Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблемы с девчонкой .привожу отрывки,что я писал о ней на другом форуме.а вы напишите что делать.

долго пытался вытащить девочку погулять все отказывала.уу нас с ней вроде как дружеские отношения.общаемся.она часто разговор намеками сводит на тему секса.сегодня так случайно узнал что у нее есть друг вроде какой-то.похоже по переписке.сначала думал парень может ее уехал.но когда она сказала:я ему фотографию никак не отправлю я понял что видимо знакомство через интернет.вопрос.что мне делать?через час едем с классом в театр.там из пацанов только я.кстати она сначала ехать не хотела.а сегодня сказала что поедет.жду ваших советов.потому что чувствую что если не подсуечусь,то потеряю ее

короче ребята .лажанулся я вчера.сходил я в театр.туда нагрянула ее подруга еще.которая по идее не одлжна была ехать.ну я подругу игнорируюс девчонкой общаюсь.по пути обратно общаемся,кинестетим друг друга(что для меня вообще стало удивительным,чтоб она сама меня кинестетила).когда к городу нашему подъезжаем учительница говорит моему однокласснику,чтобы он проводил ее домой.(время позднее уже было).ну я не тормознул вместе с ними вышел.поговорил с одноклассником и он слинял домой.мы с ней пошли дальше.сначала просто говорили.а вот потом я накосячил.я стал спрашивать какие у нее планы на выходные..она сказала что занята,что даже с подругой погулять не успевает.ну я выдал(вообще дурак).спросил не уезжает ли она после того как экзамены сдаст.на что она ответила что уезжает и что дома вообще редко бывает.попрощались я ушел.да и похоже парень про которого говорил одноклассник реально существует и мутит с ней видимо.во всяком случае парень с такой фамилией есть в нашей школе.он действительно боксер.учиться в 10 классе.(она со мной в 11).теперь вопрос.что в этой ситуации делать.я понять не могу ее заигрывающего взгляда и прикосновений.я думаю если б я ей вообще безразличен был она бы этого не делала.да и она может мне зввонить про комп спрашивать.как тогда вести разговор.сегодня в школе у нас с ней обычное общение на старом уровне.и разговор у нее все время на тему с эротическим уклоном сьезжает.

а может она отказывает из-за того что у нее действительно есть парень.ну тот который из 10 класса.то есть по вашему мнению я ей точно не безразличен?но как тогда пониматьь еее отказы третий раз за год с отмазой времени нет.короче еще раз напишите точно что делать.что говорить.и как себя вести.извините если вопросы немного туповаты.да кстати.она дала недавно мне свой домашний.и нам еще предстоит генеральная уборка вместе.и поход.

Опубликовано:
а может она отказывает

Я что-то не видел, чтобы она отказывала...

она сама меня кинестетила

Вывод: соблазнять. А не ходить за ней хвостом.

Опубликовано:
;) Смотри, такая фигня! Я примерно в такой же ситуации, только я на месте девушки. Так что скажу тебе со своей колокольни: ты просто ей друг. Общение и заигрывание-обычное поведение общительной девчонки. Затрагивание тем про секс-просто ты ей друг, а с другом можно поговорить на те темы, которые ты постисняешься обсудить с посторонним человеком. Рассказ про другого парня- намекание, чтобы ты ни на что ненадеялся. и еще скажу тебе неприятную вещь - скорее она тебя держит про запас, как "хорошего парня". Я конечно понимаю, что ты хотел бы услышать, что у нее к тебе скрытая любовь, или что-нибудь в этом роде, но наврятли!
Опубликовано:
;) Смотри, такая фигня! Я примерно в такой же ситуации, только я на месте девушки. Так что скажу тебе со своей колокольни: ты просто ей друг. Общение и заигрывание-обычное поведение общительной девчонки. Затрагивание тем про секс-просто ты ей друг, а с другом можно поговорить на те темы, которые ты постисняешься обсудить с посторонним человеком. Рассказ про другого парня- намекание, чтобы ты ни на что ненадеялся. и еще скажу тебе неприятную вещь - скорее она тебя держит про запас, как "хорошего парня". Я конечно понимаю, что ты хотел бы услышать, что у нее к тебе скрытая любовь, или что-нибудь в этом роде, но наврятли!

