Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики! Спасите-помогите-объясните!

Рекомендованные сообщения

Мужчины!!! У меня беда:( Ситуация в след. Мы встречались с моим мужчиной год, по какой-то причине по его инициативе разошлись. Через 4 месяца он меня вернул, Мы были вместе 10 месяцев. Планировали семью, имена детям и т.д. НО!У нас вообще не было секса. Никогда. Причем я понимала, что он меня хочет, но не делает никаких попыток... Вплоть до того, что если я остаюсь у него дома специально зовет кого-то из друзей. Оба делали вид, что нас все устраивает. Хотя я выла на луну от недо... от отсутствия секса. И вот. У нас, значит, все "замечательно", как вдруг он выдает, что любит меня как друга и мы е можем быть вместее. Он так решил. Я его спрашиваю, что типа у ас отношения платонические, т.к. ты меня не хочегь? Оказывается, что он ждал инициативы от меня, а я от него. Оба страдали. Точно знаю, что тут не замешана другая женщина... Дело во мне. Есть какие-то шансы вернуть его? Объяснить, что он интересен мне как мужчина? И что так по-рыбьи я себя вела потому что думала, что у него какая-то СВОЯ причина не трогать меня. Или все? Если мужчина раньше девушку боготворил, а потом месяц видит в ней ДРУГА, то все? Точка невозврата? Разве плохо, если отношения строятся на искренности? Только им нужно слегка добавит перца?

Мужчины!!! У меня беда:( Ситуация в след. Мы встречались с моим мужчиной год, по какой-то причине по его инициативе разошлись. Через 4 месяца он меня вернул, Мы были вместе 10 месяцев. Планировали семью, имена детям и т.д. НО!У нас вообще не было секса (я имею ввиду именно второй раз наших "встречательств"). Никогда. Причем я понимала, что он меня хочет, но не делает никаких попыток... Вплоть до того, что если я остаюсь у него дома специально зовет кого-то из друзей. Оба делали вид, что нас все устраивает. Хотя я выла на луну от недо... от отсутствия секса. И вот. У нас, значит, все "замечательно", как вдруг он выдает, что любит меня как друга и мы не можем быть вместе. Он так решил. Я его спрашиваю, что типа у нас отношения платонические, т.к. ты меня не хочет? Оказывается, что он ждал инициативы от меня, а я от него. Оба страдали. Точно знаю, что тут не замешана другая женщина... Дело во мне. Есть какие-то шансы вернуть его? Объяснить, что он интересен мне как мужчина? И что так по-рыбьи я себя вела потому что думала, что у него какая-то СВОЯ причина не трогать меня. Или все? Если мужчина раньше девушку боготворил, а потом месяц видит в ней ДРУГА, то все? Точка невозврата? Разве плохо, если отношения строятся на искренности? Только им нужно слегка добавит перца?

Возраст у вас какой? Думаю лет по 16-18.

Т.е. я так понял вы с парнем "встречались" больше двух лет без секса? И даже поговорить об этом не пытались?

Есть какие-то шансы вернуть его? Объяснить, что он интересен мне как мужчина?

А трахнуть его ты не пробовала? Раз парень такой тормоз, то тебе придется немного побыть мужиком и проявить инициативу.

Мне 24, ему 25. В том-то и проблема, что мальчик он немаленький, у него Девочек до меня - вагон и маленькая тележка (Точно знаю. Знакомых общих много.). И любовник о потрясающий (было с кем сравнить во время нашего разрыва) ... Но он был моим первым мужчиной и у него что-то переклинило...

Вопрос в том, что я правильно думаю, что вот этот ДРУГ во мне взялся из-за отсутствия секса (именно во второй раз. Первые наши отношения были полноценными)? Просто мы оба вбилисебе в голову какую-то ересь? А т.к. он мужчина, то первый этого не выдержал?

Афолина, есть такое выражение: "50% ответа на вопрос будет в правильно заданном вопросе". Относительно твоей темы таким "правильно заданным вопросом" будет твоя тема, оформленная по правилам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

А то в твоем стартовом сообщении ничего не понятно и приходится за тебя додумывать и строить догадки.

