Перейти к публикации
пикап.Форум

разрушил свою семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые обитатели данного ресурса!

Довольно длительное время отсутствовал на форуме.. в результате чего пожалуй и допустил много ошибок в отношениях, создании брака и личностном росте в частности.

Начну по порядку.

ЛТР 3 года, после брак 1,3 года. Сын 9 месяцев.

И так… небольшой психологический портрет моей жены Кати.

19 лет. Довольно замкнутая.Не очень любит говорить о себе. Очень зависима от мнения мамы.. ну тут все подумают что это само собой разумеющееся.. но это очень ярко выражено.После расставания начала часто ходить по клубам. Имеет часто переменчивое настроение. Любит хорошо одеваться . В компании подруг старается быть лидером. Любит держать всё под контролем. Часто впадает в лёгкую, слабо заметную для других депрессию..В детстве в возрасте 12лет были попытки суицида. Самоуверенна. Живёт с родителями

Психологический портрет моей «любимой» тёщи

50лет.имеет несколько небольших продуктовых магазинов. Очень самоуверенна. Не любит когда с ней спорят.. даже если просто, конструктивно высказывают свою точку зрения , но отличающуюся от её. По характеру больше напоминает мужчину.. про таких говорят «женщина с большими мужскими гениталиями» =) Всегда считает себя умнее и опытнее других во всём. В семье считает себя главной. Тесть уже просто понял что спорить с ней бесполезно… и что жить с ней тяжело построил дом, и уже год живёт в нём один..под предлогом того что он ещё не достроен.Но достраивать его как я понимаю он специально не торопиться.

Я

21 год. Живу с Мамой и старшей на год сестрой. Работаю с 13 лет. В 15 лет открыл на ИП друга свой первый бизнес по ремонту сотовых телефонов. Далее в силу своей лени и неопытности в сфере коммерции (хоть и малой) закрыл её и продолжил работу на начальника.. Далее ещё несколько точек по тому же самому бизнесу и так же они закрывались, но уже по другим не зависящим от меня обстоятельствам. Лентяй… люблю поваляться дома.. Часто пью… практически каждый вечер проходит в компании огненной жидкости. Вспыльчив. Всегда поступаю так как сам считаю правильным.. Так же как и Тёща считаю себя умнее других ))) (ну как сказал Сергей Горин «первое правило психологии : «Любой человек считает себя умнее других» ) Часто сталкиваясь с проблемой люблю посидеть и пожалеть себя… вместо того, чтоб признать то, что сам привёл себя к этой ситуации.

Брак

Через три года ЛТР мы расстались. Инициатором были оба… Всё начиналось с того что она постоянно упрекала меня в том, что я не уделяю ей внимания. Что она устала сидеть дома и ждать моего звонка, в то время как я проводил всё время с друзьями, часто ходил по клубам и проводил время в компании разных ОЖП. ). В чём часто палился перед ЛТР. Один раз спалился что изменял ей.(это было через пол года после начала отношений).

Не встречались 3 месяца.. на протяжении которых мне часто подходили общие с ней знакомые и рассказывали что она постоянно плачет и говорит что не может без меня жить, что очень сильно любит меня и не знает как ей пережить этот разрыв.

Изрядно «нагулявшись» за эти три месяца я почувствовал что сильно соскучился по ней. Встретился, мы поговорили и помирились. Но через пару месяцев снова разругались..

Спустя ещё месяц она позвонила мне и сказала что беременна. Чему все были очень сильно удивленны. Так, как у неё были серьёзные проблемы по женской части и она вообще не могла иметь детей. Вопрос об аборте отпал сразу. Она сказала что не чего от меня не требует и что просто хотела чтоб я знал. Я предложил ей выйти за меня. Сказал что сейчас у меня не самое стабильное финансовое положение и с жилищной площадью не «айс» но я поднапрягусь.. изменю многое в себе и всё будет хорошо. Через 3 месяца мы поженились. Жена настояла на том ,что жить мы будем у неё. Ко мне переезжать не хочет, по тому что не сможет жить без мамы. Тогда я впервые познакомился с её родителями.. которые произвели на меня очень хорошее впечатление.

