Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу найти ожп!

йарость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 лет. прошел ужасный депресняк после дод

перед собой поставил 7 первостепенных задач:

№1)бездрочево как стимул всего, самая главная задача, я уверен если она будет выполнятся(а я клянусь), то уже через 2 недели появятся колосальные успехи в личностном росте. вся надежда на силу воли и Blue Coat K9 Web Protection.

№2)познакомиться с ожп 5-6 баллов, выше думаю не прыгну, как и где угодно, но после первой неудачи думаю опять будет депресняк. так что без хорошего отличного внутреннего состояния пробовать не стану

№3)прочитать какие нибудь книги о пикапе. я прочитал лeсли жжизнь без трусов и волшебная таблетка. там лeсли дает практические задания на раскрепощение себя - подход к девушкам на улице на время или стих зачитать в людном месте. такие имхо е6анутые задания делать не буду ибо 100% скажут дибил и номер никто не даст тут даже к гадалке не ходи. так что посоветуйте какого нибудь вменяемого другого хорошего автора или очень полезный фак новичку(хоть что нибудь)(фак садисто прочел - хорошо, но мало).

№4)внешний вид.я обычный пацан, слежу за собой и своими вещами(читай - "не чмо"), хожу в качалку, нормально одеваюсь(самооценка у меня хорошая, да. и не надо ее портить, вот). жирные минусы это осанка и походка. пытаюсь исправить, но как только забуду что надо контролировать осанку и походку, сразу горблюсь и косолаплю. рост 187. еще есть нормальный а/м, но это ничего не меняет.

№5)тараканы. их много и они огромные. на данный момент мне к девушке подойти - очком лом перекусить можно. как убить страх?комплексы?

№6)завести больше друзей, потому что их мало.

№7)бросить курить

вобщем - пинайте, заставляйте, советуйте методики и всего всего. буду отписываться сюда постоянно.

1 китайское предепрежедение - мат. Еще раз увижу = варн

Опубликовано:
мне к девушке подойти - очком лом перекусить можно

Сравнение отличное, порадовало) :lol:

Одним дрочебайкотом не обойтись, надо еще что-то делать) Я имею ввиду конкретные действия.

Опубликовано:

Одним дрочебайкотом не обойтись, надо еще что-то делать) Я имею ввиду конкретные действия.

например?

Не могу помочь, у меня тоже проблемы :lol: Почитай соседнюю тему.

Опубликовано:

Ща пну..

но как только забуду что надо контролировать осанку и походку, сразу горблюсь и косолаплю. рост 187.

Да не надо ничего контролировать ! Просто в зал ходи ! А, уже ходишь.. так делай там упражнения для осанки и походки. Плюс бег на свежем воздухе - прекрасное упражнение, помогает от всего )

А в плане знакомств, начни с поисков друзей. Потом с ними будешь девушек клеить :)

ЗЫ Рост прекрасный !

Опубликовано:
посоветуйте какого нибудь вменяемого другого хорошего автора

RSD Foundations. Видео есть на rutracker.

Прочти еще the Game. Про прямой путь от AFC к true player =)

Поставь перед собой цель. Не девушка 5-6, а HB10. Ты ведь хочешь развиваться?)

In field. 85% твоего успеха и понимания игры зависят от практики.

Прими для себя, что, тот, кто знает, но не делает, по сути не знает.

Опубликовано:
посоветуйте какого нибудь вменяемого другого хорошего автора

RSD Foundations. Видео есть на rutracker.

Прочти еще the Game. Про прямой путь от AFC к true player =)

Поставь перед собой цель. Не девушка 5-6, а HB10. Ты ведь хочешь развиваться?)

In field. 85% твоего успеха и понимания игры зависят от практики.

Прими для себя, что, тот, кто знает, но не делает, по сути не знает.

спасибо. видео уже скачивается. начну с него. добавлю еще пару книжек:

карнеги - как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей

бендлер - руководство по изменению личности (про депресняк и страх там есть, думаю почитать)

достану всю силу воли из жопы и сожму ее в оба кулака чтобы окончательно сорвать свою психику:

№7)с 1 марта забычкую последнюю сигарету и не курю. (раньше бросал, курю мало, читал карра легкий способ).

оказывается очень сильно вдохновляет прочтение филдрепортов о знакомствах. буду и их читать. особенно интересно читать про первый успешный ввп. дает надежду и стимул сделать наподобие.

Опубликовано:

Ты лучше сам подойти к девушке. Даже если телефон не даст, это вдохновит это тебя на пару дней круче всех прочтений филдрепортов.

Опубликовано:

Ты лучше сам подойти к девушке. Даже если телефон не даст, это вдохновит это тебя на пару дней круче всех прочтений филдрепортов.

через недельку или две - обязательно. а сейчас - "мне к девушке подойти - очком лом перекусить можно"

Опубликовано:

посмотрел первое видео rsd foundations (вернее прочитал, там субтитры). всего их переведено восемь штук из двадцати вроде. мало.

там мужик реально по делу глаголит. буду смотреть(читать) и "вкуривать" по одному видаку в день.

вчера бросить курить не вышло. блеать. решил бросить с 1 марта вместе с другом. уже рассказал об этом намерении родителям и друзьям, с условием если не сдержу обещание пусть меня "анально" наказывают. гы. будет нехилый такой стимул.

как "план Б" рассматриваю знакомство в соцсетях или на сайте знакомств (рожу можно если че в фотожопе через фильтр пропустить. типа бред пит, гыыы). там намного проще(лучше прочитать "пнх!", чем услышать). но это совсем совсем совсем на крайняк. имхо

решил завести привычку смотреть собеседнику в лицо, вернее в глаза, точнее в один глаз. так буду вроде как морально выше. бездрочево как я и клялся первым пунктом стоит по умолчанию как "не нарушаемое табу".

Опубликовано:

стих зачитать в людном месте. такие имхо е6анутые задания делать не буду ибо 100% скажут дибил и номер никто не даст тут даже к гадалке не ходи

стих зачитать не для того чтобы номер взять, а для того, чтобы раскрепоститься от общественного мнения, чтобы не задумываться в дальнейшем что о тебе другие подумают, в частности при подходе....

ты слишком налёг на теорию, без практики смысла нет, при подходе будешь судорожно вспоминать всё о чём читал и в голове будет каша...начни подходить к девушкам и спрашивать время, когда будешь без проблем это делать, подходи с вопросами как пройти туда-то. Так твой страх постепенно исчезнет. Начинай как можно скорее!

