Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет спустя все так же схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!!!

Спасибо, хотелось сказать организаторам за такое классное пособие )

Бообще тут много всего полезного нашла, но каждая ситуация индивидуальна...

поэтому, хотелось бы получить от знающих, опытных и трезвомыслящих, так как, когда начинаешь влюбляться последнее утрачиваешь.

Перейду сразу к делу:

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов, как показалось его родителям.(не буду углубляться).

в течении этих 6 лет у меня было два брака и от последнего ребенок. у него один брак и двое погибших детей, живет поразнь с супругой, но по- моему еще женаты, не уточняла

И в течении этих 6 лет не было ни одного месяца чтоб он не напомнил о себе, особенно настойчиво после первого развода... и вот опять после второго...

Очень возмужал, встретилась, просто было очень дурное настроение, решила послушать его сказки... тогда ведь, когда я его видела в последний раз он просто был совсем мальчишкой и я наивной девченкой. А оказалось, что чувства у меня не погасли до конца или просто просыпаться новые начали. И вроде все чудесно и красиыо, встречалась с ним только 3 раза, он настроен как-будто бы не "сорвал и пошел", но у меня, может быть от последнего брака, остался какой-то страх, я забоялась влюбиться, хотя так люблю это чувство.

На данном этапе, катает меня по самым классным местам, задаривает цветами и подарками, беспрерывно звонит и посылает смс с признаниямии кажется таким влюбленным, каким ни когда не был даже ,когда встречались.

но мне кажется, что он просто развлекается со мной...

Да и расставались мы очень тяжело, в то время даже попытка суицида была, пообещала себе, что никогда больше не подпущу его к себе и в течении лет держала это обещание... Вот черт дернул...

я как кошка, такео чувство что плыву, прямо затягивает меня...

Я боюсь его, боюсь, что будет опять так же больно... боюсь предательства

Скорректируйте пожалуйста мое поведение...

я вроде не глупая, но когда влюбляюсь я теряю голову, перестаю вообще соображать, что вливают в уши в то и верю.

еще держусь, немного здравости осталось: домой прихожу отключаю телефон, иногда игнорирую звонки и смс, с ппервой встречи прошло 12 дней, каждый вечер он сидит под окнами, так как у меня маленький ребенок и я выхожу, когда она меня отпускает..., и для него полезно, но я сама сижу и не могу усидеть на месте к нему хочу, и не знаю на стлько хватит меня

помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Таис Афинская... нда...

а не фейк ли тема?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов

неравенством в чью сторону?

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то в чем вопрос?

и в чем вопрос самой темы???

Какова цель - чего хочется добиться в результате?

/надеюсь, я не становлюсь похожей на Злоботу )))/

PS

но каждая ситуация индивидуальна...

по-моему, почти абсолютное сходство с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117862

а ее закрыли за отсутсвие целей и адекватности вообще

Опубликовано:

Возраст участников какой?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов, как показалось его родителям.(не буду углубляться).

Освети подробно. Как раз момент Ваших прошлых отношений и причина расставания более важна, чем все твои эмоциональные "люблюнимагу".

в течении этих 6 лет у меня было два брака и от последнего ребенок. у него один брак и двое погибших детей, живет поразнь с супругой, но по- моему еще женаты, не уточняла

Почему распадались твои предыдущие браки? Давай только без эмоций. Трезво опиши.

Опубликовано:

Так и не понял - в чем проблема, автор? Что вам мешает встречаться с ним и получать удовольствие от процесса?

Опубликовано:

потомучто сама незнает что хочет, потомучто эмоции, ей нравитья но боица повторения событий...

надо успокоица психически. ищи как успокоица тебе

и надо научица смотреть на ситуацию немного со стороны..на себя и его..так меньше эмоий. голова чищее

будеш знать что хочешь.)

удачи

Опубликовано:

Ты очень разочаруешься, когда узнаешь, что он не развлекается, что это его настоящие чувства.

Только сдаётся мне, что эти отношения обречены быть недолгими. Нет, не потому, что он разлюбит, а потому, что он не даст тебе ни единого шанса побороться за себя.

Опубликовано:

Меня добивает психология некоторых девушек в стиле:"Из-за страха, что все потом может разрушится, я лучше возьму и разрушу все сейчас, заранее".

Опубликовано:

Таис Афинская... нда...

а не фейк ли тема?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов

неравенством в чью сторону?

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то в чем вопрос?

