Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливает негатив на МЧ

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня от своей ДОДовской подруги услышал, мол она "Сливает весь накопленный негатив на парня своего".

У меня сразу вопрос возник: НОРМАЛЬНОЕ ЛИ ЭТО ЯВЛЕНИЕ? Если да, то где допустимый предел. И является ли это нормаой для какого-то определенного типа особо эмоциональных девушек?

Данный вопрос представляет для меня как академический, так и практический интерес.

Хотелось бы услышать мнение форумчан

Опубликовано:

Предел там, докуда парень позволяет ей это делать. Как только ему надоест, он хлопнет кулаком по столу и скажет:"Хватит!" (или другим способ поставит на место зарвавшуюся подругу) - вот тут и предел. После которого девушка либо резко поумнеет, либо пойдет лесом.

А до тех пор, пока он терпит - она будет продолжать.

Опубликовано:

Если у парня незаполнена негативная сторона - его это не беспокоит.

Потом +1 Найджелу.

Опубликовано:

Как только ему надоест, он хлопнет кулаком по столу и скажет:"Хватит!" (или другим способ поставит на место зарвавшуюся подругу) - вот тут и предел. После которого девушка либо резко поумнеет, либо пойдет лесом.

А по-другому не получится это прекратить ? Постепенно как-нибудь ?

Опубликовано:

Девушка тебе мыслевирус подсадила, а ты ведешься как кукла на нитках. Не понял? Она хочет внести в твои отношения негатив. Мотива может быть два, либо месть, либо ты ей нравишься.

Опубликовано:

Да, она тебе это сказала по большому секрету) Как лучшему.. ой

Не фига не нормально!

А вообще она врет) Как лучшему другу)

У неё это "вылетело" в процессе разговора. Когда начала говорить о том, что у неё на работе накапливается много негатива. Намекнул, мол на подруг потом сливаешь? Она "Нет". Я: "А на кого же тогда?", она такая замялась на секунду: "... На парня..." (Вылетело)

Я вот поэтому подумал: это у неё МЧ тряпка, которая позволяет сопли об себя вытирать или она мне лапшу на уши вешает? Или же это норм.явление, когда ОЖП плачутся парням своим?

Сейчас у меня с этой девочкой АнтиДОД в активной стадии. Сопли об себя вытирать не позволяю и на шею садиться тоже. На днях пыталась поюзать меня - не вышло, сказал всё ей в лицо, но в доброжелательном тоне. В ответ - сначала замялась, а потом К+и и подмазываться начала ко мне

Опубликовано:

сливать негатив можно по-разному.

к примеру, можно пожаловаться, какой начальник козел, или коллеги-идиоты, чтобы получить свою порцию присюсюкиваний "Ах ты моя бедняжечка, устала, давай я тебе массажик сделаю". и ничего в этом не вижу стремного, я сама так делаю.

кому еще поплакаться, как не близкому человеку?

а можно, когда на тебя, к примеру, наорал начальник, начать орать на мч, или всячески портить ему настроение - ну за компанию, чтоб жизнь медом не казалась.

и тут уже все зависит от него, насколько он себя уважает, и как долго будет это терпеть.

Опубликовано:

На *уй послать когда говорит,будет вешать лапшу сколько ей влезет,нет пределов))

Опубликовано:

На *уй послать когда говорит,будет вешать лапшу сколько ей влезет,нет пределов))

В смысле МНЕ её на йухт послать или её МЧ следовало бы? ))

Опубликовано:

Не фига не нормально!

Я вот поэтому подумал: это у неё МЧ тряпка, которая позволяет сопли об себя вытирать или она мне лапшу на уши вешает? Или же это норм.явление, когда ОЖП плачутся парням своим?

Думаю, ты преувеличиваешь важность происходящего. То, что она "сливает" негатив на парня, не говорит о том, что она делает что-то ужасное или что парень терпит что-то страшно унизительное и является тряпкой по определению.

