Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привеет !!! illuziya !!! Сного !

Эт я :) !

Там на первой стр-цэ,сообщение 24 вроде, я свой

пост малость переписал,и ошыбки исправил, а в

основном дополнил его.

Делоть было нечего дело

было вечером :) хих :)

Ой да забыл

Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ :) хих :) illuziya :) хих :)

Изменено пользователем рафаэль (история изменений)
Опубликовано:
сплю мало
и одна

опять язвить изволите?)

кстати вопросы-то какие? про попу и голову?

мне до сих пор интересно...)

нравится и характер, и внешность. очень.

ой,спасибо =) приятно крайне,но один нюанс-а характер-то где я проявить успела?:)

и какой же он у меня на твой взгляд?:)

2рафаэль, спасибо)) прочла,вгоняешь меня в краску буквально....)

2Ssturm, я сначала подумала,что это ты мне))

Опубликовано:

illuziya В первую твою фотку я влюбился как пацан 15-ти летний с первого взгляда!

Чтобы там тебе не говорили - не слушай никого - будь собой!

Мне именно такие как ты девчёнки нравятся (как кто-то здесь сказал: АППЕТИТНЫЕ)

Опубликовано:

illuziya В первую твою фотку я влюбился как пацан 15-ти летний с первого взгляда!

Чтобы там тебе не говорили - не слушай никого - будь собой!

Мне именно такие как ты девчёнки нравятся (как кто-то здесь сказал: АППЕТИТНЫЕ)

ох, как же резко взлетает самооценка и расплывается улыбка...)

спасибо, я польщена и вообще действительно крайне приятно читать такие отзывы.

улыбаюсь :)

Опубликовано:

Симпатичная очень даже девушка. Но есть кое-какой диссонанс.

На мой взгляд выровнять бы цвет лица *косметолог*, волосы в русый/ светло-русый теплый цвет в тон к бровям. Не блондин однозначно - лицо бледно смотрится.

Тушь только коричневую... Такой тип внешности на мой взгляд подразумевает естественный макияж, черный смотрится неаккуратно как-то. Румяна персиковые. Яркий цвет губ старит очень.

Ногти тож неухоженные... Форму овальную им.

Фигура приятная. Облегающие платья с поясом широким - перекроет бочка и живот. В груди - облегающее, красивый размер и форма. Открывай плечи. Мини. Джинсы только на средней талии и только очень утягивающие и с каблучками. Каблук тонкий, изящный ибо икры худенькие.

Вещи спортивного стиля - в мусорку.

Опубликовано:

Amfitaminchik,спасибо!) со всеми замечаниями согласна, один нюанс-там где спортивный вид более менее кажется-просто мы в походе) вот на фоне волги и тп) у нас самарская походная группа-пешие походы куда угодно) и на каблуках по горам сложно....

яркую помаду вообще не приемлю) всегда светлой пользуюсь.

бочков у меня нет)

насчет тонкого каблука-согласна) и икры да,стройные у меня) и где только разглядеть смогла...)

Опубликовано:

Я лишь спасаю тему от лишнего флуда)

Не преувеличивай :))

В первую очередь обращаю внимание на мужчину, который без ошибок пишет и говорит ;)

Опубликовано:

Мамба ни мамба, а я с illuziya замутил бы!

Всё мне её первая фотка из головы не идёт. Прям сам себя не узнаю.

Опубликовано:
хорошо,что фото не отражает мой мерзкий характер
:D По ходу у всех девушек такое - я плохая, я толстенькая. Классическая женская логика. Почему так о себе отзываются до сих пор понять не могу. И видимо никогда не пойдму
Опубликовано:
хорошо,что фото не отражает мой мерзкий характер
:D По ходу у всех девушек такое - я плохая, я толстенькая. Классическая женская логика. Почему так о себе отзываются до сих пор понять не могу. И видимо никогда не пойдму

я говорю то,что есть на самом деле)

поверь)

про характер-подтвердят все,кто меня знают...(

Ого! Ничего себе! Ты была на суши и на море? Ох какая же ты крутая!

ого какой мегаоригинальный комментарий! ничего себе! это ты крутой-сразу выделился своими познаниями в японской кухне и в реках поволжья.

