Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте вот накипело и хочу услышать совет.

Мне 18. Ей 17

Встречаемся с ней 2 месяца. Познакомились по интернету, но она меня знала(бывшие однокласници говорили обо мне). Сначала просто разговаривали много телефону, а потом встретились ну как обычно первая встреча, первый поцелуй,признания в любви и т.д. но часто мы не могли видеться(из-за учёбы) и встречались раз в неделю. Потом стали реже разговаривать по телефону. Если сам звонил говорили чутка и она мне говорила что перезвонит и не перезванивала и так было часто, меня прям бесило :angry: но виду не подавал..

Потом я к ней позвонил на выходных чтобы гулять пойти она сказала что пойдёт.Я приехал и сидел у друга ждал когда она позвонит, но что то она не звонила решил сам позвонить, а мама её сказала что её дома нет, типо она у бабушки, я был в бешенстве :angry: Я пошёл гулять и она мне ночью позвонила и попросила прощения что не вышла гулять, я сказал почему не позвонила мне чтобы сказать что не пойдёт гулять, а она сказала что ЗАБЫЛА!!Я в ахуе.. ну короче она позвала меня к себе в гости и я пошёл, но секс не получился, ей было больно говорит большой у меня :lol:

После вообще перестала звонить и писать, но я сам звонил. Когда я звонил мы мин 5 говорили и всё время она мне потом говорила давай я попозже перезвоню типо занята и не перезванивала, но потом отмазки разные были..

И вот у меня появилось больше времени с ней видеться, а она говорит что её наказали(то что пришла домой поздно) и нельзя даже по телефону говорить, ну лан думаю пройдёт и позвонит.Решил в суботу позвонить вдруг мама берёт трубку и говорит то что она спит и типо скажет чтоб перезвонила к тебе, ну как она же наказана и ей нельзя звонить!! Она мне потом позвонила, поговорили и говорит что ещё наказана, давай подруга звонить говорить типо там у твоего бывшего парня есть друг и он мне нравиться, она давай бывшему звонить и со мной говорит ещё, я говорю то что не охренела ли ты? Ну в ответ сказала что любит меня и токо ради подруги звонит. Сказала что перезвонит мне, потом звонить и опять перезвонит, и так 5 раз было! Я взбесился и гулять пошёл. На следующий день позвонил, а она гуляет(она наказана), сотовый выключен. Ну она мне потом не звонила, ну и я подумал то что много ей внимание уделяю и не стал звонить. Но вот 4 дня прошлошло, а она не звонит.. И я не знаю что щас делать.

Наверно много лишнего написал..

Думаю это всё из-за неудавшегося секса :unsure:

Что мне игнорировать её ещё или всё катострафически? Привязался к ней сильно.

Дайте советы что делать? У меня просто с девушками мала опыта..

Опубликовано:

Автор чёт я сомневаюсь что тебе 18 лет (скорее 13-14 а то и меньше), прочитай внимательно правила и запости свою проблему в нужном разделе.

Опубликовано:

История как будто ей 13, тебе 14.

Да, все из-за неудавшегося секса и из-за признания в любви на первом свидании. Я вообще не очень поняла, что именно ты отношениями называешь. Имхо, помутили что-то там два месяца, ничего не вышло... самое время забить.

Вопрос лишь в том к чему ты сильно привязался? И от чего у тебя нет опыта общения с девушками в 18, хотя уже пора бы его иметь?

Я бы на твоем месте перестала жалеть себя и упиваться любовью к девушке, с которой у тебя ничего не было, и пошла набираться опыта общения с противоположным потом, ибо так вести себя в 18 - это, действительно, КАТАСТРОФА!!!!

Опубликовано:

Да это детский сад... Ну на первом свидании я не призновался, она мне призналась через месяц ну и потом я.. Ну всё ясно тогда..

Опубликовано:

Побольше бы таких тем! Три сообщения и автор понял в каком ключе ему работать надо, красава!!! :D

Вероятно тему можно закрывать уже.... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...