Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречалса с девушкой 3 года была любовь были отнашения болшие планы на будушее. уехал учитца заграницу бывал дома каздые полтора месаца на одну неделю. все было хорошо. конечно были и соры ето понатное дело. а вот недавно поругались и она попрасила чтоб я оставил ее на неделю одну. по окончанию недели она бросила меня. причем так подетски по смс. Обвинила меня в том что я во всем виноват. Пока я ее не загнал в угол и не сказал что у нее появилса другой парень. за неделю она нашла другово и прям влубилась в него поуши. как мозно вичеркнуть за неделю любимого человека и 3 года отнашений? :( как зыть далше? понимаю все пройдет но шас шас то как справиться? :(

.....

читай правила раздела

Опубликовано:

автор прочитал до того моента что ты бывал дома каждую неделю и все было хорошо,потом зебался и забил хуй,просьба переводчика в студию. :lol:

Опубликовано:

Осилил. Ты 3 года отношений уложил в одну строчку, а дальше тебя бросили и вопрос: "как жить дальше?"

1) Внятно описать ситуацию, тут телепатов нет.

2) Прочитать правила раздела.

3) Прочитать FAQ.

Опубликовано:

Тебе надо объяснить как можно вычеркнуть из жизни? Объяснить как жить дальше? Как справиться?

Цель твоей темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...