Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы по знакомствам на мамбе

Рекомендованные сообщения

Вот пример шаблона общения для сайта с целью вытащить на реальную встречу.

Исходники:

Я -3 фото (in live, in work, хобби) фото сняты на зеркалку но без ретуши, выставления света и прочего

Анкета заполнена с некоторым стебом, но ничего надуманного (в случае проверки можно сильно пролететь)

В подавляющей массе женских страниц указано отношение к наркотикам – никогда не пробовал.

Вот сюда и целимся)

- Привет (имя/ник)! Неужели никогда не принимала? Это нужно срочно исправлять! По прогнозам ученых у нас не так много времени для этого) конечно же шутка.

А если серьезно …– и пару комплементов о внешности на фото (желательно таких которые сможешь обосновать) например не просто глаза красивые а в чем их красота. нужно непременно обосновать почему ты заинтересовался ее страницей

Я обычно говорю что взгляд добрый и открытый что характерно для общительных добродушных людей, и как жаль что сейчас это редкость (программируем)

Как правило отвечают что так оно и есть;)

Далее несколько вопросов о ней по тому что есть в анкете, но обязательно со своими предположениями ответов, иначе получится диалог а-ля: бла бла бла бла? – да (или нет)

И вот когда девушка начала с некоторым энтузиазмом отвечать вам, рвите общение нещадно и со словами сожаления удаляйтесь по делам)))).

Второй диалог через пару дней не ранее.

Возможно вам уже напишут что-то в оффлайн. Если же этого не произошло, продолжаем..

Привет. Что нового в твоей жизни? (даже если на ты не переходили)

Вчитываемся в ответ, задаем еще пару вопросов или отвечаем на ее вопросы.

Далее без предупреждения о смене темы спрашиваем – нравится ли даме общение в инете, ведь оно до невозможного сухое и не передает и половины удовольствия от приятного собеседника.

Дама скорее всего соглашается но тут просыпается ТАРАКАН – я не общаюсь в реале с теми с кем знакомлюсь на сайте

Далее я например снова перевожу тему и спрашиваю носит ли девушка кольца и на каких пальцах – все знают эту рутинку))) что бы мне не ответили я продолжаю: а знаешь что это значит? Что ты склонна к разного рода авантюрам;)

100 % соглашаются с этим! - ведь не скажет человек что он инертная флегма сидящая дома целыми сутками

Следующий разговор про то где делается лучший кофе (ты конечно же знаешь где именно)

Конечно приглашаешь ее туда, Таракан еще не дремлет!!!))) она не встречается ни с кем с сайта

И вот тут ты говоришь –

окей, до того как мы встретимся в реале, я удалю свою страницу чтоб совесть тебя не мучала) утилизируем таракана

Она как правило говорит – надо подумать

К слову, дамы на сайтах вообще склонны «к мыслительной деятельности»))))))))))

Ждать пока она подумает не стоит – продолжаешь свое – день Х время Y подойдет?

Лично мне 3 из пяти писали с улыбкой что я настойчивый. Снова надо подумать (обращаю внимание что на этом этапе девушки уже реально задумываются)

Далее еще раз проговариваешь время и место, и со словами что увидимся (пошел удалять страницу)

И вот тут самое интересное: контактов твоих у дамы еще нет, а ты уже такой приятный собеседник который может очень скоро исчезнуть…

95 % дается номер телефона на случай форс-мажора)

Занавес, анкета удаляется

Мы то знаем что есть 30 дней на восстановление анкеты

Как то так…)))

На все про все не более 150 сообщений в два приема

И еще – не позволяйте чтоб было подряд ваших сообщений более двух! Дама должна вам отвечать!

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ахахахаа итак для чайников разъясняю 1. ставим фотку бред пита себе на аватар 2. в анкете пишем какой ты мега супер пупер крутой. Что ты прям невъебатся какой альфа самец, У тя идеальное тело, ты

Сейчас вообще не пользуюсь СЗ. Но из довольно таки богатой практики у меня работали эффективно только дайрект стиль.После 10-15 строк,если переписка клеится обычно пишу дайрект фразу- пиши номер телеф

Ну и ну. Ожидал более интересного продолжения, чем шаблонное: не пиши то, что пишут другие и бла-бла-бла. Ничего нового.

Я когда пишу на этих сайтах, то обычно стараюсь до какой-нибудь детали анкеты докалупаться, обычно пишу то, что первое взбредет в голову по этому поводу - обычно прокатывает, ОЖП с энтузиазмом отвечают. Если анкета пустая - начинаю стебаться: "Какая интересная и насыыыыщенная анкета!!" :)

• 4 недели спустя...