Я, например, когда у меня что-нибудь неприятное приключилось, могу позвонить подруге и рассказать ей это в разделе "комитет возмущения", она мне посочувствует и все нормально. Аналогично может поступить и она, из чего вовсе не следует, что кто-то из нас "тряпка" и грубо "юзает" другого. Нормальный, допустимый формат.

Я могу поплакаться и мужу. Муж, в принципе, может меня иногда пожалеть, что тоже не унижает его человеческое и мужское достоинство, на мой взгляд. Если меня заклинило и несет, он может сказать - "А давай поговорим о чем-нибудь приятном? А то выходной день, хорошая погода...".

Мне кажется, люди, который очень зациклены на том, чтобы на них никто ничего не слил негативного, просто сами слабоваты и не тверды в своем позитиве - поэтому им приходится так трепетно его оберегать. Те, кто потверже, вполне могут выдержать 5 минут умеренного ныться от своей ЛТРки, не роняя своего достоинства и не теряя хорошего настроения:)

А вообще, люди в процессе взаимного общения всегда друг на друга что-то сливают - и позитив, и негатив. Даже если сознательно контролируют себя, стараюсь не сливать негатив, энергетически это все равно чувствуется. Но это нормальной круговорот энергии в природе, на мой взгляд.

Опубликовано:

не нормально, значит уже завяли помидоры и парня не ценит, у меня крёстная вспыльчивая, но как встречалась то усюсю-пусюсю, как разошлись то негатив выплёскивать начала, то есть когда человек уже не ценен то можно и на голову срать. Я б на месте её парня слал бы её лесом, хотя может он её для секса держит, а на остальное ложить))

Опубликовано:

Не фига не нормально!

Думаю, ты преувеличиваешь важность происходящего. То, что она "сливает" негатив на парня, не говорит о том, что она делает что-то ужасное или что парень терпит что-то страшно унизительное и является тряпкой по определению.

Пояснение: мы с ней говорили о том, что на работе она получает массу негатива и не знает где его слить. По её словам, у неё возникает желание покричать, поругаться. Живет в общаге, студентка. Я , значит, спрашиваю: "И на кого его сливаешь? На подруг в общаге?" ))

Она такая "Нет.." Я: "А на кого же?" :)

В ответ подзамялась на секунду: " на парня..."

Я вот поэтому и спрашиваю мнения вашего: это парень у неё тряпка, что она все на него сливала, у них там "помидоры вянут" уже или что? Кстати, характер у девочки такой, что её в ежовых рукавицах держать надо, иначе на шею сядет.

С девочкой я в ДОДе, сейчас провожу АнтиДОД-компанию.

Сразу скажу: поливать себя потоком бреда не позволяю,"на шею садиться" - тоже, если и выслушиваю её "жалобы", то буквально пару минут и по существу, после чего перевожу её на позитив.

Опубликовано:

Девушка тебе мыслевирус подсадила, а ты ведешься как кукла на нитках. Не понял? Она хочет внести в твои отношения негатив. Мотива может быть два, либо месть, либо ты ей нравишься.

В любом случае для женщины это всего лишь игра......Для каких то своих непонятных целей(капризов), возможно что это все что она может дать :lol:

Опубликовано:

Пояснение: мы с ней говорили о том, что на работе она получает массу негатива и не знает где его слить. По её словам, у неё возникает желание покричать, поругаться. Живет в общаге, студентка. Я , значит, спрашиваю: "И на кого его сливаешь? На подруг в общаге?" ))

Я вот поэтому и спрашиваю мнения вашего: это парень у неё тряпка, что она все на него сливала, у них там "помидоры вянут" уже или что? Кстати, характер у девочки такой, что её в ежовых рукавицах держать надо, иначе на шею сядет.