Опубликовано:

illuziya

Ну там же не написано что это река поволжья и в этом твоя вина!!! МОГЛА БЫ И ПРИПИСАТЬ! Ты же думай головой что делаешь!

Не любишь ты комплиментов, но я не понимаю почему.

Ну там же не написано что это река поволжья и в этом твоя вина!!! МОГЛА БЫ И ПРИПИСАТЬ! Ты же думай головой что делаешь!

конкретно это Волга.

и я не люблю,когда язвят(вот и все)

Не любишь ты комплиментов, но я не понимаю почему.

особенно,когда считаю их неискренними...)

бан за мультик

будешь продолжать - забаню и второй

Сообщение было изменено Dimmonix: Сегодня, 15:20

в тему заходишь, а тайну вопросов не раскрываешь :angry:

что там с попой и головой?

Изменено пользователем illuziya (история изменений)
Опубликовано:

Это ты там на шашлыках была? А что ты еще не любишь? Знаешь, если ты так на всё будешь реагировать что тебе тут пишут, то от нервной системы и следа не останется.

Это ты там на шашлыках была?

:blink: при чем тут шашлыки? у нас есть походная группа. мы ходим в пешие походы по достопримечательностям нашей области... а лезли мы тогда на лысую гору-за моей спиной крутой обрыв,просто его не видно)

А что ты еще не любишь?

ой много чего)))

сразу вспомнился Высоцкий...

Я не люблю фатального исхода.

От жизни никогда не устаю.

Я не люблю любое время года,

Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,

В восторженность не верю, и еще,

Когда чужой мои читает письма,

Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину

Или когда прервали разговор.

Я не люблю, когда стреляют в спину,

Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,

Червей сомненья, почестей иглу,

Или, когда все время против шерсти,

Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,

Уж лучше пусть откажут тормоза!

Досадно мне, что слово "честь" забыто,

И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,

Нет жалости во мне и неспроста -

Я не люблю насилье и бессилье,

Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,

Обидно мне, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,

На них мильон меняют по рублю,

Пусть впереди большие перемены,

Я это никогда не полюблю.

Знаешь, если ты так на всё будешь реагировать что тебе тут пишут, то от нервной системы и следа не останется.

валерьянка-наше все =)

з.ы. хотя пикник с шашлыком из сосисок на горе таки был) типа привал

Опубликовано:
спишем твою невнимательность на твою эмоциональность - даже здесь девочки подсказывали тебе

Автор, задница у тебя вери гут и факабл, но чрезвычайно важно не это, а то - какие книги ты прочла за последние полгода?

у нас тут прям филиал мамбы процветает..
признайся - ты просто завидуешь
Опубликовано:

Это же очевидно - конечно завидует! :D

Ну еще пластику насоветуете. Советуйте такое только, если сами через нее прошли...

А про массаж - да. Это тоже работает. Но, кажется, только в борьбе с целюлитом.

Автор полюби себя, вобщем, и будет тебе счастье.:) Но сдается мне, что в глубине души ты все равно не будешь довольна собой и своим телом даже собрав в охапку все комплименты из этой темы.

А что касается удаления излишков с проблемных зон. Не бывает простых решений у сложных проблем. Тут нужно работать...

Изменено пользователем NYVX (история изменений)
Опубликовано:
спишем твою невнимательность на твою эмоциональность - даже здесь девочки подсказывали тебе

Автор, задница у тебя вери гут и факабл, но чрезвычайно важно не это, а то - какие книги ты прочла за последние полгода?

конечно.тоже хочу горячего южного парня рафаэля в поклонники.что делать? :(

Опубликовано:

я заметил, что все девушки тут советуют автору только отборный бред

липосакция мля

бред или нет-понятие субъективное

Опубликовано:

я заметил, что все девушки тут советуют автору только отборный бред

липосакция мля

Согласен! :D

illuziya Не слушай никого - не порть фигуру детка. Ато тебе тут наговорят разного, а ты по молодости своей побежишь к хирургам там всяким и ежи с нами. Стайл менять - это одно, а вмешательство в тело извне - это совершенно другое. Как говорят в Одессе - две большие задницы разницы.