.то что она меня держит про запас и у меня мысль была.у меня конкретный вопрос.что делать в данной ситуации.чтобы она бросила парня,если он есть.и все сложилось бы в мою полуьзу.жду ответов.желательно побыстрее

Опубликовано:

.то что она меня держит про запас и у меня мысль была.у меня конкретный вопрос.что делать в данной ситуации.чтобы она бросила парня,если он есть.и все сложилось бы в мою полуьзу.жду ответов.желательно побыстрее

две важные вещи.:о парне не она сама мне сказала..а первый раз сказала ее подруга что у нее парень футболист.второй раз одноклассник,что парень боксер.гонят они оба похоже.и еще.как -то с ней в разговоре она типа между прочем сказала:я против ранних отношений.как это понимать.я кстати младше ее немного.ребята срочно нужны советы.не оставляйте без ответа.времени мало а надо что то еще сделать.жду советов

Опубликовано:

На мой взгляд надо разводить на серъёзные отношения, но всегда держать возможность шага назад - к дружбе.

Опубликовано:
На мой взгляд надо разводить на серъёзные отношения, но всегда держать возможность шага назад - к дружбе.

каким образом.кстати сегодня интересная вещь произошла.я второй день с ней не разговариваю.так она сама заговорила.стала интересоваться как я экзамены сдал.потом еще.выходим с урока.говорим.она потом бежит догоняет меня и по спине шлепает.типа бумажку приклеить.хотя рука пустая.ну и я в ответ ее по спине.в районе между лопаток.и причем несколько раз и еще провел по спине.ей вроде понравилось.скоро убираться вместе и поход.ребята как-то неактивно советуйте.побыстрее.жду ваших мнений.а кстати сегодня видел этого чувака,который по словам одноклассника типа парень.вроде он тогда на улице ко мне подваливал и угрожал из-за нее.

Опубликовано:

каким образом.кстати сегодня интересная вещь произошла.я второй день с ней не разговариваю.так она сама заговорила.стала интересоваться как я экзамены сдал.потом еще.выходим с урока.говорим.она потом бежит догоняет меня и по спине шлепает.типа бумажку приклеить.хотя рука пустая.ну и я в ответ ее по спине.в районе между лопаток.и причем несколько раз и еще провел по спине.ей вроде понравилось.скоро убираться вместе и поход.ребята как-то неактивно советуйте.побыстрее.жду ваших мнений.а кстати сегодня видел этого чувака,который по словам одноклассника типа парень.вроде он тогда на улице ко мне подваливал и угрожал из-за нее.

для оказания скорой помощи....сколько можно писать.помощь нужна очень.хелп.плиз!!1! :o

Опубликовано:

Дружище.... если ты сам пишешь, что она всё сводит на тему секса, она не говорит тебе нет....!!! Соблазни... а там посмотрим, что получится... Может ты сам после близости, не захочешь быть с ней...

Опубликовано:
Дружище.... если ты сам пишешь, что она всё сводит на тему секса, она не говорит тебе нет....!!! Соблазни... а там посмотрим, что получится... Может ты сам после близости, не захочешь быть с ней...

