Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень много косяков было, как исправить?

Рекомендованные сообщения

есть еще масса других парней, которые мечтают о ней

Понять это, конечно, надо, согласна:) Но и понимаю автора, бывает такое что сколько угодно объективно более красивых и более успешных парней хотят познакомиться с тобой, приглашают на встречи, пишут копмлименты - но это абсолютно не нужно тебе, их нет в твоей жизни, и ждешь любой смски, пусть даже самой дурацкой и ниочем, именно от этого человека, и радуешься ей, как будто только что родила! :)

Если это реальные отношения - прекрасно. А если вымышленные - печально......

Мотильда,

это же говорит что он заинтересован во мне ппц как, что не забыл и не хочет забывать!

Если это так, почему МЧ не предпринимает никаких действий к сближению, пишет раз в пол года и т.д.?

А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

Так она ведь тоже не предпринимает действий, в этом и есть их проблема, что никто не предпринимает!

Ну такого не может быть. А если будет, значит он просто конченый подлец и конечно не стоит тратить на него время больше вобще никогда, зато хоть станет это ясно! Но я уверенна что он не откажется встретиться с ней.

А Татике,

МОТИЛЬДА, конечно, заинтересован. Кто спорит? Однако вновь начавшиеся ЛТР закончатся там же, где начнутся, ибо "молодые" опять столкнуться с той проблемой, которая у них была. Вот например, у автра ничего в жизни так и не изменилось, думаю, у Васи тоже, раз он ЖЖ постоянно отслеживает. Лично в моем опыте много возвращение к бывшим ("тянуть кота за яйца" я это называю: и бросить жалко и жить с ним не хочется), итог всегда один: рано или поздно кто-то ставит окончательную точку!

Пока автор не проделает работы над собой, ничего нового у неё в отношениях не будет! На сегодняшний день хотя бы важно понять, что она не на помойке себя нашла и помимо Васи и тфн-Моти (а он был именно таким), есть еще масса других парней, которые мечтают о ней. Но она не дает им шанс познакомится с собой, потому что сидит и страдает по бывшему.

я не очень понимаю, в данном случае работа над собой - это встречаться с другими МЧ чтоли?

Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать! Как может их решить каждый по-отдельности? Я совершенно не понимаю. Да, они столкнуться с той же проблемой допустим, но надо не разбегаться из-за этого, а вместе подумать как ее решить и что-то исправить, договориться о каких-то копромисах.

Мотильда,

Ты хоть раз ФАКи читала по отношениям, что такое Закон Баланса Значимости знаешь? Что-то я сомневаюсь.

А то пишешь какой-то бред:

их проблема, что никто не предпринимает!
А если будет, значит он просто конченый подлец
Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать!

У них НЕТ отношений, есть ОН и ОНА, не они вместе. И с какой стати МЧ должен хотеть что-то решать и предпринимать? Чтобы не быть подлецом? Он что обязан ее любить до гроба и лететь к ней по первому зову? С чего ты вообще взяла, что он хочет с автором отношений?

я не очень понимаю, в данном случае работа над собой - это встречаться с другими МЧ чтоли?

Мне кажется если проблемы были в отношениях - то надо вместе в отношениях их и решать! Как может их решить каждый по-отдельности? Я совершенно не понимаю. Да, они столкнуться с той же проблемой допустим, но надо не разбегаться из-за этого, а вместе подумать как ее решить и что-то исправить, договориться о каких-то копромисах.

Вот сходятся два человека: А и Б. У А свои заморочки, у Б свои. Они в итоге сливаются и образуют проблемы в отношениях АБ. Когда А осознает свои тараканы, а Б поймет свои, тогда возможен компромис и контроль возникающих проблем АБ.

Если для осознания себя надо повстречаться с другими, то не вижу в этом ничего страшного. Ведь абсолютно не важно как А и Б придут к тому, что им хорошо вместе. А ведь есть еще вариант, что несмотря на то, что А хочет быть с Б, ей лучше подойдет А1, например.

Автор, не говорит чего она хочет. Она уперлась в то, что ей Вася нужен, а нак какие именно она отношения расчитывает не ясно. Я лишь поняла, что собирается Васе во всем потакать, не хамить, быть "адекватной".

