Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года назад с девушкой начал ЛТР (сейчас мне 24, ей 23). Длился он 1,5 года. Начиналось все отлично, но месяцев через 8 после начала отношений стали части ссорится практически без всякого повода. Она жаловалась на недостаток внимания. У меня и правда был непростой период в жизни – две работы, второе высшее образование и др. Но я находил всегда время для нашего общения, встреч, секса (не так много, как хотелось бы, но 1-3 раза в неделю мы виделись), порой в ущерб сну и без того нечастому общению с друзьями. Плюс она меня часто необоснованно ревновала (не изменял). Как и любая нормальная девушка, она стремилась к стабильности и созданию семьи. Я готов к этому не был. В итоге мы расстались тяжело и не остались друзьями. Она была обижена на меня (как говорится, по совокупности обстоятельств), я просто устал все время ссориться.

После этого занялся спортом, завел новых друзей, общался с другими девушками, с двумя был секс и некое подобие недолговременных отношений. Но это все было не то, у меня даже возникло ощущение, что я разучился испытывать к девушкам какие-либо «высокие» чувства – только физическое влечение.

Недавно снова начал общаться с девушкой, с которой был ЛТР: флирт, дружеские встречи, милые улыбки. Понял, как мне ее не хватает и т.д. и т.п. Недавно поехали вместе в клуб, там целовались, признавались друг другу в любви и как соскучились. Секса не было, хотя оба хотели, но не сложилось (сам протупил, понимаю). После этого несколько дней пара-тройка взаимных звонков и смс. На предложение встретиться ответила, что нам нужно «серьезно поговорить». С днем встречи пока не определились.

Собственно вопросы:

1) чего ждать от разговора?

2) Как правильно выстроить отношения с учетом допущенных ошибок и P.S.

P.S. Вещи, которые не понимаю в наших отношениях с ее стороны:

1. Ревность

2. Много телефонных разговоров и обиды, если я их прекращаю по причине реальной занятости

3. Когда говорим по телефону, и кто-то звонит на домашний, может запросто немного поболтать, а я это время жду.

4. Разное ее поведение наедине и прилюдно (наедине искренняя и настоящая, в любой компании слегка дистанцируется).

Опубликовано:

1)Кто инициатор расставания и возобновления ЛТР? Какая конкретная причина расставания?

2)Ты хорошо уверен в себе, что это тебе нужно, и что за время расставания ты не только переосмыслил свои косяки, а и преуспел в новой линии поведения? Если ты в свое время был не готов строить семью, а также объяснить ей это. Готов ли ты сейчас строить семью, она может об этом спросить.

Ответы:

1) Тут может быть, что хочешь, но вероятней всего речь пойдет о попытке №2. Если это так, переходим к второму вопросу.

2) Выслушай ее сначала, после, раскрой свои мысли по этому поводу, а именно:

- Начать все с нового листа, и не упрекать друг друга за бывшие проколы.

- пс1 - Прочитай ФАК в котором пишут о ревности. Отношения можно строить только на взаимоуважении и доверии.

- пс2 - Нормальная девушка должна понимать, что ты выбрал такой путь не потому что ты не хочешь ее видеть, а потому что ты хочешь обеспечить вас нормальным уровнем жизни(я прав?), и если только на свидания ходить, то через 3-5 лет она тебе скажет, что ты кусок гов*а, и не обеспечил ей беззаботную/нормальную жизнь(у Леры есть шуба, а у меня нету).

- пс3 - это говорит о неуважении к тебе (вопрос приоритетов, если звонок важный, ты должен отнестись с пониманием, если звонит подружка и рассказывает о новой коллекции от ейвон, то тут ее неуважение к тебе, ты у нее не в приоритете).

- пс4 – где или в чьем присутствии она ведет себя иначе? Если везде, то она возможно неискренняя с тобой, или стесняется, тоже минус.

ЗЫ: пс1-4 это явные косяки с ее стороны, если ты такой хороший как себя описываешь, то----> почитай ФАК по малолеткам, тут есть что сопоставить, может для себя что-нибудь откроешь.