С тёщей мы решили так. Дома с продуктами всё порядке и за квартиру платить не надо.. финансовых проблем в плане этого у нас не возникнет. Сказала : «Живите счастливо, создавайте семью… это сделать очень сложно. Я в ваши отношения лезть не буду, по тому что сама была в такой ситуации и знаю как чужое мнение влияет на становление семьи.» Через пару месяцев я открыл новый бизнес который приносил неплохие для нашего города доходы 70 – 100 тысяч рублей. Из которых примерно 50% утаивалось от жены и благополучно превращалось в алкоголь. Мне было сложно привыкнуть к жизни в незнакомой квартире с малознакомыми обитателями на которых нужно было всегда производить хорошее впечатление и я почти каждый день выходя из роли добропорядочного семьянина уходил к себе домой (я живу в 10 минутах ходьбы от неё) и расслаблялся с бутылочкой пивка за компом. Или встречался с друзьями и неплохо напивался. Жена всё это видела и часто пилила мне по этому поводу мозг. Я ещё больше пил. Постоянно опаздывал домой. Тёща начала мне делать регулярные выговоры по этому поводу. Но я считал что я всё делаю правильно и что у меня всё под контролем.

Родился сын. Я потерял бизнес… так получилось что нашлись такие люди которые обратили внимание на прибыль и просто его «отжали»… меня это очень сильно сломало. Жена и тёща начали пилить ещё больше, ну а я начал больше пить. И так в один прекрасный момент я пришёл домой с опозданием на пол часа и обнаружил что дверь закрыта изнутри и меня там уже не ждут. Позвонил жене, она сказала что это сделала мама и что она её поддерживает. Что я сам во всём виноват. Так я переехал обратно к себе домой. Не звонил некоторе время.. строил из себя невинно осужденного.Потом поняв что делаю что-то неправильно начал пытаться помириться с женой. Но её мозг был тщательно промыт тёщей и она мне выдвинула несколько условий

1 я должен прекратить пить

2 я должен распрощаться со своими «друзьями – собутыльниками» (таковыми они и являлись)

3 я должен устроиться хоть на какуе-то работу.

Я всё сделал. Примерно за месяц. Кроме работы.. соврал что нашёл. Но услышал в ответ только то что сейчас уже поздно.Что она во мне очень разочарованна и больше не любит меня.

От осознавания того что я просто «просрал» всё… и на фоне алкоголя у меня началась сильнейшая депрессия. Я спал сутками.. вставал чтоб сходить в туалет, что-то перекусить чтоб от голода не болел живот и снова ложился спать. Иногда просыпался от жары и шёл пить… напивался и меня впервые в жизни начали посещать мысли о суициде. Я как идиот звонил и плакался жене… говорил что не могу без неё жить и что я всё исправлю.. но в ответ получал грубые посылы и слова что я не мужик а тряпка. После этого мысли о суициде не покидали мой мозг и я понял что с алкоголем пора прощаться и что-то кардинально менять в своей жизни. Пошёл кодироваться гипнозом. Не пил полтора месяца. Усердно искал работу.. не нашёл и снова начал пить.

Прошло 5 месяцев. Я читал форум. И уже 2 месяца не виделся и не созванивался с женой. Встретился под предлогом увидеть сына. И потихоньку начал ей демонстрировать то, что я изменился. Что я другой человек. Избегал обсуждений прошлого. Спустя примерно пару недель общения она позвонила и сказала что хочет секса. Впервые за 8 месяцев (2 у неё подходил срок рожать и я не лез + 6 месяцев мы были в ссоре) у нас был секс. Всё было хорошо. Примерно месяц мы общались так, как буд-то не ссорились. Но я начал расслабляться. Начал лезть в её телефон, она мне его не давала. Говорила что я ей не муж и нечего лезть в её личную жизнь. Так ссора за ссорой и мы снова разругались в хлам. И всё пошло по новому кругу. Я ей обещаю измениться, она говорит что слышала уже это и ей нужны не слова а действия. Что ей нужен муж который будет о ней заботиться и давать денег на ребёнка (я как мог так помогал.. мало очень но как мог) И я предложил такой вариант. Я иду в армию, она в это время получает пособия. Я возвращаюсь с военником устраиваюсь на работу и мы начинаем жить счастливо. Вроде помирились. Но секса так и не получалось.. то одно.. то другое.. то месячные, то у неё по женским проблемы после родов.. и так в какой то момент когда я начал надавливать на это она начала мне говорить, что она мне только для этого и нужна, и что я сволочь и не забочусь о ребёнке и чтоб я вообще к ней не звонил и забыл о её существовании. Что если я не буду регулярно давать денег на сына – она подаст на развод и алименты.

Пару недель назад написала что подала на развод. Но на алименты подаст в том случае если я не начну давать денег. В итоге сегодня я с ней переписывался и она написала что на развод не подала ещё, но подаст. Что сказала так, по тому, что я достал её со своими примирениями.

