Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О недостатках знаю и так)

пухлая,нет сексуальности и выгляжу старше своих лет, но зато веселая)

иногда о_О

рост 160(мелкая))

вес 55(толстенькая)

возраст 23

http://i059.radikal.ru/1103/60/a93376942d4b.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1103/06/a1c64cdf6f0e.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1103/b3/1ae4b410a771.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1103/9b/10f1fdcce73f.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1103/ea/3794a4e1d8c5.jpg

http://i062.radikal.ru/1103/d4/8523c820a26a.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1103/58/4ce555e8116a.jpg

а теперь вопрос-что меня старит? макияж,или что?

ну и помимо известных мне недостатков-что еще не так...

з.ы. не копируйте плз линки на фото...)

з.з.ы. спасибо за комментарии, ввиду ограничения на кол-во сообщений-ответить не смогу пока)

а по поводу похудения и ДО и ПОСЛЕ...

у меня вроде бы нет таких явных проблем,как у тех дам с фото...

з.з.з.ы говорят-в жизни я лучше)))))) хз.

Изменено пользователем illuziya (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я б те впихнул - у тебя б быстро пазы на место встали

Нет дешёвой одежде и унылым кедам, нет волосам сельской давалки. Вот смотрю фотки, где наибольшее опухление, там всё вообще хорошо. По фото именно так. Это уничтожить.

вспомнила, что с такой челкой меня не видели, решила показать *знаю,что выгляжу глуповато на фотке с такой улыбкой* собсно вот з.ы. это фото сделано на полтора месяца раньше этих двух з.ы. если над

А по-моему очень даже симпотичная девушка.

Да, выглядишь немного старше, мне кажется из-за причёски...

Открой лоб,

Волосы прямые,

Отбели чуть зубы,

Научись улыбаться,

Яркий мейк-ап, тебе не нужен, можно вообще не краситься.

Ну похудеть - самую малость -

И по мне будет класс.

А щас норм.

Худей.

Иди работай над собой. Это тебе для примера:

ДО

ПОСЛЕ

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Худей.

Гыы,

А если б на тебя с баннеров смотрели толстухи, и в рекламе были толстухи, или жил бы ты в 18-м веке -

Ты б че написал?

Толстей?

Худей.

Гыы,

А если б на тебя с баннеров смотрели толстухи, и в рекламе были толстухи, или жил бы ты в 18-м веке -

Ты б че написал?

Толстей?

Ты еще про ледниковый период давай расскажи... Я сейчас живу.

Мое субъективное мнение:

Весьма очаровательная. Смени прическу просто, запишись на шейпинг, остальное, ИМХО, отлично.

Почему-то кажется, что я Тебя видел где-то... :blink:

Худей.

ДО

ПОСЛЕ

На фотках разные люди, или была пластика на лице.

Худей.

ДО

ПОСЛЕ

На фотках разные люди, или была пластика на лице.

Была работа над собой! Какая пластика...

А пластика это не работа над собой? :huh:

че там кстати за царапина на руке (фото ДО)? уже тогда кусок сала отрезали?

Очаровашка)

Брось ты- проблемы надуманы. Занимайся собой. Сейчас всё хорошо, а будет отлично.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

девушка, вы очень самокритичны)

Открой лоб,

Отбели чуть зубы,

Ну похудеть - самую малость -

+1

и одежду другую

про до и после - я не вижу пластики. девушка просто похудела в лице. а ее нос - при улыбке расширяется. если бы на фото после она улыбалась - вы бы ее узнали. но автору скинуть надо килограмм 5-7, а не 20-30. поэтому пример вообще нерелевантен

Вполне релевантен. См. последний пример. Тока это трудно - гораздо проще убедить себя, что я и так все нравлюсь.

Обязательно смени прическу... тебе совершенно не идёт. Подбери подходящую тебе у стилиста или в инете поищи (под форму лица и тд). Сбрось 3-7 кг. Одевайся так, чтобы подчеркнуть достоиства и уменьшить недостатки. Еще можно взять за идеал какую-нибуть актрису, похожую на тебя (например, Натали Портман тоже 160) и частичку её перенести на себя: стиль, фигура, макияж, мимика и тд.. :rolleyes:

Пластика - это не работа на собой. Это внешнее вмешательство. Это тоже пластика?

ДО

ПОСЛЕ

чьорт фотка не увеличивается....там сильно сдулись только живот и бока, остальное слабо, хотя обычно наоборот при похудении...+ пупок какие-то подозрения вызывает, может липосакция B)

Тока это трудно - гораздо проще убедить себя, что я и так все нравлюсь.

