Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет спустя все так же схожу с ума

Рекомендованные сообщения

привет всем!!!

Спасибо, хотелось сказать организаторам за такое классное пособие )

Бообще тут много всего полезного нашла, но каждая ситуация индивидуальна...

поэтому, хотелось бы получить от знающих, опытных и трезвомыслящих, так как, когда начинаешь влюбляться последнее утрачиваешь.

Перейду сразу к делу:

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов, как показалось его родителям.(не буду углубляться).

в течении этих 6 лет у меня было два брака и от последнего ребенок. у него один брак и двое погибших детей, живет поразнь с супругой, но по- моему еще женаты, не уточняла

И в течении этих 6 лет не было ни одного месяца чтоб он не напомнил о себе, особенно настойчиво после первого развода... и вот опять после второго...

Очень возмужал, встретилась, просто было очень дурное настроение, решила послушать его сказки... тогда ведь, когда я его видела в последний раз он просто был совсем мальчишкой и я наивной девченкой. А оказалось, что чувства у меня не погасли до конца или просто просыпаться новые начали. И вроде все чудесно и красиыо, встречалась с ним только 3 раза, он настроен как-будто бы не "сорвал и пошел", но у меня, может быть от последнего брака, остался какой-то страх, я забоялась влюбиться, хотя так люблю это чувство.

На данном этапе, катает меня по самым классным местам, задаривает цветами и подарками, беспрерывно звонит и посылает смс с признаниямии кажется таким влюбленным, каким ни когда не был даже ,когда встречались.

но мне кажется, что он просто развлекается со мной...

Да и расставались мы очень тяжело, в то время даже попытка суицида была, пообещала себе, что никогда больше не подпущу его к себе и в течении лет держала это обещание... Вот черт дернул...

я как кошка, такео чувство что плыву, прямо затягивает меня...

Я боюсь его, боюсь, что будет опять так же больно... боюсь предательства

Скорректируйте пожалуйста мое поведение...

я вроде не глупая, но когда влюбляюсь я теряю голову, перестаю вообще соображать, что вливают в уши в то и верю.

еще держусь, немного здравости осталось: домой прихожу отключаю телефон, иногда игнорирую звонки и смс, с ппервой встречи прошло 12 дней, каждый вечер он сидит под окнами, так как у меня маленький ребенок и я выхожу, когда она меня отпускает..., и для него полезно, но я сама сижу и не могу усидеть на месте к нему хочу, и не знаю на стлько хватит меня

помогите пожалуйста.

Таис Афинская... нда...

а не фейк ли тема?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов

неравенством в чью сторону?

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то в чем вопрос?

и в чем вопрос самой темы???

Какова цель - чего хочется добиться в результате?

/надеюсь, я не становлюсь похожей на Злоботу )))/

PS

но каждая ситуация индивидуальна...

по-моему, почти абсолютное сходство с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117862

а ее закрыли за отсутсвие целей и адекватности вообще

Возраст участников какой?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов, как показалось его родителям.(не буду углубляться).

Освети подробно. Как раз момент Ваших прошлых отношений и причина расставания более важна, чем все твои эмоциональные "люблюнимагу".

в течении этих 6 лет у меня было два брака и от последнего ребенок. у него один брак и двое погибших детей, живет поразнь с супругой, но по- моему еще женаты, не уточняла

Почему распадались твои предыдущие браки? Давай только без эмоций. Трезво опиши.

Так и не понял - в чем проблема, автор? Что вам мешает встречаться с ним и получать удовольствие от процесса?

потомучто сама незнает что хочет, потомучто эмоции, ей нравитья но боица повторения событий...

надо успокоица психически. ищи как успокоица тебе

и надо научица смотреть на ситуацию немного со стороны..на себя и его..так меньше эмоий. голова чищее

будеш знать что хочешь.)

удачи

Ты очень разочаруешься, когда узнаешь, что он не развлекается, что это его настоящие чувства.

Только сдаётся мне, что эти отношения обречены быть недолгими. Нет, не потому, что он разлюбит, а потому, что он не даст тебе ни единого шанса побороться за себя.

Меня добивает психология некоторых девушек в стиле:"Из-за страха, что все потом может разрушится, я лучше возьму и разрушу все сейчас, заранее".