Сейчас мы раз в неделю созваниваемся или переписываемся по поводу денег на ребёнка. Я объясняю, что у меня сейчас вообще нет денег и что я коплю(так и есть) что как накопиться нормальная сумма, я сразу же ей дам. Она меня называет сволочью, скотиной, с*кой… говорит что ненавидит меня и что лишит меня родительских прав. И т.д.

Этой весной я собрался идти в армию… по тому, что понял, что без этого я не смогу найти нормальную работу… или найду и в любой момент могу загреметь служить Родине. Там брошу пить окончательно. О многом подумаю. Но совсем не хочу вернуться от туда и узнать, что она уже нашла себе кого-то. Хочу вернуть всё…. Боюсь ,что если потеряю её просто сойду сума.

Друзья… очень прошу ваших советов… это просто крик души. Я буду рад любому совету и любой критике. Булыжнику любого размера в мой огород. Ради того чтоб сохранить семью и исправить все свои ужасные ошибки я готов на всё.

Сейчас она говорит, что никогда меня не простит за все, что я для неё плохого сделал, что я забил и забыл ребёнка. Что очень сильно во мне разочаровалась.

Я понимаю, что сейчас мне нужно просто собраться, бросить пить вообще, найти нормальную работу. Давать денег на ребёнка. И просто не лезть к ней какое-то время… потом просто дать ей понять что я изменился, что я другой человек. Но как найти нормальную работу без военника я не знаю. Как наладить отношения в кратчайшие сроки так, чтоб она дождалась меня с армии. Пожалуйста.. дайте мне совет. Буду очень благодарен!

Опубликовано:

Ты сам ответил на свои вопросы в последнем абзаце. Наладить отношения в кратчайшие сроки ты не сможешь т.к. не получится быстро найти работу, бросить пить, и давать деньги на ребёнка. Дождётся или нет она тебя с армии- ничего не могу сказать, скорее нет чем да. На счёт военника- купить его, закосить, или искать работу без него- не вариант? В вопросе работы всё действительно очень сложно и индивидуально... но одно знаю точно- кто ищет тот всегда найдёт, и военник тут скорее отговорка. И что меня удивило еще... тебе 21 год всего!!! и ты что алкоголик уже!!!??? (когда я учился в другом городе мы с кентами бухали по чёрному- без преувеличения скажу каждый божий день на протяжении 4-х лет и физической зависимости у меня не возникло!!! Ты просто топишь свои проблемы в бухле!!! Возьми себя в руки!!! У тебя всё впереди!!!

Да и ещё...сделай упор на не удержании её а на росте самого себя, помни и рассуждай так- всё что не делается- всё к лучшему, всё зависит от тебя, и все трудности делают тебя только сильнее и жизнеспособней!!!

Опубликовано:

Ответь сам себе и честно, стоит ли после всего этого строить с ней семью?

Выкарабкиваться из ямы - стоит. Совершенствоваться - да. А возвращать то, что уже, возможно, не вернешь даже при хороших обстоятельствах...

Я бы не стал.

А теперь гляди... ты себя показал не с лучшей стороны, и это очень мягко сказано. Стереотип укоренился может и не намертво, но никогда уже не забудется.

Она зависима от материнского мнения, с ярко выраженными лидерскими качествами, вырастет - будет копией своей матери. А ты - копией ее отца, будешь сидеть в своем загородном домишке, который ты постараешься подольше "не достраивать". И всю жизнь будешь "виноват".

Устроит тебя такая жизнь?

Опубликовано:
И что меня удивило еще... тебе 21 год всего!!! и ты что алкоголик уже!!!??? (когда я учился в другом городе мы с кентами бухали по чёрному- без преувеличения скажу каждый божий день на протяжении 4-х лет и физической зависимости у меня не возникло!!!

херни тут не пиши

2 автор

единственная сейчас твоя проблема это алкоголь решив ее решишь все остальное

бросай пить и жизнь резко пойдет вверх

Опубликовано:

Молодой глупый мальчик! Предохраняться надо было или не учили? Ваши отношения, ваши пьянки и проблемы - это всё бла бла бла, самое важное это ребенок. А о нем в теме лишь только "нужны деньги". То, что он возможно без отца будет расти, вас не волнует? Ни какой ответственности, думаете только о себе.... очень жаль вашего сына.

• Советник
Опубликовано:

Ты не семью разрушил, а свою жизнь. Семьи у тебя и не было. Женился вынуждено по залету. Жили под крылышком тещи. Жена была не женой, а маминой дочкой. А ты был рабочей лошадкой, которую выкинули, когда она стала бесполезной. О какой семье идет речь?

