Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А стоит ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, вот так случилось что стою перед выбором и боюсь сделать неправильный выбор.

Мне 19 лет ей тоже. Познакомился с ней когда мне было 16,знакомство произошло в чате городской сети, все было очень банально "привет,привет" и т.д. Затем ежедневные переписки, затем первая встреча, первый поцелуй. Затем расставание на несколько месяцев по причине того что мне нужно было уехать, когда вернулся снова встретились и снова вместе. Мы гуляли,делали безумные иногда смешные иногда глупые поступки но мы делали их вместе. Время просто летело, мы и сами не заметили как влюбились, время шло мы росли наши отношения тоже, впринцыпи ничего особенного любовь,встречи,поцелуи,первый секс,первая ссора,первое примирение.Именно так все длилось первый год наших отношений, но увы из за иногда избытка лишнего времени начал играть в онлайн игрушку(WoW)а это хуже чем нарко зависимость, сначала это было небольшое увлечение постоянно то спады то новый интерес, то есть другими словами девушка отошла на второй план, то есть когда я с ней то я с ней а все остальное время я находился "там" .

Так где то 2й год наших с ней отношений, виделись не особо часто и то либо в универе,либо пару раз в неделю я к ней приезжал "кувыркаться", иногда гуляли, но чем дальше тем больше наверно она была инициатором всего. Но несмотря на все невзгоды она любила меня, и я знаю что ее чуства были куда сильнее моих, но я не хочу сказать что не любил ее. Примерно на 3й год наших отношений меня начали брать сомнения(ну вы знаете по дурости сижу "задротю" а в свободное время думаю "а не стоит ли что то поменять") другими словами начал "жыру бесится" , иногда посещали мысли что все это скорей всего привычка а не отношения и все такое, наши отношения начали медленно деградировать и самое обидное что я ничего не делал чтобы вдохнуть в них новую жизнь. Иногда при встрече с ней я смотрел на нее и понимал что она как птичка в клетке не может расправить свои крылья на полную силу, а клетка в которая она была это была ее любовь, ее привязанность ко мне.С каждым днем меня все чаще посещали мысли что нужно что то делать но собственная лень нажимала на стоп кран. Деградация продолжалась...

Прошли летом в начале июля мы решали насчет отдыха, что? как? куда? Она была заинтересована поехать на море ,но непросто так а заниматься чем нибудь,экскурсовод или работа в каком то кафе, так сказать совмещать приятное с полезным. Сначала был против но потом смерился с этой мыслью и отпустил ее с подругой. Я же уехал на месяц к своему отцу(чтобы не сидеть все лето в городе) Отпустил я ее потому что думал что небольшое "расставание" в последствии оживит наши чувства, за месяц пока я был у отца навестил двух старых знакомых подруг :rolleyes: Туда сюда и лето кончилось,я вернулся в город прошла неделя и вернулась она. Но тут самое обидное то что нашей разлуки хватило где то на недельки две-три более менее живых отношений, и тут я понял нужно что то делать. Я знал что просто так расстатся не получится, что проще будет уйти когда есть кто то на стороне.

Начался сентябрь, универ все дела, все девочки стали более "аппетитными" за лето(Учусь в экономическом вузе где соотношение девушек и парней гдето 65% - 35% другими словами выбирай не хочу) раньше мне было на все это плевать так как была девушка которую я любил, которая очень красивая все бы хорошо за исключением деградации в наших отношениях ну это так лирическое отступление. Суть в том что начал усиленно общаться с одной симпатяжкой, сначала легкий флирт, интригующие смс,первая встреча. Тут был очень немаловажный факт что практически все знали что у меня есть девушка с которой я давно и с которой у меня все серьезно, ну и эта симпатяжка не была исключением. Она спрашивала как так? у тебя есть девушка? зачем тебе я? Знаю все это можно было провернуть тихо и незаметно, но это в том случае если бы я хотел только секса. Но я хотел чувств, не особо долго думая я принял решение что все хватит, пора. Собрал яйца в кулак, и все думал какбы это провернуть, и тут так сложились обстоятельства что я со своей немножко повздорил и гдето дней 5 мы дулись на друг друга. Ну первый мой шаг был, это то что я убрал ее с семейного положения в контакте и удалил из друзей. Ну и тут пошло поехало, в итоге спустя неделю активных допросов, и просьб объяснить что все это значит, мы расстались.