Не могу молчать. Правда написала первый пост как малолетняя идиотка. Вношу некоторые уточнения. Первый раз мы с ним расстались, когда он позвал меня к себе жить. Я отказалась, т.к. это противоречит моим жизненным принципам. Через месяц после этоо конфликта отношения сошли на "нет". Парень - популярная личность в нашем городе (каждый 5-й от 20 до 30 его знает), но не медийная. Занимается бизнесом. Я - самостоятельная личность, которая сама предпочитает решать свои проблемы. Даже психую, когда он дверь мне открывает. Или еще что-то такое. В общем, эмансипе-неудачница. Но проблема в том, что я только как его потеряла, так вот только тогда и поняла, что моя сила в слабости. А то я же слова доброго не скажу... Не то, что инициатива в сексе... Поэтому я почти уверена, что он просто устал от "железной меня". Ему женщины хочется. Мягкой и покладистой. Мне вот интересно, стоит ли мне предпринимать попытки вернуть его? Как доказать, чт я ДУРА? Самая настоящая. Что нафиг мне вся эта свобода и работа без него не нужны?!!! Или ему это уже неинтересно?

Кто и что думает?

Я хренею от тебя, эмансипе-неудачница. Тебе бы только вынь и полож, здесь и сейчас. Вкладываться и думать на пару шагов вперед совсем не хочешь.

Первый раз мы с ним расстались, когда он позвал меня к себе жить. Я отказалась, т.к. это противоречит моим жизненным принципам.

Что это за такие дурацкие принципы? После этого совсем не удевительно, что МЧ тебя слил.

Я хренею от тебя, эмансипе-неудачница. Тебе бы только вынь и полож, здесь и сейчас. Вкладываться и думать на пару шагов вперед совсем не хочешь.

Первый раз мы с ним расстались, когда он позвал меня к себе жить. Я отказалась, т.к. это противоречит моим жизненным принципам.

Что это за такие дурацкие принципы? После этого совсем не удевительно, что МЧ тебя слил.

Сама от себя хренею...

Дебильный принцип. Что "сожительство" не является формой отношений... Про себя я уже все поняла. Хоть иди на гильотину ложись. Я совета прошу... МЧ слил и забыл? Или все-таки у него есть остаточные чувства и я могу что-то изменить?

Кто и что думает?

Я думаю, что оформление темы по Правилам подраздела этого форума поможет дать тебе верные советы. Прочти внимательно :angry: что и как необходимо описывать, оформляя стартовый топик.

Добавлю свои пять копеек - по непонятным для меня причинам модераторами этого форума разрешено оформление тем без секса для женщин. Хотя для мужчин такого послабления не делается.

Смысл прост - отношений без секса нет. У вас не было секса. Стало быть, отношений у вас не было и возвращать тебе абсолютно нечего. Если в течение 20 месяцев мужчина не в состоянии заняться сексом с женщиной, которая ему якобы близка, сдается мне, что ты ему не нужна, мягко говоря. Что подтверждается его словами. Как правило, мужчина говорит именно то, что имеет в виду, а не наоборот.

И еще - тебе знакомы такие понятия, как чувство собственного достоинства, гордость и самоуважение? Тебя, фактически, второй раз подряд послали, ты же планируешь предпринимать какие-то действия для возвращения чего-то там... <_<

Или у вас в вашем городке, где все друг друга знают, полный ахтунг со свободными мужчинами?..

МЧ слил и забыл? Или все-таки у него есть остаточные чувства и я могу что-то изменить?

Может да, а может и нет, но чувства ты его сильно задела. Поэтому, как мне кажется, он и не решался на секс.

Изменить возможно если появится секс, а затем уже и совместное сожительство.

Ты извинялась за свои слова про сожительство? Рассказала, что пересмотрела свои принципы? В данный момент тебе нужно наладить раппорт с ним(чего у вас не было 10 месяцев), наладить доверие, а затем свести это все к сексу. Но тут ты должна быть готова к тому, что он уже остыл совсем.

Расспиши подробнее общение в эти 10 месяцев без секса и что у вас сейчас.

ПС Made_Of_Steel, у них был секс на протяжении года до расставания, а затем 14 мес его не было.

