ЧСВ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Оцените внешность девушки 30 лет
Я так думаю если отбеливать зубы это вредно допустим для эмали, то можно наверно какие-то насадки, наклейки поверх жёлтых зубов сделать и будет голливудская улыбка На счёт волос это сразу в салон. Пусть в порядок приведут. Надо понять какой бюджет. Думаю тыщ 20 рублей если потратит, то можно превратить в объект, который захотят трахнуть "нормальные парни" по версии @Sergey28 -
19
Фродо идёт к Ородруину
Хорош уже обо мне. Может ты о себе расскажешь. Как у "нормального" Сергея28 успехи. Ты хоть в поле выходишь? Или "нормальным" это не надо?)) -
702
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А там вроде же нет никакого палева? Зачем скрывать? -
88
Да, она мягкий гамин скорее всего, но ей не надо яркое. Это противоречие. Одну яркую деталь и достаточно. Я тоже мягкий гамин. -
88
Ой, ну, пожалуйста, там, где я была: Источник в Ессентуках, Русь в Сочи, Заполярье в Сочи, Старинная Анапа в Анапе, Амра в Гагре. Ну и тд. Там везде было лечение. Врачи, процедуры, тишина и спокойствие. В Заполярье и Старинной Анапе, конечно,. шумновато. А вот Русь и Амра это по мне. Тишина и покой. Так часто нельзя. Раз в полгода. Не чаще. Там абразив же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.