Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаздание — неуважение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне 21, ОЖП 19, вместе почти пол года. БЗ немного в мою сторону.

Сегодня произошла такая ситуация. Мы договарились, что она придет ко мне на ужин в 22:00. Готовил ужин я.

Время 22:00, ее нет. Пришла в 22:40 или около того. Я открываю дверь и на моем лице явно читается недовольство.

Она: Почему ты на меня так смотришь? Из-за того что я опоздала?

Я: Да

Она: И что? Ты же не на морозе стоял!

Я: Это не имеет значения. Мы договорились в десять, значит в 10, точка. (тут я немного повысил тон)

Она: Если ты будешь кричать, я уйду домой.

Я: Ты мне условия будешь ставить?!

Она:...

Я: Ты проявила ко мне неуважение и причем не впервый раз.

Она: Какое неуважение, о чем ты говоришь!?

Я: Ты понимаешь о чем я. Такие ссоры, между нами, будут происходить до тех пор, пока ты не перестанешь опаздывать. Все, уходи.

У меня два вопроса:

1) Правильно ли я думаю, что систематическое опоздание в ЛТР это проявление неуважения?

2) На сколько правильно я действовал?

Сейчас мне кажется, что через чур агрессивно, но меня это реально достало, такое происходит не впервый раз.

Хотя замечу, что она сама по себе человек не пунктуальный и на работу опаздывает.

Буду благодарен за любые советы.

Опубликовано:

и она ушла?

сделал правильно

насчет неуважения...ну я очень часто опаздываю, особенность такая, даже во вред себе бывает, но я предупреждаю обычно и извиняюсь за опаздание

а эта девушка какая-то невоспитанная

Опубликовано:
Ты проявила ко мне неуважение и причем не впервый раз...
...сейчас в угол поставлю и накажу.
Правильно ли я думаю...На сколько правильно я действовал?
думаешь правильно, а поступаешь как психованный идиот, с такими темпами скоро лупить её начнешь и ставить в угол Х)))

она не маленькая девочка, на свои поступки она право имеет, запрещать ей что-либо ты не в праве, скажем если бы у вас был диалог:

- я запрещаю тебе опаздывать.

- пошел в жопу со своими запретами.

она бы оказалась права в нем.

умей фильтровать базар, а так же учись отвечать правильно ей не словом, а действием, для начала мог бы просто попросить её позвонить, если опаздывает.

для того чтоб требовать уважения, надо сначала его заслужить, автор.

Опубликовано:

а вы друг друга стоите =) Ни она не позвонила, не предупредила, что опаздывает. Ни ты ей.

Она: И что? Ты же не на морозе стоял!

она тоже молодец, опоздала и еще и в наступление пошла.

ты хоть у нее поинтересовался, почему она опоздала? Или огрызнулись друг на друга и разошлись?

Опубликовано:

Автор это тебе,что бы встретиться с девушкой надо побриться-помыться,а я ого-го сколько сделать нужно,поэтому относись с пониманием,и ненадо ругаться,просто стеби её по этому поводу,должна сама осознать,что тебе это ненравиться.

Опубликовано:
меня два вопроса:

1) Правильно ли я думаю, что систематическое опоздание в ЛТР это проявление неуважения?

1. да. но не надо быть занудой.

2. всё неправильно

Такие ссоры, между нами, будут происходить до тех пор, пока ты не перестанешь опаздывать. Все, уходи.
остался без сладкого на ночь. Теперь сиди дрочи :)
Опубликовано:

У меня два вопроса:

1) Если ты был у себя дома то глупо было выгонять ее и избавлять себя секса, а вообще скажи ей просто, что тебе это не нравится и все. Если она адекватная - изменит свое поведение сама.

Автор это тебе,что бы встретиться с девушкой надо побриться-помыться,а я ого-го сколько сделать нужно,поэтому относись с пониманием,и ненадо ругаться,просто стеби её по этому поводу,должна сама осознать,что тебе это ненравиться.

Глупости, когда договариваются встретится то назначают время встречи а не время, с которого нужно начинать собираться.

Опубликовано:

Stomat, отбрасывая в сторону мужскую солидарность, заявляю тебе, что подобного рода притензии, можно предъявлять кому-либо (своей ЛТРке, своим друзьям или просто коллеге по работе) только в одном случае: если ты сам "не грешишь" подобными косяками, в противном случае подобные замечания вызывают жесткое неприятие и негатив.