и в чем вопрос самой темы???

Какова цель - чего хочется добиться в результате?

/надеюсь, я не становлюсь похожей на Злоботу )))/

PS

но каждая ситуация индивидуальна...

по-моему, почти абсолютное сходство с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117862

а ее закрыли за отсутсвие целей и адекватности вообще

спасибо за ссылку почитаю сейчас

Опубликовано:

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то...

Не стоит забывать, что "чувствовать" и "забивать себе голову всякими дурацкими подозрениями, тараканами и прочими глупостями - разные вещи".

Опубликовано:

Живу я в Кыргызстане, он младший мальчик в семье, до него 4 девченки. Еро отец был приблежен к первому призеденту нашей страны, длительное время работал начальником КГБ, потом СНБ, железной дороги, мать научный сотрудник, кандидат наук, в общем как они считали элита местная… у него с детства была уже невеста… это так для понимания дела пишу все…

мы встречались около 2х лет, он даже как то сумел уговорить родителей прийти познакомиться с моими это было весной, а осенью мы как бы должны были пожениться… в августе он уезжает мы поругались немного, в сентябре он женится и с тех пор ведет хроники своей жизни у меня в одноклассниках… после расставания я не видела его до недавней встречи, только разговаривала с ним два раза, когда у него погибли дети и мама. Тогда он был в браке

Мои браки распались

Первый из-за того что мой муж был молод(он младше на 6 лет, не 24, ему 18), немного не потянул мои родители ему органиовали бизнес, он его профукал, это все сопровождалось отличной порцией лжи…

Со вторым из за звездной пыли… когда мы начали жить, у меня был свой магазин… а у него отличный тендер, как он тогда думал смертельная болезнь и проклятие отца… со временем все поменялось, правда.

Продаю магазин, инвестирую его проект… он очень благодарный, грозится все вернуть, занимает дополнительно у моих родных деньги… когда его месячный заработок начинает составлять сумму долга, я прошу его потихоньку начать возвращать деньги родным, что пробудило в нем настоящего казаха, хотя он на половину русский, это к тому, что он захотел жить с отцом, с которым у него еще не угасший конфликт, жили мы у меня, так как он глава семьи. Мы переезжаем. Он перестает разговаривать со мной приходит поздно, у меня 2х месячный ребенок на руках, я заболеваю Боткина… он отвозит меня к маме лечиться, продолжает пренебрежительно относиться ко мне и я понимаю, что была просто ступенью в его строительстве бизнеса. Предлагаю развестись, на что он без вопросов соглашается.

Почему, вообще начала эту тему…

Возможно это все отложило отпечаток. Я не хочу бояться, ребят вы правы… у меня обязательно все получится, но чтоб не наделать ошибок, а потом слезно к вам обращаться за помощью решила, что так будет лучше, чтоб выбрать линию поведения заранее, а не потом жалеть о бесцельно пройденном времени

сейчас мне 28 - мы ровесники, то есть он младше почти на год

Опубликовано:

Ребят, вполне возможно что "Ты придешь ко мне" была права, сейчас все гораздо поспокойнее, просто давно не было отношений, вот я и запониковала немного...

думаю, что справлюсь... и опыт имеется, может быть зря только ваше время забрала...

Если считаете, что так и есть можете удалить тему...

а если появятся настоящие трудности тоо бязательно обращусь к вам, с круглыми глазами, за пмощью.

Пока буду читать форум и наираться опыта..., может быть похожие ситуации найду, буду учиться на чужих ошибках...

и в правду все же так просто, что это я затрусила...

все равно спасибо вам большое за все...

Опубликовано:

Однако, Автор, я сначала подумала что тема нереальна - сорри.

С большей информацией значительно понятней - спасибо.

Смутило то, что мужья так некрасиво поступают в части денег - причем оба.

А на счет героя темы - я бы попытала счастья,

лучше попытаться пусть и ошибиться в итоге, чем всю жизнь терзаться что не попыталась

(Найджел любит это говорить - у него красивее фраза получается)))

у меня обязательно все получится

Хороший настрой - удачи ;)

Опубликовано:

Автор, а вот так, чтобы иметь отношения с МЧ, но не позволять ему пользоваться тобой - это у вас никак? Не переходить чужих границ, но и свои уметь жестко отстаивать, если что... Не получается?