Опубликовано:

ты слишком налёг на теорию, без практики смысла нет, при подходе будешь судорожно вспоминать всё о чём читал и в голове будет каша...начни подходить к девушкам и спрашивать время, когда будешь без проблем это делать, подходи с вопросами как пройти туда-то. Так твой страх постепенно исчезнет. Начинай как можно скорее!

начну с завтра. тем более за такой банальный вопрос никто не укусит и не отправит лесом. и еще буду смотреть "собеседнице" в глаза, а не в пол как обычно. уверен справлюсь. спасибо за идею, камрад.

Опубликовано:

сегодня подходил к ожп(по дороге от колледжа до дома), спрашивал время 8 раз и 1 раз как пройти. спрашивал не у всех подряд, не у 40летних женщин, а у тех ровесниц кто в карту естественно 5-6-7 баллов. смотрел в глаза, девушки улыбались в ответ, но заметил еще один минус: голос. я бубнил бубубубу. срочно надо развить привычку говорить грудным голосом, чтобы было ясно слышно и понятно. буду регулярно практиковать это упражнение пока не почувствую себя уверенным. самая соль в другом. день рождения у меня сегодня(19 лет мне, вот), ну девченки (подруги не более) целовали в щеку, дарили шоколад. бла бла бла, кинестетили меня, я их, смеялись(чувство юмора у меня есть не хилое, но только когда я в своей тарелке), все почти как обычно, но лучше. короче у меня был невъебенный ресурс (хоть бы он был всегда). с таким ресурсом думал гору сверну. когда спрашивал время у 7ки, в конце сказал "спасибо", в ответ услышал "не за что, обращайся еще" и чуть не вырвалось у меня что то типа "давай номер, чтобы я обратился к тебе еще". сдержался ибо страшна. гы. ресурс ахуенная вещь, внутреннее состояние сразу поднялось. как сохранить это чувство, вернее вызывать его в себе по желанию?

чтобы добавить себе уверенности, решил немного поработать над внешним видом.

1.убить прыщи(их штуки 4, и то не прыщи а красные пятна от них). куплю парочку специальных кремов, которые реально дают результат.

2.в понедельник пойду к хирургу(не к пластическому, не), пусть вырежет бородавку с пальца. мне от этого станет легче.

2 китайское предупреждение = варн ты все-таки словил. Очень рекомендую помимо Лесли почитать еще и правила форума

Опубликовано:

заблаговременно клянусь не возбуждаться на монитор чтобы не сорваться. а я держусь хуй по лбу бьёт

первые изменения: от бездрочева стал злее, немного наглее, появилось "орлиное зрение" (любую девушку стал видеть за километр), не могу оторвать глаз от любой стройной задницы хуй чешется ояебу бабу ягу. голос как бы сам погрубел чтоли, глазами просверливаю насквозь не моргая. думаю (надеюсь) скоро мой мозг взорвется. и основной инстинкт возьмет своё. и будет мой ввп, такой, что я потом книгу напишу как лeсли. девушки перестали делиться по 10и бальной шкале (мозг не осиливает), возникла 2бальная: ебабельная или нет. ебабельных больше.

читаю rsd, потом перейду к the game и про страх прочту у бендлера. по поводу страха: читал на каком то форуме вот:

Схема такая: ночь спать, ночь не спать. Т.е. 36 часов бодрствования и 12 часов сна. После 2 недель такого режима тебе вынесет мозг настолько, что ты перманентно будешь находиться в "тотальном похуизме"! Все заморочки по поводу "Ой, я не знаю о чем с ней говорить"- отпадут напрочь. В режиме депривации сна ох как хочется "бла-бла-бла"! =)))

Появляются все симптомы "обкуренного мудака", за исключением эйфории:

1. Похуизм

2. Желание попиздеть

3. Креатив

4. Легкие галлюцинации и искажение времени и пространства

комменты там положительные. что думаете?

по поводу как завести друзей. для этого надо вести активный образ жизни. если сидеть у компа они не появятся. чем бы таким заняться от чего бы я получал удовольствие, я хз. подумаю об этом. может есть идеи?

купил крема от бородавки и прыщей.

ЗЫ: я с завтра не курю.

3е китайское предупреждения - уровень пока не повышаю, но 3 дня ридонли, в течении которых ты тщательно читаешь правила форума

Опубликовано:

читал на каком то форуме вот:

Схема такая: ночь спать, ночь не спать. Т.е. 36 часов бодрствования и 12 часов сна. После 2 недель такого режима тебе вынесет мозг настолько, что ты перманентно будешь находиться в "тотальном похуизме"! Все заморочки по поводу "Ой, я не знаю о чем с ней говорить"- отпадут напрочь. В режиме депривации сна ох как хочется "бла-бла-бла"! =)))

Появляются все симптомы "обкуренного мудака", за исключением эйфории:

1. Похуизм

2. Желание попиздеть

3. Креатив

4. Легкие галлюцинации и искажение времени и пространства

комменты там положительные. что думаете?

ватный способ, когда соберешься знакомиться будешь 2 недели свой организм изнурять чтоли? да и страх знакомства после того как вернешься в нормальный режим снова появится, так что это не выход...точнее выход, но для самых безнадежных, ты должен получать кайф от знакомства, а так ты кроме проблем со здоровьем ничего не получишь

по поводу как завести друзей. для этого надо вести активный образ жизни. если сидеть у компа они не появятся. чем бы таким заняться от чего бы я получал удовольствие, я хз. подумаю об этом. может есть идеи?

тебе виднее от чего получать удовольствие, для меня это из активного спорта и отдыха - баскетбол, путешествия и рыбалка.....каждому своё

Опубликовано:

Дурачкем сонным тебя будут считать с таким графиком. Или нариком.

Вот просто подойди к одной девочке и заговори, спроси телефончик. Поймаешь волну а потом только держись на гребне. Сделаешь перерыв - потеряешь волну. Опять страхи появятся.

Хотя подумай, чего ты боишься? Прохожих? Им всем побаробану что вокруг происходит. Что будешь выглядеть тупым перед девочкой, когда с будешь мямлить не известно что в ответ?) А представь как ты выглядишь на экзамене не зная ответ на билет например, там еще и пересду поставят =)

Рекомендую какую нибудь школу танцев. Во-первых денсить ок это хорошо, во-вторых там 95% ОЖП и парни на расхват, общаться с ними научишься. Ну и денсить хуже девушки парням простительно, так что не будешь стесняться.