Ну, во-первых,секс, у нас все-таки был, поэтому тема именно здесь и висит. Это раз. 2. Новосибирск- не самый маленький городок, не столица, конечно, но все же. 3. с чувством собственного достоинства у меня проблема только в том плане, что оно как раз и поспособствовало потере мужчины. В том плане, что в отношениях я веду себя как мужик и на уступки не иду ни в какую.

К сожалению, пишу и отвечаю как попало, т.к. я не очень частый посетитель всяких форумов... Поэтому прошу прощение за так плохо оформленную тему.

Мужчины!!! У меня беда:( Ситуация в след... У нас вообще не было секса. Никогда.

Ну, во-первых,секс, у нас все-таки был, поэтому тема именно здесь и висит. Это раз.

Блеать. Ну нет слов просто.

К сожалению, пишу и отвечаю как попало, т.к. я не очень частый посетитель всяких форумов

А по ссылке, которую тебе GregMcLovin заботливо скинул - лениво? Другим тогда лениво будет думать и отвечать тоже. Это твоя проблема и жизнь тоже твоя.

Автор, пойди выпей валерианки - 4 таблетки и возвращайся через полчаса :)

это первый совет-помощь

от выполнения этого совета зависит получишь ты что хочешь или нет ;)

Greg McLovin,

Начинали второй раз встречаться очень сложно... Я ему ни в чем не могла доверять... Настороженно очень относилась. Он ждал меня по 4 часа с работы, чтобы отвезти домой, каждый день говорил, что я делаю его счастливым (я в ответ молчала. Ну или улыбалась. Как же. ДЛя меня же в любви признаться = слабости). Поперезнакомил меня со всеми своими друзьями, корпоративные выезды куда-то по работе... Гости к родителям. НГ мы с его семьей встречали... Не знаю, как описать... Он многое для меня делал. Я была очень счастлива. Я поверила ему. Последнее время было очень много работы... Виделись только по вечерам...А последние 2 недели перед расставание я купила себе собаку... И вот он мне как-то сказал, что ему кажется, что мне собака дороже, чем он. Через неделю мы поругались. По ерунде какой-то. А на след. день он мне сказал, что "мы должны расстаться. Я очень люблю тебя, но как друга". И почему-то плакал. За 2 года первый раз видела, чтобы он плакал... Я молча ушла от него. Он знал, что у меня командировка грядет, а я все никак чемодан не могу купить. Позвонил, сказал, что если я не против, то он даст мне свой слетать... Я согласилась. Поговорили... О бо всем. Вот как раз тогда я про это и спросила. Выяснилось, что он ждал инициативы от меня. А я от него... И сказал еще, что то, что я попросила у него этот чемодан - это первое, на что я согласилась, а не отвергла его заботу о себе... Потом написал смс, как я долетела, я ответила, что хорошо и все. Больше не общаемся.

:lol:

,секс, у нас все-таки был, поэтому тема именно здесь и висит.
тут, бл*дь, все мысли умеют твои читать.
он ждал инициативы от меня, а я от него.
в теме секса мужик всегда должен иметь инициативу, а не наоборот, так что твой МЧ либо все это время трахался на стороне, а ты была у него чисто ради поболтать, либо он просто баран, либо с писей проблемки(печалька, печалька).
я веду себя как мужик
а он как баба получается, по теории самец должен самку соблазнять, а не самка самца, это не ИМХО, это природ :) .
у него какая-то СВОЯ причина не трогать меня.
плять, какая может быть СВОЯ причина в 25 лет не хотеть трахать девушку?

авторша, найди любую тему, где малолетки начинают трахать мозг друг дружке и думать почему же секса у них не было, сравни со своей.

и то что многим кажется, что вам по 16-18 лет, вполне логично, ибо ведете себя как дети малые.

совет один - взрослеть.

ах и ещё один - научись понимать что есть отношения, а то развела малолетнюю малину.

с понимания что есть и для чего ЛТР нужны, будет становления тебя на путь истинный.

