Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица я (20лет), девочка (18лет). Отношения длились ровно два месяца и сегодня все завершилось из-за того что она вспомнила своего бывшего. Ну да, то что я не смог ее заинтересовать, не смог влюбить в себя за эти два месяца, не смог еще многое другое, да, можете это не писать, да, виноват... Все длилось довольно таки тихо и спокойно, говорила что любит (врала), говорила что нужен и т.д. Ну ладно, не мне вам рассказывать что и как. Времени прошло все-таки мало, но все же. Знакомство описывать думаю не стоит, не суть важно, секс естественно был, регулярный. Последнее время приходить ко мне стала редко, мне даже казалось что только из за секса и приходила. Я все чувствовал, что ничего нет у нее ко мне. Свидания проходили у меня дома, так как на улице холодно, а где то торчать она просто не любила. Поэтому всегда все было скучно и банально. Склад у нее такой очень скромной девочки, всего всегда стеснялась и боялась. По возрасту хоть и 18, но можно записать в малолетки. Ну и ближе к делу конечно же... Сегодня говорит что нужно расстаться, что она типа однолюб, что не хочет играть со мной в любовь, что на самом деле любит своего бывшего, хоть и совсем ему не нужна. Что именно произошло, я не стал спрашивать, наверное позвонил, может виделись, может еще чего... Ну как там бывает всхлынуло прошлое и все такое. Мои действия: отвечать ничего не стал, молча удалил ее из друзей контакта, и т.д. Позже приходит сообщения прости и все такое, тоже проигнорировал и ничего не стал писать. Ругайте меня, не ругайте, ТФН я еще тот конечно, но одно я понял еще давно, что слезами горе не изменишь, и соплями девушку не вернешь, поэтому бегать за ней не стану и писать плачевные смс ей тоже не буду. Ну да, мне больно конечно же, и хочу все вернуть. Хоть и понимаю что шансов мало, так как я для нее собственно никто. Какие действия можете предложить в данной ситуации? Игнор и Т10Д? Вряд ли она мне напишет сама ж, а с Т10Д будут проблемы, так как сложно все всегда у меня с девушками...

Опубликовано:

Сходи на дискотеку, потанцуй медлячки и попробуй контакт на медляке перевести во что-то большее. Отлично работает!

А по поводу этих отношений- игнор, Т10Д и пусть видит со стороны твою успешность. Пока что так...

Опубликовано:

Сам же знаешь что делать... зачем спрашиваешь? :)

И кстати, 18 лет для девки - это самый расцвет малолетства.

Опубликовано:

Сходи на дискотеку, потанцуй медлячки и попробуй контакт на медляке перевести во что-то большее. Отлично работает!

А по поводу этих отношений- игнор, Т10Д и пусть видит со стороны твою успешность. Пока что так...

Вот щас планирую туда отправится, чтобы развеяться...

Сам же знаешь что делать... зачем спрашиваешь? :)

И кстати, 18 лет для девки - это самый расцвет малолетства.

Не знаю, спрашиваю скорее из-за эмоций, и безысходности временной. Хоть и понимаю сейчас что реально ничего другого предложить то и нельзя по идее.

-----------

Какие вообще есть шансы того что все изменится в обратную сторону, и есть ли они вообще? При таких ситуациях, ну я думаю вам понятна ситуация.

Опубликовано:

Как все выяснилось позже, причиной был всего один звонок. Ну пипец, не правда ли? Один звонок оказался дороже чем два месяца проведенные со мной. Она говорит что с ним ей по прежнему ничего не светит, но меня попыталась слить в друзья, естественно я попросил засунуть ее дружбу себе подальше... Говорит что не сможет без моего общения. Говорит чтобы я дал время все переосмыслить. Стоит ли на что то надеяться?

Опубликовано:
Ну да, мне больно конечно же, и хочу все вернуть.