А то что он за тобой продолжает следить, по мне, это говорит что ты ему все еще интересна, он видит в тебе нераскрытый потенциал и ждет пока ты изменишься, повзрослеешь, получишь опыт. Вот тогда ты ему можешь стать действительно интересна.

согласна, а еще он ждет,когда я стану много зарабатывать, кататься по командировкам и тп. он говорил нашим общим друзьям,что я мало к чему стремлюсь.

я должна как мужчина-строить глобальную карьеру(он знает,что меня настойчиво хотели судьей сделать, а я отказывалась. а ему нужен престиж*ну в плане чтобы работала там,где надо для дальнейшей работы судьей-он знает, что у меня связи среди знакомых и родственников*) короче ему нужна тоже девушка-трудоголик с высокой зп и не просто юрист...))

Присоединяюсь к тем, кто советует повзрослеть и получить опыт.

после расставания с ним - с мужчинами я встречалась и ходила на свидания,но мне было это противно. вижу,что на этом форуме советуют больше-гулять и забываться...

печально.

НО для этого, illuziya, нужно стать другим человеком...., а ты продолжаешь сидеть и ждать, что оно самом собой все хорошо станет. Так не будет!!!

Чтоб что-то получить, нужно что-то для этого делать. Сидеть и любить - этого не достаточно для того, чтоб вернуть ЛТР!

относительно наших с НИМ отношений-не делаю,но в жизни у меня после него произошло МНОГО изменений. очень. поэтому он и следил в жж,контакте и тп...

Да там полно моментов, я все не помню, например то что он спросил ее "когда приедешь?", я бы уже давно на такое просто сразу взяла и приехала, если б мне человек был нужен!

фишка в том,что я ему говорила,что если и приеду-он не будет знать куда,когда и тп... а тот диалог-я просто ему подыграла.

и

А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

фишка в том,что я и не планировала его извещать. читает меня-поймет,что я там-позвонит,позовет-ок, а нет-его проблемы. ради него я мчаться не собираюсь. не смотря на "крылья любви"

есть еще масса других парней, которые мечтают о ней. Но она не дает им шанс познакомится с собой, потому что сидит и страдает по бывшему.

я в курсе =)) от недостатка мужского внимания я ВООБЩЕ не страдаю)) порой даже страдаю от переизбытка(не смотря на весьма обычную внешность), сижу и страдаю я после 14 февраля лишь...)

да и когда страдаю-я все равно не отбриваю поклонников и с интересными мне общаюсь весьма неплохо. легкий флирт с моей стороны не воспринимается,как обещание быть с ними-это просто легкий флирт.

я не убитая горем вдова, я просто хочу быть с тем, с кем мне лучше всего.

Понять это, конечно, надо, согласна:) Но и понимаю автора, бывает такое что сколько угодно объективно более красивых и более успешных парней хотят познакомиться с тобой, приглашают на встречи, пишут копмлименты - но это абсолютно не нужно тебе, их нет в твоей жизни, и ждешь любой смски, пусть даже самой дурацкой и ниочем, именно от этого человека, и радуешься ей, как будто только что родила! :)

эй!) я понимаю!))))) и если меня пригласит прогуляться интересный человек-я пойду,нет ни поцелуев ни секса мне не надо,но в общении и приятном времяпрепровождении отказывать себе не буду.

раз вы так меня записали совсем в безутешные барышни- могу сказать,что все время,пока меня нет сейчас в моем городе-мне звонят два мальчика,один даже приехать хотел, обещала с ним встретиться,как приеду в Самару)

кстати мальчик тоже настырненький-года три-четыре ухлестывает))

а новые... да вот что-то совсем молодняк на меня внимание обращать стал, а это мне и не надо и смущает меня такое... мальчики от 16 и старше... ппц

+1

грустно, но именно такое впечатление создается

нет, я не полечу к нему на всех крыльях. это не тот человек просто)

я вот с тобой согласна!

У них НЕТ отношений, есть ОН и ОНА, не они вместе. И с какой стати МЧ должен хотеть что-то решать и предпринимать? Чтобы не быть подлецом? Он что обязан ее любить до гроба и лететь к ней по первому зову? С чего ты вообще взяла, что он хочет с автором отношений?