Жертва рекламы, не грузи автора)

Интересный взгляд...игривый, живой и секси...Bозраст: разброс лет в 5-8 на фото где-то в зависимости от прически, макияжа, времени суток/года и освещения

Вес: тело многие охарактеризуют как "аппетитная"

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Пластика - это не работа на собой. Это внешнее вмешательство.

А чем пластика принципиально отличается от стрижки, отбеливания, солярия и т п? Тем что дороже и сложней?)

Когда читал сообщение думал ахтунг ща такой откроется в фотках, а оказалась вполне симпатичная девушка, мне очень даже понравилась)

Худей.

ДО

ПОСЛЕ

(с)

А мне ДО больше нравится))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

ахаха, девушка специально такую самоуничижительную преамбулу к фоткам расписала, чтоб ее не заклевали

:lol:

ахаха, девушка специально такую самоуничижительную преамбулу к фоткам расписала, чтоб ее не заклевали

уже не первая девушка, которая так делает. тенденция, однако :)

брови светлее, про волосы сказали уже. макияж и так умеренный, не вижу криминала. худеть будешь - с грудью попрощаешься, что обидно. вместо жёстких диет лучше заняться фитнесом. мордашка милая вроде :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

леди на правах кэпа :lol: странно как они сами этого не понимают, хотя...

По сабжу: зубы - отбелить, волосы - привести в порядок,а также лицо и душу :D ! (Судя по твоим постам в трепалках, тебе не хватает уверенности и стерженька.)

В итоге выйдет хорошая девушка, помоложе той, что на фотках.

И научись одеваться нормально)))

(Судя по твоим постам в трепалках, тебе не хватает уверенности и стерженька.)

о, малыш освоился за 2 месяца на форуме и принялся делать свои выводы...

а где у нас трепалки, чтоб я тоже могла проанализировать внутренний настрой и самооценку некоторых интересных мне форумчан?

На всех фото неплохо выглядишь. На фото №2 и на последней ток кажешься страше. ИМХО меньше макияжа. Ты и так симпатичная. И худеть слишком тож не стоит. А то смотреть не на что будет. И так одни жертвы анорексии по улицам ходят :D

А что тогда она здесь делает? Пусть идет и наслаждается собой. Пухлых не люблю.

я тут для того, чтобы получить совет по интересующему меня вопросу. собой наслаждаюсь,спасибо) я не люблю ни пухлых ни тощих)

а ваши ДО и ПОСЛЕ ко мне не применимы. даже в последнем варианте.

Автор, попа толстая?

читала другие темы с фотографиями и ожидала от вас подобный вопрос)))) предсказуемо ;)

Интересный взгляд...игривый, живой и секси...Bозраст: разброс лет в 5-8 на фото где-то в зависимости от прически, макияжа, времени суток/года и освещения

Вес: тело многие охарактеризуют как "аппетитная"

благодарю) насчет разброса лет ввиду разных факторов-согласна. фото не отражает никогда полной картины,это логично.

насчет аппетитности-говорили такое,но я когда худею-худеет и грудь до второго размера((( поэтому остаюсь пухлой,но с сиськами:))))))))))))

опять же - все очень просто...) я ознакомилась с другими темами схожими и поняла,что раскритикуют у меня) заранее написала,что мне это известно и жду других замечаний) к счастью часть комментаторов меня услышали советы давала относительно других минусов,над которыми и буду работать)

брови светлее, про волосы сказали уже. макияж и так умеренный, не вижу криминала. худеть будешь - с грудью попрощаешься, что обидно. вместо жёстких диет лучше заняться фитнесом. мордашка милая вроде :)

занимаюсь большим теннисом и летом пешие походы по горам и т.п.)

фитнес не люблю, планирую вот выделить время еще на тренажерный зал,чтобы подтянуться к лету)

а насчет худеть-как сказала ранее-грудь теряет полтора размера(( меня это печалит искренне, согласна с вами))) сбрасываешь вес-теряешь в первую очередь там,где не надо))))

На всех фото неплохо выглядишь. На фото №2 и на последней ток кажешься страше. ИМХО меньше макияжа. Ты и так симпатичная. И худеть слишком тож не стоит. А то смотреть не на что будет. И так одни жертвы анорексии по улицам ходят :D

спасибо,а слишком я и не буду. прошлой весной 10кг скинула-комплиментов не было совершенно)

Почему-то кажется, что я Тебя видел где-то... :blink:

не поверишь,аналогичное впечатление о_О

пухлая,нет сексуальности и выгляжу старше своих лет, но зато веселая)
фигура нормальная, но, конечно, всегда есть к чему стремиться.