Ты один из миллионов людей, которые идут по одинаковой дорожке. Чтобы потратив время, нервы и что-нибудь еще - прийти к мысли "а нахрен оно надо было????".....запомни - все именно так и происходит в 99% случаев

скажи сам себе "классные были два месяца, будет что вспомнить" и в поле ;)

Кстати вернуть ты хочешь не человека, а эмоции, ощущения. Поэтому повторюсь - в поле :)

Опубликовано:

Итак, продолжение концерта. Два дибила, в роли первого я, в роли второго конечно же бывший ее парень, ну и третий еще, это она. Встречаемся на днях, и она должна выбрать. Как до этого дошли? Не спрашивайте... Знаю, глупо. Но после долгого разговора мы пришли только к этому варианту, перебирая все возможные как мордобой и тому подобное. Знаю правильнее может мне просто уйти, типа себе дороже и т.д. Но так как его значимость гораздо выше моей, я проиграю этим тупо. Далее если опять же выбор, опять будет в сторону его, ну опять же сами понимаете почему. То есть как не крути, а я проигрываю. Как подготовить девочку может в эмоциональном плане? Или что сделать вообще? Честно я уже не знаю. Так глупо все, но что поделаешь... Ну да, паренек быдлогоп, по телефону настойчиво пытался донести свою крутость и крутость своих пацанов. Короче, парни, не знаю. Тут очень нужен ваш совет.

Опубликовано:

Встречаемся на днях, и она должна выбрать.

:lol:

Как подготовить девочку может в эмоциональном плане? Или что сделать вообще?

Игнорь и ее и быдлогопа и пацанчиков. Ну и Т10Д. Сам ведь все знаешь, зачем спрашиваешь?

Кстати, а кто кого ДОДнул, ОЖП быдлогопа или наоборот?

Опубликовано:

Игнорь и ее и быдлогопа и пацанчиков. Ну и Т10Д. Сам ведь все знаешь, зачем спрашиваешь?

Кстати, а кто кого ДОДнул, ОЖП быдлогопа или наоборот?

Да знаю, знаю... Но хочу сыграть на эмоциях здесь. В любом случае красиво уйти. Только как в свою пользу пока не придумал.

Ну там была тема что этот гоп ей изменил, причем не раз, потом слился, и вот щас возник снова, а она и рада снова на него. Любовь типа и все такое.

Если она на быдлогопа повелась... то туда ей и дорога ИМХО laugh.gif

Дак блин, что вот поделаешь, встречались они если там долго, то там как то пофиг наверное гоп или не гоп... Да и мелкая она еще, и там где живет, целый район таких, выбирать то собственно было не из чего.

Опубликовано:
Да и мелкая она еще, и там где живет, целый район таких, выбирать то собственно было не из чего.

А вот эти слова для тебя должны играть огромное значение. Строить серьёзные отношения с малолеткой очень плохо, т.к. они на 99,9% заканчиваются неудачей (мои так же закончились). А то, что весь район таких потсанчикоф, ты ведь не такой... Мой тебе совет- сливай её сам, исходя из ситуации ты в любом случае останешся в выигрыше и никому не надо это пытаться доказать, будь быше всего этого. Не стоит доказывать что-то быдлогопу, он ведь пустое место, зря потраченная яйцеклетка матери, которая ничего полезного обществу не даст, он тебя не стоит. А что до ОЖП- сама поймёт, что потеряла, если не сразу, то со временем.

Опубликовано:
Да и мелкая она еще, и там где живет, целый район таких, выбирать то собственно было не из чего.

А вот эти слова для тебя должны играть огромное значение. Строить серьёзные отношения с малолеткой очень плохо, т.к. они на 99,9% заканчиваются неудачей (мои так же закончились). А то, что весь район таких потсанчикоф, ты ведь не такой... Мой тебе совет- сливай её сам, исходя из ситуации ты в любом случае останешся в выигрыше и никому не надо это пытаться доказать, будь быше всего этого. Не стоит доказывать что-то быдлогопу, он ведь пустое место, зря потраченная яйцеклетка матери, которая ничего полезного обществу не даст, он тебя не стоит. А что до ОЖП- сама поймёт, что потеряла, если не сразу, то со временем.

Да, она маленькая еще, хоть и 18 ей, но в ней есть черты которые важны для меня в ЛТР, плюс внешне в карту.