Опубликовано:

я: привет, хорошая погода, да?

она: да

я: меня зовут йарость а тебя?

она: а меня ожп

я: ты мне понравилась, дай мне свой номер и мне надо спешить.

она: тебе? уахахаха. мечай. у меня есть парень, а ты иди в жопу мудак.

толпа прохожих-свидетелей: уахахаха во дибил и лузер.

вот этого я и боюсь. я должен быть уверенным(знать что имею шансы).

страх быть отвергнутым. вот про него я и буду читать и давить этого таракана к ебеням (если дать волю этому таракану, он порвёт меня ранимого как тузик грелку). в нем моя соль. как только прочту основы (the game, rsd foundation и самое главное: как же быть уверенным, как избавиться от страха, знать что имею право на любую девушку и тд), сразу перейду к практике по нарастающей без отговорок ("спрос времени"->"спрос как пройти куда то"->

"случайная беседа"->"случайная беседа+спрос номера телефона").

и кстати да, одним дрочебайкотом не обойтись, но плюсы от него огромные и я ловлю кайф от этого. теперь каждый парень кажется конкурентом. самцовость повышается. кинестетика дается легче.

не спать ночами я и не собираюсь, ибо "2 недели свой организм изнурять". и проблему данный метод конечно же не решит.

в следующем посте сделаю что то типа "мини конспекта самого главного" из прочитанного rsd и прочего (под спойлером). для себя любимого, чтобы запоминать и оттачивать до машинального уровня.

не забывайте меня пинать, поправлять, поддерживать.

Опубликовано:

Ты боишся что тебя пошлют??Подойди к девушке по 7-10 бальной шкале,чем красивее тем лучше и попроси "ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ",на ее вопросы зачем и я не буду,непринимай такие ответы говори что тебе надо что бы она тебя послала иначе ты себя уважать небудеш или ещо что то вобщем ты должен зделать так что бы она тебя послала,зделай так пару раз и чуство того что она тебя пошлет пропадет!

Если неошибаюсь то ето Алекс Лесли советовал!

Опубликовано:

толпа прохожих-свидетелей: уахахаха во дибил и лузер

хах ты думаешь прохожие обротят на тебя внимание? да даже если бы ты трахал посреди улицы девку все бы мимо проходили, сейчас никого ничем не удивишь...да и тебе какая разница что о тебе подумают, это не твои друзья, не твои родные, не твои коллеги по работе, пусть думают что хотят...Да и с чего ты взял, что подумают что ты лузер, я, например, всегда когда вижу как парень подходит к девушке начинаю уважать его, хоть отошьют его, хоть нет, главное что он смог подойти, сделать то, что возможно побоялся бы сделать я...

Да и посмотри на прохожих, особенно утром, все в себе, в своих проблемах, думаешь кому-то есть дело, что тебя отшили (это ещё под вопросом) да никто даже ухом не поведёт

Подойди к девушке по 7-10 бальной шкале,чем красивее тем лучше и попроси "ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ",на ее вопросы зачем и я не буду,непринимай такие ответы говори что тебе надо что бы она тебя послала иначе ты себя уважать небудеш или ещо что то вобщем ты должен зделать так что бы она тебя послала,зделай так пару раз и чуство того что она тебя пошлет пропадет!

на сколько я помню, нужно подходить со словами типа "давай трахнемся прямо сейчас", ну в общем в этом духе, тогда и услышишь "пошёл на йух", хотя есть вероятность, что кто-то не откажется...но это вата, имхо, так можно и личико потерять, да и проще просто подойти и познакомиться

Опубликовано:

Ты боишся что тебя пошлют??Подойди к девушке по 7-10 бальной шкале,чем красивее тем лучше и попроси "ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ",на ее вопросы зачем и я не буду,непринимай такие ответы говори что тебе надо что бы она тебя послала иначе ты себя уважать небудеш или ещо что то вобщем ты должен зделать так что бы она тебя послала,зделай так пару раз и чуство того что она тебя пошлет пропадет!

от этих 2х фраз: "подойди к девушке по 7-10 бальной шкале,чем красивее тем лучше" и "попроси "ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ"". меня начинает колдоёбить огогого не подецки. добавлю уверенности "спросами как пройти куда то" и попробую, если это реально действует.

4 китайское предупреждение - ридонли продлевается до 7 дней.

Опубликовано:

это не твои друзья, не твои родные, не твои коллеги по работе, пусть думают что хотят...

а если вдруг они?

на сколько я помню, нужно подходить со словами типа "давай трахнемся прямо сейчас", ну в общем в этом духе, тогда и услышишь "пошёл на йух", хотя есть вероятность, что кто-то не откажется...но это вата, имхо, так можно и личико потерять, да и проще просто подойти и познакомиться

пробовать, не? но "давай трахнемся прямо сейчас" это не для меня, лучше "пошли меня".

Опубликовано:

а если вдруг они?

кароче не знаю как тебя ещё пнуть, пока сам себя не пнешь ничего не выйдет

пробовать, не? но "давай трахнемся прямо сейчас" это не для меня, лучше "пошли меня".

если и пробовать, то "давай трахнемся прямо сейчас", просить чтобы тебя послали точно не стоит, во-первых подумает что дурак какой-нить, во-вторых если она не согласится, упрашивать её чтоли...Ты странный какой-то, подойти с просьбой чтоб тебя послали не ссыкатно, а просто подойти познакомиться ссыкатно

Опубликовано:

а если вдруг они?

кароче не знаю как тебя ещё пнуть, пока сам себя не пнешь ничего не выйдет

если и пробовать, то "давай трахнемся прямо сейчас", просить чтобы тебя послали точно не стоит, во-первых подумает что дурак какой-нить, во-вторых если она не согласится, упрашивать её чтоли...Ты странный какой-то, подойти с просьбой чтоб тебя послали не ссыкатно, а просто подойти познакомиться ссыкатно

да, чета я хрень сморозил этими очевидными тупыми вопросами. с каждым бывает, хуле. на мнение окружающих мне всегда было посрать, а сейчас даже еще сильнее. практиковать свой "посыл нах" я тоже не буду. я морально к этому почти готов, тем более лeсли писал что редкий шанс что кто то кого то посылает в грубой форме(99,99% тупые отмазки), если конечно не адски тфн-ить. буду стараться раскрепощать себя самопинками.