ЗЗЫ: В ЛТР, в итоге ты должен быть альфа, патриархом, главным, как угодно называй. НО, при этом ты должен быть мужиком в лучших его традициях (на форуме есть, поищи тоже).

Девушка хочет ЛТР, семью и т.д. а то что ты пашешь,учишься, и ей еще внимание уделяешь, она понять не может. Если вы не живете вместе, видеться 2-4 раза в неделю, это нормально. Минимизируй смс и звонки, упор на реальные встречи. И на конец никто не застрахован ни от чего. В жизни бывают полосы белые, серые и черные. И то, что у тебя дело было завязано на твоей занятости проблемой даже тяжело назвать, а если будет реально жопа в жизни (тьфу, тьфу, тьфу). Уверен, что история не повторится?

Опубликовано:

1. Ревность

2. Много телефонных разговоров и обиды, если я их прекращаю по причине реальной занятости

3. Когда говорим по телефону, и кто-то звонит на домашний, может запросто немного поболтать, а я это время жду.

4. Разное ее поведение наедине и прилюдно (наедине искренняя и настоящая, в любой компании слегка дистанцируется).

1) Жарких признаний в любви, и как вам друг друга не хватало.

2) не нужно что либо выстраивать, просто грамотно подводи ее к тому, чего хочешь ты, выдавая это за ее собственные желания.

1. Дама хочет замуж, это очевидно.

2. Дама умирает от безделья.

3. Ложить трубку, ведь ты не собака, не так ли? пару раз так сделаешь - приучишь уважать твое время.

4. Нужно провести воспитательные работы не дойдет - анальный секс.

Опубликовано:

Спасибо, парни, что нашли время.

1)Кто инициатор расставания и возобновления ЛТР? Какая конкретная причина расставания?

Инициатор я. Причина... Наверное, отсутствие взаимопонимания.

2)Ты хорошо уверен в себе, что это тебе нужно, и что за время расставания ты не только переосмыслил свои косяки, а и преуспел в новой линии поведения? Если ты в свое время был не готов строить семью, а также объяснить ей это. Готов ли ты сейчас строить семью, она может об этом спросить.

Уверен, не на 100%, конечно, но уверен. Косяки частично переосмыслил, что-то косяками не считаю. В новой линии поведения не очень преуспел, если честно. Можно себя оправдывать отсутствием времени и усталостью, но не буду. Мы все прекрасно знаем сколько можно выжать из суток, если очень захотеть :) Битва с ленью продолжается. Строить семью готов, просто мне не нравится, когда на меня давят в этом вопросе.

если ты такой хороший как себя описываешь...

У всех свои минусы в характере, я не исключение :)

ЗЫ: пс1-4 это явные косяки с ее стороны, если ты такой хороший как себя описываешь, то----> почитай ФАК по малолеткам, тут есть что сопоставить, может для себя что-нибудь откроешь.

ЗЗЫ: В ЛТР, в итоге ты должен быть альфа, патриархом, главным, как угодно называй. НО, при этом ты должен быть мужиком в лучших его традициях (на форуме есть, поищи тоже).

Девушка хочет ЛТР, семью и т.д. а то что ты пашешь,учишься, и ей еще внимание уделяешь, она понять не может. Если вы не живете вместе, видеться 2-4 раза в неделю, это нормально. Минимизируй смс и звонки, упор на реальные встречи. И на конец никто не застрахован ни от чего. В жизни бывают полосы белые, серые и черные. И то, что у тебя дело было завязано на твоей занятости проблемой даже тяжело назвать, а если будет реально жопа в жизни (тьфу, тьфу, тьфу). Уверен, что история не повторится?

Спасибо за советы. Если честно, не уверен. Хотя в трудных ситуациях как раз поддерживала всегда, проблемы скорее возникали, там где их вроде бы и нет )

Опубликовано:

1. Дама хочет замуж, это очевидно.

2. Дама умирает от безделья.

3. Ложить трубку, ведь ты не собака, не так ли? пару раз так сделаешь - приучишь уважать твое время.