--------

Ну я просто совсем с другого района :)

--------

Спасибо. Я понимаю это прекрасно, но... Хочу попробовать что-то сделать. Просто попробовать.

Опубликовано:

Да знаю, знаю... Но хочу сыграть на эмоциях здесь. В любом случае красиво уйти. Только как в свою пользу пока не придумал.

Игнор и Т10Д - самые лучшие способы съыграть на эмоциях и красиво уйти. Остальное - от лукавого. Пойми, сейчас любое вложение ресурса в отношения - то что ты подразумеваешь под "красиво уйти" будет тебе только в минус и самые большие эмоции ей принесет осознание того, что ты забил на нее, слез с крючка, что ты живешь полной веселой и счастливой жизнью без нее, потрахивая других девочек. Вложи лучше этот ресурс, который ты собрался выбросить на ветер ради морального удовлетворения, в себя, это принесет больше пользы.

Ну там была тема что этот гоп ей изменил, причем не раз, потом слился, и вот щас возник снова, а она и рада снова на него. Любовь типа и все такое.

На будущее. Не стоит рассчитывать на ЛТР с ОЖПшками, которые только что вылезли из других ЛТР, тем более если их ДОДнули и остались чувства к бывшему.

Опубликовано:
но в ней есть черты которые важны для меня в ЛТР

А так часто бывает, но т.к. она ещё маленькая, эти черты ещё 1000 раз изменятся и не известно, какая она будет через 3-5 лет. Вон моя БОЖП сначяла удивлялась с некоторых знакомых ОЖП, как они могут быть такими легкомысленными, а через месяц уже стали лучшие подруги, разумеется я тогда уже давно был в ДОДе. Пробовать то ты попробуй, но розовые очки не одевай.

Опубликовано:

Лучше не устраивать эти детские, идиотские встречи с выборами. Со временем начинаешь понимать что как правило лучше уходить по английски.

Опубликовано:

"Не мечи бисер перед свиньям, они этого не поймут" ©

А вообще если она тебе нужна... Ты писал про то что она не может без вашего общения. На этом можно сыграть очень сильно, так что дружбу не списывай со счетов, на этой почве можно обернуть все в свою пользу, особенно если ее бывший - гоп ) Просто потерпи чуток, 2 месяца все же это не так много если отношения были однообразными

Опубликовано:
На будущее. Не стоит рассчитывать на ЛТР с ОЖПшками, которые только что вылезли из других ЛТР, тем более если их ДОДнули и

остались чувства к бывшему.

Дак вот два месяца было все нормально, и тут появился блудник этот мать его, нагулялся или просто больше было не к кому. Как он только не "срал" на нее, а она готова все слизывать снова и снова. Терпеть не могу этого. Не понимает курица что он снова высрет очередную порцию поноса, и она снова слижет.

А так часто бывает, но т.к. она ещё маленькая, эти черты ещё 1000 раз изменятся и не известно, какая она будет через 3-5 лет. Вон моя БОЖП сначяла удивлялась с некоторых знакомых ОЖП, как они могут быть такими легкомысленными, а через месяц уже стали лучшие подруги, разумеется я тогда уже давно был в ДОДе. Пробовать то ты попробуй, но розовые очки не одевай.

Да я знаю конечно. Я не смотрю особо далеко в будущее, что устраивает меня сейчас, что есть сейчас, это более важней того что может быть через несколько лет.

Лучше не устраивать эти детские, идиотские встречи с выборами. Со временем начинаешь понимать что как правило лучше уходить по английски.

Знаю что глупо, но блин, просто моя значимость слишком низка стала чтобы как-то повлиять. В любом случае я буду в ауте наверняка. Да и повлиять не смогу. Просто сейчас уйти я не смогу, пока она мечется и думает, не хватит сил... Хоть и говорит что будет одна, что вы оба меня достали и все такое.