Займись собой прежде всего. С выпивкой завязывай. Найди работу. Стань человеком, мужчиной и все у тебя будет само собой. А пока ты никто и зовут тебя никак - ничего тебе не поможет.

Опубликовано:

Пару недель назад написала что подала на развод. Но на алименты подаст в том случае если я не начну давать денег. В итоге сегодня я с ней переписывался и она написала что на развод не подала ещё, но подаст. Что сказала так, по тому, что я достал её со своими примирениями.

Сейчас мы раз в неделю созваниваемся или переписываемся по поводу денег на ребёнка. Я объясняю, что у меня сейчас вообще нет денег и что я коплю(так и есть) что как накопиться нормальная сумма, я сразу же ей дам. Она меня называет сволочью, скотиной, с*кой… говорит что ненавидит меня и что лишит меня родительских прав. И т.д.

Ты уверен, что ей нужен именно ты, а лишь деньги от тебя?

Через полгода, когда ты первый раз изменил, можно было уже задуматься, что в ваших отношениях что-то не так. Человеку, с которым хорошо, изменять не хочется. Потом залет, игра в порядочного, свадьба.... Не отказываться же девочке от помощи, тем более ты тогда был успешным, хорошо зарабатывал. Сейчас она знает, что нужна тебе и что ты дорожишь отношениями с ребенком, поэтому шантажирует самым дорогим для тебя. Она нашла твое "больное место" и сделала тебя зависимым от неё. Так, конечно, любящие люди не постыпают. На мой взгляд, девочка пытается использовать тебя, а больше ей от тебя и не надо. Какая основная тема ваших разговоров?.... вот и я говорю, что деньги! =(

Тебе сейчас, действительно, необходимо начать меняться, но не для неё, а для себя, иначе продолжая в том же духе, очень быстро ты окажешься в подворотне, что , конечно, не лучший финал.... Для начала брось пить, перестань общаться с собутыльниками, найди новый круг общения (друзей по интересам, НО интерес теперь должен быть вне алкоголя), появится свободное время, в которое можно будет заняться собой, профессиональным ростом, образованием. НО сначала НЕТ алкоголю!!!

Это сложно, очень сложно, однако возможно. Знаю людей, которые смогли справится с этой зависимостью и наладить свою жизнь! Когда станет совсем тяжело, помни, что всегда можно обратиться за помощью к врачам или психологам. Это их работа, помогать людям избавляться от зависимостей!

• Советник
Опубликовано:

То что она залетела неожиданно это интересно. А точно от тебя ребенок то?

Самый большой косяк из того что делает молодежь когда поженятся, это то что начинают жить с родителями с какой либо стороны, и без разницы по какому надуманному поводу. Ибо или женитесь и живете отдельно или не женитесь. Потому что это мало когда приводит к хорошему. Если бы жили у твоих родителей были бы наезды на жену в плане что она не так заботиться о тебе как это делала твоя мама, поэтому твоя жена плохая, но в лицо тебе бы это не говорили бы а потихоньку показывали бы все ее недостатки каждый раз и при любом удобном случае. А так как вы жили с ее родителями, все было тоже самое но только со стороны ее матери. Она каждый день пилила мозг твоей жене что ты не такой, что ты сякой. Когда были деньги ты был хорошим. Когда потерял работу стал недостойным ее дочери. И каждый день твоя жена находилась между вами, с одной стороны мама ее трахает ей мозг, с другой стороны ты, из за такого к себе отношения свалил в запой и падаешь в газах еще ниже. Тем более учитывая то что мать правит в их доме, то и тебя под себя подмять это просто было ей необходимо. И этому же и учила свою дочь. В результате таких ее действий, ее муж живет отдельно от них, мужа у дочки тоже нет. Зато есть властная мамаша и ее дочка с ребенком. Поэтому, чтобы не было таких косяков вы должны жить отдельно. И НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ а не на ее.

Дальше чтобы лишний раз не трахать себе мозг посмотри трезво на свою БЖ. Разве о такой жене ты мечтал? При венчании в церкви у католиков есть такой пункт - "Клянусь любить тебя, и в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас" В православной во время венчания пьют с общей чаши — которая являет собой знак необходимости делить между собою радость и горе. К чему это все, да к тому что или вы создаете семью и живете поддерживая друг друга всегда или не женитесь вообще если знаете что не сможете этого сделать. Вы же поженились ради ребенка. Это уже огромная ошибка. В большинстве семей есть взлеты и падения, горе и радости, так вот твоя БЖ с тобой была только на взлетах и радостях, в горе и падении тебя выгнали просто из дома их. Другими словами, у тебя есть бабки ты с ними, у тебя нет бабок, все нахер ты не сдался. Теперь о тебе. Если женился то будь добр делать так чтобы семья твоя хотя бы не голодала. Ты же залез в бутылку. Перестал о семье совсем забоится. Потерял хорошие бабки, иди работой за меньшие деньги, но работай, зарабатывай деньги, содержи семью. Если бы жили отдельно без ее родителей то жена бы пошла с протянутой рукой просить милостыню так как муж не может содержать семью и все что зарабатывает пропивает.