с какой целью пингует,следит за моей жизнью и прочее?

Если для осознания себя надо повстречаться с другими, то не вижу в этом ничего страшного.

была с мотей, осознала многое и свои ошибки(ибо Мотя их совершал тоже) и вообще переосмыслила многое,мне хватит других.

а я так поняла,что мне надо потрахаться еще с несколькими,чтобы убедиться,что лучше с Васей,Петей,или Женей.

отписавшиеся скажут: мы же говорили! и все будет ништяк.

ну не понимаю я порой вашей логики

а я так поняла,что мне надо потрахаться еще с несколькими,чтобы убедиться,что лучше с Васей,Петей,или Женей.

отписавшиеся скажут: мы же говорили! и все будет ништяк.

ну не понимаю я порой вашей логики

Действительно не понимаешь. :(

У вас с Васей сейчас нет отношений, нет общения, как я понимаю, а ты сидишь и ждешь его. Так можно годами жадть и все равно ничего не дождаться....

Давай сначала. :) Ты что хочешь получить? Какая у тебя цель? И что ты делаешь для того, чтоб у тебя это было?

Greg McLovin,

Ты зачем выхватил мои фразы по одной из контекста? Я писала в каком случае он будет подлецом, если он сам спрашивает когда она приедет, и только просит сказать где ее встречать, на каком вокзале или аэропорте, и потом. когда она приедет - откажется от встречи, да еще в таком издевательском и пофигистичном тоне, как ты предположил. Это как-то необсуждаемая подлость и ложь. Как раз эта ситуация показала бы просто какой он человек и нужно ли ему что-то вобще.

А Закон Баланса Значимости я знаю, просто я не хочу играть ни в какие игры, я хочу жить, и не скрывать никаких своих эмоций и чувств, и даже если я знаю что по закону этому надо бы сейчас их скрыть, или изобразить равнодушие и сделать дальше, то я не буду так делать все равно, потому что Я ЧУВСТВУЮ НЕ ТАК!!! Мне не нужна ложь в отношениях, ни с моей стороны, ни со стороны человека, который со мной! Это мой выбор, я открываю ему все карты, и лишь могу призывать его делать то же самое! Что мы не переигрывали друг друга, кто кого, а играли на одной стороне! Просто понимали и чувствовали друг друга на 100 %

Не говорю о начальных этапах, но когда отношения уже не поверхностные, а настоящие и глубокие, то только так.

И знаешь, я иногда говорю своему парню, когда мы ссоримся или вроде как расстаемся, что "я знаю что сейчас должна была бы исчезнуть на месяц, и не звонить тебе и не писать, и гулять с другими парнями, чтобы ты ревновал, я прекрасно знаю что тогда ты точно поймешь что без меня не можешь и не хочешь меня терять, и оценишь все, что было, но блин я не хочу этого делать, у меня нет этого долбанного месяца, и почему я должна месяц терпеть, я хочу жить каждый день и каждый день быть счастливой, поэтому не буду терять ни дня, и мы будем вместе здесь и сейчас!"

короче ему нужна тоже девушка-трудоголик с высокой зп и не просто юрист...))

Ему как и любому другому мужчине нужна независимая, востебованная у других мужчин, уверенная в себе женщина, которая знает чего хочет. Тебе не обязательно тягаться с мужинами, иди по своему пути. Развивайся.

вижу,что на этом форуме советуют больше-гулять и забываться...

печально.

Это твоя жизнь и можешь делать с ней что хочешь. Нравится страдать и питать пустые(пока пустые) надежды - пожалуйста, только в этом случае ты на достижение своей цели в отношение МЧ потратишь гораздо больше времени.

от недостатка мужского внимания я ВООБЩЕ не страдаю)) порой даже страдаю от переизбытка

Видно это совсем не те мужчины, которые бы могли тебя зацепить. Прояви инициативу и постарайся найти тех, кто был бы тебе действительно интересен.

с какой целью пингует,следит за моей жизнью и прочее?

Уже ответил выше.