"Не мечи бисер перед свиньям, они этого не поймут" ©

А вообще если она тебе нужна... Ты писал про то что она не может без вашего общения. На этом можно сыграть очень сильно, так что дружбу не списывай со счетов, на этой почве можно обернуть все в свою пользу, особенно если ее бывший - гоп ) Просто потерпи чуток, 2 месяца все же это не так много если отношения были однообразными

Просто если я разорву все контакты, то отойти чтобы мне потребуется неделя, может две. После этого я не хочу снова возвращаться туда, потому что можно на одни грабли можно наступать много раз, а гоп то будет время от времени выползать.

----------------------------------

Итак единственный разумный выход я вижу слиться и исчезнуть, обрубив все контакты. Но это разумный. И воспользоваться я им вряд ли смогу. По крайней мере дождусь понедельника. Как бы решающий день. Что это даст? Ну по переживает девочка пару дней без моего общения, и конечно же вернется к гопу, а как же иначе то. Так как его значимость гораздо выше и тот ведь будет лить свой словесный понос и давить на нее, а под его напором она конечно не устоит. Ну а дальше повстречаются недельку я думаю, ну от силы две, и он опять что-то высрет. Ну нет мозгов у нее...

Ну и конечно единственный вариант ее вернуть, это сделать как-то чтобы слился гоп. По другому никак.

Опубликовано:
Не понимает курица что он снова высрет очередную порцию поноса, и она снова слижет.

Ты не лучше ее, т.к. влез во всю эту гнилую тему и хаваешь порции поноса от ОЖП.

Просто сейчас уйти я не смогу, пока она мечется и думает, не хватит сил...

Я так понял ты просто боишься ее потерять и надеешься, что она выберет тебя?

Ну а дальше повстречаются недельку я думаю, ну от силы две, и он опять что-то высрет. Ну нет мозгов у нее...

У тебя тоже что-то мозгом и не пахнет. Я понимаю, что найти новую девушку для тебя сложно, но может ты все-таки возьмешь себя в руки и займешься этой задачей? Ты сейчас этого не понимаешь, но собственное достоинство гораздо важнее чем какая-то девка, которая тебя ни во что не ставит.

Ну и конечно единственный вариант ее вернуть, это сделать как-то чтобы слился гоп. По другому никак.

Я так пологаю ты ищешь Волшебную Технику, с помощью которой ты особо не напрягаясь сможешь слить гопа и влюбить в себя ОЖП. Но это бывыает только в сказках, а ты ведь не в сказке, так? Поэтому тебе придется попотеть чтобы достичь своей цели, тебе придется хорошенько поработать над собой, чтобы ОЖП слила гопа и захотела вернуться к себе. И эта работа, как уже поняли большинство людей на этом форуме, включает в себя саморазвите, игнор и Т10Д как неотъемлемые части. Если ты этого до сих пор не понял, то это твои проблемы.

Опубликовано:

Ты не лучше ее, т.к. влез во всю эту гнилую тему и хаваешь порции поноса от ОЖП.

Да знаю. Виноват.

Я так понял ты просто боишься ее потерять и надеешься, что она выберет тебя?

Нет, я просто оттянул время чтобы что-то за это время придумать до выбора, либо грамотный психологический подход либо что-то еще. Как раз таки не выберет.

У тебя тоже что-то мозгом и не пахнет. Я понимаю, что найти новую девушку для тебя сложно, но может ты все-таки возьмешь себя в руки и займешься этой задачей? Ты сейчас этого не понимаешь, но собственное достоинство гораздо важнее чем какая-то девка, которая тебя ни во что не ставит.

Конечно займусь... Только вот понимая что это будет не просто, это как то натягивает сильно и огорчает :(

Я так пологаю ты ищешь Волшебную Технику, с помощью которой ты особо не напрягаясь сможешь слить гопа и влюбить в себя ОЖП. Но это бывыает только в сказках, а ты ведь не в сказке, так? Поэтому тебе придется попотеть чтобы достичь своей цели, тебе придется хорошенько поработать над собой, чтобы ОЖП слила гопа и захотела вернуться к себе. И эта работа, как уже поняли большинство людей на этом форуме, включает в себя саморазвите, игнор и Т10Д как неотъемлемые части. Если ты этого до сих пор не понял, то это твои проблемы.