К пикапу не имею никакого отношения, если не считать что "посчастливилось" стать его "жертвой". Был опыт общения на СЗ, нарвалась на пикапера, страдала не один месяц...дурище))

зарегилась ради стёба, анкета была соответствующая. Писали немало, в основном читала, отвечала редко. 99% банальных сообщений, типа "привет, я вася", как дела?, коменты к фото, ну и интимные предложения. И тут "хорошая заявка на победу". На какую победу? о чем вообще речь? отвечаю. Авка не впечатлила, анкету сначала даже не стала открывать. Небольшой диалог в форме приколов и стёба (стало интересно) . Попросил телефон, отказалась, предложила оставить свой. Посмотрела анкету... прикольная, но внешне вообще не мой тип. Не позвонила, отвечать ему больше не стала и вообще забила на СЗ....

Долго там не появлялась (месяц наверное)... от него было одно сообщение с пожеланием удачи. Ответила "позвоню?", меня "простили")))) Через пару дней набрала... так приятно и легко мне давно не приходилось общаться, тем более с абсолютно незнакомым человеком. Предложил встретиться... милые смс, сдалась. Через недельку увиделись. Хватило пары минут чтобы я была очарована. Кафе, прогулка по городу, отвёз домой. Почти влюбилась... В итоге виделись ещё несколько раз... а потом я резко стала неинтересной... помучалась, пострадала... Сегодня гуляла по инету, забрела на тему про пикаперов... и поняла, всё это система (некого Сахарова)... а я то... овец)) Всё продумано... сначала прикалываемся и типа дружим, даже млин оказалось важным сидеть слева (всё по плану), потом говорим и прикасаемся по системе, стебём по системе... на втором свидании у меня было чёткое ощущение что это я уже должна его добиваться, он нереально крут и вообще делает мне почти одолжение общаясь со мной. Сам предложит встретиться, я жду, а он сливается. Первый не звонит, отвечает почти всегда односложно иногда балуя чем-то милым. Со второго свидания начал ненавязчиво намекать что пора его уже в гости пригласить... вернее что он так и быть не против зайти ко мне....

В гости он так и не попал... походу не тянул мой балл всех этих напрягов))

имхо...второй раз на эту фигню точно не поведусь...надеюсь) злые вы, пикаперы)

- подтверждаю пункт про тараканы у мамбосиделиц о встречах. был недавно такой случай, сказала что недостаточно пообщалась чтобы встретиться.

- а вообще пикап-пикапом, приколы-приколами а для щастья нужно найти одну с высокой совместимостью - цели, быт, привычки и т.п...

(http://vzaimopom.ru/....php?v=formfind - расширенный поиск по мамбе)

Большинство девушек на мамбе сидит не для того, чтобы встречаться с мч, а чтобы получить свою долю мужского внимания и убедиться, что на нее "клюют". написал ей кто- нибудь: "привет, ты такая красивая", она мысленно "ага", нарисовала еще одну звездочку на своем фюзеляже. а отвечать? а нафига ей что-то отвечать? своей цели она достигла, лишний раз повысила свою самооценку.

увы, надо признать, что многие мч, действительно, оригинальностью не блещут, после стопицотого "как дела" девушки зачастую перестают даже в анкеты заглядывать.

тыщу раз говорили - знакомьтесь в реале.

Вот что не хватает в моей анкете? http://wap.love.mail.ru/id307284554

слишком много заполнено стандартных пунктов, слишком мало своего ( и все это какие-то дурацкие вконтактные цитаты).

убери нафиг совсем про знание языков, алкоголь и вероисповедование, это лишнее, напиши про себя побольше, лучше со стебом, и чтобы текст содержал в себе какую-нибудь провокацию или подъ*бку женского пола.

тогда тебе сами писать будут

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

попытался переписать все с нуля. Вот что получилось.

http://wap.love.mail.ru/id307284554

напиши мне в личку

будет у меня время, постараюсь подкорректировать тебе анкету так, что бы я например, заинтересовалась

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Вот я вчера зарегистрировался на этой мамбе!!Разместил фотки,написал анкету...обычную....вот мне пишет девушка,довольно симпатичная...давай знакомиться,я ей.....давай......ну и поехали,немного пообщавшись я ей предложил встретиться в реале,дала телефон,договорились.....сегодня днем такой диалог,смс ка:

Она: Привет!!!Ну что у нас сегодня все в силе

Я: Ну да,в 8 на улице.......XXX

Она:А завтра можешь?

Я не у видел сразу

Она опять: Можешь или нет?