Опубликовано:

Знаешь, в отличии от них, твоя пыль в глаза, через моё лобовое стекло не пройдёт. а то я смотрю тут усыпить бдительность решили.

Desire, ты в общем то верно говоришь. Просто на не подготвленную психику недовольную своей внешностью вываливать совет по пластике не стоит совсем. Много рисков в пластике...много. Это очень крайняя мера. Не стоит ее советовать автору. Пластика - это билет в один конец. Если, что не так исправить потом адски сложно будет.

По поводу кривой челюсти - это одна из самых тяжелых операций в пластике. 5-7 часов наркоза, тяжелый отходняк после. На нее идти ну если уж совсем кривая челюсть. Пластика - это совсем не легкая прогулка и она все равно во многих случаях не решает всех проблем внешности... Не станет дурнушка (к автору не относится) фотомоделью после пластики, не питайте иллюзий.

Много рисков в пластике...много. Это очень крайняя мера. Не стоит ее советовать автору. Пластика - это билет в один конец. Если, что не так исправить потом адски сложно будет.

По поводу кривой челюсти - это одна из самых тяжелых операций в пластике. 5-7 часов наркоза. На нее идти ну если уж совсем кривая челюсть. Пластика - это совсем не легкая прогулка и она все равно во многих случаях не сделает из дурнушек красавиц (хотя бывают исключения)...

согласна

я могу сказать с полной ответственностью, как человек, делавший операцию, хирурги не боги, и даже лучшие из них могут делать ошибки. в моем случае были осложнения, слава богу, все завершилось благополучно

я понимаю, можно сказать о пластике человеку с вывернутой челюстью или дырой вместо носа

но зачем советовать пластику вполне симпатичным девушкам, просто с некоторыми индивидуальными особенностями тела?

помнится, читала как-то давно рекламную статью в Космо о пластике груди

так вот, там ясно давалось понять, что все девушки с маленькой грудью - неудачницы, никто из мужчин на них даже и не взглянет. да и зачем ходить с маленькой грудью, когда можно сходить в клинику и пришить себе большую (дескать, это так же просто, как юбку в ателье сшить)

про то, что это боль, кровь, возможность отторжений и осложнений, не было сказано ни слова

у Дизайр я наблюдаю ту же аргументацию

понимаешь, идти или не идти - это решение только самого человека, это очень субъективно)

тогда зачем это в Лицах советовать, не пойму?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
у хороших хирургов результат все-таки предсказуем. да, может потребоваться коррекция, но "билет в один конец" и "адски сложно" - это ты загнул

Нет не загнул. Именно так. Например, даже есть шутка, что тому хирургу, кто научится контролировать рубцывание в носу после операции дадут нобелевку...

Коррекция..придумали слово. Это просто повторная операция.

Где то я слышал такую фразу - "у каждого врача есть свое маленькое кладбище".

Опубликовано:

совет немножко похудеть в отдельных местах дала не я)

дали такой совет очень многие

а плстика - это просто метод.

имхо, ничуть не оскорбительнее предложить в числе других методов и пластику, чем просто сказать человеку "похудей"

я не именно про автора данной темы говорю

а про то, что советовать всем пластику у тебя давно уже вошло в привычку

например, я припоминаю подобный совет в теме девушки по имени Виола, причем не к фигуре, а челюсти или подбородку, не помню точно

насколько подобные советы обоснованы в теме Лица, как ты считаешь?

Опубликовано:

я думаю, если хотим о платике поговорить, нужно отдельную тему в барной)

дабы не засорять тему симпатичного автора

поэтому если после этого поста будет желание продолжить - дайте знать, сделаю тему в барной

я очень за!

только без переливания из пустого в порожнее "делать/не делать", это личное дело каждого. а со списком хороших клиник, специалистов и описанием собственного опыта :)

поэтому если после этого поста будет желание продолжить - дайте знать, сделаю тему в барной

я очень за!

только без переливания из пустого в порожнее "делать/не делать", это личное дело каждого. а со списком хороших клиник, специалистов и описанием собственного опыта :)

Не плохая идея. Но лично я не решусь про свой опыт рассказывать. Все это не очень приятно... К тому же много сайтов, где все это есть.