Нет нет нет, это я просто рассуждаю что и как.

-------------------

Ну и да кстати, встречи не будет, она всех послала, сказала что хочет собраться в одиночестве своем.

Опубликовано:
Нет, я просто оттянул время чтобы что-то за это время придумать до выбора, либо грамотный психологический подход либо что-то еще. Как раз таки не выберет.

Нах*я все это? Чего ты хочешь добиться? Какая цель?

Только вот понимая что это будет не просто, это как то натягивает сильно и огорчает

А ты как хотел? Чтобы все тебе в руки падало? Сходи на тренинг. Нет бабла и не проводят там где ты живешь - заработай бабло и едь туда где проводят.

Нет нет нет, это я просто рассуждаю что и как.

Вместо рассуждений, займись лучше каким-нибудь делом.

Ну и да кстати, встречи не будет, она всех послала, сказала что хочет собраться в одиночестве своем.

Это она тебя послала, а гопа возможно нет и тебе напела в уши, что будет в одиночестве. И вообще ты ФАКи по отношениям читал, раздел "Соперник"?

Опубликовано:

Нах*я все это? Чего ты хочешь добиться? Какая цель?

Хотел сыграть на эмоциях, тем самым повысить хотя бы временно свою значимость.

А ты как хотел? Чтобы все тебе в руки падало? Сходи на тренинг. Нет бабла и не проводят там где ты живешь - заработай бабло и едь туда где проводят.

Бабло есть, тренинги тоже проводят насколько я знаю. Как то не думал об этом, но попробовать в принципе можно.

Это она тебя послала, а гопа возможно нет и тебе напела в уши, что будет в одиночестве. И вообще ты ФАКи по отношениям читал, раздел "Соперник"?

Нет нет, это он мне сказал, не она. Сам позвонил сказал такие то дела, что нет смысла тогда встречаться. Ну она тоже конечно говорила. Да, факи читал.

Опубликовано:
Хотел сыграть на эмоциях, тем самым повысить хотя бы временно свою значимость.

Допустим ты временно поднял свою значимость. Зачем тебе это нужно? Что дальше?

Как то не думал об этом, но попробовать в принципе можно.

Ну так вперед и с песней. Приобретешь новые знания, эмоции получишь позитивные, друзей найдешь, ну и девушек.

Сам позвонил сказал такие то дела, что нет смысла тогда встречаться. Ну она тоже конечно говорила.

А с чего ты взял, что это правда? Он же твой противник или вы уже скорешились?))) Я хренею дорогая редакция, замути тогда МЖМ что-ли. :lol:

Да, факи читал

Плохо читал значит. Там черным по белому написано - есил влезешь в игру "соперник" - проиграешь.

Опубликовано:

Допустим ты временно поднял свою значимость. Зачем тебе это нужно? Что дальше?

Выиграть битву, не значит выиграть войну конечно так сказать. Но смысл именно в этом. Из мелочей сложить целое.

Ну так вперед и с песней. Приобретешь новые знания, эмоции получишь позитивные, друзей найдешь, ну и девушек.

Думаю весной попробую в ближайшее время.

А с чего ты взял, что это правда? Он же твой противник или вы уже скорешились?))) Я хренею дорогая редакция, замути тогда МЖМ что-ли. :lol:

Нет, не скорешились конечно. Но разбирались конкретно мы с ним просто, ну он это и сказал что нет смысла в той договоренности. Ну нет, им врать обоим нет смысла. У него не позволит быдлосамолюбие просто делать это по умному так сказать, ибо держать меня в стороне и думать что я буду к ней ходить он тупо не сможет, потому что она не отстраняется от меня, и не против общения и даже встреч, точнее она этого хочет даже.

Да, факи читал

Плохо читал значит. Там черным по белому написано - есил влезешь в игру "соперник" - проиграешь.

Знаю. Знаю что не прав. Но исходя даже из сказанного, не всегда ситуация позволяет делать четко по инструкции. Хоть это и правильно.