Сразу скажу: поливать себя потоком бреда не позволяю,"на шею садиться" - тоже, если и выслушиваю её "жалобы", то буквально пару минут и по существу, после чего перевожу её на позитив.

Ну ты что хочешь услышать? Ты же не видел, как все мужде ними происходит на самом деле? Есть такие пары, где девушка психическая, истеричная, кричит, ругается, а мужик - не тряпка, ему просто пофиг. Он спокойный как слон, и его эти мелкие выступления "моськи" индифферентны. Она повопит, он ее по попе хлопнет и отправит на кухню борщ варить. И если он не заморачивается на тему "уважения", "тряпки", "слива негатива", то я не вижу смысла нам с вами на эту тему заморачиваться.

Есть, наоборот, очень трепетные парни, которым малейшее повышение голоса будет отравлять жизнь. И ему, конечно, такой слив негатива невыносим.

Знаешь, вот эти вот "характер у девочки такой, что её в ежовых рукавицах держать надо, иначе на шею сядет" - может быть следствием завышенной значимости просто. Все Додики пишут, что девушки у них гордые, независимые, со сложным характером, внезапные, непредсказуемые, которых все хотят, а они всех отшивают, и т.д., а я живьем ни одной такой девушки не видела:) Видимо, это только в глазах смотрящего.

По теме - просто не заморачивайся на ее словах. Неважно, что там у них, не анализируй это. Если у тебя есть свой план - реализовывай его.

Опубликовано:

Ну ты что хочешь услышать? Ты же не видел, как все мужде ними происходит на самом деле? Есть такие пары, где девушка психическая, истеричная, кричит, ругается, а мужик - не тряпка, ему просто пофиг. Он спокойный как слон, и его эти мелкие выступления "моськи" индифферентны. Она повопит, он ее по попе хлопнет и отправит на кухню борщ варить. И если он не заморачивается на тему "уважения", "тряпки", "слива негатива", то я не вижу смысла нам с вами на эту тему заморачиваться.

Есть, наоборот, очень трепетные парни, которым малейшее повышение голоса будет отравлять жизнь. И ему, конечно, такой слив негатива невыносим.

Знаешь, вот эти вот "характер у девочки такой, что её в ежовых рукавицах держать надо, иначе на шею сядет" - может быть следствием завышенной значимости просто. Все Додики пишут, что девушки у них гордые, независимые, со сложным характером, внезапные, непредсказуемые, которых все хотят, а они всех отшивают, и т.д., а я живьем ни одной такой девушки не видела:) Видимо, это только в глазах смотрящего.

По теме - просто не заморачивайся на ее словах. Неважно, что там у них, не анализируй это. Если у тебя есть свой план - реализовывай его.

Да, реализовываю. Спасибо за четкий, развернутый ответ :)

• Советник
Опубликовано:

То что девушка сливает негатив накопленый на работе на парня это называется ""перенаправление агрессии". Есть даже такой научный термин. Считается что агрессия - эволюционно закрепленное свойство человеческой природы, она инстинктивно предопределена и социально обусловлена, поэтому бороться с ней бессмыслено и вредно и лучше ее перенаправлять. Если парень девушки является для нее наилучшим объектом для этого, то ты можешь позлорадствовать по этому поводу ;)

Опубликовано:

Если парень девушки является для нее наилучшим объектом для этого, то ты можешь позлорадствовать по этому поводу ;)

А чего мне злорадствовать? Я с ней АнтиДОД провожу. А себя не даю ей бредом поливать, наоборот - перенаправляю её на позитив.

Когда я попал в ДОД (4 мес. назад.) - она меня заряжала своим позитивом, теперь - наоборот.

И происходит какой-то резонанс: когда ей хорошо, мне становится ещё лучше и в результате такая эйфория у обоих порой наступает, что просто ппц... Я её позавчера взвинтил не на шутку. но ввиду наличия МЧ она при кинестике на определенных моментах делает "Стоп-кран", но это уже другая тема :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...