я подрочил. шутка. не дождётесь. это будет только с потерей моей девственности и ниибет. но покурил(в тайне от всех). бля. когда не курю сильно напряжен, мозг постоянно думает о сиге, ладони потеют, кинестетить как бы самопозорно чтоли. а покурю расслабуха и креатив прёт.

возник новый вопрос. если девушка подходит сама и начинает говорить что то вроде "замерз?", "подержи пожалуйста" или задает вопрос сколько время, как пройти (такое у меня бывает и не раз в месяц. гы). стоит ли развивать беседу для знакомства? она не подумает "я не хочу с тобой знакомиться, мне просто всего лишь надо узнать время(или чтобы ты подержал сумку). отмазка. отмазка. отмазка.", не??? так намного эффективней или лучше когда подойду я? только сегодня допёрло, ибо раньше не задумывался(вот когда стал постоянно спрашивать время, а потом услышал этот вопрос сам, задумался). вот такие пироги.

нашел 2е полезные темы:

Внутреннее Состояние http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

ВВП без ресурса http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63044

изучаю

Опубликовано:

возник новый вопрос. если девушка подходит сама и начинает говорить что то вроде "замерз?", "подержи пожалуйста" или задает вопрос сколько время, как пройти (такое у меня бывает и не раз в месяц. гы). стоит ли развивать беседу для знакомства?

Если спрашивает "замерз?" то однозначно стоит, если она тебе в карту конечно...если спаршивает сколько время, можно спросить "спешишь куда-то?" или что-то в этом духе...если спрашивает как пройти, можно предложить проводить...в общем если она тебе в карту, то однозначно продолжай беседу

Да, бывает и такое, что тебя отпикапить могут:)

Опубликовано:

возник новый вопрос. если девушка подходит сама и начинает говорить что то вроде "замерз?", "подержи пожалуйста" или задает вопрос сколько время, как пройти (такое у меня бывает и не раз в месяц. гы). стоит ли развивать беседу для знакомства? она не подумает "я не хочу с тобой знакомиться, мне просто всего лишь надо узнать время(или чтобы ты подержал сумку).

Запомни, если девушка тебе симпотична, торазвивать беседу стоит всегда и везде, и даже начинать. Я тоже раньше задавался похожими вопросами. А штука в том, что это очевидное желание знакомиться с красивыми ожп. И эти сами ожп это прекрасно знают, понимают, ждут и не в коем случае не считают это не правильным. Туманно я объяснил, но суть ясна =)

А кого ты кинестетишь и при этом не знакомишься?)

Опубликовано:

возник новый вопрос. если девушка подходит сама и начинает говорить что то вроде "замерз?", "подержи пожалуйста" или задает вопрос сколько время, как пройти (такое у меня бывает и не раз в месяц. гы). стоит ли развивать беседу для знакомства? она не подумает "я не хочу с тобой знакомиться, мне просто всего лишь надо узнать время(или чтобы ты подержал сумку).

Запомни, если девушка тебе симпотична, торазвивать беседу стоит всегда и везде, и даже начинать. Я тоже раньше задавался похожими вопросами. А штука в том, что это очевидное желание знакомиться с красивыми ожп. И эти сами ожп это прекрасно знают, понимают, ждут и не в коем случае не считают это не правильным. Туманно я объяснил, но суть ясна =)

А кого ты кинестетишь и при этом не знакомишься?)

подруг. 100 лет их знаю.

сегодня пну себя подойти к незнакомой девчонке и завязать разговор о любой херне. что получится и получится ли вобще отпишусь. похуй что подумают(если подумают). если девчонка будет в карту мне, и все будет кока кола, попробую взять номер.

Ориентация на процесс, а не на результат.(с)rsd

Опубликовано:

сегодня пну себя подойти к незнакомой девчонке и завязать разговор о любой херне. что получится и получится ли вобще отпишусь. похуй что подумают(если подумают). если девчонка будет в карту мне, и все будет кока кола, попробую взять номер.

Номер бери в любом случае, раз уж подошел. Это должно быть как завершение "действия знакомства". Подошел - значит зацепила. Даже если в ходе разговора поймешь что что-то с ней не то (сбоку красивее казалась или еще что), то все равно номер бери. Не звони если не хочешь, но номер бери. А ты думал, как еще нарабатывать естесвенность знакомства. В начале у тебя будет все немного надумано, а потом, как наберешься опыта, то девочка будет думать, что как-то так само вышло, что она тебе номер дала =)

И из личных наблюдений: для знакомства можно сказать действительно любую фигню, от "какой у вас симпатичный затылок", если скажем в метро она к тебе спиной стояла, до "девушка, не подскажете, эта маршрутка со всеми остановками?" (да, я часто знакомлюсь в транспорте xD и сейчас примеры оттуда только лезут). Вот только нельзя раздумывать и затягивать. Потому, что не только страх появится, но еще всякие мысли аля "а фраза то тупая какая-то".

Ну и не бойся. Опять же на личном примере, мне ниразу ниодна ожп, не сказала что-то грубое. Конечно может и есть сучки с пмс, но они видимо очень редки. Реакция всегда К+, есть ожп которые тупят немного, забавно наблюдать) Если номер не дадут, то скорее всего будет отмазка типо "ой, а у меня МЧ давно уже" с интонацией сожеления, так что в целом ты уйдешь на позитиве.

Вообщем отпиши, интересно же =)

Опубликовано:

подошел 1 раз, номер не взял.

единственные плюсы: вд не было, страха тоже, девушка всегда к+.

колледж. стоит девушка. ебабельная.

я:привет

она:привет

я:слушай эээээээээээээээ(вместе с этим длиннющим эээээ забыл всю всю теорию, потерял глазной контакт, не следил за голосом)

она:?(к+)

я:помоги, посоветуй, что подарить девчонке на 8 марта?(как же мега тупо мне придумалось бляяя, но в голове промелькнул план спросить "а что ты хочешь?")

она:а сколько ей лет?

я:19(назвал свой возраст пинёк, надо было сказать 10 или 6)

она:розы, мне тоже 19, мне мой парень дарит розы(и тут у меня всё всё упало(морально)на весь день)

я:ну розы само собой, а что еще?

она:игрушку

я:в 19 лет игрушки не дарят(вспомнил наконец то о глазном контакте)

она:дарят. только собаку не дари. плохая примета. пособачитесь типа, на себе проверено. и кольца не дари.

