Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какой район выбрать для жилья в Мск.

ICE_ICE_B...

Рекомендованные сообщения

парни, посоветуйте в каком районе лучше купить квартиру для постоянного проживания, однушку за 5-5,2 млн

то есть со множеством кафешек поблизости, парком, круглосуточными прод.магазинами и т.д.

множеством кафешек поблизости

нахрена?

круглосуточными прод.магазинами

этого везде хватает.

вообще посмотри район ст.м Красные ворота, Садова Спасская.

Парки тож разные есть. Тут тебе и Патриаршие и китай-город, правда насчёт последнего я хз чё с ценами.

за указанную сумму я эти районы не потяну.

Больше прошу совета про спальные районы и приближенные к ним

на самом деле смысла нет тут создавать тему. звони риэлторам и объясняй им что бы тебе хотелось, они и будут подбирать и по ценам и по твоим критериям.

п.с.: Вообще думал на садовом можно купить однушку за 5,2млн...

• 4 недели спустя...

попробуй найти где нибудь подальше от центра но около метро. хз правда по нынешним ценам хватит ли... если метро рядом то все близко) кафешки сейчас везде есть в шаговой доступности...

Как человек недавно купивший однушку ответственно заявляю, что под твой бюджет тянет только бутово, бирюлёво, марьино, люблино, выхино, в лучшем случае новогиреево, щёлковская. Всё будет далеко от метро. И к пожеланию - где лучше жить эти районы никак не относятся. Это худшие районы. Но с хач-кафешками и магазинами в этих районах всё вполне в достатке. Лучший вариант, что тебе может светить - это юг оранжевой ветки. Постарайся пролезть туда.

Новостройку на стадии строительства можно найти, если есть время ждать.

Жрущевки брать не стоит - уже становится неликвидом, потом вообще не продашь.

за 5.2М Можно поискать однушку в Перово, Богородском, Метрогородке, Алтуфьево... Но это будет скорее всего 9-этажка и убитая квартира. Что не так уж и плохо, выкидываешь все на улицу и делаешь ремонт по новой :)

Сам стоял с такой проблемой, решил брать новостройку, не поднимается рука за 200К зелени купить гнилую халупу, когда вложив в стройку через год можно получить новый монолитный дом без гнилых проводов и труб. Да - могут кинуть, но шансы есть и на вторичке схватить проблем.

Как вариант относительно близко к центру и тусовке можно посмотреть малогабаритки в старых кирпичных домах, площадью метров в 25 ;) Однако жить там даже вдвоем сомнительное удовольствие, плюс они все обычно засранные.

когда вложив в стройку через год можно получить новый монолитный дом без гнилых проводов и труб.

Но с трещиной на весь фасад :) Хотя конечно как повезет...

• 2 недели спустя...

Как вариант относительно близко к центру и тусовке можно посмотреть малогабаритки в старых кирпичных домах, площадью метров в 25 ;) Однако жить там даже вдвоем сомнительное удовольствие, плюс они все обычно засранные.

когда вложив в стройку через год можно получить новый монолитный дом без гнилых проводов и труб.

Но с трещиной на весь фасад :) Хотя конечно как повезет...

Пока что трещин я что-то не встречал в монолитах, если найдёте где в Москве такой дом - дайте знать. К слову, наша Останкинская башенка - имеет монолитные части, железобетон, цука, прочный :)

А малогабаритные - это полный ахтунг для проживания, жрать, спать и ср*ть почти в одной комнате, но зато поближе к центру?) Проще купить на отшибе, накопить денег и переехать ближе к центру, если к тому времени вообще нужда будет.

Черных, с каких пор Новогиреево - плохой район? и нет у нас хач-кафешек блджад, хватит наговаривать :angry:

автор, ну и запросы у тебя конечно. но парк у нас есть :)

gra4on, Justy, я 6 лет прожил на Авиамоторной и частенько бывал в Новогиреево. Пока в универе учились, очень часто гоняли в Киргизию на утренние сеансы :) В целом район очень посредственный. Более-менее приличным ещё можно назвать не очень древние дома не далеко от метро, а так вообще... Хачей там реально много. Особенно в тех сегментах, что ближе к Выхино. А севернее, к самому шоссе энтузиастов или восточнее ко мкаду - совсем как-то не привлекательно там всё выглядит. Про транспорт я вообще молчу. Но это моё субъективное мнение.

Что касается более объективного - Рейтинг районов столицы. Как мы видим Новогиреево на 103 месте из 123 районов Москвы.

пусть Грачон защищает свой район, я живу вообще в другом месте :D

у меня дружище жил в Новогиреево и я там появлялся не очень часто, но скок раз там был, не скажу, что район дерьмо. И реал я не видел там огромного количества хачей. У меня знакомая живёт на юго-западной, вот там реал хачей просто дох.я!

п.с: Chernykh, что примечательно в твоё рэйтинге южное бутово имеет рэйтинг 4.

п.с: Chernykh, что примечательно в твоём рэйтинге южное бутово имеет рэйтинг 4.

