Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый неудавшийся фаст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял по манеге.Иду,вдруг смотрю рядом идёт скво(7) с мороженым.Мгновенно говорю:Приятного аппетита!-Спасибо.Оказалось она здесь всего неделю и уезжает домой завтра в 13,00 в Сибирь(только утром пел песню "Протопи ты мне баньку по белому").Я географию не отлично конечно знаю,но эту область знаю.Поговорили о городах в её области.

-Ого!Знаешь эти города!

Просто нравится листать атлас,хотя бы в мечтах попутешествовать.Романтика,понимаешь.Побо

Опубликовано:
Вопрос:Она завтра уезжает в 13,00 с казанского вокзала.В 12,00 договорились встретиться,проводить чтобы.Где бы её там осчастливить?Приеду пораньше,порыскаю где бы дзинь-дзинь сделать.Она в купе едет.Может там?

А может с утречка к ней подкатить?Я на подъём лёгок,мне не впадлу,тем более романтика такая!

В общем срочный совет нужен!

Поезда в Сибирь ставят за 40 минут...так что, если сразу зайти, то минут 10-15 будет...если кто придёт. можно попросить переодеться.

Опубликовано:

Девушки из глубинки более легкие на коммуникацию, это всегда гуд. В целом неплохо, но увлекаешься, не забывай снижать значимость, чтобы не накосячить. Про поезд согласен. Останешься с ней наедине, засосал и руку сразу в трусы между ног, на сопротивление не обращай внимания, она потекла и ты ее берешь. Не забывай резинку одевать ;)

Опубликовано:

Я не уловил про значимость и косяки.Не очень уверенно действовал и говорил изза небольшого опыта в быстром соблазнении.

Какая значимость??Любовь с первого взгляда?Нет,спокойно отношусь к бабам.Без фанатизма.Всех люблю! :P

И ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПРО МОИ КОСЯКИ ПРИ ПОПЫТКЕ ФАСТА!

Опубликовано:

Не увидел попытки фаста B)

Ты соблазни ее завтра, как полагается (читай выше), а дальше и фасты будешь делать. Победителей не судят ;)

Опубликовано:

То есть как это не увидел попытки фаста??А кто её целовал,гладил и обнимал.Потом(мерзавец)заманил в раздевалку и набросился??Пушкин???

Другое дело что времени не было,поезд видете ли у неё.Хотя профи бы сделал своё грязное дело.

В общем на звонки и смс не отвечает,поэтому я не поехал на вокзал.

Крыша вернулась на место.Видать сорвал я ей крышняк.

Думаю надо было её поконкретней засосать.А ещё еслиб я перед ней достал болтяру,предложил бы ей

надеть презик,это её возбудило бы?

Я когда переодевался,мерял спорткостюм,мог легко до гола раздеться.Может от этого она б потекла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...