ищу напарника.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я знаю одно, сейчас от меня такое жена перестала чувствовать, желание к себе. И я сам ощушаю пустоту к ней. От этого и брак рушится, она психует, говорит не любишь. И сама уже пытается любовь на стороне искать. И вот никак не могу себя перезапустить. Наверное срок пришёл отношениям, харе ))) -
25
Это как то на автомате, говоришь одно, смеешься, общаешься, а руки то там прикоснуться, то в глаза ей смотришь как то особенно, в общем язык тела, сам работает, тяжело обьяснить. Чувствуешь прям желание её взять прям там за этим же столом или на улице. В общем вброс гормонов идет в тело, и ты уже просто на кураже, сам. Энергия она же тоже материальна. И сексуальная энергетика так же передается, как и страх например. И она это чувствует, и по сути сделать ничего не может, просто потом плывет в твоих руках. -
241
27 лет никогда не было девушки
Может и будешь счастлив, чем черт не шутит ) Ведь помимо кайфа, женщины ещё и причиняют сильную боль. )) Самое главное опоры на себя выставь и кайфуй по жизни в одного. Поверь, все у кого были их 100 эмоционально уже опустошенные и выжатые люди. Тебе тут правильно советовали. Иди в спорт, любой, любительский. В здоровом теле здоровый дух. Не слушай кто говорит, что спорт не помогает - не шарят. И конечно попробуй в деньгах подняться, тоже мотивирует хорошо. -
25
И как этот настрой проявлялся? Ну ты настроил себя такими мыслями, а проявлялось как ? Она желание в твоих глазах какое-то считывала подсознательное ? Или что ещё, например ? -
1
Сорокалетний девственник
Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчины всё никак не отдупляют, что дело не только в меркантильности женщин, не все такие. Что деньги это помимо возможностей, ещё и один из фильтров успешности мужчины. Та же безопасность частично деньгами закрывается.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.