Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивить на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девушка(7) и есть 8 марта. С девушкой 1 раз гулял. Не было даже поцелуя, все прошло не очень гладко, только много общались, и многое друг о друге узнали. В итоге на праздник охота сделать что-то типа крышесноса, но в кармане только её телефон, адрес уч. заведения, 1000р. Что можно придумать? Сорри за такой прямой вопрос, просто наверняка тут люди грамотные, а я нуб в этом деле.

Опубликовано:

Можно как-нить неожиданно встретить с учебы(она в шоК++е) и вручить подарок(какой?) или еще че-нить? в голове пустОта...

Опубликовано:

Там везде крышесносы для девушки, которую достаточно знаю, а у меня ограниченное поле действия к сожалению.

Опубликовано:

Там везде крышесносы для девушки, которую достаточно знаю, а у меня ограниченное поле действия к сожалению.

купи розочку и в лёд её закатай, дёшево и сердито красиво, тем более мало знакомы, так что я бы ещё подумал дарить или нет...ну хотя розочку можно...только засоси её когда вручишь!!!

Опубликовано:

Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал. Девочка счастлива, что с таким подходом мы встретили первый день весны.

И это была вторая наша встреча, так что действуй.

Опубликовано:

рановато ей что-либо дарить, не засллужила пока, хотя, как сказали выше, от одной розочки большого вреда не будет...)

Опубликовано:

вы уж извините, но чтобы тему не создавать подскажите что можно подарить одногрупницам на 8 марта?) из в 5 раз больше, так что бюджет не больше 100 рублей...надо что-то запоминающееся, не банальное и классное...спасайте)

Опубликовано:
Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал.

у нас -15 днем ожидается, представляю))

а ничего, что она с вуза будет идти в окружении подруг? при них все творить или следить пока все разбегутся?))

Опубликовано:
рановато ей что-либо дарить, не засллужила пока, хотя, как сказали выше, от одной розочки большого вреда не будет...)

+1

Опубликовано:

Вы про подарок так рассуждаете,как будто он неимоверной крутизны и стоит столько же.

Можно же начать с чего небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

Опубликовано:

небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

например?

Опубликовано:
Трюк с мороженым работает на ура, вчера лично опробовал.

у нас -15 днем ожидается, представляю))

а ничего, что она с вуза будет идти в окружении подруг? при них все творить или следить пока все разбегутся?))

Можешь не на улице. Я девочку перед посещением киносеанса в барной зоне покормил, все смотрели что это они там делают с большой ложкой и ведерком мороженого :lol:

Опубликовано:

небольшого,недорогого,зато оригинального, а вследствие этого - завораживающего.

например?

Ну вот хотя бы здесь поищите оригинальный подарок, неужели ничего не подойдет?

да нет, мне просто интересно, что за недорогой, завораживающий подарок, я думал у тебя конкретный пример есть...

Чё там по ссылке подарочные сертификаты чтоли? это не подойдёт в данной ситуации

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот)) какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот))

кароче ты решил выбрать самое легкое

ты тему то про крышесносы читал? Перечитай

Вот я прикинул как это будет выглядеть, первое свидание ты завалил, теперь прибегаешь к ней с цветочками и мороженками, как думаешь во-сколько раз поднимется её значимость?

Придумай другое, оригинальнее, чтобы это был именно крышеснос, а не ТФНское поздравление

какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

а мы экстрасенсы что ли...В любом случае тебя НИКАК не должна волновать их реакция

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот))

кароче ты решил выбрать самое легкое

ты тему то про крышесносы читал? Перечитай

Вот я прикинул как это будет выглядеть, первое свидание ты завалил, теперь прибегаешь к ней с цветочками и мороженками, как думаешь во-сколько раз поднимется её значимость?

Придумай другое, оригинальнее, чтобы это был именно крышеснос, а не ТФНское поздравление

какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

а мы экстрасенсы что ли...В любом случае тебя НИКАК не должна волновать их реакция

Для начала,автору надо определиться,что он хочет.а то может он девушку друга решил удивить на 8 марта)

Опубликовано:

какой крышеснос, когда вы второй раз видитесь? ты чего? итак уже значимость её для тебя выше небес, а после крышесноса вообще поднимешь, не заслужила

просто погуляйте в романтичном месте, вместо материального подарка подари много засосов и хорошее настроение, это запомнится лучше чем цветы и тому подобное

Опубликовано:

Презики на все...

Если живешь в Украине, то с презиками помочь могу (достать намного дешевле)

Опубликовано:

Презики на все...

ты частенько такие подарки делаешь?

Если живешь в Украине, то с презиками помочь могу (достать намного дешевле)

скрытая реклама)

Опубликовано:

Как вариант у меня встретить её с учебы и подарить цветы, например цветы и под предлогом начала весны взять мороженного, как-то вот так вот)) какая реакция будет у друзей(как девочек, так и мальчиков) её? или меня не должна волновать их реакция?))

Тебе должно быть пох* на их реакцию, но засыпать ее цветами однозначно не стоит и 1 го хватит.

Если притащишь охапку цветов плюс мороженое, еще что нить - типичный ТФНй ход)

Опубликовано:

а я думал наоборот... все таки 8 марта, наверное - один цветочек и просто погулять. Все крышесносы мной прочитанные не подходят для моей ситуации и для этого времени года((( ну это уже мои проблемы, нимогу так нимогу ниче придумать к сожалению.

Опубликовано:

апрочитанные не подходят для моей ситуации и для этого времени года((( ну это уже мои проблемы, нимогу так нимогу ниче придумать к сожалению.

Я тоже хочу вытащить одну ОЖП на свиданку( сегодня взял телефон). Только вот думаю тут 8 марта, наверное после него через несколько деньков назначу Как то в одну кучу валить не хочется)И ты я думаю назначаи до или после

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...