Опубликовано:

я не именно про автора данной темы говорю

а про то, что советовать всем пластику у тебя давно уже вошло в привычку

например, я припоминаю подобный совет в теме девушки по имени Виола, причем не к фигуре, а челюсти или подбородку, не помню точно

Я на форуме недавно, но насколько я успел въехать в эту тему, у Desire действительно наблюдается навязчивая идея сделать всем пластику и коррекцию. (ИМХО: после перенесённой операции на челюсти) И отмазы, типа "я просто рассуждаю чисто философически", гнилые. Так оказывается это было не только в этой теме.

illuziya Я повторю: НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ТЁТОК!!! ОНИ ТЕБЯ ПЛОХОМУ НАУЧАТ. Всё что тебе нужно, так это фитнес.

Опубликовано:

я очень за!

Не плохая идея. Но лично я не решусь про свой опыт рассказывать. Все это не очень приятно... К тому же много сайтов, где все это есть.

а я с радостью поделюсь )) а про "много сайтов", знаете ли, и пикап.форумов кол-во не малое. но мы здесь. И считаю, что тема очень интересная, если её развить. именно с списком клиник, врачей, даже ссылок на какие-то полезные ресурсы!

Опубликовано:

я очень за!

а я с радостью поделюсь )) а про "много сайтов", знаете ли, и пикап.форумов кол-во не малое. но мы здесь. И считаю, что тема очень интересная, если её развить. именно с списком клиник, врачей, даже ссылок на какие-то полезные ресурсы!

А че ты себе менял? Без фоток ДО и ПОСЛЕ это пустой разговор. Ты свои готов выложить?

Опубликовано:

О_О

нунихренасебе вы тут...

спишем твою невнимательность на твою эмоциональность

:P

Автор, задница у тебя вери гут и факабл

ммм... спасибо ^_^ раз сам ТЫ говоришь-тогда точно гуд) * а говорил вопрос... это ж констатация факта...* - опять придралась))

какие книги ты прочла за последние полгода?

отвечала :) но не конкретно за диапазон в пол-года)) тебе перечислить всё?:)

например, с помощью массажа, ультразвуковой "липосакции" или обычной липосакции. как раз у автора сравнительно небольшие объемы, которые нужно убрать.

о_О вам нужно, а мне не нужно...

конечно.тоже хочу горячего южного парня рафаэля в поклонники.что делать? :(

:lol:

сделать себе нормальные сиськи и попу

ты тока что сделал мне комплимент? :blink:

Причем тут бред, они её раскручивают перед вами :lol:

:blink:

bee_beep, спасибо ^_^ не слушаю) под нож не лягу ради мнения форума)))

в перепалке Дизайр и Леди я все же придерживаюсь позиции Леди

illuziya Я повторю: НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ТЁТОК!!! ОНИ ТЕБЯ ПЛОХОМУ НАУЧАТ. Всё что тебе нужно, так это фитнес.

заткнула уши и закрыла глаза :)

В порядке ;)

^_^ спасибо =)

Опубликовано:

Действительно, если не нужно автору ничего. Тогда зачем, что то советовать. Давайти лить мед в уши:)

я надеюсь, мои советы насчет массажа ты тоже услышала, и что они не будут дискредитированы автоматически как советы от меня

массаж скорее действительно для борьбы с целлюлитом) а насчет мёда читала и улыбалась-что ж это за мед такой,который так прилипает?:)) точно не воск?

я вот ванну принимаю-медом балую тело и лицо, но вот чтоб прилипал и хрен оторвешь-это у вас мед неправильный ;)

Действительно, если не нужно автору ничего. Тогда зачем, что то советовать. Давайти лить мед в уши:)

дадада!еще меда мне!

не будут дискредитированы автоматически как советы от меня

нееет)

так предвзято на этом форуме я отношусь ТОЛЬКО к Dimmonixу ;)

Опубликовано:
а насчет мёда читала и улыбалась-что ж это за мед такой,который так прилипает?

Это наверное специальный мед, антицелюлитный. Его делают антицелюлитные пчелы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...