Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивить на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девушка(7) и есть 8 марта. С девушкой 1 раз гулял. Не было даже поцелуя, все прошло не очень гладко, только много общались, и многое друг о друге узнали. В итоге на праздник охота сделать что-то типа крышесноса, но в кармане только её телефон, адрес уч. заведения, 1000р. Что можно придумать? Сорри за такой прямой вопрос, просто наверняка тут люди грамотные, а я нуб в этом деле.

Опубликовано:

Можно как-нить неожиданно встретить с учебы(она в шоК++е) и вручить подарок(какой?) или еще че-нить? в голове пустОта...

Опубликовано:

Там везде крышесносы для девушки, которую достаточно знаю, а у меня ограниченное поле действия к сожалению.

Опубликовано:

Там везде крышесносы для девушки, которую достаточно знаю, а у меня ограниченное поле действия к сожалению.

купи розочку и в лёд её закатай, дёшево и сердито красиво, тем более мало знакомы, так что я бы ещё подумал дарить или нет...ну хотя розочку можно...только засоси её когда вручишь!!!

Опубликовано:

Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал. Девочка счастлива, что с таким подходом мы встретили первый день весны.

И это была вторая наша встреча, так что действуй.

Опубликовано:

рановато ей что-либо дарить, не засллужила пока, хотя, как сказали выше, от одной розочки большого вреда не будет...)

Опубликовано:

вы уж извините, но чтобы тему не создавать подскажите что можно подарить одногрупницам на 8 марта?) из в 5 раз больше, так что бюджет не больше 100 рублей...надо что-то запоминающееся, не банальное и классное...спасайте)

Опубликовано:
Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал.

у нас -15 днем ожидается, представляю))

а ничего, что она с вуза будет идти в окружении подруг? при них все творить или следить пока все разбегутся?))

Опубликовано:
рановато ей что-либо дарить, не засллужила пока, хотя, как сказали выше, от одной розочки большого вреда не будет...)

+1

Опубликовано:

Вы про подарок так рассуждаете,как будто он неимоверной крутизны и стоит столько же.

Можно же начать с чего небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

Опубликовано:

небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

например?

Опубликовано:
Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал.

у нас -15 днем ожидается, представляю))

а ничего, что она с вуза будет идти в окружении подруг? при них все творить или следить пока все разбегутся?))

Можешь не на улице. Я девочку перед посещением киносеанса в барной зоне покормил, все смотрели что это они там делают с большой ложкой и ведерком мороженого :lol:

Опубликовано:

небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

например?

Ну вот хотя бы здесь поищите оригинальный подарок, неужели ничего не подойдет?

да нет, мне просто интересно, что за недорогой, завораживающий подарок, я думал у тебя конкретный пример есть...

Чё там по ссылке подарочные сертификаты чтоли? это не подойдёт в данной ситуации

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот)) какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот))

кароче ты решил выбрать самое легкое

ты тему то про крышесносы читал? Перечитай

Вот я прикинул как это будет выглядеть, первое свидание ты завалил, теперь прибегаешь к ней с цветочками и мороженками, как думаешь во-сколько раз поднимется её значимость?

Придумай другое, оригинальнее, чтобы это был именно крышеснос, а не ТФНское поздравление

какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

а мы экстрасенсы что ли...В любом случае тебя НИКАК не должна волновать их реакция

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот))

кароче ты решил выбрать самое легкое

ты тему то про крышесносы читал? Перечитай

Вот я прикинул как это будет выглядеть, первое свидание ты завалил, теперь прибегаешь к ней с цветочками и мороженками, как думаешь во-сколько раз поднимется её значимость?

Придумай другое, оригинальнее, чтобы это был именно крышеснос, а не ТФНское поздравление

какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

а мы экстрасенсы что ли...В любом случае тебя НИКАК не должна волновать их реакция

Для начала,автору надо определиться,что он хочет.а то может он девушку друга решил удивить на 8 марта)

Опубликовано:

какой крышеснос, когда вы второй раз видитесь? ты чего? итак уже значимость её для тебя выше небес, а после крышесноса вообще поднимешь, не заслужила

просто погуляйте в романтичном месте, вместо материального подарка подари много засосов и хорошее настроение, это запомнится лучше чем цветы и тому подобное

Опубликовано:

Презики на все...

Если живешь в Украине, то с презиками помочь могу (достать намного дешевле)

Опубликовано:

Презики на все...

ты частенько такие подарки делаешь?

Если живешь в Украине, то с презиками помочь могу (достать намного дешевле)

скрытая реклама)

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот)) какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

Тебе должно быть пох* на их реакцию, но засыпать ее цветами однозначно не стоит и 1 го хватит.

Если притащишь охапку цветов плюс мороженое, еще что нить - типичный ТФНй ход)

Опубликовано:

а я думал наоборот... все таки 8 марта, наверное - один цветочек и просто погулять. Все крышесносы мной прочитанные не подходят для моей ситуации и для этого времени года((( ну это уже мои проблемы, нимогу так нимогу ниче придумать к сожалению.

Опубликовано:

апрочитанные не подходят для моей ситуации и для этого времени года((( ну это уже мои проблемы, нимогу так нимогу ниче придумать к сожалению.

Я тоже хочу вытащить одну ОЖП на свиданку( сегодня взял телефон). Только вот думаю тут 8 марта, наверное после него через несколько деньков назначу Как то в одну кучу валить не хочется)И ты я думаю назначаи до или после

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...