Мотильда,

Ты зачем выхватил мои фразы по одной из контекста?

Признаю, слажал.

Но тогда возникает другой вопрос: Почуму Автор не использовала такую возможность и просрала Ближе от МЧ?

пишет: ты уже выехала?

я ответила: а ты уже ждешь?

он сказал: ну да,не знаю на какой вокзал или в аэропорт ехать.

ну на этом и закончилось.

Действительно не понимаешь. :(

:(

У вас с Васей сейчас нет отношений, нет общения, как я понимаю, а ты сидишь и ждешь его. Так можно годами жадть и все равно ничего не дождаться....

блин,ну откуда вы взяли,что я сижу и жду? я общаюсь,просто меня не цепляют так,чтобы захотеть их больше него)

Давай сначала. :) Ты что хочешь получить? Какая у тебя цель? И что ты делаешь для того, чтоб у тебя это было?

я хочу вернуть отношения с Васей*скоро поверю,что его так зовут :D * в следствии приобретенного некоторого опыта-хочу избежать многих косяков,в которые врезалась раньше.

но. прежде всего. даже если он согласится на отношения... мне необходимо обговорить те пункты,которые меня не устраивают. упреки те же самые и тп. если он тоже готов измениться-отношения будут. если нет... думаю смысла действительно не будет.

просто мне нужно как рази его желание отношений со мной...)

что делаю? спрашиваю вот на мегафоруме у компетентных людей-что делать)))))))))))))))

а вообще... главное,что я не убиваюсь сутками на пролет о нем... занялась фотографией, большим теннисом, работа по специальности в хорошей фирме. я думаю,что это тоже неплохо. и конечно-я общаюсь с друзьями и парнями в частности.

И знаешь, я иногда говорю своему парню, когда мы ссоримся или вроде как расстаемся, что "я знаю что сейчас должна была бы исчезнуть на месяц, и не звонить тебе и не писать, и гулять с другими парнями, чтобы ты ревновал, я прекрасно знаю что тогда ты точно поймешь что без меня не можешь и не хочешь меня терять, и оценишь все, что было, но блин я не хочу этого делать, у меня нет этого долбанного месяца, и почему я должна месяц терпеть, я хочу жить каждый день и каждый день быть счастливой, поэтому не буду терять ни дня, и мы будем вместе здесь и сейчас!"

жалко я исчерпала лимит плюсиков...) мне понравилось!

Уже ответил выше.

знаю и помню твой ответ) потому и спросила. ибо сам противоречишь себе)

то я нужна ему потому и пингует,но надо развиваться, то нахер не нужна)))

Не хотеть отношений и нахер не нужна это две разные вещи.

Если разложить по значимости:

Нулевая значимость - нахер не нужна, игнорит, посылает, отказывается отбщаться.

Низкая значимость - пингует, интересутеся, общается только в дружеском фрейме.

Средняя значимость - секс-онли, любовники.

Выше средней - ЛТР.

Высокая значимость - брак, дети, любовь до гроба.

Ты сейчас, к сожалению, на ходишься на уровне "низкая значимость" и чтобы подняться до уровня ЛТР тебе нужно хорошенько поработать над собой. Теперь понятно?

Не хотеть отношений и нахер не нужна это две разные вещи.

Если разложить по значимости:

Нулевая значимость - нахер не нужна, игнорит, посылает, отказывается отбщаться.

Низкая значимость - пингует, интересутеся, общается только в дружеском фрейме.

Средняя значимость - секс-онли, любовники.

Выше средней - ЛТР.

Высокая значимость - брак, дети, любовь до гроба.

Ты сейчас, к сожалению, на ходишься на уровне "низкая значимость" и чтобы подняться до уровня ЛТР тебе нужно хорошенько поработать над собой. Теперь понятно?

да:)

скатилась с ЛТРки до низкой.. а до отношений тоже была в степени низкой...

значит шансы могут быть...

с другими бывшими он не общается ВООБЩЕ

но. прежде всего. даже если он согласится на отношения... мне необходимо обговорить те пункты,которые меня не устраивают. упреки те же самые и тп. если он тоже готов измениться-отношения будут. если нет... думаю смысла действительно не будет.