да, да и пока идут полчаса после валерианки почитай сказку о золотой рыбке

в принципе, если тебе правда 24 года и не было травм мозга в детстве, вопросы из заголовка темы отпадут сами собой :)

да, да и пока идут полчаса после валерианки почитай сказку о золотой рыбке

в принципе, если тебе правда 24 года и не было травм мозга в детстве, вопросы из заголовка темы отпадут сами собой :)

Видимо, вопрос просто был сформулирован неверно. Без валерианки ж как-никак писала:) Я отлично знаю, что это и поспособствовало разрыву. Я вот только не знаю, чувства убиты моим кретинизмом навсегда или я могу доказать, что не верблюд?!!!!!!!!

Ты плохо описала ваши отношения. Чем вы вообще занимались, когда были вместе? Как проводили время?

Ты бывала у него дома, а он у тебя? Все приходится вытаскивать из тебя щипцами.

Пока у меня создалось впечатление, что парень тебя любит далеко не как друга, иначе с чего бы ему плакать заявляя тебе это. Просто у него конбчилось терпение. Мало у кого хватает терпения изо дня в день ежедневно растапливать лед в отношениях. Ты, как я понял, строила из себя железную леди, ни тебе ласковых слов, ни физических ласк, ни доброго слова, ни восхищения своим мужчиной, ни принятия заботы от него. Для мужчины терпеть такое отношение очень трудно. Удивляюсь как он выдержал эти два года.

Но мне кажется не все потеряно, встречайся с ним, восхищайся им, только не сразу миллион комплиментов, а постепенно все, плавно. Попроси его опомощи в чем-нибудь, например, скажи ему, что ты хочешь с ним посо9ветоваться в ВАЖНОМ для тебя вопросе, придумай сама в чем. Ему будет приятно, что тебя интересует его мнение. При встречай возми его за ручку, блин, смшно писать такое взрослой девице)) Но смысл в том, что тебе надо постепенно начинать налаживать физический контакт. Прижмись к нему, когда стоите вместе. Обвей его шею курами, потрепи за волосы/ Улыбайся ему чаще. Главное - будь женственна. Пригласи его на ужин, якобы в благодарность за дельный совет, сама устрой ему ужин со свечами и тихой музыкой, будь неотразима. Соблазни его. Вам, женщина, это раз плюнуть. Сведи все плавно в постель. Будь нежна с ним.

И главное, ради Б-га, на утро не надевай снова форму салдафона в юбке, оставайся все такой же милой и заботливой. Приготовте вместе завтрак, покорми его с рук ... Эээххх, девушка, девушка...

Позвонил, сказал, что если я не против, то он даст мне свой слетать... Я согласилась. Поговорили... О бо всем. Вот как раз тогда я про это и спросила. Выяснилось, что он ждал инициативы от меня. А я от него... И сказал еще, что то, что я попросила у него этот чемодан - это первое, на что я согласилась, а не отвергла его заботу о себе...

Ну вот первые шаги к раппорту и доверию, раньше то почему не делала? Не пыталась поговорить? Чего боялась? Или статус железной леди не позволял?

Потом написал смс, как я долетела, я ответила, что хорошо и все. Больше не общаемся.

Это когда было и почему сейчас не общаетесь?

я могу доказать, что не верблюд?!!!!!!!!

можешь, если сделаешь как я посоветовала

потом тему нормально оформишь

я б такой истерички тоже перепугалась...бедный мальчик :(

nebushko, когда встречались первый раз - часто была у него дома. А когда второй - 1 раз. И то случайно. Ему надо было заехать переодеться. Когда были вместе ходили в кино, театры, по магазинам, по гостям, гуляли, разговаривали, вместе в тренажерный зал, иногда вместе сбегали с работы и обедали... Пару раз в ночные клубы ходили... Дааа, все верно... Нежности от меня никакой. Максимум- голову в кинотеатре на плечо положить... Я поэтому так и переживаю сильно потому что знаю, что сама все испортила... И кажется, что чувство еще у него есть какое-то ко мне... Или я сама хочу в это верить... Запутулась... Как теперь наладить контакт? А если откровенно поговорить? Наигранно, наверное, получится. Надо доказывать, а не языком трепать...Позвонить и как ни в чем не бывло совета попросить?

Greg McLovin,

Ага. Имидж же. Я все сама могу, мне никто не нужен. Курица я.