Выводы из всего сказанного. Семьи у вас как таковой не было. Она вам была не нужна. Никто не хотел поддерживать своего супруга в беде и в горе. С ее стороны скорее всего был интерес иметь с тебя бабло и все. С твоей стороны иметь возможность потрахаться без заморочек и все, никакой ответственности за семью ни у кого не было.

Если все таки хочешь семью то научись быть ответственным за нее. Научись жить без посторонней помощи. Научись содержать семью. Тебе учиться этому надо не менее лет 5. В 21 год сильно рано ты стал об этом думать. Когда изменишься сам, когда научишься быть серьезным человеком то и БЖ вернется и новые бабы найдутся.

Опубликовано:

Ужасная ситуация :(

По поводу семьи и саморазвития тебе уже дали исчерпывающий ответ. Только поясни на кой чёрт тебе сдалась эта армия? Как она тебе поможет зарабатывать деньги, поднимать соц. статус? Год-полтора потеряешь, которые ты мог бы посвятить саморазвитию, построению карьеры. От бутылки и "на гражданке" отучиться можно, было бы желание, а будут деньги - и от армии в будущем откосить не проблема, так что твои аргументы слабые. Конечно, пойти в армию проще, чем начать работать над собой - наверное поэтому ты так в эту идею и упёрся.

Опубликовано:

Ужасная ситуация :(

По поводу семьи и саморазвития тебе уже дали исчерпывающий ответ. Только поясни на кой чёрт тебе сдалась эта армия? Как она тебе поможет зарабатывать деньги, поднимать соц. статус? Год-полтора потеряешь, которые ты мог бы посвятить саморазвитию, построению карьеры. От бутылки и "на гражданке" отучиться можно, было бы желание, а будут деньги - и от армии в будущем откосить не проблема, так что твои аргументы слабые. Конечно, пойти в армию проще, чем начать работать над собой - наверное поэтому ты так в эту идею и упёрся.

Согласна, но с другой стороны известны случаи, когда армия человека ломает и он возвращается совсем другим, не мальчиком, каким уходил, а мужчиной... ну или мальчиком, который понимает, что надо стать мужчиной, ибо мальчиком тяжело в мире жить, все юзают туда-сюда!

Так что может быть для автора это будет не плохим вариантом сейчас. Хотя, конечно, большая вероятность того, что он там просто отсидиться и придумает новые оправдания своему пассивному поведению. Тут уже все от человека зависит. Однако, если у человека желания нет меняться, то и на гражданке он не измениться. Личностно расти можно в любом месте. Виктор Франкл, к слову, нашел себя и понял смысл своей жизни находясь в местах "не столь отдаленных", вернулся и добился хорошего соц. статуса и признания!

Опубликовано:

Я думаю, что автор просто ждет от армии "волшебной таблетки" - как бы так ничего не делать, но чтобы выйти из армии мужиком. Ну так армия - это не кузница по превращению ТФНов в мужиков, гораздо реальнее картина, когда автор полтора года будет чистить картошку и получать лещей от старослужащих, и вернется таким каким и ушел (только старее на полтора года).

Автор, ты уверен, что исчерпал все "гражданские" средства? Не видно четкой постановки целей и расписанных шагов по их достижению. Почему бы не начать с этого, а не фантазировать, пытаясь из одной ситуации, где ты плыл по течению, переместиться в другую такую же.

Опубликовано:

Автор, ты рассказал нам историю, которая произошла с тобой. Ты ничего не решал и дальше решать не хочешь. Я не знаю, поможет ли тебе армия повзрослеть, но совета не дам, решай сам что лучше! Все равно ведь тебе, а не мне, расплачиваться за твой выбор, так сделай первый шаг и возьми ответственность на себя.

Как наладить отношения в кратчайшие сроки так, чтоб она дождалась меня с армии.

)))))

Я понимаю, что ты еще молодой и эгоистичный, но напряги на секунду мозг: какой резон ей тебя ждать?

Опубликовано:

Автор, тебе не о возврате ОЖП сейчас надо заботиться, а жизнь свою спасать. Срочно! Вяжи пить и забудь друзей

Опубликовано:

Как наладить отношения в кратчайшие сроки так, чтоб она дождалась меня с армии.