Вот тут отношения и закончатся, не начавшишь, по причине тр*хания в мозг! :D

Он ушел от тебя, потому что ты все время от него чего-то хотела, как я поняла. Теперь ты собираешься начать возрождение отношений со своих условий. :blink:

Вот тут отношения и закончатся, не начавшишь, по причине тр*хания в мозг! :D

Он ушел от тебя, потому что ты все время от него чего-то хотела, как я поняла. Теперь ты собираешься начать возрождение отношений со своих условий. :blink:

я говорю о том,что нужно поговорить прежде всего)

прежде чем начинать отношения)

ну вот когда, он, стоя на коленях, будет умолять начать с ним отношения, тогда и поговоришь :)

хотя это особо ни к чему будет :) когда у девушки значимость высокая - ее непротертыми ботинками не попрекают, до истерик не доводят и т.п.

ну вот когда, он, стоя на коленях, будет умолять начать с ним отношения, тогда и поговоришь :)

хотя это особо ни к чему будет :) когда у девушки значимость высокая - ее непротертыми ботинками не попрекают, до истерик не доводят и т.п.

тоже верно...

а про колени... ну это уж перебор))))))

колено уместно максимум-когда делаешь предложение)) и то я считаю это слишком уж...)

сегодня я *да,дура...* написала в 7 утра о завтраке роллами, он удивился,что я тоже не сплю в такую рань и попросил прощения)

я сказала Бог простит и тоже попросила.

он тоже сказал,что простит Бог.

потом была моя фраза о том, что уже на это 8 марта он не попадет на кладбище дедушки с бабушкой(у него дедушка умер 8 марта и мы с ним ходили их "проведать")

он сказал-я тоже думал об этом. а потом я ушла по делам и вышла из аси.

оторвите мои пальцы,чтоб я ему не писала.

черт. он как какой-то курок спустил,когда написал мне....

illuziya, не надо говорить с ним про смерть, если она сам об этом первый не заговорит. Ты зачем себя с напоминанием о смерти близких ассоциируешь??? :blink:

illuziya, не надо говорить с ним про смерть, если она сам об этом первый не заговорит. Ты зачем себя с напоминанием о смерти близких ассоциируешь??? :blink:

просто я знаю,что это то, что его сейчас волнует... да и меня... наверное схожу сама цветы отнесу. он все равно далеко и не узнает.

и о чем же тогда говорить?)

Не подскажешь, в каком направлении работать ? Меня тоже интересует повышение своей значимости..

Вот в этом ?

Ему как и любому другому мужчине нужна независимая, востребованная у других мужчин, уверенная в себе женщина, которая знает чего хочет.

да, поподробнее плз о повышении значимости)

он вчера поздравил.

и вообще вчера был очень любезен и тронут тем,что я сходила туда,куда мы ходили каждое 8 марта. а он не смог пойти в этом году.

вот несколько фраз его:

"не могу описать словами свои эмоции в данный момент"

"на глаза наворачиваются слезы. Я не знаю,как благодарить тебя за это."

"смотри не промокни и не заболей, береги себя. спасибо за эти мгновения и чувства."

я делала это не для него, а просто потому что сделала бы в любом случае. но эти его слова меня тронули.

я делала это не для него, а просто потому что сделала бы в любом случае. но эти его слова меня тронули.

Неее, это ты зря. Пусть он лучше поступками тебя расстрогает...

Неее, это ты зря. Пусть он лучше поступками тебя расстрогает...

думаю придется подождать минимум-до лета...) зная его...

это самый непредсказуемый человек в моей жизни...

ничего непредсказуемого он не делает, к сожалению :(

заскучал, вспомнил, раскачивает тебя на эмоции, ну и себя за одно...хз, с одной стороны хорошо, а с другой может опять в болото превратиться

пусть мужской пол чего-нибудь посоветует уже, как его цепануть :)

Не подскажешь, в каком направлении работать ? Меня тоже интересует повышение своей значимости..

Вот в этом ?

Для начала нужно будет честно ответить на несколько вопросов:

Что привело к тому, что моя значимость стала низкой? Какие поступки, мысли, слова к этому привели? Ну и сами напишите себе вопросы по прошлому, какие считаете нужными чтобы составить наиболее полную картину.