Надеялся, что эту деталь не сразу заметят ))) Рейтинг таким опрометчивым решением по бутову сразу под сомнение ставит всю свою серьёзность ))) А возвращаясь к исходной теме - покупать квартиру в Новогвинеево я бы советовал только в том случае, если и работать где-нибудь в ВАО, ЮВАО.

вообще, если говорить о ВАО, лучше всего Измайлово. вот это всем районам район: приятная архитектура (кроме убогого донстроя на 3-ей Парковой), бульвары, парк, тихо-спокойно. единственный минус: арбатско-покровская ветка метро - ад.

я же 19 из 20 лет своей жизни провела в Южном Измайлово - три улицы вдоль и две поперёк, ничего примечательного и до метро далеко - это между Новогиреево и обычным Измайлово. так что обращайтесь за консультацией по этим трём районам)

что касается Новогиреево - тут т-т-т очень спокойно, по ночам хожу смело, что касается ЛКН - много их только непосредственно вблизи метро. кстати, о метро: жёлтая ветка - самая быстрая и удобная, до кольца 15 минут, пока не построили ст.м.Новокосино - на конечной легко можно сесть, если не час-пик. парк у нас тут Терлецкий, плавно переходящий в Измайловский, есть прудики. как уже сказали, кинотеатр, парочка злачных мест.

короче разрекламировала :)

Chernykh, глянул рейтинг, он либо неправильный, либо старый. чем якиманка лучше хамовников я тоже не понял, сам в хамовниках живу - элитные новостройки, все рядом и т.д. Почему включили в лучшее тимирязевскую - это ваще прикол, одни пробки, нету нифига, тока хач рынок стройматериалов.

Могу написать про что можно забыть сразу: центр, юго-запад, юг, кутузовский, пресня, шмидовский, пойма, мичуринский. Вроде ничего не забыл...

Что подойдет: все второсортные спальные районы и окраины Москвы, а так же дешевые замкадные районы, ставшие Москвой.

5 200 000 Russian rubles = 128 411.5 Euros

http://www.immonet.de/berlin/pankow-wilhelmsruh-wohnung-kaufen-80818d1113-1.html?drop=sel

Трёшку в Берлине возьми - еще 28 000 EUR на кафешки останется)

drink2_mini.gif

5 200 000 Russian rubles = 128 411.5 Euros

http://www.immonet.de/berlin/pankow-wilhelmsruh-wohnung-kaufen-80818d1113-1.html?drop=sel

Трёшку в Берлине возьми - еще 28 000 EUR на кафешки останется)

drink2_mini.gif

А потом станешь расово верным гастербайтером :)

Думаю автору надо определиться чего он хочет)

Да и вопреки всеобщему стереотипу в ЦАО очень много необеспеченных людей, просто исторически там живущих. Соц. среда соответствующая. (не относится к коммерческому новострою там). Для наглядности, пройдитесь по центру, посмотрите на окна, больше половины - старые деревянные, уже облезшие, за ними часто видна обстановка совка 60-80-х годов.

Даже можно задуматься о недалёком замкадье, докуда дошло мтеро, там можно поискать 100 метровую квартиру и жить как человек, а не долбиться бошкой о люстру)

Кстати, рейтинг реально ниачем) Хотя многие до сих пор верят что в ВАО беспробудная промышленность, хотя последний более менее крупный завод в этом месте сдох лет 10 назад, а есть реально уникальные места, например Сокольники, Богородское, откуда до центра на машине утром 30-40 минут, но рядом настоящий лес, конца которому не видно :)

PS: если приоритет кафешки - надо покупать комнату на Арбате)

Поддреживаю gra4onу. Новогиреево. Замечательный район) Много площадок для детей. Прекрасный терлецкий парк, приятно бегать по утрам. Уточки плавают там.

Единственное что напрягает это бомжи на остановках, но с этим везде проблемы помоему. Да и тут правда очень спокойно сейчас, уже года три ни чего не происходит с того момента как на меня накинулся мужик какойто с шампуром, когда я пошел гулять в лесопарк.

но рядом настоящий лес, конца которому не видно

аху.нное преимущество, ну..)

как минимум Лосиный остров не застроят очередным бутово-стайл, а значит район не уплотнят в 10 раз в один прекрасный момент, а еще там можно шашлычить)

лес за окнос всегда лучше строй-площадки или пустыря, на котором могут сделать помойку, как в Химках :) И свежий воздух.

Новогереево конечно тру, только место перед Киргизией очень затычное, автомобилисты возненавидят его. А еще там есть макдак, да, :)

• Советник

За 5 в Москве что-то приличное (относительно) можно найти только в сев. Бутове. И то, может не хватить...

спасибо всем отписавшимся ...

Я в итоге вложился в новострйку в районе сокольников.

а пока буду снимать квартирку)

случаем не в высотки на лосе?)

не, их в 2013 ток сдадут, а так мысль была туда.

а ты там взял?

не, их в 2013 ток сдадут, а так мысль была туда.

а ты там взял?

Нет, я по другую сторону щелчка :)Может через 3-5 лет солью и буду искать в области лося или сокольников. есил вообще захочу:)

А так реально готовыми они будут стоит в 2 раза дороже.