насчет возраста - на свой возраст выглядишь....и да, это уже не 17(((

Светлые волосы мне понравились

Фото с большой брошью у стены - ахтунг (ты просила не копировать). Как будто брошенная мамаша троих детей, которой сегодня толстый злой начальник отказал в авансе. Ты была измученная, что ли?

Вообще, ничто не преображает фото, как настроение самого человека. Тебе не идет меланхолия, имхо. Задорная, лукавая девочка будет лучше. (как со спортом,кстати?)

З.Ы. смотрела фильм "Мисс Конгениальность"? Скользи, скользи )))))))

а где у нас трепалки, чтоб я тоже могла проанализировать внутренний настрой и самооценку некоторых интересных мне форумчан?

:rolleyes::lol::) Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Фото с большой брошью у стены - ахтунг (ты просила не копировать). Как будто брошенная мамаша троих детей, которой сегодня толстый злой начальник отказал в авансе. Ты была измученная, что ли?

это было после расставания с моей любовью... после недели слез и опухших век мне хотелось сделать фото,что у меня все типа хорошо))

так что браво, ты первая угадала мое состояние в момент фотографирования...)

со спортом-как я писала-большой теннис, пешие походы с нашей походной группой) раньше еще танцы бальные какое-то время были)

а по поводу задора-вернусь домой-выложу улыбки,где я лыблюсь)) имхо через чур) но контролировать себя ржущую не могу)

З.Ы. смотрела фильм "Мисс Конгениальность"? Скользи, скользи )))))))

ага, смотрела, люблю и Сандру и её фильмы и этот в частности =)

Из плюсов.

Мне оч понравилось первое фото и там, где с суши. И пушок легенький над губой понравился кстати... И зеленые глаза. Вы что убрать пушок?!! Вся прелесть уйдет! Волосы красивые, длинные, здоровые, блестящие там, где длинные ессесенно. На первом фото вообще энергетика очень приятная, хочется его рассматривать. Грудь хороша) И да, еще мне понравилось то, что невысокий рост. Маленькая с большой грудью - клас! мне по душе такой типаж. (Лишь бы талия была и не дряблости не было). Девушка вызывает симпатию. Чувствуется потенциал нераскрытый.

Из минусов.

Макияж почти везде не понравился вообще. Стрелка толстая не идет ну никак, так же как темные оттенки для губ. Я бы посоветовала не использовать подводку вообще. (Если уж позарез надо куда-то вечером с подводкой, то делать тонкую по самой линии ресниц). Лучше упор на ресницы делать. Туши хорошие самые выбирать, оздоравливать реснички и так далее... Потом. Где румяна? Я думаю, если бы автор нанесла золотисто-персиковых румян на скулы лицо выглядело бы симметричнее. А так с этой челкой лицо кажется слишком широким в нижней части, как будто щечки толще, чем на самом деле. А щечки-то есть) Надо только их прятать макияжем грамотнее. Это не проблема. Почитай про скульптурирование лица - куча ссылок в иннете есть. Много полезного вынесешь, я уверена. Помады я бы посоветовала ближе к естественному цвету губ. На последней фотке - карандаш на губах... бэээ. Не надо карандаша - просто либо теплый абрикосовый матовый цвет помады, либо розовый ягодный блеск, допустим. Можно даже яркий розовый...

Все ИМХО.

Привеет !!! illuziya !!!

Вполне красивая.

Да и рост норлальный.

На счет что ты полная я както незаметил. А вот держать себя в физ форме это неповреди.

Так сказать милости просим к намм!

ПЕРЕПИСАННО И ДОПОЛНЕННО

http://i059.radikal.ru/1103/60/a93376942d4b.jpg

О Ч У М Е ТЬ ! какя красота ! Какие прелестные сереньлие глазки какой замечательный цвет волос

http://s007.radikal.ru/i301/1103/06/a1c64cdf6f0e.jpg

НУ И ? в каком месте ты толстенькая ?