Интересна ли я привлекательным для меня мужчинам? Если нет, то в чем может быть причина? Проработайте настоящее.

Какая у меня и какая у мужчины роли в отношениях? Подумайте что вы хотите в будущем.

Первое на что стоит обратить внимание - это внешний вид. Именно на это мужчины обращают свое внимание в первую очередь.

Что с фигурой, гардеробом, кожей, волосами? Займитесь спортом, шоппингом, сходите в салон красоты, к стилисту.

По лишнему весу, если есть: диетами, я считаю, без спорта заниматься бессмысленно. Причем в процентном соотношении 40%-упор на питание, 60% - на спорт.

Найдите себе интересные вам хобби или займитесь тем, чем давно мечтали заняться. У вас обязательно должно быть что-то, на что вы бы могли отвлечься, когда мужчина не проявляет нужного внимания. Если это несколько разных занятий - тем лучше.

Ну и самое сложное: работа с внутренними установками, убеждениями, вашим Я. Так как я мужчина, мне сложно сказать какие должны быть установки у женщины, об этом лучше спросите Татику. Я лишь постараюсь обозначить вектор.

Во-первых, следует понять, что мужчину не стоит ставить на первое место в вашей иерархии ценностей - это основа независимости. Вы должны быть спутницей, соратницей и другом - тылом и поддержкой, а не собаченкой, стоящей на задних лапках, смотрящей мужчине в рот и ловящей каждое его слово.

Во-вторых, пересмотрите свое отношение к сексу. Это лишь часть общения, более доверительного общения, а не грань переступив через которую стоит полностью открываться и сдаваться мужчине.

В-третьих, разберитесь с неуверенностью в себе и комплексами, если они есть. Тренинги и психотерапия вам в помощь.

В-четвертых, определитесь с целями. Чего вы хотите от жизни, от мужчин и отношений. Куда стремитесь.

В-пятых, постарайтесь избавиться от всего, что может вам мешать идти вперед. Как от вещей, так и от людей.

В-шестых, разберитесь кто-такие мужчины и кто такие женщины. Чего они хотят. Изучайте и познавайте.

Я думаю для начала хватит))

Да уж, действительно, а то собрались одни бабы и Greg McLovin!

Малинник прям :lol:

кстати да, а где остальные мужчины форума?:)

видимо влом читать такой объем информации... :unsure:

видимо влом читать такой объем информации...

У тебя скучная тема.

Greg McLovin

Гуд, откуда скопировал?:D. Добавь флирт, много флирта, это мотивирует на диету, спорт, хобби, цели, и частично избавляет от комплексов.

Автор, тебе стоит забить на этого МЧ, прочитать фак для девушек, вывалиться из компа(желательно навсегда) на улицу, улыбаться, строить глазки и получать удовольствие от жизни.

Аську удали и марш на улицу, ВЕСНА!:rolleyes:

кстати да, а где остальные мужчины форума?:)

видимо влом читать такой объем информации... :unsure:

Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст. Но тебе нужны советы, которые просто будут совпадать с твоими фантазиями. Таких тебе давать здесь не будут. Задумайся, хватит др*чить на смски от бывшего.

Я думаю для начала хватит))

Грег, клево, спасибо большое ! Плюсанула :)

Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст.

ИМХО, делать некст имеет смысл только после извлечения всех уроков из данной ситуации. Иначе, те же грабли будут попадаться снова, и снова, и снова...

У девочки очень строгие родители, значит склонность к подчинению будет проявляться постоянно, если только она сама с этим что-то не сделает..

Сорри, не могу удержаться...

ВАСЯ:

>[img]

:)

ахахаах))))))))))))

валяюсь!!!)))))))))))))))))

лови плюс)

кстати вот да,если б наоборот изображения были-подходили б гораздо меньше =)

Мужчины форума не живут иллюзиями, поэтому уже сказали - делай некст.

ИМХО, делать некст имеет смысл только после извлечения всех уроков из данной ситуации. Иначе, те же грабли будут попадаться снова, и снова, и снова...Если ты заметил, у девочки очень строгие родители, значит склонность к подчинению будет проявляться постоянно, если она сама что-то с этим не сделает..