)))))

Я понимаю, что ты еще молодой и эгоистичный, но напряги на секунду мозг: какой резон ей тебя ждать?

У меня есть подозрение, что и сейчас "жена" уже его не дождалась.... Морально уж точно! И я хочу сказать, что девочка молодец! Она хоть понимает, что не стоит ломать жизнь себе и ребенку связавшись с алкоголиком! Вернуть её будет возможно только изменившись, прекратив пить!!!

Опубликовано:

Как красиво изложил свои мысли и проблемы ..Вроде не дурак как показалось на первый взгляд .

Но собственно зачем было создавать отношения,если :

не нагулялся ,изменял ,бухал где-либо с друзьями ,уделял мало внимания своей подруге ,приходил с перегаром,и даже познакомился с её родителями по причине залёта ..Какое отношение к себе ты хотел получить ,уважение ?

То что ты сейчас осознал, из-за чего твои косяки -уже плюс ,однако будешь ли ты падать вниз в пропасть дальше или попробуешь встать зависит лишь от тебя самого ..

Собственно пинков ты уже получил ..

Направление и цель тебе дали .Твоя задача собраться духом,найти хоть какую то работу и бросить пить .( Ответ на вопрос :Сохранить семью получиться ли или нет никто незнает .Но на памперсы нашкребсти думаю не проблема ,ты должен понять что нужно помогать хоть как то,а не сидеть сложа руки и винить себя ) Сложилось впечатление,что поскольку ты косил хорошие бабки ,ты привык к ним ,и поэтому ты не хочешь работать за копейки ,но пойми не всё так просто в жизни .. Не всем людям даётся всё с рождения и сразу - это исключение из правил !

дОполню : вероятность сохранить семью у тебя слишком мала, но покрайней мере видиться время от времени с сыном у тебя будет ,при исполнении всех вышеперечисленных советов ,если хоть как то будешь помогать в финансовом плане .

Опубликовано:

Всё должно быть в меру вещей. И пить надо в меру.

Раз слил семью, то тут уже будет сложно, что то вернуть. Даже в долгосрочной перспективе, ибо "после рождения ребёнка, у женщины он выходит на первый план в отличии от мужа". О муже жена обыкновенно вспоминает как только детишки выростают.

Опубликовано:

Да парень! В 21 год быть алкоголиком это надо постараться! Можешь сказать что тебе дает алкоголь? Он утоляет жажду? Нет. Он вызывает жажду. Он придает смелости? Нет. Он снижает страх (хорошо ли это?). Он дает счастье? Алкоголики бывают счастливые? ты счастлив?

Он снимает комплексы? Да снимает, но хорошо ли это? Ты бывал хотя бы раз в пьяном обществе трезвым? Посмотри-ничего хорошего. Особенно девушки!

Так что парень алкоголь абсолютно ничего не дает! А только забирает деньги энергию самоуважение счастье!

Почитай Ален Карра "Легкий способ бросиь пить" Многим помогает

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся!

Magua, купить военник не представляется возможным, из-за отсутствия необходимой суммы.

Закосить – я уже косил… честно говоря уже устал… а как задумаюсь сколько ещё предстоит, вообще начинаю думать, что это пожалуй не реально.

Найти работу без военника можно…НО, работа которая предлагается без него, это бесперспективная, нестабильная и мало оплачиваемая работёнка которая может пропасть в любой момент. Возможно, ты прав… Может это всё отговорки.. но больше мне кажется что нет..

По поводу алкоголика….. да. У меня есть некоторая форма зависимости. Больше психологическая. В силу склада моего не хитрого в этом деле ума сложился некий шаблон поведения «Проблема? Уйди от неё…. Вмажь пивка… поплачься дружкам алкашам, которые за твою выпивку сыграют любую роль и скажут всё что ты хочешь услышать» Именно по этому я и думаю валить в армию… принудительно распрощаться с этими мыслями и так называемыми друзьями.

Matiz, как бы тебе правильнее выразить свою мысль.. при том раскладе который описал ты, думаю, что врятли.. В большей степени я хочу создать семью заново для сына. Я пожалуй готов к таком повороту событий. Лишь бы сын не рос в этой семье.

Я размышляю так… если оторвать её от матери и переехать ко мне. Ещё есть шансы всё изменить. Но для этого мне нужно будет создать ту стабильность, которую она получает от матери + дать ей понять что эта стабильность не исчезнет.