каким образом соблазнить

Опубликовано:

каким образом соблазнить

ребята срочно нужна помощь.учиться два дня осталось.а тут еще ботан долбаный гитарой своей ее привлек.она у него книгу какую-то брала.как его утилизировать.и что делать в походе и на уборке.извините если вопросы глупые,но реально нужно ответы

Опубликовано:

каким образом соблазнить

ребята срочно нужна помощь.учиться два дня осталось.а тут еще ботан долбаный гитарой своей ее привлек.она у него книгу какую-то брала.как его утилизировать.и что делать в походе и на уборке.извините если вопросы глупые,но реально нужно ответы

сегодня кстати опять интересное развитие событий.с утра к другу моему подваливает начинает про комп спрашивать.я это утилизирую.начинаю сам ей объяснять(кстати.кто знает почсему звук может тормозить при воспроизведении музыки?и возможно ли ей смс потом кинуть.и написать позвони кое-что на шел по поводу звука,естественно если вы что-то подскажете).сегодня опять ее кинестетю.т олько у меня это грубо как-то получилось.стою я в ряду.она идет .я не даю ей пройти.она меня толкает.я падаю:)потом начинаю ее так слегка по спине пихать.потом в плечи слегка толкаю.она смеется.перед последним уроком переключаюсь на другую одноклассницу.бью ее по заднице.моя девчонка(ну пока еще не моя).этого не видит.но потом они вместе после школы домой пошли.я думаю ей все рассказалиа.короче ребята какой дальнейший план действий?

Опубликовано:

Я если честно проблемы не вижу. Ты сам не фига пока не делаешь. Есть у нее парень, нету - ЗАБЕЙ!!!!! Тебе кто нужен то? Ее парень или она? Не пиши ни в коем случае СМС! Пригласи куда - нибудь. Только не говори фраз типа : "А ты в воскресенье не занята?" Скажи че нить типа "Встретимся в воскресенье и проведем время вместе". Если скажет, что в воскресенье не сможет, то скажи, что в понедельник. Короче будь поувереннее и понастойчивее. Если скажет, что и в понедельник не сможет, то пусть сама назначит время и место, телефон - то она твой знает. А сам время зря не теряй, не заостряйся на ней одной. Если в течении последующей недели не позвонит, начинай игнорить ее. Потом захочет, будь уверен B)

Опубликовано:

Дружищще,вот прочитал весь твой топ......сложилось мнение,что ты не умеешь себя вести себя с девушками..

потом начинаю ее так слегка по спине пихать.потом в плечи слегка толкаю.
б*я ты бы её еще бы за косы подёргал и тогда точно тебе можно дать звание "Малолетка"

Будь нежнее,ласкай её взглядом.....вместо того чтобы ухватиться за жопу,подержась за неё пару сек,и,улыбнувшись как дурак,свалить...Меняй свое поведение с Игривого мальчишки,на тактичного,уверенного в себе парня!

План есть....уборка,я так понимаю-это копать,убирать вокруг школы?

если так,то подходишь к ней говоришь:- "нужна твоя помощь!" мол преподы попросили чёто прикупить,ну там думаю чё-нить придумаешь...(да и желательно,чтобы без подружек пошла,а то эфйфект не тот будет...)придумай что-либо,чтобы подруги отвяли,скажи в магазин вход для двоих))))или -это интимно!

ну а дальше дело за тобой,кинестеть по дороге(только не так как ты обычно это делаешь),договорись на свиданку!

вот прочти,что умный люд пишет...сделай для себя пару выводов!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6798

Опубликовано:
Дружищще,вот прочитал весь твой топ......сложилось мнение,что ты не умеешь себя вести себя с девушками..
потом начинаю ее так слегка по спине пихать.потом в плечи слегка толкаю.
б*я ты бы её еще бы за косы подёргал и тогда точно тебе можно дать звание "Малолетка"

Будь нежнее,ласкай её взглядом.....вместо того чтобы ухватиться за жопу,подержась за неё пару сек,и,улыбнувшись как дурак,свалить...Меняй свое поведение с Игривого мальчишки,на тактичного,уверенного в себе парня!

План есть....уборка,я так понимаю-это копать,убирать вокруг школы?