4. Нужно провести воспитательные работы не дойдет - анальный секс.

3. - Таки, да! Работает )

1. Да и я не противник семейной жизни. Скорее даже сторонник. Но как и в любом существенном вопросе привык сам принимать такие решения. А когда меня к этому подводят намеками..

Опубликовано:
и в любом существенном вопросе привык сам принимать такие решения...А когда меня к этому подводят намеками..
то это означает одно - ты прое*ал момент принятия решения и потерял раппорт с девушкой
Опубликовано:
и в любом существенном вопросе привык сам принимать такие решения...А когда меня к этому подводят намеками..
то это означает одно - ты прое*ал момент принятия решения и потерял раппорт с девушкой

Почти согласен, но в момент принятия решения, у меня как раз из-за давления и участившихся ссор возникли сомнения.

Кстати, несмотря на возраст, FAQ по малолеткам оказался как нельзя кстати. Не додумался бы сам до его прочтения так что спасибо Demarest и Dimmonix (как автор). Нашел ряд своих ошибок :(

Я правильно понимаю, что малолетка - это возраст в первую очередь не биологический, а психологический. И многие из проявлений могут встретиться у дам и в более позднем возрасте? И меняет ли что-то время? Имеется в виду, есть ли шанс, что сейчас можно выстроить с ней отношения как с уже более или менее взрослым человеком?

Опубликовано:
Я правильно понимаю, что малолетка - это возраст в первую очередь не биологический, а психологический
да. У большинства особей, с годами малолетство заменяется житейским опытом, но у некоторых особей, попавших в полосу тфнов, избаловавших её и закрепивших шаблон поведения тупой малолетки как работающий шаблон, малолетство остаётся и с возрастом - в большей или меньшей степени.
есть ли шанс, что сейчас можно выстроить с ней отношения как с уже более или менее взрослым человеком?
есть.

но инфы не хватает для анализа.

Опубликовано:

1. Ревность

1) Она спросит о твоих целях, в т.ч. и на нее.

2) Строить с учетом предыдущих ошибок.

1. Ревность в женщине есть всегда. Независимо от статуса МЧ: парень, друг и т.п.

2. Это не обиды, а капризы (мир не вокруг нее крутится). Пропускай мимо ушей.

3. Странно. Насколько долго это затягивается?

4. Если прилюдно дистанциируется - значит стремается тебя. Посмотри на себя со стороны, как выглядишь, как говоришь, как ведешь себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встреча состоялась. Речь шла о попытке номер 2. Поговорили, вроде помирились. Поцелуи были. Секса не было.

На следующий день смсно-телефонная ссора. Встретиться поговорить лично отказалась. Через какое-то время помирились.

Потом неделя более или менее нормального общения. Я простыл конкретно, поэтому не виделись.

Позавчера договорились увидеться вечером. И снова смсно-телефонная ссора по причине того, что задержусь и приеду на час позже. Тут уже сам не выдержал, наговорил много лишнего, услышал много лишнего в ответ (хотя она, стоит заметить, держалась спокойнее). В общем... непонятки. Что делать дальше - не знаю. Отношения в таком формате ни до чего хорошего не доведут, а менять что-то - особо не знаю как.

есть ли шанс, что сейчас можно выстроить с ней отношения как с уже более или менее взрослым человеком?

есть.

но инфы не хватает для анализа.

Из FAQа по малолеткам к девушке подходят следующие черты:

а) не всегда адекватная оценка проблем;

б) очень активное виртуальное общение;

в) непонятные перепады настроения;

г) обиды по пустякам (был бы повод);

д) болезненное самолюбие.

Из своих косяков увидел:

1. иногда виртуальное общение (в меньшей степени, но все же);

2. выяснение отношений (часто по телефону);

Здесь хочу сразу оговориться, что наше выяснение отношений обычно начинается с ее "невинной" смс типа "а почему ты расстался с предыдущей девушкой" или "что ты ждешь от наших отношений" ... Причем, чтобы я не отвечал, оно переходит в обиду. Если вообще не отвечать, есть вероятность, что в ближайшие 2-3 дня вообще не будет брать трубку...