Я просто когда советую весело проводить время с МЧ и получать от этого удовольствие, я имею ввиду именно такие отношения. При таком раскладе мне совершенно непонятно - чего тут боятся и зачем от них отказываться.

А если у вас каждый раз получается, что отношения - это когда на вас ездят, свесив ножки, тогда и правда не надо. Ну уж нафиг...от греха подальше...

Опубликовано:

ребят, привет всем!

вроде бы все было классно, как обычно, правда мы с ним не видились 3 дня только перезвоны и смс.

сегодня, то есть только что болтали... о чем мы только не говорим, обо всем на свете...

и он спрашивает, давно ли был у меня секс (развелась я в марте пролого года, но как-то так получилос, что я имела близость со своим бывшим в августе)

я ссказала, что летом, он сказал, что то типа - как это ты без чувств что ли..., я сказала, что вообще-то когда люди разводятся это не обязательно происходит от того что погасли чувства, но что секс без глубоких чувств это тоже норма! я так действительно думаю, не дал же нам Бог влюбляться возможность на каждом углу. так одуреть можно...

а он - да я вообще не понимаю секс без чувств, для меня это искуство... и сказал, что его бесит мое отношение к этому...

я немного агресивно повела себя - я сказала, что типа не позновато ли мне мораль читать... в мои 28, а потом напомнила ему, что он женился по-его словам еще любя меня, причем глубоко и страстно, как он выразился, и через 9 месяцев, каким-то образом появился бейби...

потом, успокоилась, снизила тон и попрощалась...

а теперь думаю, может быть не надо было так грубо...

просто решила вообще о прошлом не вспоминать, хотела как Нйджел советовал просто наслаждаться, ну нахлынуло как-то опять, как дура наверно...

ну, блин, а как надо было, просто я почувствовала, что начинаю искать апровдание своему "аморальному поведению"...

наверно, теперь не позвонит...

или мне позвонить?

а что сказать?

кстати, с бывшим мужем как быть..., я посторалась все простить ему и мы сейчас нормально общаемся ради ребенка, ребенку же все равно из-за чего ссорятся родители, ему главное чтоб они вообще не ссорились... мне было тяжело, но я проглотила все обиды и так долго боролась с собой, чтоб сохранить отношения... - папу для малышки....

я часто бываю у его родителей, бабушек и дедушек, мы вместе гуляем с ребенком и ходим набирать ей гардероб...

Блин, это мне не малого стоило (самолюбие сильно страдало) и вообще я же не знаю на долголи у меня отношения с данным МЧ... а отец он на всегда ее родной и хоть у нас все скверно получилось, но они то прямые родственники.

У нас еще толко не завязались отношения, он уже проявляет агрессию к отцу моего ребенка, немного овзмущался, когда сказала, что в понедельник, еду к бабушке с дедушкой со стороны мужа, бывшего...

Теярть его не хочу..., но это не правильно по-моему. опять ворвался в мою жизнь и все переворачивает... настаивает на знакомстве с моим ребенком..., я против. замуж то я не собираюсь ни официально не граждански... навыходилась уже...

Опубликовано:
наверно, теперь не позвонит...

или мне позвонить?

а что сказать?

Господи, автор, да завязывай ты уже сношать себе мозги всяким "а что будет, если...?"!!!

"Ты слишком много думаешь, Харли!" (с)

Вот правда слишком много!

С бывшим мужем я бы на твоем месте общался вежливо, но не близко. Не более того, чем нужно для ребенка, чтобы не мучить его.

на долго ли у меня отношения с данным МЧ

А у тебя с ним отношения???

У нас еще толком не завязались отношения

Вот именно

он уже проявляет агрессию к отцу моего ребенка

Ну, это обычная для мужиков ревность и обида, желание принизить другого, кто с тобой спал. Бывает, короче... не так уж и страшно. Хуже то, как он относится к тебе.

Теярть его не хочу

Почему, кстати? Только потому, что никого другого нет?

это не правильно по-моему. опять ворвался в мою жизнь и все переворачивает... настаивает на знакомстве с моим ребенком..., я против.

А зачем ты ему даешь все переворачивать?

По поводу знакомства с твоим ребенком ты его мать, а он ему вообще никто, тебе и решать. Я бы на твоем месте ориентировался только на собственные внутренние ощущения в таком вопросе: когда я захочу кого-то познакомить со своим ребенком, то знакомлю....пока мне кажется, что не стоит, пока внутренний голос подсказывает, что не надо - не знакомлю. Только и всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...