я:а может всётаки кольцо с вооооооооооот таким бриллиантом(руки в стороны) или бентли?

она:ладно, мне надо бежать, подруга ждет.(к++)

и ушла. подруга ее реально ждала уходить куда то.

никакая теория несравнима с практикой.

зато подошел и поговорил (о несуществующей херне). мне лучше подходить прям в колледже. там девушек 100 килограмм на квадратный метр, а на улице искать заебусь. и мне тепло удобно. кароче там где тепло удобно и искать не заебусь. (честно, на улице стремаюсь как бы.)

Опубликовано:

подошел 1 раз, номер не взял.

единственные плюсы: вд не было, страха тоже, девушка всегда к+.

колледж. стоит девушка. ебабельная.

я:привет

она:привет

я:слушай эээээээээээээээ(вместе с этим длиннющим эээээ забыл всю всю теорию, потерял глазной контакт, не следил за голосом)

она:?(к+)

я:помоги, посоветуй, что подарить девчонке на 8 марта?(как же мега тупо мне придумалось бляяя, но в голове промелькнул план спросить "а что ты хочешь?")

она:а сколько ей лет?

я:19(назвал свой возраст пинёк, надо было сказать 10 или 6)

она:розы, мне тоже 19, мне мой парень дарит розы(и тут у меня всё всё упало(морально)на весь день)

я:ну розы само собой, а что еще?

она:игрушку

я:в 19 лет игрушки не дарят(вспомнил наконец то о глазном контакте)

она:дарят. только собаку не дари. плохая примета. пособачитесь типа, на себе проверено. и кольца не дари.

я:а может всётаки кольцо с вооооооооооот таким бриллиантом(руки в стороны) или бентли?

она:ладно, мне надо бежать, подруга ждет.(к++)

и ушла. подруга ее реально ждала уходить куда то.

никакая теория несравнима с практикой.

зато подошел и поговорил (о несуществующей херне). мне лучше подходить прям в колледже. там девушек 100 килограмм на квадратный метр, а на улице искать заебусь. и мне тепло удобно. кароче там где тепло удобно и искать не заебусь. (честно, на улице стремаюсь как бы.)

Вот отлично. Перекусил лом очком =)

Идея с "что подарить" + "ей всего 6 (скажем сестренка и она лучшая женщина на свете)" мне понравилась. Завтра в ТЦ Золотой Вавилон попробую =)

А вот с просто "что подарить", как будто своей девушке подарок даришь - конечно фейл.

Опубликовано:

Вот отлично. Перекусил лом очком =)

Идея с "что подарить" + "ей всего 6 (скажем сестренка и она лучшая женщина на свете)" мне понравилась. Завтра в ТЦ Золотой Вавилон попробую =)

А вот с просто "что подарить", как будто своей девушке подарок даришь - конечно фейл.

внатуре перекусил. даже не заметил. было огромным фейлом сказать 19, да. сам себе злобный буратино.

Опубликовано:

внатуре перекусил. даже не заметил. было огромным фейлом сказать 19, да. сам себе злобный буратино.

да не парься, с 1-го раза идеально не будет, да и "не почувствуешь сладость победы, пока не ощутишь горечь поражения"...так что двигайся дальше, первый шаг сделал - это самое сложное, теперь надо заставить себя снова подойти, чтобы закрепить, а потом уже меньше страха будет

Опубликовано:

сегодня опять подходил. стояли две ожп подруги. использовал открывашку "что подарить" + "ей всего 6 (скажем сестренка и она лучшая женщина на свете)". номера не взял.

плюсы: перекусил лом, ээээээээ не тянул, говорил одинаково с обеими, глазной контакт и голос более менее, вд не было, страха тоже, девушки обе в карту мне и всегда к+, даже прикалывались вместе со мной и пытались развеселить.

минусы:начал "дрожать" от страхохолода, бессмысленное и беспощадное волнение, ибо на меня глазели одногрупники(с какого хера они вылупились?). думал ща если номер спрошу и не дадут, одногрупники будут до конца жизни подъебывать(нашел себе тупое оправдание пинёк). так разволновался по этому поводу что даже не спросил имён, только курс и группу и не поздравил с наступающим.

от волнения спасали 2 вещи:

- это весело

- это социальный эксперимент

этот самонастрой - реальная штука. мне в какой то степени очень помогает.

телефон оказывается взять это кажется еще один таракан для меня. во время разговора с ожп чем ближе я к стадии спроса телефона начинает просыпаться вд и страх. надо давить таракана пока еще он не вырос. для этого имхо мне должно быть пофиг на отказ, должен быть настойчивее - достать телефон и приказать "пиши номер свой".

возникли 3 вопроса:

1)может быть "ново пасит" какой нибудь пить для пофигизма (для начала) или ждать когда уверенность сама собой придет?

2)как узнать что у девушки нет парня или есть просто друг или она хочет со мной познакомиться? есть какие нибудь признаки по которым это можно вычислить? "скрытые сексуальные сигналы" реально правда или очередной распил бабла с наивных читателей? есть ли какая нибудь фишка или хитрый вопрос чтобы это определить или пока в ответ не услышишь "есть парень" не узнаешь наверняка?

3)подскажите нормальную для меня открывашку. хотя в филдах поковыряюсь и сам найду для себя нормальную или скорее всего может сам ее придумаю.

за эти праздничные выходные прочитаю the game. у меня дома турник, надо поставить себе цель подтягиваться ежедневно.

Опубликовано:

одногрупники будут до конца жизни подъебывать

Одногрупники будут до конца жизни завидовать

1)может быть "ново пасит" какой нибудь пить для пофигизма (для начала) или ждать когда уверенность сама собой придет?

Да, видно ты готов на все -

Тогда, Турбо-Суслик или BSFF твой выбор

Опубликовано:

телефон оказывается взять это кажется еще один таракан для меня. во время разговора с ожп чем ближе я к стадии спроса телефона начинает просыпаться вд и страх.

ты сам кормишь этого таракана, потому что думаешь не об общении, а о том как и когда взять телефон, да и в начале взять номер это не главное...не ставь для себя такую цель, пока без проблем не будешь просто подходить и знакомиться с девушкой

не ищи волшебную таблетку...это лишь временное устранение проблемы, или ты всю жизнь их пить собрался? к тому же от успокаивающего страх моментом не проходит, нужно пить несколько дней или даже пару недель, чтоб был эффект, а оно тебе надо?