если так,то подходишь к ней говоришь:- "нужна твоя помощь!" мол преподы попросили чёто прикупить,ну там думаю чё-нить придумаешь...(да и желательно,чтобы без подружек пошла,а то эфйфект не тот будет...)придумай что-либо,чтобы подруги отвяли,скажи в магазин вход для двоих))))или -это интимно!

ну а дальше дело за тобой,кинестеть по дороге(только не так как ты обычно это делаешь),договорись на свиданку!

вот прочти,что умный люд пишет...сделай для себя пару выводов!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6798

ребята.вы читали вообще.я три раза ее звал.все время отказывает.да тут и экзамены еще.времени наверно точно нет.а уборка в классе будет.так что жду ваших мнений по поводу уборки.да тут последний звонок скоро.там же иду парами.я думаю как бы ее за руку взять.потому что она может с подругой пойти.и с выпускным вопросом.там же тоже вроде приглашать надо.как бы это сделать.а главное когда,чтобы не получитбь отказ.спасибо заранее.жду ответов.желательно поскорее

Опубликовано:

Я те говорю, будь понастойчивее и поувереннее. Если отказ на гулянее - ИГНОР. Мути с другими у нее на виду. Пусть поймет, что ты нравишься и другим бабам. Договорись предварительно с ее подружкой что не она с ней пойдет, а ты. Бл*ха муха включай воображение. Не теряйся и будь понахальней.

Опубликовано:
Я те говорю, будь понастойчивее и поувереннее. Если отказ на гулянее - ИГНОР. Мути с другими у нее на виду. Пусть поймет, что ты нравишься и другим бабам. Договорись предварительно с ее подружкой что не она с ней пойдет, а ты. Бл*ха муха включай воображение. Не теряйся и будь понахальней.

кстати на последний звонок я ее поткрял.с ней подруга пойдет.теперь вопрос по поводу выпускного.у меня мысль,что подсуетиться нужно сейчас.чтобы ее кроме меня никто не пригласил.есть мысль сделать это во время уборки или похода.да сегодня опять этот ботан на гитаре ее играть учил.меня это реально уже бесит.короче пишите мнения ваши.и побыстрее.

Опубликовано:

кстати на последний звонок я ее поткрял.с ней подруга пойдет.теперь вопрос по поводу выпускного.у меня мысль,что подсуетиться нужно сейчас.чтобы ее кроме меня никто не пригласил.есть мысль сделать это во время уборки или похода.да сегодня опять этот ботан на гитаре ее играть учил.меня это реально уже бесит.короче пишите мнения ваши.и побыстрее.

але блин.что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

але блин.что делать?

развитие событий таково.была у нас в пятницу уборка.общаемся с ней как обычно.она мне рассказывает что в поход может не сможет пойти.короче общаемся.опять легкая кинестетика.уборка заканчивается.иду провожаю ее до дома.приглашаю на выпускной.она отказывает ,говорит грустноватым голосом что идет с подругой.прощаемся.а забыл один момент важный.по дороге пока шли.она начала меня грузить что у нее комп не пашет,что брата на дачу увезли.потом поговорила с училкой по английскому.,а потом сказала что наконец-то один свободный день выдался,буду убираться или спать.я только потом понял,что это видимо намек был.но если так,то момент я упустил.хочу сейчас с ней посмситься,только не знаю что писать.посоветуйте что писать и что вообще дальше делать.заранее спасибо.

Опубликовано:

але блин.что делать?

развитие событий таково.была у нас в пятницу уборка.общаемся с ней как обычно.она мне рассказывает что в поход может не сможет пойти.короче общаемся.опять легкая кинестетика.уборка заканчивается.иду провожаю ее до дома.приглашаю на выпускной.она отказывает ,говорит грустноватым голосом что идет с подругой.прощаемся.а забыл один момент важный.по дороге пока шли.она начала меня грузить что у нее комп не пашет,что брата на дачу увезли.потом поговорила с училкой по английскому.,а потом сказала что наконец-то один свободный день выдался,буду убираться или спать.я только потом понял,что это видимо намек был.но если так,то момент я упустил.хочу сейчас с ней посмситься,только не знаю что писать.посоветуйте что писать и что вообще дальше делать.заранее спасибо.