В УПОРС НЕВИЖУ кинь ссыль :) хаа ррржу нимагу над собой :)

На этом фото выглядиш взрослее. Кстати фотка черна белая . Видать блондинкой ты будеш выглядеть старшэ.

http://s54.radikal.ru/i146/1103/b3/1ae4b410a771.jpg

Эт ты ? Ой просси неузнал хих :)

ОООУУ Каакаая грудь чмок чмок :) :)

http://s49.radikal.ru/i126/1103/9b/10f1fdcce73f.jpg

Ай молодеч Ай красавица поззиитивниннко УРЯЯ :)

http://s49.radikal.ru/i124/1103/ea/3794a4e1d8c5.jpg

намано

http://i062.radikal.ru/1103/d4/8523c820a26a.jpg

тожэ намано , мне нннрррааааА

http://s40.radikal.ru/i088/1103/58/4ce555e8116a.jpg

а вот и оно :) вобщем тик, так и есь, блондинкой ты становишся старшэ ,такой яркий макияш тебя делает старшю ,и чуть очень дажэ старшэ ТАК НЕКРАССЯ ,НЕИДЕТ, КРАССЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕХГКО , ГЛАЗА ТАК ВОБШЕ НЕКРАСЬ ,КАКТО НЕОЧЕНЬ. А ВОТ ПРО ГУБЫ ГУБЫ , НЕЗАБЫВАЙ , КРАСЬ ИХ ЧУТОК КРАСЕНЬКОЙ И АЛОЙ ПОМАДОЙ НО НЕВЫЗЫВАЮЩЩЕ КРАСНОЙ. Удачи illuziya .

Отступление: а на груди звезда горит :)

Изменено пользователем рафаэль (история изменений)
  • Советник

Не носи обтягивающие вещи. Носи платья с декольте.

Добавь маникюр интересного цвета. Будет круто :)

очень красивая девушка, только нужно быть немного, а может, много) быть уверенной в себе.

спасибо!) приятно слышать отзывы и без критики, вот такие слова уверенности чуть прибавляют)

Из плюсов.

Мне оч понравилось первое фото и там, где с суши. И пушок легенький над губой понравился кстати... И зеленые глаза. Вы что убрать пушок?!! Вся прелесть уйдет! Волосы красивые, длинные, здоровые, блестящие там, где длинные ессесенно. На первом фото вообще энергетика очень приятная, хочется его рассматривать. Грудь хороша) И да, еще мне понравилось то, что невысокий рост. Маленькая с большой грудью - клас! мне по душе такой типаж. (Лишь бы талия была и не дряблости не было). Девушка вызывает симпатию. Чувствуется потенциал нераскрытый.

Из минусов.

Макияж почти везде не понравился вообще. Стрелка толстая не идет ну никак, так же как темные оттенки для губ. Я бы посоветовала не использовать подводку вообще. (Если уж позарез надо куда-то вечером с подводкой, то делать тонкую по самой линии ресниц). Лучше упор на ресницы делать. Туши хорошие самые выбирать, оздоравливать реснички и так далее... Потом. Где румяна? Я думаю, если бы автор нанесла золотисто-персиковых румян на скулы лицо выглядело бы симметричнее. А так с этой челкой лицо кажется слишком широким в нижней части, как будто щечки толще, чем на самом деле. А щечки-то есть) Надо только их прятать макияжем грамотнее. Это не проблема. Почитай про скульптурирование лица - куча ссылок в иннете есть. Много полезного вынесешь, я уверена. Помады я бы посоветовала ближе к естественному цвету губ. На последней фотке - карандаш на губах... бэээ. Не надо карандаша - просто либо теплый абрикосовый матовый цвет помады, либо розовый ягодный блеск, допустим. Можно даже яркий розовый...

Все ИМХО.

ой спасибо огромное за четкий разбор!)

правда приятно и согласна со всем сказанным.

единственное-помада у меня всегда самых светлых оттенков с перламутром)) годами уже пользуюсь maybelline watershine (не блеском, а именно помадой), тушь всегда максфактор...

наверное надо экспериментировать,но я как привяжусь к одному чему-то так потом всегда этой фирмы и покупаю...))

насчет румян-в точку просто!!! обнаглела я совсем, раньше как раз золотистым тоном пользовалась, а сейчас что-то забросила щеки свои.

да,они есть и даже когда худею-остаются)))

а челка...

ну с детства мне мама внушила,что у меня высокий лоб... вот всю жизнь и хожу с челкой)

насчет карандаша для губ... может он там и есть,но в принципе пользовалась карандашом от силы раза два в жизни)

благо контур губ более менее четкий.

и подводка мой грех-не твердая рука в итоге погрешности замазываю и линия все толще и толще делается...)

а использую по той причине,что лицо большое, а глаза маленькими кажутся...

короче в макияже у меня погрешностей всегда навалом...эт точно...(

а насчет талии-она есть,дряблости вроде нет и слава богу целлюлита тоже)

Привеет !!! illuziya !!!