Ulukai , Спасибо за совет.. в принципе это очевидно, но чем больше камней в эту сторону тем очевиднее.

Сбыча Мечт, ты мне напоминаешь тёщу.. вырвала из текста то что хотела прочесть и написал то что вообще не относиться к теме. Прочти внимательнее…

DA_V, Очень приятно что ты обратил внимание на тему. Твоё мнение для меня очень важно. В плане женился по залёту.. так-то оно так, но в целом, я изначально рассматривал её как будущую жену… просто сын сыграл ускорителем данного действия.. хотя сейчас.. прочтя все комментарии и напечатав эту тему.. я взглянул на ситуацию по другому… вероятнее всего ты прав.. по залёту.

Буду менять себя.

Tatika, вероятнее всего ты права… наше общение сейчас и в правду заключается в деньгах. В плане измены.. как тебе сказать… тут всё немного сложнее… ей было всего 15 лет.. и я не хотел наседать на неё по поводу секса. Тогда у нас его просто не было.. но мне он был нужен. Вот и поступил я так.. по идиотски..мягко говоря. С алкоголем – ясно… это однозначно враг мой. Тот самый, который помогает мне найти самые глупые решения и воспользоваться ими.. а потом при неудачах снова залиться им. Замкнутый круг. Буду над этим усердно работать.

Haword, про неожиданно это и вправду.. ребёнок от меня 100% внешне – копия. Я по национальности татарин и есть некоторые черты лица которые просто идеально идентичны. В этом сомнений нет.

В остальном ты прав полностью.. Спасибо за советы!

Skamadness, по поводу волшебной таблетки.. как тебе правильнее сказать…. Смотря, что ты конкретно имеешь ввиду под ней. Если то что я ищу такое решение проблемы как съел и всё прошло.. то нет. Если как некий витамин, помогающий в моём (если можно так выразиться) «лечении» то да. Но об этом чуть подробнее позже, так же как и по поводу постановки целей. Просто тема немного о другом изначально была, и я не впадал в конкретику этих моментов. Ниже разъясню подробнее.

Катюша, даже не знаю что ответить.

wtf ?! , всё так. Спасибо за пинок.

Pvamaster, за книгу спасибо. В остальном ответы – очевидны.

Начну, пожалуй с того, что ещё раз поблагодарю всех за внимание к теме и за ценные советы! За грамотно построенные пинки – в особенности. Наверное именно , за ними я и обратился к вам.

Так как тема переросла больше в обсуждение моего гнусного поведения и неоправданной глупости в принятии некоторых решений, заострю внимание именно на этом.

Я алкоголик… это правда. Но не тот синяк, который пьёт до посинения, пока не польется наружу. Алкоголь в моём воспалённом мозгу до некоторых пор принимал роль антидепрессанта, позже я понял, что всё было с точностью на оборот и даже ещё значительно хуже. Сейчас я достаточно хорошо понимаю суть его разрушающего моё ещё только начавшее формирование «Я». Я сейчас спокойно могу не пить, а просто в одиночестве выйти прогуляться по городу, перенести все свои проблемы и ситуации на воображаемый лист бумаги в виде кубиков с названиями, расставить их в правильном порядке и установить причинно следственные связи, повлекшие за собой образовавшийся результат. Если уж вообще становиться невмоготу, то делаю пробежку, такую чтоб не было сил даже подняться по ступенькам до квартиры. Мне это помогает.

По поводу друзей алкоголиков – собутыльников, я выше уже писал… с ними всё покончено. Я в один день прошёлся по всем своим компаниям, в которых часто проводил время с бутылочкой пивка и всё высказал. Высказал грубо, но правдиво. Даже номер телефона менять не пришлось звонков от них, более не поступало. Друзей я больше не ищу… К сожалению тот единственный друг который на самом деле друг – сейчас живёт в 650км от меня и мы видимся пару раз в год. Я общаюсь только в семье, с мамой, сестрой… Сестра заканчивает с отличием мединститут по психиатрии. Она во многом мне помогает. Но часто опускает руки, когда видит что я начинаю с ней спорить. Знаю, что зря… но над этим я работаю.

Армия….

Тут дело в следующем… пожалуй стоит обмолвиться ещё раз о том, что цель сохранения семьи (вернее образование её заново) заключается именно в том, чтоб мой сын жил в нормальной семье.. либо как минимум не в чём не нуждался. И потом не плевал в меня когда вырастит… хотя если моё поведение и отношение к жизни сейчас сохраниться – даст ему полное право. И от осознавания этого становиться тошно. Это пожалуй самый главный пинок..и даже не один.