3. показывал, что нужна.

Вопрос: как выстроить нормальные отношения?

Опубликовано:

Чем она занимается по жизни, на что тратит свою энергию? Пока кажется что её плющит от безделья и она ищет глобальные перемены, не зная какие и зачем они ей.

Опубликовано:

Из FAQа по малолеткам к девушке подходят следующие черты:

а) не всегда адекватная оценка проблем;

б) очень активное виртуальное общение;

в) непонятные перепады настроения;

г) обиды по пустякам (был бы повод);

д) болезненное самолюбие.

Правильное отношение и понимание этих вещей приходит с опытом (если приходит). Самому вбить это в голову практически невозможно, тем более, к тебе отношение в штыки. Даже твои рациональные "советы" воспринимаются неадекватно.

Из своих косяков увидел:

1. иногда виртуальное общение (в меньшей степени, но все же);

Уменьшай, до необходимого минимума (случаи, когда нельзя встретиться, или нужно что-то сообщить срочно). Звонки 5-10 минут, по делу. Смс, аналогично.

2. выяснение отношений (часто по телефону);

см. пункт 1. Тебе нужно довести до ее ума, что это не правильно, запасись терпением и сильными аргументами в свою пользу (в ее случае, я думаю, это будет очень сложно воплотить в жизнь, поэтому после переходим к плану "Б", см. внизу)

Здесь хочу сразу оговориться, что наше выяснение отношений обычно начинается с ее "невинной" смс типа "а почему ты расстался с предыдущей девушкой" или "что ты ждешь от наших отношений" ... Причем, чтобы я не отвечал, оно переходит в обиду. Если вообще не отвечать, есть вероятность, что в ближайшие 2-3 дня вообще не будет брать трубку...

Не ведись, на этот мозго*б. "Я сейчас с тобой, и меня не волнует, что было ДО, волнует, что сейчас. Я не жду, я их строю, и было бы не плохо их строить вместе".

Не берет трубку (ее Д), не звони (твое Д), позвонит с претензиями - ответ написан на строку выше, и добавь: "что за взрослые разговоры о будущем, и что за детское/несерьезное поведение в теперешнем? Так не пойдет. Есть проблема - встретились решили. Не нужно из крайности в крайность - гипертелефония/игнор"

3. показывал, что нужна.

А теперь покажи, что ты мужик. Во всех сферах - успешный человек. И что девушка, для тебя - спутница жизни (не идол). Она должна показать, что она нуждается в тебе, больше, чем ты в ней.

Сочетай свою жесткую позицию/хладнокровие, галантность/знаки внимания, свои потребности.

Вопрос: как выстроить нормальные отношения?

1) Деликатно и одновременно жестко отстаивать свою позицию.

2) Минимизировать виртуал, перейти в реал. Для чего нужен телефон, я написал выше. Живые встречи подымут твой БЗ, и она должна заскучать по настоящему.

3) Когда тратишь время на нее, трать его качественно. Ни нужно постоянных кафешек и другой х*йни. Заинтригуй ее снова. Назначь встречу, не говори где именно (необычное место, мини-крышеснос: всякие там выставки, театр... выйди за ваши обычные рамки). Если не клюнет на эту игру, и начнет возникать (не капризничать) - ответ: (План "Б") "мы с тобой за ссорами всю жизнь пропустим, сегодня мы отлично проведем время, я обещаю тебе понравится". Если получится,- голова будет занята впечатлениями, ссоры должны будут хотя бы немного снизиться, если нет - стратегия выше или некст :)

смсно-телефонная ссора по причине того, что задержусь и приеду на час позже. Тут уже сам не выдержал, наговорил много лишнего.

4) Ты подумай, чтобы донести и "вбить" в ее голову эту инфу, ты потратишь много ресурса/нервов/попыток. Подумай еще раз о том, стоит ли овчинка выделки. Возможно, лучше будет найти девушку, которая будет понимать тебя, адекватно реагировать, на то, что у тебя могут быть дела.