Ну вот я решаю начать все с чистого листа, я же думаю что все разошелся с девушкой все круто я не перед кем не грешен. Закрутились завертелись отношения с той сипатяжкой, у нее было много вопросов не знаю правильно ли я сделал что ответил на них сполна. Конечно первый месяц было тяжеловато, те моменты где раньше и не возникало вопросов сейчас раздувались до невероятных размеров. Но я знал на что иду,и при желании можно решить все проблемы применяя правильный подход. Буквально месяц и все впринцепи стало на свои места, заметил что она испытывала ко мне сильную привязанность и с каждым днем эта привязанность переростала в что то большее. Так задуматься ну что же чувак ты достиг чего хотел, хотел новую девушку пожалуйста, хотел живых отношений и чувств держи, спустя еще месяц меня все чаще стали посещать мысли о моих старых отношениях о той с которой я был раньше, о той которую так любил. Я начал вспоминать сотни ситуаций которые у нас были и начал думать а как же можно было поступить в них, как можно было именить то или другое. Сначала это было 10 минут в день, но уже через месяц я мог сидеть часами и анализировать то что было, я вспоминал все детали, я думал о том как бы было хорошо если бы я тогда поступил так а не иначе.

Как то раз сидя дома вечером, мне звонит неизвестный номер(ну знаете как бывает отношения кончились номер удалил) беру трубку

-Алло

-Алло

-Привет

-Привет

Когда я понял кто это первые мысли были "о сейчас начнется" но нет, мы разговаривали примерно 2 часа о том как сейчас у нас все в жизни, что изменилось что будет дальше. Она улыбалась она была счастлива(Ну по голосу мне так казалось) Мы прекрасно поговорили пожелали друг другу спокойной ночи. Я тогда сидел и несколько часов анализировал наш разговор, и самое главное что у меня было в голове это то что я слышал(к сожалению слушал не сердцем а ушами) она “расправила крылья”, у нее больше нет рамок, нет той клетки в которой она сидела когда мы были вместе. И вот именно поэтому я был спокоен, я был тогда по настоящему рад за нее, знаете когда думаеш и радуешся от того что этому человеку хорошо. Мы разговариваем примерно раз в месяц, о нашей жизни как у нас что происходит чего мы хотим, как мы хотим прйти к этому, в общем настоящее интересное искреннее общение.

И так перенесемся поближе к настоящему . Конец января, конец сессии, начало прохождения практики на каком либо предприятии\банке\офисе\супермаркете короче говоря 3 недели нужно где-то работать за просто так  У меня было 2 варианта либо устроится по знакомству и 3 недели заниматься чёрти чем , либо пойти 3 недели поработать и посмотреть что и как(до этого серьезно нигде наработал) все же решил попробовать поработать. А моя «симпатяжка» так как она живет в общаге и редко видит родителей, решила проходить практику дома, ну типа у отца в конторе. Я понимал что дома бывает она бывает редко, и поэтому спокойно ее отпустил на эти 3 недели. Первые 2 недели прошли легко, а вот на 3й мне позвонила моя бывшая и мы с ней говорили часа 3, говорили о всем о жизни\универе\практике\домашних проблемах\ и т.д. Из всего разговора я понял что она в каком-то плане скучает, и меня пронзала мысль о том что она непротив все вернуть. И все, я заболел ей снова. Каждый день мысли только о ней, мысли о том как бы я хотел пережить все снова, как бы я хотел пережить все снова без тех глупых вещей которые были у нас раньше. Буквально через несколько дней, при очередном разговоре с ней яы озвучил эти мысли, конечно не так ярко, не так навязчиво но я их озвучил. Мне очень было интересно услышать ее реакцию, услышать что она думает по всему этому поводу, и в конце концов оказалось что у нее ситуация в голове и в сердце примерно такаяже как и у меня. Она не против попробовать все начать сначала.

Сейчас я стою перед выбором стоит ли возвращать то что было, за пол года мы очень изменились я вижу что она уже не такая , она замечает что я другой. Мы не против вспомнить то что было. У нас сейчас просто эйфория, но я думаю на сколько ей хватит на пару недель? На месяц ? на два? Я хочу этого, очень хочу , но в данной ситуации получается «алл ин» то есть на кону мои отношения с той девушкой которой я сейчас, ее отношения с тем парнем с которым она сейчас и наши отношения которые могут быть. Знаю что при желании все возможно, знаю что возможно преодолеть любую трудность, но сейчас я очень хочу сделать правильный выбор, хочу определить чуства ли это, или просто старые воспоминания?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

конкретика где? воды мн7ого, толку мало.

идём читаем правила, идём читаем форум, идём читаем факи

только потом пишем

и да - у новичков ограничение 5 постов в сутки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...