Опубликовано:

Можно долго искать идеального человека, НО его нет! Опаздание - не самый страшный грех (хотя согласна, что жутко бесит!!! я вот например поняв, что некоторых людей не переделать просто стала на встречу приходить чуть позже и никто никого не ждет ;)).

Ты реагируешь так, как будто она переспала с твоим другом. Имхо, неадекватная реакция на случившееся.

Я бы на месте девушке с тобой перестала общаться, а то складывается впечатление, что ты неуправляешь своими эмоциями и неадекватные по силе реакции выдаешь. Так можно и за неудавшийся ужин по лицу получить, опасно! :D

Опубликовано:

У меня два вопроса:

1. Да. Но вопросы луче решать сразу, а не копить негатив и не ждать пока это тебя достанет.

2. Неправильно. Примерный сценарий - "Ты опоздала, поэтому времени на романтический ужин и пр. что я там готовил уже не осталось." Дальше трахаешь и провожаешь домой. Она должа чувствовать что это она потеряла от того что опаздала, а не ты

Опубликовано:
БЗ немного в мою сторону.

Ты проявила ко мне неуважение и причем не впервый раз.

Ты уверен, что БЗ в твою сторону?

Как часто у вас происходит секс?:) И когда был последний?

Кроме опозданий есть еще что-то, что тебя не устраивает?

• Советник
Опубликовано:

Да ладно народ, ему 21 ей 19 и как я понял у него это первый серьезный ЛТР. Я бы охарактеризовал все это так, ДУМАЕШЬ правильно ПОСТУПАЕШЬ хренова. Мысли чтобы она тебя уважала у тебя верные. Но устраивать истерики и ругачки это не правильно. Если она живет рядом с тобой в одном районе и в 10 минутах от тебя ходьбы то тогда все верно сделал, хотя мог бы и сам за ней сходить ночью и к себе домой привести. НО если она живет на другом конце города и едет к тебе на "ужин" к 22.00 одна, то тут уже наоборот ее хвалить и сразу же тащить отогревать надо за то что добралась по морозу не побоявшись ночью шарахаться. Но девушка тоже конечно красава сразу в нападение пошла, если повинилась думаю и темы бы не было этой.

Опубликовано:

НО если она живет на другом конце города и едет к тебе на "ужин" к 22.00 одна, то тут уже наоборот ее хвалить и сразу же тащить отогревать надо за то что добралась по морозу не побоявшись ночью шарахаться.

И все-таки очень интересно, Автор, ты выгнал юную деву одну в ночь. Это полный неадекват, даже если она и близко живет...

А если в одном подъезде, то это уже комедия...... :)

Наемник, да, мы такие, ты нас понимаешь. ;)

А если девушка всегда непунктуальна, это не неуважение, это свойство натуры человека, и переделать ее не получится.

Опубликовано:

Наемник, да, мы такие, ты нас понимаешь. ;)

А если девушка всегда непунктуальна, это не неуважение, это свойство натуры человека, и переделать ее не получится.

Пой ласточка, пой :D И кто на это купился? :D Автор не слушай их

Опубликовано:

Это не всегда неуважение. Я по себе знаю - это привычка, лень, неумение рассчитывать время, м.б. что-то другое. Притом, это очень сложно исправить. У меня с друзьями давно уже негласное правило - можем опоздать на 5-10 минут, притом давно уже не извиняемся, просто не "паримся" по этому поводу.

К примеру, я точно рассчитал время, но тут заметил, что рубашку надо погладить, или обувь почистить или что-то другое.

У девушек, часто, тоже бывает нечто подобное. Но если они тратят время, на которое опаздывают, на внешность, это, наоборот, можно расценить как уважение - они же хотят выглядеть более красивыми на свидании, красятся для парня, верно же?) Но случаи бывают разные, конечно, здесь по ситуации надо смотреть.

В ситуации автора, не права девушка. Так или иначе, опаздывать - нехорошо, её наезды в такой ситуации, действительно, выглядят как неуважение. Эти сорок минут она трещала по телефону, наверное.

Опубликовано:

Автор, опиши, пожалуйста, по пунктам с чего ты взял, что БЗ на твоей стороне?

А опаздывают люди либо хронически, либо когда могут позволить себе опаздать. Если в данном случае это болезнь - то ты поступил не правильно, наказав её, по её же мнению, слишком строго и неадекватно. А если это по второй причине, то ты поступил вдвойне не правильно показав своей неадекватной раздраженностью не силу, как тебе показалось, а слабость. Для нее это вряд ли станет поводом себя изменить, а вот причиной накрутить себя в сторону твоего слива - вполне возможно.