да.вот так вот пишешь пишешь вам.а в итоге приходится крутится самому.и не не всегда все правильно делаешь.ребята.людям надо помогать.хелп плиз!жду советов.

Опубликовано:
Блин кури форум в поиске советов. Почитай закрепленные темы, что-нибудь да найдешь.

что то находил.я хочу ребята вашего совета именно по конкретной ситуации.простите за навязчивость.просто реально запал на девчонку

Опубликовано:

Блин кури форум в поиске советов. Почитай закрепленные темы, что-нибудь да найдешь.

что то находил.я хочу ребята вашего совета именно по конкретной ситуации.простите за навязчивость.просто реально запал на девчонку

.блин вообще руки опускаются.еще от вас ответа фиг дождешься.я понимаю что написано много,но все-таки.ребята говорят что у нее парень вроде как есть.теперь уже другой чел говорит.и на смс она отвечать перестала.короче все совсем плохо.что делать.и как устранить парня если он есть?

Опубликовано:

так. дружище - я что-то непойму, она тя дразнит чтоли или издевается над тобой...так нада действовать кроче, уверенно так отводишь ее всторону на разговор, спрашиваешьь: пойдем вечером прогуляемся в кино там или кафешку - если говорит что занята или еще какой бред понесет - тогда ВСЕ забивай на нее, тебе с ней ничего не светит - вокруг много других. Больше уж извини я вариантов невижу = т.к. нужно все с ней расставить на свои места, и если ты как мужчина ее не привлекаешь, ничего не поделаешь! вот мой совет, поступай как хочешь.

Опубликовано:
так. дружище - я что-то непойму, она тя дразнит чтоли или издевается над тобой...так нада действовать кроче, уверенно так отводишь ее всторону на разговор, спрашиваешьь: пойдем вечером прогуляемся в кино там или кафешку - если говорит что занята или еще какой бред понесет - тогда ВСЕ забивай на нее, тебе с ней ничего не светит - вокруг много других. Больше уж извини я вариантов невижу = т.к. нужно все с ней расставить на свои места, и если ты как мужчина ее не привлекаешь, ничего не поделаешь! вот мой совет, поступай как хочешь.

мне честно говоря станно чтобы не привлекал.рост 2 метра,тяжелоатлет.правда младше ее на год.и разница в росте большая.да и как то она как бы экспромтом сказала что против ранних отношений.можно из этого сделать какие то выводы?и я не привык сдаваться.поэтому и спрашиваю у вас совета.в ход пойдут даже самые необычные методы лишь бы заполучить ее.жду советов.надеюсь они будут

Опубликовано:

мне честно говоря станно чтобы не привлекал.рост 2 метра,тяжелоатлет.правда младше ее на год.и разница в росте большая.да и как то она как бы экспромтом сказала что против ранних отношений.можно из этого сделать какие то выводы?и я не привык сдаваться.поэтому и спрашиваю у вас совета.в ход пойдут даже самые необычные методы лишь бы заполучить ее.жду советов.надеюсь они будут

молчите.ну,ну.все равно,с вашей помощью или без нее, я своего добъюсь.добъюсь ее.

Опубликовано:
можно из этого сделать какие то выводы?и я не привык сдаваться.поэтому и спрашиваю у вас совета.в ход пойдут даже самые необычные методы лишь бы заполучить ее.жду советов.надеюсь они будут

Отпиши, что есть на данный момент.

Не пиши ей СМС. Может быть, ты её просто ими задолбал.

Опубликовано:

можно из этого сделать какие то выводы?и я не привык сдаваться.поэтому и спрашиваю у вас совета.в ход пойдут даже самые необычные методы лишь бы заполучить ее.жду советов.надеюсь они будут

Отпиши, что есть на данный момент.