5) Ты мужик и должен сохранять трезвость разума в любых ситуациях. Никогда не теряй самообладания, не пускай эмоции (со своей стороны) в ваш диалог. Цитата почти в тему: "не стоит ненавидеть врагов, эмоции мешают думать" - юзай ее. Хладнокровно, с каменный лицом ведешь беседу, без перехода на личности - строго по теме. Это будет твой неоспоримый плюс везде по жизни, не только с ней.

ЗЫ: Соглашусь с постом выше, видно ей нечем себя занять, вот она и терроризирует тебя. Аккуратно сообщить ей об этом, либо подтолкнуть занять себя чем-то - это опять твой ресурс/нервы.

К некоторым вещам, любому человеку необходимо дойти самостоятельно, в ее случае их полно. Поэтому еще разок почитай пункт "4)" и сядь поразмышляй.

ЗЗЫ:Стратегия тебе дана, придерживайся ее. Не с ней так с другой будешь использовать. Такое поведение вообще является правильным отношением к жизни. Будут новости, пиши сюда. Тут подкорректируют. Мыслишь вроде бы верно, но видно, что ты зациклен немного. Займись самоконтролем и самодисциплиной. Успехов тебе.

Опубликовано:

Upd:

Недавно общался с одним интересным человеком, рассуждали на тему отношений. Одна идея мне показалась очень близкой к твоему случаю.

Если она таки реально ничем себя не занимает (не хочет/не может и 1000 других причин), а ты весь в делах, всегда в движении, вероятно у вас (в большей степени у нее) непонимание/несовместимость из-за разной скорости развития в жизни. В данном случае важную роль играет не схожесть интересов и мировоззрения, а именно интенсивность развития человека.

Схематично, вы идете с пункта А в пункт Б, на вашем пути, преграды и остановки в виде пунктов В, Г, Д. Ты проходишь путь за N времени, она же за N²+, либо вообще стоит.

Вывод – ситуация в которую ты попал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Demarest Большой риспект! Все по полочкам. Даже не рискнул сразу отписываться, подождал пока в голове уляжется.

Правильное отношение и понимание этих вещей приходит с опытом (если приходит). Самому вбить это в голову практически невозможно, тем более, к тебе отношение в штыки. Даже твои рациональные "советы" воспринимаются неадекватно

Все точно. Рациональные - в штыки, и сразу враг народа, так как критикую. Причем, ведь реально помочь хочу, потому что ценю наше общение и уважаю как человека. Но любой совет воспринимает как попытку поучать. Самооценка похоже занижена, хотя девушка неглупая, но иногда сама себе создает условия для обиды, а потом обижается на всех.

1)-3) начал активнее работать в этом направлении. Тоже искусство своего рода, когда деликатно и одновременно жестко, но навык полезный, будем прокачивать.

4) и правда задумался... может и не стоит. Обидно, что от этих эмоциональных перепадов иногда масса времени в трубу улетает.

5) Вот с этим сложнее как-то последнее время стало. Раньше спокойнее был, а сейчас встречаются ситуации, когда реально кровь закипает и вместо того, чтобы спокойно осаживать, какую-нибудь фигню срывающимся голосом говоришь. Причем с разными людьми бывает. Хоть дыхательную гимнастику имени одного литературного героя делать начинай )

Semal:

Чем она занимается по жизни, на что тратит свою энергию? Пока кажется что её плющит от безделья и она ищет глобальные перемены, не зная какие и зачем они ей.

Demarest

ЗЫ: Соглашусь с постом выше, видно ей нечем себя занять, вот она и терроризирует тебя. Аккуратно сообщить ей об этом, либо подтолкнуть занять себя чем-то - это опять твой ресурс/нервы.

Похоже на правду. Занимается тем, что работает (неполный день), посещает разные курсы по развитию навыков (английский, риторика), иногда спортзал. Все равно времени остается побольше, чем у меня. Оно уходит на виртуальное общение, общение с подругами, изредка друзьями.

Про глобальные перемены верно подмечено: хочет перемен, но каких - не знает.