Вполне красивая.

Да и рост норлальный.

На счет что ты полная я както незаметил. А вот держать себя в физ форме это неповреди.

Так сказать милости просим к нам!

Авотар у тебя приконый :)

привет, рафаэль!) спасибо большое! буду стараться!

и спасибо за приветствие от форума ;) буду вливаться)))))

аватар да...)) у меня фамилия везде Кошко стоит, вот и аватары соответствующие =)) собсно 1 марта мой профессиональный празднике был практически :lol:

то есть балахоны с декольте?))) я не представляю платье,которое имеет декольте и сидит не по фигуре...)

о неееет((( не люблю я цветные ногти((( вот нухоть что говорите...

сразу как накрашу - начинаю обдирать... не знаю с чем это связано. а вот бесцветный лак-всегда пожалуйста.

и наращивать ногти отказываюсь принципиально. один раз пробовала - потом в салон возвращалась,чтоб укоротили и потом сняла... инородное что-то прям... благо свои ногти крепкие и растут хорошо.

можно я буду бесцветным красить? ну пожааааалуйста =)

помада у меня всегда самых светлых оттенков с перламутром))
то есть таких, которые придают серебристое сияние? Я возможно не разглядела, но на последней фотке как раз такой эффект, только с карандашиком, да? Так вот именно этот серебристый, бело-блестящий оттенок мне не понравился. Я думаю, что у тебя другой цветотип лица. Блондинка (с рыжинкой даже), глазки зеленые, кожа светлая персиковая... Нет, это однозначно просит другого тона помады. (Хотя на фотках не очень видно, что там за помада твоя)) Помада правильно подобранная вообще другой вид кожи придает, прозрачность кожи можно подчеркнуть, цвет... Вот на первой фотке - цвет лица супер. Поэтому я бы выбирала тоже под цвет кожи:
либо теплый абрикосовый матовый цвет помады, либо розовый ягодный блеск, допустим. Можно даже яркий розовый...
Можно кстати и с перламутром. Попробуй и сфоткайся) Чуть что подкорректируем. :) Кстати, тени тоже лучше тоже поестественней. Зачем такому лицу эти серебристые оттенки? Не понимаю...

Челка где-то смотрится кстати, где-то нет... Я не спец в челках, не знаю)

А с подводкой ты держись, волю рукам не давай)) Чтоб прям толстая такая не была. Если боишься, что глаза не выделяются, можно попробовать реснички нарастить, не большой длинны, чтобы выглядело естественно, но все же.

2 фотка - я бы с тобой познкоиился бы. ;)

4 фотка - отлично.

Чёлка тебя делает серьёзней,что прибавляет тебе возраст.

Про рост - самый раз! ;)

П.С

Ты пришла на этот форум,написала и уже больше 75% работы сделала.

Изменено пользователем Oyeme (история изменений)
Все, я влюбился!!! (оффтоп(((

:lol: хорошо,что фото не отражает мой мерзкий характер :)

Нэйтири, спасибо, дорогая, мягкая критика гораздо легче воспринимается и сразу хочется действовать =)

поэкспериментирую и поделюсь результатами потом))

а наращивать категорически ничего не хочу(

2 фотка - я бы с тобой познкоиился бы. ;)

Иллюзия, очень приятно)

4 фотка - отлично.

любишь бестолковые фотографии))

Про рост - самый раз! ;)

да я и не жалуюсь) мне хватает в принципе =)

Ты пришла на этот форум,написала и уже больше 75% работы сделала.

уточнение в личку)

Рада помочь)

Мне кстати вот эта ссылка очень помогла кое в чем разобраться - http://leniveccc.livejournal.com/1274.html

• Советник

то есть балахоны с декольте?))) я не представляю платье,которое имеет декольте и сидит не по фигуре...)

Платье, которое сидит по фигуре и обтягивающая футболка на 2 размера меньше - это разные вещи.

Платье, которое сидит по фигуре и обтягивающая футболка на 2 размера меньше - это разные вещи.

уел, согласна с тобой)

Рада помочь)

Мне кстати вот эта ссылка очень помогла кое в чем разобраться - http://leniveccc.liv...l.com/1274.html

ой, и снова спасибо! нужная и важная штуковина!!!

в закладки!)

о, малыш освоился за 2 месяца на форуме и принялся делать свои выводы...

я тебя тоже люблю :D :D

да окинь взглядом вокруг, и увидишь. Большая часть форума)))

ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 102

Тема Галадриэль :)

2. 11 102

3. 11 102

4. 11 102

5. 11 102

• Создать...