Про родителей я не заметила.... может плохо читала. Однако четко представляю, пока авторша сама не поймет что ходит по тем же самым граблям, ничего никуда не сдвинится, а для этого нужно ощаться с другими мужчинами, ибо в иллюзии прибывать годами можно, Вася тем более позволяет на себя др*чить! :D

затрахали вы своими фразами о том, что я не общаюсь с другими парнями!

в выходные в боулинг ходила с друзьями, на следующий день с другом гуляла, за день до боулинга приперлись родители знакомого(хорошего,успешного мальчика,который 8 лет меня за что-то любит) и сватались типа.

я вот не поняла в чем прикол- я с ним флиртовала конечно,но даже поцелуев не было у нас никогда.

отец его меня обнял за плечи и сказал: Кать,хватит вам уже нервы трепать-парень извелся,сделайте родителей счастливыми хоть на 5-6 лет, я вам и квартиру подгоню и 4,5ляма, только до мая определитесь уже.

короче выглядело так,как будто меня купить хотят... или счастье сыну.

а я это к тому, что ЛЯТЬ, ДА ОБЩАЮСЬ Я С ПАРНЯМИ ДРУГИМИ!!!!

только даже друзья начинают предлагать встречаться. мне встречаться не надо! я хочу просто общаться и дружить.

в прошлом году после расставания с Васей я так потеряла уже одного хорошего друга.

ясно?!

я хочу просто общаться и дружить.

в прошлом году после расставания с Васей я так потеряла уже одного хорошего друга.

И остальных потеряешь. :( Не думаешь же ты, что мужчинам хватит от тебя разовооров под луной и хождения за ручку? Рано или поздно все они найдут себе девушек, пусть и не таких как ты по личностным качествам, но дающих им секс.

Ты вроде не в пятом классе, чтоб думать, что с мужчинами можно просто дружить или болтать все время :P

ок! давай допустим, что ты общаешься с мужчинами! как давно у тебя секс был?

в конце января-начале февраля. с мотей.

больше как-то не хочется.

Всё, всем спасибо за советы.

с Васей покончено.

сейчас была поставлена самая последняя и жирная точка.

к черту всё :)

ДА ОБЩАЮСЬ Я С ПАРНЯМИ ДРУГИМИ!!!!

Три месяца встречался с одной девочкой, постели не было.

только даже друзья начинают предлагать встречаться.
твои друзья - дебилы, насмотревшиеся американских фильмов
в выходные в боулинг ходила с друзьями,
свидание - это не боулинг
на следующий день с другом гуляла
подробности - кто что делал?
  • 11 месяцев спустя...

А на хомячьи пинги я больше не ведусь...

хм. и зачем вообще в теме было про Мотю? оО

ненавязчиво "пинганул" Вася.

было слегка беспокойно, но не более.

я исцелилась =)

Автор, мне кажется у вас (только надеюсь не обидитесь) какие то проблемы в плане секса. Вася-единственный мужчина, с которым был нормальный секс. А другие вас не привлекают в этом плане ??или (как с Мотей) вы не можете расслабиться? и вместо того. чтобы решать проблему с сексом, вы воссоздаете и идеализируете образ Васи, веря в то, что кроме него ни с кем не сможете построить отношения. Вы ОБЩАЕТЕСЬ с парнями, но не ВСТРЕЧАЕТЕСЬ с ними. даже из банального поцелуя вы делаете какую то проблему, не говоря уже о сексе. Вот здесь и надо копать. Может какие то страхи бессознательные, влияние родителей ( до свадьбы нельзя). как будто у вас какой то внутренний запрет стоит на интим. Вы не подпускаете к себе близко, строите стены и живете в замке иллюзий...

Проблема в воспитании)) я просто серьезно отношусь к близости. Вот и все.

С сексом проблем нет.

Тема не актуальна.

И да, Вася-не единственный, с кем нормальный секс был)

Посмотрите дату темы.

Запрет стоит на секс-онли.

Мне не нужен секс ради секса.

И я не бревно в постели)) совсем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...