Demarest

Недавно общался с одним интересным человеком, рассуждали на тему отношений. Одна идея мне показалась очень близкой к твоему случаю.

Если она таки реально ничем себя не занимает (не хочет/не может и 1000 других причин), а ты весь в делах, всегда в движении, вероятно у вас (в большей степени у нее) непонимание/несовместимость из-за разной скорости развития в жизни. В данном случае важную роль играет не схожесть интересов и мировоззрения, а именно интенсивность развития человека.

+ много

И ведь знаешь, что самое интересное - только, когда твой пост прочитал, вспомнил - года полтора назад мне примерено тоже самое рассказывал один замечательный человек, не про эту конкретную девушку, а в общем. Смысл примерно такой же, что если правильно развиваться, то может оказаться не просто найти себе спутницу жизни, так как будет разная скорость развития и в какой-то момент интерес к таким отношениям пропадет... Не знаю, тот ли это случай, но задумался.

Из крайних новостей:

Начали жить более или менее нормальной сексуальной жизнью. Уезжал на несколько дней по работе, вроде все без эксцессов прошло, правда общались много по телефону вечерами. По приезду начал активно использовать 3) - незапланированные прогулки в незапланированные места, в общем мило и со вкусом. И все бы хорошо, но опять мини ссора из-за нелепой ситуации. Так как виноватым себя не считаю - первым не звоню, девушка - аналогично, второй день пошел этой радости.

Спасибо вам и другим темам - отношусь к ситуации проще. Поэтому пока игнор, а там видно будет.

Опубликовано:

Demarest Большой риспект! Все по полочкам. Даже не рискнул сразу отписываться, подождал пока в голове уляжется.

Твоя «история жизни» сильно похожа на мою, поэтому мне вдвойне интересно )

Похоже на правду. Занимается тем, что работает (неполный день), посещает разные курсы по развитию навыков (английский, риторика), иногда спортзал. Все равно времени остается побольше, чем у меня. Оно уходит на виртуальное общение, общение с подругами, изредка друзьями.

Про глобальные перемены верно подмечено: хочет перемен, но каких - не знает.

Дела у нее есть, но неполный рабочий день дает массу свободного времени, которое она не знает куда деть. Тут тебе и виртуал, и далее по списку.

Скажем так - симбиоз: и дела есть, и не «совсем правильное использование» свободного времени.

Хочу не знаю чего – это плохо, особенно если говорить о глобальных вещах. Не обращай внимания, пока не сформулирует. Если будут дальше вопросы – так и отвечай. И вообще у штурвала ты, не забывай об этом.

Из крайних новостей:

Начали жить более или менее нормальной сексуальной жизнью. Уезжал на несколько дней по работе, вроде все без эксцессов прошло, правда общались много по телефону вечерами. По приезду начал активно использовать 3) - незапланированные прогулки в незапланированные места, в общем мило и со вкусом. И все бы хорошо, но опять мини ссора из-за нелепой ситуации. Так как виноватым себя не считаю - первым не звоню, девушка - аналогично, второй день пошел этой радости.

Спасибо вам и другим темам - отношусь к ситуации проще. Поэтому пока игнор, а там видно будет.

Прогресс есть, посмотрим что будет дальше.

ЗЫ: парашютным спортом не увлекался?

Опубликовано:

ЗЫ: парашютным спортом не увлекался?

Не, парашютным нет. Лыжи горные, да и так всего по чуть-чуть )

Твоя «история жизни» сильно похожа на мою, поэтому мне вдвойне интересно )

:) И чем, если не секрет, закончился твой похожий этап?

Еще вопрос. Все-время в затруднение вводит. Допустим мы договорились о каком-то совместном мероприятии заранее, а потом поссорились. Или, как в этот раз, обещал ей помочь на днях, а потом поругались. Сама звонить не будет, скорее всего. А мне, если честно, неудобно не помочь - близкий человек все-таки. Как поступать? Самому позвонить?

Опубликовано:
обещал ей помочь на днях

C одной стороны - обещал.

а потом поругались

С другой...

Кому больше нужно ей, или тебе?