2)как узнать что у девушки нет парня или есть просто друг или она хочет со мной познакомиться? есть какие нибудь признаки по которым это можно вычислить?

тебя не должно волновать есть у неё парень или нет, кроме того, ты должен утилизировать фразу ОЖП " у меня есть парень", в факах можешь почитать об этом

"скрытые сексуальные сигналы" реально правда или очередной распил бабла с наивных читателей?

да какой распил бабла, книга в открытом доступе лежит, качай и читай...причём книжка нужная

Да, видно ты готов на все -

Тогда, Турбо-Суслик или BSFF твой выбор

да зачем в себе дерьмо ворошить пока в этом нет необходимости...это просто страх перед знакомством, а не комплекс, он сам собой пройдёт с опытом

Опубликовано:

я не сдержался(см пункт 1). идиотина. стыдно. очень очень стыдно. еще минимум неделю терпеть. (когда упячка "путин взрывает дома" ДДОСила сайт - опустил руки и шаблон не нашел ибо эррор 502 и подумал "все, из меня пикапер как из валуева волочкова"). по}{уй, всё равно не остановлюсь. завершу начатое, тем паче весна и скоро ожп будет на улице пруд пруди. больше никаких оправданий, мешающих главной цели - "найти ожп".

тебя не должно волновать есть у неё парень или нет, кроме того, ты должен утилизировать фразу ОЖП " у меня есть парень", в факах можешь почитать об этом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338 нашел тему читаю(запоминаю, записываю)

Опубликовано:

хм, ну подрочил, и что? когда будешь трахаться, то после каждого раза так же посыпешь голову пеплом и будешь клясться, что это не повторится? забей, относись проще, пойди и познакомься с кем-нибудь. не можешь на улице - попробуй в интернете хотя бы. это очень просто, знакомиться в интернете, если у тебя есть хотя бы немного мозгов и ЧЮ. просто выйди на улиц и подходи к девушкам, что-то получится. не пиная по мячу/шайбе гол не забить.

Опубликовано:

хм, ну подрочил, и что? когда будешь трахаться, то после каждого раза так же посыпешь голову пеплом и будешь клясться, что это не повторится? забей, относись проще, пойди и познакомься с кем-нибудь. не можешь на улице - попробуй в интернете хотя бы. это очень просто, знакомиться в интернете, если у тебя есть хотя бы немного мозгов и ЧЮ. просто выйди на улиц и подходи к девушкам, что-то получится. не пиная по мячу/шайбе гол не забить.

бездрочево мне как бы дает огромный настрой(это для начала). самцовость плюсуется и охота доказать себе что я мужик. а ща вообще увял духом.

Опубликовано:

ты врешь, бездрочево дает тебе + к чсв, и все. настрой не зависит от воздержания, он зависит от твего отношения к этому. другой вопрос - бездрочево дает тебе немного агрессии, и энергии. а "самцовость" вовсе надуманна, за неделю без онанизма ты не станешь альфой. так что не обманывай себя, а иди в поле, ок?

п.с. я вот уже второй день в поле хожу, пока ноль подходов)) что дрочил, что не дрочил, одна и та же хрень.

это я не к тому, что бегом дрочить, нет, это плохо и вредно, а к тому, что хватит себя казнить уже.

Опубликовано:

ты врешь, бездрочево дает тебе + к чсв, и все. настрой не зависит от воздержания, он зависит от твего отношения к этому. другой вопрос - бездрочево дает тебе немного агрессии, и энергии. а "самцовость" вовсе надуманна, за неделю без онанизма ты не станешь альфой. так что не обманывай себя, а иди в поле, ок?

п.с. я вот уже второй день в поле хожу, пока ноль подходов)) что дрочил, что не дрочил, одна и та же хрень.

это я не к тому, что бегом дрочить, нет, это плохо и вредно, а к тому, что хватит себя казнить уже.

позволь спросить:

1)что такое чсв?

2)как понять "второй день в поле хожу, пока ноль подходов"?

3)если пункт 2 опечатка - какой шаблон используешь?

пробежался по твоей соседней теме. я тоже просто просрал большую часть своей жизни.

поставил себе цель: взять в этом месяце хотя бы 1 номер. пох с какого подхода с тридцатого или шестидесятого(надеюсь что не так уж всё убого у меня).

Опубликовано:

чсв - чувство собственной важности. да у тебя все просто прекрасно, хочешь секса - пойди и познакомься с девочкой, погуляй с ней, поговори о том о сем. не получится - повторить. какой тебе шаблон... до фига их здесь есть, но по-моему, все это маразм. самое простое - привет. ты мне понравилась, давай прогуляемся. ну что-то в этом роде. будь проще.

Опубликовано:

поставил себе цель: взять в этом месяце хотя бы 1 номер. пох с какого подхода с тридцатого или шестидесятого(надеюсь что не так уж всё убого у меня).

Бери 2 минимум =)

Не все вызваниваются :ph34r:

Опубликовано:

оказывается у меня есть 2 строгих ограничения для ожп(не размер сисек и фэйс, не). это во первых рост, так как я сам высокий и метр с кепкой мне не надо, во вторых это чтобы не корова(толстожопые и пузатые отпадают). по этим двум основным для меня критериям я веду сортировку.

постоянно замечаю 3-4 случая за день чтобы познакомиться. например: в автобусе, на физ-ре, в столовой, на перемене куча раз можно было. останавливает меня не панический страх, а нерешительность(как я сам определил). и соль этой нерешительности вот в чем:

1)не прошло 2 недели бездрочева(я решил терпеть 2 недели и только потом всецело гоу на штурм и хрен(растение такое) меня кто переубедит)

2)я не планировал

3)я не дочитал фак по отмазкам, ССС и the game (хотя просто подойти и поговорить без взятия номера мне никто не запрещает)

4)нет ресурса и 100% так как я не планировал - я не привел себя в соответствующий порядок

по поводу шаблонов и открывашек. как писал выше товарищ forest26849 это всё маразм. нужно быть проще и люди к тебе потянутся. планировать знакомство бесполезно. нужно использовать самое простое универсальное "привет" а дальше по обстоятельствам (язык у меня более менее подвешен и надеюсь не подведет). я с этим согласен. хотя можно поддержать разговор вопросом "что подарить 6-летней сестре на день р?" и т.д.

но все равно спрошу: стоит ли начинающему юзать шаблоны?

