Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый неудавшийся фаст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял по манеге.Иду,вдруг смотрю рядом идёт скво(7) с мороженым.Мгновенно говорю:Приятного аппетита!-Спасибо.Оказалось она здесь всего неделю и уезжает домой завтра в 13,00 в Сибирь(только утром пел песню "Протопи ты мне баньку по белому").Я географию не отлично конечно знаю,но эту область знаю.Поговорили о городах в её области.

-Ого!Знаешь эти города!

Просто нравится листать атлас,хотя бы в мечтах попутешествовать.Романтика,понимаешь.Побо

Опубликовано:
Вопрос:Она завтра уезжает в 13,00 с казанского вокзала.В 12,00 договорились встретиться,проводить чтобы.Где бы её там осчастливить?Приеду пораньше,порыскаю где бы дзинь-дзинь сделать.Она в купе едет.Может там?

А может с утречка к ней подкатить?Я на подъём лёгок,мне не впадлу,тем более романтика такая!

В общем срочный совет нужен!

Поезда в Сибирь ставят за 40 минут...так что, если сразу зайти, то минут 10-15 будет...если кто придёт. можно попросить переодеться.

Опубликовано:

Девушки из глубинки более легкие на коммуникацию, это всегда гуд. В целом неплохо, но увлекаешься, не забывай снижать значимость, чтобы не накосячить. Про поезд согласен. Останешься с ней наедине, засосал и руку сразу в трусы между ног, на сопротивление не обращай внимания, она потекла и ты ее берешь. Не забывай резинку одевать ;)

Опубликовано:

Я не уловил про значимость и косяки.Не очень уверенно действовал и говорил изза небольшого опыта в быстром соблазнении.

Какая значимость??Любовь с первого взгляда?Нет,спокойно отношусь к бабам.Без фанатизма.Всех люблю! :P

И ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПРО МОИ КОСЯКИ ПРИ ПОПЫТКЕ ФАСТА!

Опубликовано:

Не увидел попытки фаста B)

Ты соблазни ее завтра, как полагается (читай выше), а дальше и фасты будешь делать. Победителей не судят ;)

Опубликовано:

То есть как это не увидел попытки фаста??А кто её целовал,гладил и обнимал.Потом(мерзавец)заманил в раздевалку и набросился??Пушкин???

Другое дело что времени не было,поезд видете ли у неё.Хотя профи бы сделал своё грязное дело.

В общем на звонки и смс не отвечает,поэтому я не поехал на вокзал.

Крыша вернулась на место.Видать сорвал я ей крышняк.

Думаю надо было её поконкретней засосать.А ещё еслиб я перед ней достал болтяру,предложил бы ей

надеть презик,это её возбудило бы?

Я когда переодевался,мерял спорткостюм,мог легко до гола раздеться.Может от этого она б потекла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...