Не пиши ей СМС. Может быть, ты её просто ими задолбал.

на данный момент на смс не готвечает.вчера экзамен писали.она неподалеку стояла.посмотрела вроде как в мою сторону и улыбнулась.хотя може она на подругу смотрела.она там рядом стояла.в понедельник в школу идти.а после экзаменов еще поход предстоит.спасибо,что хоть кто-то откликнулся.жду может еще мысли будут по моей ситуации

Опубликовано:
Забей-сдавай экзамены. А по их ходу поймешь, что и как с ней происходит.

короче.я молчал.игнорил еке.не писал не звонил.сегодня экзамен писали.потом вечером гуляю,она мне пишет.про компы спрашивает.у меня такое ощущение что она просто пообщаться захотела.мы договорились с ней созвониться.ребята о чем говорить помимо того что она спрашивала.

Опубликовано:

Че то такое чувство, что парня у нее нет она в 11 он-в 10 нелогично. Девки в таком возросте любят ребят постарше т.к они не так тупят, у них больше опыта и прочая побочная хуе-нь. Он к тебе подходил - пошли его на Х скажи что и она тебе на Х не нужна. Она к тебе с какойто фигней обращается компьетеры-хуютеры, ты скажи ей привет как дела хорошая погода пошли в парк дома нечего делать или

в кино пригласи, а подарки ты ей дарил? Шоколодку хотя-бы? И главное быть уверенным в себе, что у большинства не получается. Если будет тупить и не скажет ничего вразумительного то забивай на нее и мути с другими!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Че то такое чувство, что парня у нее нет она в 11 он-в 10 нелогично. Девки в таком возросте любят ребят постарше т.к они не так тупят, у них больше опыта и прочая побочная хуе-нь. Он к тебе подходил - пошли его на Х скажи что и она тебе на Х не нужна. Она к тебе с какойто фигней обращается компьетеры-хуютеры, ты скажи ей привет как дела хорошая погода пошли в парк дома нечего делать или

в кино пригласи, а подарки ты ей дарил? Шоколодку хотя-бы? И главное быть уверенным в себе, что у большинства не получается. Если будет тупить и не скажет ничего вразумительного то забивай на нее и мути с другими!

.короче.сдали мы экзамены.я тут дважды пробовал игнорировать.так она сама через пару дней начинает писать.типа у нее комп завис или еще чего.на прошлой неделе видел на тренировке того пацана который типа ее парень.потом уезжал на неделю.когда приехал увидел что тот пацан встречается с другой девчонкой.есть два варианта:мне пиздили что он ее парень,и вариант два что он меня стреманулся и решил ее бросить.сегодня выпускной.ребята надо что-то сообразить с ней .не знаю только что и как.и еще.ее подруге похоже очень не нравится то ч то я с этой девчонкой общаюсь.надо как-то от нее избавиться.через два часа уходим.пишите быстрее ваши мнения и советы.спасибо.вы последняя надежда.от ваших советов многое зависит.жду

Опубликовано:

.короче.сдали мы экзамены.я тут дважды пробовал игнорировать.так она сама через пару дней начинает писать.типа у нее комп завис или еще чего.на прошлой неделе видел на тренировке того пацана который типа ее парень.потом уезжал на неделю.когда приехал увидел что тот пацан встречается с другой девчонкой.есть два варианта:мне пиздили что он ее парень,и вариант два что он меня стреманулся и решил ее бросить.сегодня выпускной.ребята надо что-то сообразить с ней .не знаю только что и как.и еще.ее подруге похоже очень не нравится то ч то я с этой девчонкой общаюсь.надо как-то от нее избавиться.через два часа уходим.пишите быстрее ваши мнения и советы.спасибо.вы последняя надежда.от ваших советов многое зависит.жду

ребята.хелп.срочно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...