибкости связок и другие упражнения на месте! Сколько она проплывет?

А в хороших качалках люди не отвлекаются на разговоры.

Опубликовано:

Карамель, иди на йогу, доктора наверняка разрешат, заодно выправишь осанку, добавишь и гибкости и нужных в меру мускул.

• 2 недели спустя...

4 но просто мне не нра внешность извини....

Карамелька решила впаять секс огнедышущим. Ходила искала платье, мотоцикл, маникюр вон какой красный сделала и даже подобрала "правильный" бюстгалтер.

эх даааа чем дольше у девушки нет секса тем откровенней аватар и внешний вид :) ФАКТ!

Изменено пользователем Bond_James bond (история изменений)
Опубликовано:

на руках одни кости, даже желе нет =)))

йога даааа, или пилатис :)

со временем (к 30-ти обычно) эта "кожа на костях" превратится в крылья летучей мыши.

Пилатес подходит всем.

у меня знакомая до 8-го месяца беременности занималась.

Придаст стройность, гибкость, тонус.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Постановочные с парнем не интересно (когда нет эмоций и огня в глазах скучно)... а настоящие... не верю я мужчинам как мужчинам для настоящих...

Опубликовано:

а мне больше холи берри напоминает. фигурка хорошая, но сиськи слабые насколько я понял. лицо специфическое, но это тебя выделяет от остальных. как ни странно языком цифр где-то 5 - 5-5, но буквами, интересная. 

Опубликовано:

Время идет, а карамелька такая же вкусная.

грустная!!

Не печалься, волоокая. Хлопни себя по щекам, проснись, улыбнись и подмигни окружающему миру )

пока ощущение, что в тебе энергии хватает только на передвижение в пространстве.

кажется, что и руки ты поднимаешь с усилием. оттого на фото их положение будто случайное.

из фото понравилось третье. там и намек на улыбку, и облегание тканью груди добавляет пикантности..)

а вообще, если фото без обработки - то радует состояние кожи, ровный здоровый цвет лица

и прекрати комплексовать по поводу ног, прошу тебя! прятать их в широких сапогах явно не стоит.

Карамелька, а как ты относишься к танцам?

Опубликовано:

А еще Карамелька печет красивые тортики!

Бес, ну есть люди флегматики, холерики...Карамелька - меланхолик, в этом есть свое очарование и прелесть!

про улыбку на фото это скорее тому кто фотает часто не нравятся мои эмоции как выходят на фото и просят быть серьезной :) иначе получается что-то вот такое:

https://lh6.googleusercontent.com/-fy__pb5ajLE/UWycec6ZJYI/AAAAAAAAFFE/_Wws6MT12_A/s959/IMG_2580-Edit.jpg

а улыбка мне на фото нравится, а вот фотографам опять же нет :( (наверное свои какие-то заморочки)

https://lh4.googleusercontent.com/-f4ht8u3HpcA/UWyc-X1QXBI/AAAAAAAAFFM/YFN6GCyVv9o/s916/IMG_1993.jpg

ноги это один из моих главных компексов который не получается добить до конца, они не очень прямые и без сапог как-то неуютно мне носить короткие платья

танцам?)) люблю, но неумею :)

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Я видела много фоток Карамели и читала еще больше ее постов. Льстить не в моем характере, да тут и нечему.

Впечатление зажатой, неуверенной, тараканистой девушки с кучей коплексов (того боюсь, этого не умею) остается неизменным.

Единственное, что как всегда приводит меня в восхищение - качество фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...