ЗЫ: отпишусь о результативности через пару неделек, удачи мне и богатырской конгруэнтности! и быть уверенным и клёвым тоже и чтобы ожп безпрепятственно шли на контакт.

Опубликовано:

забей на шаблоны, забей на две недели, забей на литературу, это тебе ничего не даст. знание теории - это конечно хорошо, но в вопросах коммуникации важнее не теория, а практика. Ты же не на необитаемом острове всю жизнь жил, значит, есть навыки общения, просто их надо раскрыть. У меня кстати те же ощущения по поводу подходов, нерешительность какая-то. Если ты точно знаешь, что тебе нужно с кем-то познакомиться, просто подходи, и говори привет. И будь что будет, даже если затупишь поначалу, может повезти, и девочка сама возьмет на себя инициативу. Короче говоря, ждать две недели - это очередная отмазка, которую ты придумал сам себе. Тебе это ничего не даст, кроме дополнительного мозгое*ства и ожидания чуда. Вперед, с мыслью, "все получится, и не дай бог, что-то пойдет не так".

keep it simple, stupid — «не усложняй, тупица» (принцип KISS)

Опубликовано:

месяц подходит к концу. меня терзают смутные сомнения. очень. еще эти прыщи, мать их. мммммммммм. и погода не лётная. немного очищу лицо, а дальше быть или не быть. одного хотения сдвинуться с мертвой точки мало, помогает зависть(такая же ядрёная как и месть). че делать, че делать, че делать, че делать??? ушел в себя. может нарою ответы в себе. пофилософствую, поразмышляю на тему собственных страхов, отговорок, тараканов. создам идеальную схему себя, белый и черный список нужных и тараканских мыслей... разложу в голове по полкам всё прочитанное, так сказать. и практика тоже. практика. практика. кинестетика, разговор с незнакомой ожп(лень почти стёрла из головы этот пункт, но я вспомнил), голос и т.д.

не усложняй, тупица

Опубликовано:

месяц подходит к концу. меня терзают смутные сомнения. очень. еще эти прыщи, мать их. мммммммммм. и погода не лётная. немного очищу лицо, а дальше быть или не быть. одного хотения сдвинуться с мертвой точки мало, помогает зависть(такая же ядрёная как и месть). че делать, че делать, че делать, че делать??? ушел в себя. может нарою ответы в себе. пофилософствую, поразмышляю на тему собственных страхов, отговорок, тараканов. создам идеальную схему себя, белый и черный список нужных и тараканских мыслей... разложу в голове по полкам всё прочитанное, так сказать. и практика тоже. практика. практика. кинестетика, разговор с незнакомой ожп(лень почти стёрла из головы этот пункт, но я вспомнил), голос и т.д.

не усложняй, тупица

Я не хочу тебя расстраивать, но взять телефон - это самое легкое)

Но зато, как научишься их брать жизнь станет сразу веселее и насыщеннее.

Опубликовано:

не усложняй, тупица. Ты с этим согласен? Тогда чего усложняешь?

...меня терзают смутные сомнения. очень. ...одного хотения сдвинуться с мертвой точки мало, помогает зависть(такая же ядрёная как и месть). че делать, че делать, че делать, че делать??? ушел в себя. может нарою ответы в себе. пофилософствую, поразмышляю на тему собственных страхов, отговорок, тараканов. создам идеальную схему себя, белый и черный список нужных и тараканских мыслей... разложу в голове по полкам всё прочитанное, так сказать. и практика тоже. практика. практика. кинестетика, разговор с незнакомой ожп(лень почти стёрла из головы этот пункт, но я вспомнил), голос и т.д.

не усложняй, тупица

литл мазафакер, зачем насиловать себя, свой мозг? Расслабься. Не думай обо всем этом. "Идеальная схема самого себя" - это еще что за чудо? Ты - личность, уже сформировавшаяся, принимай себя такого, как ты есть. У тебя есть набор определенных качеств. Эти качества ты можешь менять, но это дело нелегкое и долгое, долгосрочная так сказать перспектива, а не нечто сиюминутное типа ВВ и ВС. Забей на всякое дерьмо типа самосозерцания, философию и другой моральный онанизм. Попробуй кайфовать от жизни, просто поверь в мои слова.

Один тот факт, что ты живешь, уже должен вызывать у тебя радость. Это же круто, что ты живешь, дышишь, идешь по улице. Это же просто неебаца здорово, у тебя все впереди. Ты встал утром, хмурый день, хмурые люди на улице. Улыбнись, почувствуй себя самым счастливым в этом автобусе. Это надеюсь понятно? Жизнь - это самое офигенное, что у тебя есть и ты можешь как угодно распорядиться ей. Смекаешь?)

Пойдем дальше. Тебя что-то не устраивает в твоей жизни. Мало друзей, нет девушки. И это проблемы разве? Ведь так просто сходить в ночной клуб. Хотя бы просто сходить и постоять там на танцполе, тебя никто не съест и ничего ты не потеряешь. Познакомиться на улице. Если ты реально этого хочешь, то это просто. Напрячь друзей и знакомых, типа познакомь меня с какой-нибудь телкой. Еще проще. Интернет на худой конец, уж вконтакте телку только дебил склеить не сможет. мало друзей и все они муд*ки? Аналогично, в новую кампанию влиться не просто, а очень просто.

Вопрос в другом, нужно ли тебе все это? Действительно ли ты этого хочешь? Читая твои посты, кажется, что ты хочешь стать идеальным парнем, и тогда типа тебе дадут. НЕА. не дадут. Сам с этим столкнулся, думаю, ща буду учиться качаться читать книги и лет через... пять буду оху*нным мужиком и меня будут хотеть все телочки с раена. Это путь в тупик, видимо подсознательно ты хочешь именно этого.

Просто пойми, это ЖИЗНЬ и она скоро может кончиться. Поэтому постарайся ловить хотя бы немного кайфа, сходи куда-нибудь, познакомься с девушкой, заведи друзей и проводи время в их кампании. Тебе станет намного легче, поверь, и ты не будешь париться, дрочил ты или нет)

Скажу от себя, влом писать в своей теме) Точно такие же мысли были, это реально тяжело, сидишь и думаешь, бл*, что за хе*ня, че делать, я умру девственником, я никому не нужен, я уныл. ТАК, ПЛАН! ИДУ КАЧАЮСЬ, РАБОТАЮ, СТАНОВЛЮСЬ КРУТЫМ МУЖИКОМ И ВСЕ БУДЕТ ЗЕБ*СЬ!!! нет чувак, так не годится.