Ну как... Я ему же ответила, что у меня все прекрасно, долетела хорошо. Вроде бы логичный конец беседы. Он ничего не ответил... Я решила не навязываться... Да и если бы переписываться начали, то я бы прям на конференции и разревелась...(((

Как теперь наладить контакт?

Я уже ответил как.

Если у него уже нет другой девушки, то сработает почти сто процентов.

Позвонить и как ни в чем не бывло совета попросить?

Позвонить и вытащить его на встречу и уже на встрече спросить совета.

Можешь ему позвонить и сказать: "Вася, я по тебе соскучилась, хочу тебя увидеть, давай погуляем. Сегодня в в семь на нашем месте/в парке/ в кафешке такой-то." На встрече веди себя дружелюбно, женственно и между делом попроси совета в чем-либо. Немного покакетничай с ним. Поинтересуйся как и него дела. Дай ему понять своим поведением, что правда скучала по нему.

Кстати, что за причина у него такая "своя" не трогать тебя?

Ну теперь твой черед делать ближе и начинать общение. nebushko тебе хорошо все рассписал что делать.

Позвони ему, спроси совета, помощи или просто пригласи куда-нибудь сходить вместе.

Ага. Имидж же. Я все сама могу, мне никто не нужен. Курица я.

То что ты это понимаешь - это хорошо. Значит ты уже на пути к выздоровлению.

nebushko,

А это не будет навязыванием себя?! Очень этого боюсь...

Никого точно у него нет. Я знаю... Не знаю откуда, знаю и все.

По поводу "своей" причины... Ну вот я же чувствую его возбуждение... А он, засранец такой, то отворачивается специально, то еще что-нибудь делает. Я такого уже нафантазировала.... И что он от херни какой-нибудь лечится и что он решил, что секс со мной только после года отношений и еще кучу всякой подобной ереси. А у меня страх... Вот представьте, знать, что тебя хотят, но ничего при этом не делают. Я аж в ступор впадала. Как представлю, что я ему брюки расстегиваю, а он такой:"нет, не надо, я за рулем". Так и все. Самой уже ниче не надо. Вот как выяснилось, он так же про меня думал... Ей Богу, правда, как дети малые.

Greg McLovin, вести себя как брошенной бывшей или новоиспеченному другу? Не понимаю...

Т.е. для тебя пригласить человека, который тебе нравится, погулять - это навязываться? А с друзьями ты как общаешься, инициативу вообще что-ли не проявляешь?

вести себя как брошенной бывшей или новоиспеченному другу? Не понимаю...

Вести себя как девушка, которая хочет получить удовольствие от общения с понравившимся ей молодым человеком. Забудь о том, получится ли у вас или нет, отвергнет он тебя или нет, тебе должно быть на это плевать. Отбрось свои страхи и просто нацелься на получение удовольствия от общения, будь более открытой и проявляй больше инициативы к сближению.

nebushko,

При твоем раскладе это не будет выгкядеть как навязывание. О каком навязывании может идти речь, если ты постоянно только и делала, что отталкивала его от себя.

По поводу "своей" причины... Ну вот я же чувствую его возбуждение... А он, засранец такой, то отворачивается специально, то еще что-нибудь делает. Я такого уже нафантазировала.... И что он от херни какой-нибудь лечится и что он решил, что секс со мной только после года отношений и еще кучу всякой подобной ереси. А у меня страх... Вот представьте, знать, что тебя хотят, но ничего при этом не делают. Я аж в ступор впадала. Как представлю, что я ему брюки расстегиваю, а он такой:"нет, не надо, я за рулем". Так и все. Самой уже ниче не надо. Вот как выяснилось, он так же про меня думал... Ей Богу, правда, как дети малые.

Если у него девушки другой нет, как ты утверждаешь и он возбуждается от тебя, то видимо ты его хорошенечко так заморозила, что он просто боялся проявить излишний нажим на тебя в плане секса. Он тебе озвучил, что ждал этой инициативы от тебя. Н е был уверен, что ты заинтересована в этом, боялся обломаться очередным твоим отказом и морозом. Детский подход, но ладно.