Кто инициатор ссоры (т.е. на чьей стороне правда?)? Если ты, то помоги, если она, то зачем помогать не уважающему тебя человеку (сразу говорю, в тему не вникал особо).

Опубликовано:

Автор, а ты что реально ей со всей серьезностью отвечаешь на смс типа "что ты ждешь от наших отношений?"

Опубликовано:
обещал ей помочь на днях

C одной стороны - обещал.

а потом поругались

С другой...

Кому больше нужно ей, или тебе?

Кто инициатор ссоры (т.е. на чьей стороне правда?)? Если ты, то помоги, если она, то зачем помогать не уважающему тебя человеку (сразу говорю, в тему не вникал особо).

Инициатор ссоры - скорее она. Правда, по моему субъективному мнению, на моей стороне.

Подумал над ситуацией, с учетом того, что я не обещал, а предложил свою помощь, которую она в итоге не приняла, но и не отказалась, решил продолжить игнор. Пока что он взаимный (3 дня).

Автор, а ты что реально ей со всей серьезностью отвечаешь на смс типа "что ты ждешь от наших отношений?"

Сам себе удивляюсь, но поначалу - да. Считал, что раз человек интересуется, почему бы ему не рассказать честно свои мысли на этот счет. Потом отшучивался, потом пробовал отмалчиваться, но особого эффекта не давало.

Опубликовано:

Продолжение истории:

5-ый день игнора, получаю смс: "Привет. Как ты?". Не ответил. Через несколько часов сам позвонил по телефону. Не взяла. Написал ей "Привет. Все хорошо" (тут, кажется, ступил). Часа через 2 позвонила, но я в это время разговаривал по телефону. Закончил говорить, набрал ей - не взяла. С тех пор тишина.

С одной стороны, накосячил малость, конечно - на первый пинг сразу повелся. С другой стороны, во всей этой истории есть приятный момент: меня эти ее забавы с беру/не беру трубку уже практически не бесят и вместо того, чтобы названивать ей и загоняться, пошел прогулялся с одной милой девушкой.

Вопрос о нужности и разумности этих отношений себе задал и пока его перевариваю. Но так как ответа на него однозначного нет, в дальнейшей тактике исхожу из того, что отношения мне нужны.

На выходных мы с очень высокой долей вероятности пересечемся на одном мероприятии (это событие я точно не пропущу, а девушка почти точно). Собственно, очередные вопросы:

1. Как вести себя до этой встречи в плане звонков и реального общения? Правильной ли будет следующая тактика:

Сам,писать и звонить не буду. На ее миниближе (смс) тоже хочу не реагировать. На звонок не отвечу, перезвоню через время. Любые разговоры про отношения по телефону буду сворачивать, предложу встретиться.

2. Как вести себя на мероприятии, если контакт до него так и не состоится?

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да, здесь я, и все это время регулярно бывал на форуме.

Не отписывался в своей теме, потому что в большинстве ситуаций достаточно перечитать отдельные ФАКи и несколько тем форума со схожей проблемой.

Пользуясь, так сказать, случаем хочу поблагодарить всех тех, кто принимает активное участие в работе и жизни этого форума и дает своевременные разумные советы. Это один из немногих форумов, не только не утративших актуальность с приходом блогов и соц. сетей, но и ставший настоящим электронным сообществом, объединением интересных людей, готовых поделиться своим обширным опытом. И мне действительно приятно осознавать себе его, хоть и скромной, но частью.

Теперь по теме. Собственно, развитие истории.

На описанном ранее мероприятии не пересеклись, продолжился взаимный игнор. В течение недели было несколько смс-пингов (сейчас точного количества уже не воспроизведу, но мало 1 или 2), не отвечал. Потом был звонок с ее стороны – ответил, договорились о встрече. На встрече с ее стороны сильное ближе, поцелуи, секс.

Дальше отношения наладились. Любовь, регулярный секс и т.д. И в этом состоянии продолжались до недавнего момента, но об этом чуть позже.

Свое поведение изменил: спорт, саморазвитие, уверенность в себе, воспользовался данными ранее советами и т.д.