Нужно получать кайф от жизни, иначе депрессия, инфа 100%)) Короче, че тебе делать. Сейчас тебе оч трудно подойти к девушке, верно? ВВ, погода, унылость, т.п. Все равно тебе от этого не уйти, рано или поздно это произойдет, раз ты пишешь здесь. ПЫтайся, думай об этом, а не о своих тараканах. Ходи по улице, смотри девушкам в глаза. Рано или поздно тебе это надоест и ты все же с кем-то познакомишься. Если ты этого хочешь. А если не хочешь, то все напрасно, и определись наконец, что тебе нужно. Четко поставь цель и иди к ней.

Еще можешь просто в клуб пойти. Или на выставку какую-нибудь, в гости в конце концов. Не запаривайся, вот ты говоришь, практика, кинестетика. Если хочешь, иди и делай, и нех себе голову забивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здрасьте, долго не виделись.

узнал много нового.

бездрочево не мотиватор. 2 недели ждешь ничего не изменится. бездрочево это 2х недельная отговорка.

я думал пока сам себя не пнешь - никто не пнет, а если пнет то не подействует. это не так. ща всё объясню.

представьте, мне дали в руки пистолет и приказали - "застрели вот этого мужика!". естественно я не стал бы стрелять.

тот же страх и нерешительность, что если бы мне сказали - "подойди к вон той девушке и спроси телефон!".

как говорит мисс марпл - для любого преступления нужен мотив. знаете какая мотивация является самой сильной? не сжигание бабла другом, не.

стах боли

это не значит что я прыгну с моста если не подойду к ожп, не. это я просто так к слову написал. ы. хотя можно по приколу ебнуть себе молотком по пальцу, и поставить условие: если не подойду к ожп, то ударю еще раз но в 3 раза сильнее.

а теперь представьте тотже случай с пистолетом, только если я не застрелю мужика, застрелят меня. конечно же я его завалю.

однажды батя нажрался и говорит мне: ты педик чтоле?! че у тя ожп нет?

вот она. несусветная мотивация доказать мною обратное. я не обиделся, а наоборот разозлился аж глаза горели. я найду себе ожп!

но в голове творилась война миров. мозг был на измене(метафора такая).

одна часть думает о том что я ниразу не бред питт, навсегда тфн и жизнь говно, а вторая часть - мотивация доказать обратное, зависть и искусственная уверенность что надо и всё получится. какие мысли окажутся сильнее, такое и будет вс.

сегодня подходил. хотел взять телефон. две ожп, одна 4 другая 5,5(КАРТА!). инь янь ёпта. естественно цель была спросить номер у 5,5.

-привет

-привет

-че подарить шестилетней сестре?

--бла бла бла ха ха ха (кароче развивал беседу, веселил. бредогенератор на полную мощность.)

-как вас зовут?(слишком резко спросил придурок)

-нискажем.

-федеральный розыск, да?

-да

-понятно(вд говорит я тфн)

-бла бла бла ха ха ха (решил сделать сцена 1 дубль 2)

кароче узнал имена, спросили моё(спросилА 5,5), курс, группу, но номер не спросил. уделял внимание четверке, глазной контакт, все дела... но не дожал, а отпустил.

сомнения вот в чем: за время беседы они отходили от меня 2 раза. на первый раз думал - кинули и съебались. оказывается они прятались от куратора(их куратор на самом деле проходил, а они проёбывали и чтобы люлей не получить прятались). они разговаривали друг с другом(ну раз не при мне, значит обо мне.) НО ВОЗВРАЩАЛИСЬ ОБРАТНО КО МНЕ.

не по сценарию. думал кинули, не сказали имена сразу и потерял контроль фрейма. спрос телефона всал под сомнение, даже забыл как это делается. хотя шансы были, ведь негатива и к- не было вообще и возвращались они обратно. не знаю. думайте сами. стоит ли дожимать когда увижу их еще раз? думаю да. или нет.

завтра еще. но другой шаблон. этот убогий только для продавщиц. может посоветуйте? плииз

Опубликовано:

здрасьте, долго не виделись.

Я уж думал ты забросил "саморазвитие" =)

1 подход в 2 недели - мягко говоря маловато. Номер бери в Любом случае. Не анализируй общение ваше риалтайм, тупо общайся и бери номер. Опыта у тебя мало, люди разные, и вообще ты не экстрасенс, чтобы заранее знать даст номер или нет.

По шаблонам ничего не могу сказать, я их не использую. Прокачивай невербалику, мимику.

В клуб сходи, там с тобой сами будут знакомиться.

Опубликовано:

сегодня подойти не получилось. ибо был занят курсовой. в свободное время подойти все равно хотел, но не увидел ожп без толпы подруг. по одиночке никого не заметил. стоят все в группах по 10-15 человек. если подходить к группе, то сначала всем надо быстро понравиться (перемена 10 минут), а потом переходить к нужной ожп. мой тфнский опыт это не позволяет. и шаблон не придумал. вместо шаблона будет рулить гиперактивная внимательность и креатив. типа "ооооо, какие у тебя туфли от ушей. дай поносить. бла бла бла....". или как я сегодня просто разговаривал с ожп:

-(с сигаретой в зубах) привет, зажигалки не будет?

-мы не курииим!!!

-я же не сигарету спрашиваю, а зажигалку

-нет, нету.

-плохо

-хорошо, мы ведь ведем здоровый образ жизни

-молодцы

идеально можно было развить беседу, но я спросил не машинально, на автомате. даже не планировал. подошел-спросил-ушел. причем понял это минут через 5.

так, завтра не учусь. думаю надо расширять рамки. ломать в щепки. пора делать главное. спрашивать номера. причем сразу таким способом:

-привет, ты *имя_препода* не видела?

-да/нет

-круто выглядишь, дай номер(тяну мобильник)

и дальше утилизировать все отговорки. выписал из темы про отговорки в блокнот все понравившиеся утилизаторы, заучу их и буду использовать. или попробую подойти на улице. послезавтра. зуб даю. к любой хоть к четверке. но фразу "дай телефон" я должен произнести.

за эти пару дней доубиваю прыщи, зазубрю утилизаторы, прокачаю невербалику и мимику(кстати где про это? поиском не нашел) и в путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...