Так вот.. почему я думаю идти в армию…

1. Жене будут выплачивать ежемесячно приблизительно по 6 000 -7 000р (которые сейчас я ей дать не могу)

2. Мне необходимо сменить обстановку… прекратить общение с женой.. иначе она просто сведёт меня сума… она уже начинает методично это делать.

3. В армии я думаю что просто не будет времени на то, чтоб думать об алкоголе.. а уж тем более где-то его достать…

4. Займусь спортом и снова пойду на борьбу… возможно после сдам на мастера. Если бы не синька я бы сделал это давно.

5. Получу военник по своей специальности «монтажник и контроллёр радио аппаратуры» у меня с самого детства руки вставлены тем концом, ещё в садике в подготовительной группе собрал свой первый 3 транзисторный радиоприёмник. А сейчас есть возможность пойти в ту часть, где я получу ещё одну специальность которая будет мне необходима чтоб устроиться на завод по производству военной техники. Зарплата там достойная и меня уже 3ий год зовут туда на довольно не плохую должность, но с военным билетом.

6. С военным билетом я смогу пойти учиться на заочное…думаю что на юриспруденцию. Тесть обещал помочь в устройстве в администрацию президента.(местного) У него очень много связей во всём городе.. в своё время он был так называемым «смотрящим» за городом. У меня с ним очень хорошие отношения.

Таких пунктов можно напечатать ещё очень много… пожалуйста не думайте что я проведу время в армии «в поисках очередных причин для самоутешения» .. конечно нельзя стопроцентно отметать этот вариант… но я не в коем случае не думаю, что я позволю себе впустую просрать эту последнюю возможность изменить свою жизнь к лучшему!

• Советник
Опубликовано:

Армия….

Я служил в армии 2 года. По молодости лет казалось, что это бессмысленная потеря 2 лет выброшенных из жизни. С возрастом мнение поменялось. За эти 2 года приобретен уникальный опыт, который невозможно получить в другом месте. И этот опыт оказывает благотворное влияние и несколько меняет отношение ко многим вещам. Если решил идти в армию (собственно нет другого выхода), значит иди и забей на тех кто будет называть тебя лохом из-за этого.

Насчет возврата семьи.

Прежде всего тебе надо вернуть себе себя самого. А вернее не вернуть, а обрести, так как ты еще слишком молод чтобы было что возвращать.

Потом тебе надо вернуть, а вернее создать взаимоотношения с сыном, так как это твоя родная кровь, твои гены, ближе чем жена. Жена может стать родной, а может и не стать. А ребенок уже родной одним фактом своего рождения.

Потом тебе надо будет создать семью, так как настоящей тобою созданной семьи у тебя еще не было. С бывшей женой или не с ней не суть важно. Это уже детали. И зависит не только от тебя одного, а и от нее тоже. То что зависит от тебя ты сделай и когда будешь достоин, тогда и обретешь.

Опубликовано:

Позвони тёще и пригласи поговорить с ней по душам за чашкой чая. Она тебе мозги на место вставит, женщина умопомрачительно умна.

• Советник
Опубликовано:

Sibirion это ты прикололся насчет тещи да? Когда это такие самодостаточные тещи были на стороне зятьев? Единственный совет будет это слушаться во всем дочку, работать по 24 часа в сутки и все заработанные деньги отдавать им.

Опубликовано:

Sibirion это ты прикололся насчет тещи да? Когда это такие самодостаточные тещи были на стороне зятьев? Единственный совет будет это слушаться во всем дочку, работать по 24 часа в сутки и все заработанные деньги отдавать им.

1. Всегда, когда вопрос стоит о том, что дочка станет матерью-одиночкой.

2. После её фразы, что не будет лезть в их семейную жизнь. Считаю, что она более чем в адеквате и у неё самой были проблемы со свекровью. А то что автор на корчах приползал каждый день, то любой бы выпер.

3. Не вижу в требовании устроиться на работу что-то сверхествественное, вполне законное требование (заметь любую работу, а не коммерческим директором в Газпроме), тем более вопрос финансов абсолютно не ставит. По идее автор ДОЛЖЕН содержать семью самостоятельно, а не жить на чужих харчах, тратя бабло на карманные расходы. Это один из немногих сдучаев, когда мужик действительно ДОЛЖЕН.

4. От неё всё равно не отделаешься и решающее слово будет иметь она, а не дочь. Лучше сразу пойти на мировую, выслушать требования и претензии.

Опубликовано:

lights, приятно было читать твой последний пост, молодец.

Дааааааа

lights, уверена, что если ты захочешь все у тебя будет хорошо! Разум присудствует - это самое важное!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...