Опубликовано:
Выиграть битву, не значит выиграть войну конечно так сказать. Но смысл именно в этом. Из мелочей сложить целое.

Т.е. ты хочешь бросить последние силы, выйграть битву и проиграть войну, так? Если ты думаешь, что выйграв эту битву - ты выйграешь войну, то ты жестого ошибаешься. Любое вложение ресурса в ОЖП и отношения в данный момент времени приведет к еще большему снижению твоей значимости и перекосу БЗ.

И что значит сложить из мелочей целое?

Но исходя даже из сказанного, не всегда ситуация позволяет делать четко по инструкции.

Это просто тебе защемило яйца, нет альтернативы и ты всеми силами пытаешься изъе*нуться и поправить БЗ. Еще раз повторю только понижением значимости ОЖП через общение с другими девочками и повышение своей значимости через игнор и саморазвитием можно как-то вырулить "отношения".

Знаешь, тут огромное количество тем, где парень не следовал советам и своими силами как-то пытался вырулить отношения. Это всегда только усугубляло ситуацию и после этот парень приходил и говоил, что он был не прав, что не слушал советы и делал все по своему, что приводило к краху.

Ты, конечно, тоже можешь делать все что хочешь и набить пару-тройку шишек, жизнь твоя, но потом не говори, что тебя не предупреждали, что все будет - гадко, мерзко и не приятно.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь бросить последние силы, выйграть битву и проиграть войну, так? Если ты думаешь, что выйграв эту битву - ты выйграешь войну, то ты жестого ошибаешься. Любое вложение ресурса в ОЖП и отношения в данный момент времени приведет к еще большему снижению твоей значимости и перекосу БЗ.

И что значит сложить из мелочей целое?

Нет, я так не думаю. Я имел ввиду то что если выигрывать несколько так называемых битв, тем самым можно повысить как то значимость в целом, а не разово.

Это просто тебе защемило яйца, нет альтернативы и ты всеми силами пытаешься изъе*нуться и поправить БЗ. Еще раз повторю только понижением значимости ОЖП через общение с другими девочками и повышение своей значимости через игнор и саморазвитием можно как-то вырулить "отношения".

Знаешь, тут огромное количество тем, где парень не следовал советам и своими силами как-то пытался вырулить отношения. Это всегда только усугубляло ситуацию и после этот парень приходил и говоил, что он был не прав, что не слушал советы и делал все по своему, что приводило к краху.

Ты, конечно, тоже можешь делать все что хочешь и набить пару-тройку шишек, жизнь твоя, но потом не говори, что тебя не предупреждали, что все будет - гадко, мерзко и не приятно.

Да я понимаю это прекрасно... Но не могу с собой совладать пока что. Потому что я жду понедельника, так как она будет здесь, в городе (на несколько дней уезжала и все началось). Так как когда будет она в городе я смогу ее забрать к себе домой, и уже там что-то попробовать разрулить в более расслабленной форме. На 80% уверен что она пойдет. У меня сейчас эта зацепка, если нет, начинаю игнор однозначно.

Опубликовано:

В понедельник, то есть вчера начал игнор после того как и сказал попытаюсь с ней поговорить. На контакт не пошла, отморозилась выключением телефона сначала, потом наболтала всякого. Я четко решил буду игнорить и все послушаю, попытаюсь сделать как положено. Начала царапаться вчера же. Ночью написала смс с извинениями, сегодня с утра названивает и пишет. Я не беру трубку, не отвечаю.

Опубликовано:

Я не беру трубку, не отвечаю.

И не делай этого как минимум на протяжении полугода. А в это время - кропотливая работа над собой.

Опубликовано:

Вот мне еще просто интересно. Читал много тем в этом же разделе про такие же ситуации как у меня, ничего что искал собственно не нашел. Знаю ситуаций таких не мало происходит вообще, есть ли такие у кого что-то складывалось удачно в свою сторону? То есть возникал бывший, но удавалось сохранить настоящее в итоге? Может ссылку на тему какую кинете, чтобы почитать, или если было что-то такое с вами, расскажите в двух словах как произошло. Буду благодарен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...