• Советник
Опубликовано:
У меня два вопроса:

Само по себе опоздание является проявлением того, что человек не умеет и не хочет уметь планировать свое время. В вашей ситуации неуважение заключалось не в том, что она опоздала - а в том, что не предупредила. Ок, допустим предупредить не было возможности, но ведь можно было принести извинения и пояснить что случилось.

Ваша барышная откровенно плохо воспитана, увы. Возможно она просто не понимает (не полностью понимает) "а что такого" она сделала и "в чем неуважение" потому, что ее просто родители не научили.

Возможно, она поступила так специально. Это проверка. Чтобы позырить что будет - по малолетскому скудному умишику, а не со зла.

Возможно, вы ей надоели и ей нужен был повод, чтобы поссориться и расстаться.

Совершенно неправильно. Вы действовали как истеричка. Если вы полагаете, что повышенный тон и пламенная речь способны вызвать уважение к вам?

Опубликовано:

У меня два вопроса:

Сейчас мне кажется, что через чур агрессивно, но меня это реально достало, такое происходит не впервый раз.

Хотя замечу, что она сама по себе человек не пунктуальный и на работу опаздывает.

В контексте того, что ты написал - я бы также поступил. Но это следствие, а не причина. Причина в том, что, если это не в первый раз и ты такое дерьмо хаваешь, то проблема в тебе. У тебя сидят на шее, а ты терпишь. Рано или поздно тебе надоест терпеть и будут конфликты. Не нужно молчать и думать, что человек все поймет и будет делать так, как тебе нужно. Нужно все проблемы вскрывать сразу иискать компромисс, который устроит обоих. А у тебя уже все очень запущено.

Опубликовано:

Если еще актуально...

Нормально все, просто кроме кнутов, про пряники не забывай. Психовать не только девушки в праве.

А само опоздание от девушки - это нормально. Вопрос, как она это делает. В твоем случае хамски.

Опубликовано:

Если после того как ты её отправил обратно, тебе стало комфортно, и ужин ты уплёл с чувством удовлетворённости? - то правильно.

Если после ужина, ты упал на диван и не нащупал рядом упругой женской попы, кторая уже была бы кстати? - то дурак.

Это я всё о том, что когда ты чувствуешь что что-то будет не так как ты хочешь, то стоит рассмотреть наперёд свои поступки. Если опаздывает на 10 минут, то делаю/не делаю то-то, а если опаздывает на столько-то, то делаю/не делаю так-то. Ну а потом подходишь мысленно к следствиям сделанного. Если они тебя устраивают, то так и делай. Если нет, то меняй тактику.

В данном случае ты как партизан ждал от неё звонка, а потом и извинений, и оправданий. Что тебе мешало самому позвонить и уточнить? Видимо неудачи прошлых решений её опозданий. Хотел вывести её на более явный косяк, вышло аж на 40 минут. И как видно чем выше залез, тем больнее упал. Если не можешь решать мелочные конфликты, то не стоит пока лезь на сложные(можно и нужно конечно практиковать, но лучше на кошках).

На счёт ОЖП, она явно была менее заинтересована в ужине чем ты. И она не щутила своей вины, так как ты, с её стороны, был более не прав в своём поведении. Теперь поди ей докажи.

Опубликовано:

Негодование автора понятно, но поскольку ОЖП не извинилась, цели он своей не добился. В данном случае надо было ей слегка попенять, чтобы почувствовала себя виноватой...

Интересно, как дальше проходило общение с ней ?

Опубликовано:

зачем нервничать,надо было сделать так-подождать минут 5 и позвать соседа(соседку не стоит-это уж через чур),выпить по 100 грамм коньячку,отужинать,поговорить за жизнь,а потом когда она придёт и увидит,что всё уже сьедено и ты на веселе с улыбкой подвыпимшего довольного жизнью человека сказать-ооо привет,а мы тут плюшками балуемся)))просто я подумал ты не придёшь мыже на 10 договорились

посмотреть на её реакцию-если нормальная,значит дальше гнуть палку,трепаться с соседом и не обращать на неё внимания,налить ещё по соточке и потом,когда она обидится и пойдёт уходить,сказать-жаль что ты не составила нам компанию,ну как знаешь и с улыбкой проводить до дверей.

заденет это её очень сильно,в след раз будет как штык в назначенное время :)

твоя цель обидеть её своим безразличием дав подсказку за что(выделено жирным),только так она поймёт что поступила плохо,впервую очередь для самой себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...