Перестань думать сейчас о том, не будешь мли выглядеть навяжывающейся девушкой, если сделаешь первый шаг. Это в твоей ситуации просто смешно. И вообще ты слишком забиваешь себе голову мыслями из серии "парень должен позвонить первый". Отпусти этот бред, поробуй просто наслаждаться чувствами и отношениями, без мыслей о том, что "девушка должна быть гордой". Должна, правильно, но ты это выражение понимаешь очень искаженно, а потому действуешь неправильно.

Greg McLovin, спасибо тебе:)

Как-то по-другому на ситуацию посмотрела. С друзьями нормально общаюсь, вполне сама могу инициировать встречу:) Просто я так не смотрела на него. Всегда всяческие связи с бывшими обрывала. А, может, и правда? Ну хуже же мне уж точно не будет...

nebushko, Greg McLovin , ребятаааа!!! вы такие молодцы!!! Спасибо вам большущее. Прям взрыв мозга. Я, конечно, о бо всем догадывалась, но это совсем другие ощущения увидеть, когда написано черным по белому.

P/S забыла почему-то в предыдущих сообщениях указать, что чисто визуально я выгляжу очень женственно. Юбки-шпильки. Так что проблема на самом деле в голове.

:)

Ну, вот на таких позитивных эмоциях иди, звони ему. Удачи! :)

Отпишись об его реакции на твой звонок. Звони и ничего не бойся.

И наверное не надо тебе говорить, что если он откажется по причине сегодня в семь не могу, то не надо сразу впадать в депрессию. Помни о том, что человек действительно может не иметь возможности с тобой встретится. В этом случае, поинтересуйся когда ЕМУ удобно. Дай ему перехватить инициативу. Если будет мяться (уж, не знаю какой он там мягтелый или нет), то сама переназначь время.

Как теперь наладить контакт?

Я уже ответил как.

Если у него уже нет другой девушки, то сработает почти сто процентов.

не, это не сработает :)

Так что проблема на самом деле в голове.

Конечно в голове, а где же еще :)

чисто визуально я выгляжу очень женственно. Юбки-шпильки.

Если это подразумевает под собой стиль бизнес-леди или стиль неприступной женщины-вамп, то советую тебе поменять это на что-то менее холодное, полу домашнее и удобное - платье какое-нибудь легкое или что-то такое. Смотри сама.

Greg McLovin, спасибо тебе

Удачи!

• Советник
Дебильный принцип. Что "сожительство" не является формой отношений...

Ну вот и получилось у вас "трахать нельзя жениться". Где запятую, прикажете ставить?

Вы для него оказались эдаким чемоданом без ручки. И нести неудобно и выбросить жалко.

Работайте над собой, тем более есть над чем. И только после этого будет иметь смысл предпринимать телодвижения в сторону возврата этого МЧ.

Да, как все запущено-то...

А сильно навязываться и не нужно. Делай Б, но без фанатизма. Веди себя просто как его девушка. Твоя главная задача сейчас - секс с ним. Вытягивай его куда-нить, чтоб наедине побыть (кафе, театр) и прояви инициативу. Или как вариант сразу быка за рога - что-нибудь помочь тебе дома. И не бойся инициативу проявить, пусть увидит, что ты хочешь его. Выяснять до кровати ничего нужно. Короче секс с ним необходим, вот к этому и стремись.

Никого точно у него нет. Я знаю... Не знаю откуда, знаю и все.

Как-то не вяжется это все. Первый парень на весь край, куча девок было и десять месяцев не может трахнуть свою бывшую. Он все эти 10 месяцев онанизмом занимался. что-ли. 25 лет возраст такой, что не сильно без женщины посидишь.

Олег_

Все-таки я не дружу с головой... Мнительная. А то, что я явно буду показывать, что хочу его, это не будет как "последний шанс выйти замуж". Ну в смысле он не офигеет от такого неестественного поведения?

Про секс...Говорю же, у него ко мне какое-то отношение... что я очень "чистая" что ли. Он же был моим первым мужчиной.И вот этот трепет по отношению ко мне во всем остался. Вот то, что у него крыша уже как раз от этого поехала и он решил, что нафиг ему платонические отношения не нужны - это да. Вариант. Но мне-то было сказано, что я для него ДРУГ. Вот в чем нестыковка...За месяц можно превратиться в друга..?