Я:Нет завтра я не могу....мы же договорились сегодня???

Она : Ладно

Я вот думаю к чему этот диалог???Она хотела сегодня с кем то другим увидеться еще???

угу, а почему бы и да)).

От мамбоводы, но это лучше чем пустое стреляние телефонов.

ЗЫ: старайся рвать шаблон, чтобы выделиться из толпы. Об этом не только ты будешь знать.

• 6 лет спустя...

В 11.03.2011 в 00:16, Витек сказал:

belaya_ledy ты как и многие девушки не признаешь остальных девушек, поэтому меряешь все на себя.

Кидай свой контакт, ща составим по тебе психопортрет :D

Ребята, кто хочет знакомиться в инете - пишите письма каждой в отдельности и разные. Я могу связать слив девушки в ответ на ваши шаблоны только одним - женская интуиция. Если понравилась девочка - добивайтесь ее. Не нужно рассылку делать на 150 подруг (как мы раньше это делали) они УЖЕ НЕ ВЕДУТСЯ, ОПЫТНЫЕ :D

Была еще фишка с голосовалкой и для 7-рок с подарками, но опять же ее прикрыли. Если говорить о контакте - там проще знакомиться, да и поиски легче совершать.

Открывайте нестандартно, привет - это прошлый век и они УЖЕ НЕ ВЕДУТСЯ, ОПЫТНЫЕ :D

Предлагать сразу интим тоже не стоит, они НЕ ВЕДУТСЯ, ОПЫТНЫЕ :D

Первый раз решил написать на форуме и поговорить об этом. 

Накипело. 

Много разных утверждений и вопросов в комментариях. 

1 !!!

Во первых хочу выразить благодарность 

Flamestrike

• Настоящий Пикапер

За сам отзыв или правильнее тему для общения. 

Спасибо !

И так же хочу отметить , что грамотно и красиво написано. 

Хочу сказать свое видение, а точнее понимание 

Flamestrike

• Настоящий Пикапер

1 это шаблоны и добиваться своей. 

рассмотрим это вариант

- бот , а их говорят не мало

- ищет спонсора

-фейк

- забыла про анкету

- нет времени ответить

- не хочет отвечать именно тебе

- не её фото на аватарке 

- уехала в отпуск (не заходит 2 недели)

- приехал тот кто сейчас с ней

- зацепила переписка , но не собой и вернется на рассмотрение новых анкет через 2 недели 

- приехал её парень с вахты (не заходит 2 недели и более)

- парень уедет на вахту и только тогда она зайдет на сайт

- готова только переписываться 

- не согласна на секс она лесбиянка 

- не согласна на секс т.к. ей нравиться к примеру когда над ней доминируют. Не твой вариант стиля секса

и таким образом 16 разных причин И! можно продолжить ценю свое время. Додумывай сам. 

Итого: 

если ты завоевываешь 16 девушек А! у каждой из них есть хотяб одна причина по которой ты с ней не совпадешь. 

твой результат = может не 0 , но не тот о котором говорит автор 

Flamestrike

• Настоящий Пикапер

Пример. 100-200 анкет новых. 

тут сразу поправку что новые анкеты это как правила тем кому надо деньги или заблокированные модератором и так далее можно продолжать. 

И что не мало важно с красивыми фото как правило. 

Или так минимум такие анкеты что бы тебя заинтересовать. 

И так. 

отправил 16 сообщений и ждёшь. 

Не думаю что появиться больше 16 анкет которым захочется отправить сообщение. 

С другой стороны выбрал одну И как начал с ней переписываться неделю. А она ВОТ )))))

вот и статистика ты за 1 неделю зацепился с одной и получил нулевой результат. 

А автор 

Flamestrike

• Настоящий Пикапер

написал на 7 дней по 16 сообщений 112 сообщений итого за неделю. 

так его шансы в 112 раз выше твоего если он не будет общаться ботом. 

РЕЗЮМИРУЕМ.

Я обратил внимание только на одну составляющую о которой говорит автор 

Flamestrike

• Настоящий Пикапер

а у него их несколько !

хочу предложить игру . 

предай эстафету. 

ПРАВИЛА. 

напиши свой вариант почему она не ответит на твое сообщение. 

НАЧНЕМ.  (я несколько. Для понимания типа))))

- сломался телефон , забыла пароль

- выпала в вспомнила о бывшем прервала общение с тобой

- устала от тебя или ты допустил ошибку после переписки в течении недели

- востребована на сайте встречается каждые 2 дня на свидание ты 10 в очереди (это больше чем неделя и терпение многих))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...