Моя занятость за последние полгода только возрастала: постоянные командировки (1-2 недели в месяц), плюс подработка + второе высшее (благо через несколько месяцев уже закончу этот приятный процесс). По причине временно участившихся командировок не считал разумным снимать квартиру и начинать жить вместе (тут, возможно, ошибся), так как не видел смысла платить кому-то деньги, если и у нее, и у меня полусвободные квартиры родителей (мои часто уезжают в командировки, ее иногда приезжают ее навещать). По причине моих командировок не удалось минимизировать виртуально-смсно-телефонное общение. Хотя, когда возвращался, то общались в основном только в реале. На отдых ездили вместе. И в целом месяцев 6 просуществовали очень гармонично.

Наши отношения начали портиться перед НГ: опять ссоры по пустякам много звонков и смс и обиды, если я на них не отвечаю.

Причину вижу в том, что она устала ждать, когда наконец мы уже съедемся и начнем нормальную жизнь. Хотя этот вопрос мы проговаривали и, так как на всех фронтах аврал практически закончился, планировал по весне снимать квартиру и начинать совместную с ней жизнь (ей точных сроков не называл, просил подождать пока я разберусь с горящими делами и что мне на это нужно несколько месяцев – разговор был по осени).

В итоге, сильно поссорились (т.е. она поссорилась со мной без объяснения причин). И за несколько недель мне так конкретно вынесли мозг, отказывая во встрече, что вместо отдыха, от каникул устал больше, чем от трудовых будней.

Цель первоначально была: ЛТР с совместным проживанием, после чего в скором времени оформление отношений.

Теперь вижу два пути развития ситуации:

1) Вернуть ее (игнор с моей стороны уже начал давать первые плоды – пошли первые пинги, если не накосячу, то, думаю, что за месяц смогу вернуть). Ну а дальше развитие в соответствии с указанной выше целью.

2) Next. Знаю, что будет не просто. За исключением редкого, но сильно напрягающего выноса мозга по непонятным причинам меня в ней абсолютно все устраивает. И чувства сильны, и взаимно сильны (как мне кажется, хотя тут всякое бывает).

Более предпочтительным, по понятным причинам, является первый вариант. Предположим, что возврат произойдет достаточно спокойно и с бОльшим смещением БЗ в мою сторону. Однако меня не покидает мысль, что с таким отношением к нашим совместным решениям и трудностям (я пытаюсь что-то сделать, а мне выносят мозг, и не говорят почему), надежный тыл сформировать не получится.

И вот тут возникают вопросы, адресованные преимущественно форумчанам, имеющим опыт супружества или гражданского брака. Хотя буду рад любым мнениям.

1)Проблемы, которые возникали до начала совместной жизни, потом становятся острее или могут сойти на нет?

Например, задумаемся мы когда-нибудь о приобретении собственного жилья. Процесс этот не всегда быстрый. И если что-то будет сразу не складываться, не буду ли я запилен вместо положенной со стороны любящей женщины поддержки?

2) Есть ли возможность в процессе возврата заложить мощную основу для такого уровня уважения/смещения БЗ, при котором вероятность выноса мозга станет исчезающе малой? Или это особенности характера/темперамента, которые не меняются со временем?

3) Со стороны виднее, поэтому сам могу не видеть. Возможно ли наличие сейчас конкурента, и что об этом может свидетельствовать из описанного мной? ФАК по изменам читал, и думаю, что нет. Однако не уверен, что могу объективно оценивать ситуацию.

Опубликовано:

если коротко

и начинать жить вместе
ты повторил свою ошибку прошлого раза.

вопрос - а чем она занимается?

Опубликовано:

если коротко

и начинать жить вместе
ты повторил свою ошибку прошлого раза.

вопрос - а чем она занимается?

Принципиально ничего не изменилось. Работает (неполный день), посещает разные курсы по развитию навыков (иностранные языки), спортзал. Недавно пошла на второе высшее.

Опубликовано:

next однозначно

не парся. она не годна для лтр. Ищи другую не трать ресурс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...