Что ты так привязалась к этому слову "друг"! да мало ли что сказал! цель была стратегическая такая: закрыть непонятные отношения, увязшие в болоте, и показать, что негатива к тебе не имеет. Ты не враг, типа, а друг. Вот и пользуйся тем, что ты друг, и радуйся, имеешь прямой доступ к телу, так сказать: позвонить, попросить помочь, назначить встречу. Чисто по дружбе.

Это мужчине тупиково в зону дружбы попадать, так же как женщине в секс-онли.

А женщина в зоне дружбы - это бомба замедленного действия.

Потому что обидно!!!! Хоть на луну вой!!! Вот 2 недели назад у него (извините за откровенность) стояло на меня, а теперь я друг и ничего не шевелится! И что за идиотизм вбить себе в голову, что я чуть ли не казнь отбываю при сексе с ним! А нормально поговорить нельзя было? Что он себе это придумал? А взял и так ни с тогони сего в друзья меня перевел!:((((((((((((((((((((

Потому что обидно!!!! Хоть на луну вой!!! Вот 2 недели назад у него (извините за откровенность) стояло на меня, а теперь я друг и ничего не шевелится! И что за идиотизм вбить себе в голову, что я чуть ли не казнь отбываю при сексе с ним! А нормально поговорить нельзя было? Что он себе это придумал? А взял и так ни с тогони сего в друзья меня перевел!:((((((((((((((((((((

Вот этот пост перечитай пожалуйста 10 раз вслух. Чтобы хоть немного стало неловко. И понятно.

Итого, по каждому предложению имеешь прекрасную программу действий, до встречи с героем в реале

1. Потому что обидно!!!! --------------------------- знаешь что обида разрушает все? знаешь что делать с обидой?

2. Хоть на луну вой!!! ---------------------------- ну попробуй, если не слабо

3. Вот 2 недели назад у него (извините за откровенность) стояло на меня, ------------------- дело прошедшее

4. а теперь я друг и ничего не шевелится! ----------------------- правда так думаешь? если да, забей. если нет, зачем думаешь?

5. И что за идиотизм вбить себе в голову, что я чуть ли не казнь отбываю при сексе с ним! -------------------------------- ты и правда так думаешь о содержании мозга человека который тебе интересен?

6. А нормально поговорить нельзя было? ----------------------- вопрос к тебе. почему не поговорила? кто виноват?

7. А взял и так ни с тогони сего в друзья меня перевел!: --------------------- его право, кстати

8. (((((((((((((((((((( ------------------------ приседания помогают

курсив - это мои варианты ответов. ты можешь еще что-нибудь предложить

Олег_

Все-таки я не дружу с головой... Мнительная. А то, что я явно буду показывать, что хочу его, это не будет как "последний шанс выйти замуж". Ну в смысле он не офигеет от такого неестественного поведения?

Про секс...Говорю же, у него ко мне какое-то отношение... что я очень "чистая" что ли. Он же был моим первым мужчиной.И вот этот трепет по отношению ко мне во всем остался. Вот то, что у него крыша уже как раз от этого поехала и он решил, что нафиг ему платонические отношения не нужны - это да. Вариант. Но мне-то было сказано, что я для него ДРУГ. Вот в чем нестыковка...За месяц можно превратиться в друга..?

Я же не говорю, что кидаться на него нужно. Если, как ты говоришь, еще 2 недели назад стояло на тебя, то оно и сейчас будет стоять. Но если в паре два ручных тормоза, то кому-то нужно быть умнее. И это не обязательно должен быть мужчина. И все, что от тебя требуется это создать обстановку и спровоцировать его. Если не получится, то действуй смелее. Поцелуй его первой и возьми за член. Это лучшее оружие. Сработает.

А то, что он говорит, ну, мало ли что он говорит. Сегодня друг, завтра уже нет. В смысле уже твой парень. И доды - разными бывают - дружеский секс еще никто не отменял. Если бы он был страшно злым на тебя, вряд ли бы он после дода свою помощь предлагал бы.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

нет у вас отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...