Ну здрасте, марьино - плохой район?) Живу тут 21 год, ничего плохого если честно не заметил) Тут есть вообще всё, что нужно человеку и в любое время суток. При этом граждан из кавказа не особо много наблюдается, в отличие то того же Люблино, где сейчас черкизон старый находится - вот там угар вообще, приезжаешь и чувствуешь себя не то в чайна тауне, не то в ауле)

За такие деньги можно попробовать в Измайлово. Парк рядом, кафешек на Первомайке до устрачки. Магазинов тоже хватает. Тихий спальный район.

(кроме убогого донстроя на 3-ей Парковой),

+100500 изуродовали весь спальный район этой говновышкой. Гыгы ты тоже получается в измайлово живешь?

Гыгы ты тоже получается в измайлово живешь?

:lol: судьба-злодейка

я по соседству, но на первоме раз в неделю как штык

Автор свой выбор сделал, но мы не собираемся останавливаться, предлагаю переименовать тему в "Мой район - самый лучший ! ! ! " :lol:

Я тож пользуясь случаем скажу, что измайлово внатуре ахрененный район ! :D

Серьезно, тут есть где прогуляться ( лично мне до парка 2.5 минуты ), шума практически ни какого, есть нормальная хач ярмарка, до центра на метро я добираюсь за 15 минут.

грачон, вас там стока земляков на районе, тя клеили уже достойные пикаперы? ;)

Н.Е.Т. ph34r.gif

!

только недостойные :)

А главное Измайлово не стоит в адовых пробках) Даже если в 6 вечера выкатится с Чистых прудов - я буду там через 40-50 минут) В выходные вообще 15 минут)

Да и синяя ветка удобная, пересекает кучу других веток.

Хотя Преображенка-Подбелка-Скольники мне нравится определенно больше :)

А главное Измайлово не стоит в адовых пробках)

О это ты зря. По утрам на Первомайке на выезде бывают пробки по утрам. И ТО! Вот ща эту говновышку отстроили. Мы подсчитали там будет жить порядка 3000 человек, учтем что у каждой второй семьи машина. Короче Измайлово встанет и уже никогда не будет таким тихим как раньше. <_<:unsure: Взорвать чтоли эти башни?!?! Кто вообще разрешение дал строить В СПАЛЬНОМ районе эти убожества?!?! Хотя знаю кто...тот кто Лужку больше всех бабла отвалил...ублюдки. <_<

А главное Измайлово не стоит в адовых пробках)

О это ты зря. По утрам на Первомайке на выезде бывают пробки по утрам. И ТО! Вот ща эту говновышку отстроили. Мы подсчитали там будет жить порядка 3000 человек, учтем что у каждой второй семьи машина. Короче Измайлово встанет и уже никогда не будет таким тихим как раньше. <_<:unsure: Взорвать чтоли эти башни?!?! Кто вообще разрешение дал строить В СПАЛЬНОМ районе эти убожества?!?! Хотя знаю кто...тот кто Лужку больше всех бабла отвалил...ублюдки. <_<

на выезде куда? В отличии от многих других районов Измайлово - сквозной, да и высотки штучные, а не как в Митино/Тушино/Бутово и т.д.

Утром по одной Люблинской больше будешь стоять, чем по Щелчку от МКАДа до Кремля, так что адовыми пробками пока не пахнет) Когда запахнет - надо ближе к ТТК переползать жить или работу в область перетаскивать - вообще малина будет)

• Советник

А мне нравятся Орехово и Чертаново (много магазинов, много зелени), из удобных - ИМХО Нахимовский проспект и окрестности.

• 3 месяца спустя...

Предложу свое Коньково.

5 минут от метро, недалеко МЕГА, все магазы рядом, 200 метров-лес Тропарево, недалеко усадьба Узкое, кафе-рестораны-спорт-бары имеются.

Кино тоже на соседних ст.метро.

Для шмота ярмарка рядом с метро.

Только вот насчет цен хз.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Из спальных районов хороши Митино, Жулебино, Тропарево, Крылатское, Строгино.

• 2 месяца спустя...

парни, посоветуйте в каком районе лучше купить квартиру для постоянного проживания, однушку за 5-5,2 млн

то есть со множеством кафешек поблизости, парком, круглосуточными прод.магазинами и т.д.

Посмотри братиславскую.не далеко парк боровика, а перед метро сразу ТЦ БУМ. Магазинов и кафешек полно.

За 5 в Москве что-то приличное (относительно) можно найти только в сев. Бутове. И то, может не хватить...

за 5 в бутово? где вы такие цены смотрите? в вао за 4,5 куча продают

Из спальных районов хороши Митино, Жулебино, Тропарево, Крылатское, Строгино.

строгино улыбнуло )))

О какая актуальная для меня тема.

Только что купил однушку за такой же точно бюджет.

Очень долго искал варианты.

За эти деньги реально взять квартиру не ближе конечных станций метро.

были варианты коньково, беляево, вернадка, но все в старых 9 этажках.

В итоге купил квартиру в солнцево, в новостройке почти 40 метров квадратиков. До мкада 1 км.

Район чистый, спокойный, очень мало кавказцев, а если и есть, то смирные )

Советую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...