Таис Афинская... нда...

а не фейк ли тема?

6 лет назад встречалась в одним человеком, отношения были достаточно серьезными, все кончилось ни чем из-за неравенства соц. статусов

неравенством в чью сторону?

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то в чем вопрос?

и в чем вопрос самой темы???

Какова цель - чего хочется добиться в результате?

/надеюсь, я не становлюсь похожей на Злоботу )))/

PS

но каждая ситуация индивидуальна...

по-моему, почти абсолютное сходство с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117862

а ее закрыли за отсутсвие целей и адекватности вообще

спасибо за ссылку почитаю сейчас

ну если даже будучи влюбленной это чувствуется - то...

Не стоит забывать, что "чувствовать" и "забивать себе голову всякими дурацкими подозрениями, тараканами и прочими глупостями - разные вещи".

Живу я в Кыргызстане, он младший мальчик в семье, до него 4 девченки. Еро отец был приблежен к первому призеденту нашей страны, длительное время работал начальником КГБ, потом СНБ, железной дороги, мать научный сотрудник, кандидат наук, в общем как они считали элита местная… у него с детства была уже невеста… это так для понимания дела пишу все…

мы встречались около 2х лет, он даже как то сумел уговорить родителей прийти познакомиться с моими это было весной, а осенью мы как бы должны были пожениться… в августе он уезжает мы поругались немного, в сентябре он женится и с тех пор ведет хроники своей жизни у меня в одноклассниках… после расставания я не видела его до недавней встречи, только разговаривала с ним два раза, когда у него погибли дети и мама. Тогда он был в браке

Мои браки распались

Первый из-за того что мой муж был молод(он младше на 6 лет, не 24, ему 18), немного не потянул мои родители ему органиовали бизнес, он его профукал, это все сопровождалось отличной порцией лжи…

Со вторым из за звездной пыли… когда мы начали жить, у меня был свой магазин… а у него отличный тендер, как он тогда думал смертельная болезнь и проклятие отца… со временем все поменялось, правда.

Продаю магазин, инвестирую его проект… он очень благодарный, грозится все вернуть, занимает дополнительно у моих родных деньги… когда его месячный заработок начинает составлять сумму долга, я прошу его потихоньку начать возвращать деньги родным, что пробудило в нем настоящего казаха, хотя он на половину русский, это к тому, что он захотел жить с отцом, с которым у него еще не угасший конфликт, жили мы у меня, так как он глава семьи. Мы переезжаем. Он перестает разговаривать со мной приходит поздно, у меня 2х месячный ребенок на руках, я заболеваю Боткина… он отвозит меня к маме лечиться, продолжает пренебрежительно относиться ко мне и я понимаю, что была просто ступенью в его строительстве бизнеса. Предлагаю развестись, на что он без вопросов соглашается.

Почему, вообще начала эту тему…

Возможно это все отложило отпечаток. Я не хочу бояться, ребят вы правы… у меня обязательно все получится, но чтоб не наделать ошибок, а потом слезно к вам обращаться за помощью решила, что так будет лучше, чтоб выбрать линию поведения заранее, а не потом жалеть о бесцельно пройденном времени

сейчас мне 28 - мы ровесники, то есть он младше почти на год

Ребят, вполне возможно что "Ты придешь ко мне" была права, сейчас все гораздо поспокойнее, просто давно не было отношений, вот я и запониковала немного...

думаю, что справлюсь... и опыт имеется, может быть зря только ваше время забрала...

Если считаете, что так и есть можете удалить тему...

а если появятся настоящие трудности тоо бязательно обращусь к вам, с круглыми глазами, за пмощью.

Пока буду читать форум и наираться опыта..., может быть похожие ситуации найду, буду учиться на чужих ошибках...

и в правду все же так просто, что это я затрусила...

все равно спасибо вам большое за все...

Однако, Автор, я сначала подумала что тема нереальна - сорри.

С большей информацией значительно понятней - спасибо.

Смутило то, что мужья так некрасиво поступают в части денег - причем оба.

А на счет героя темы - я бы попытала счастья,

лучше попытаться пусть и ошибиться в итоге, чем всю жизнь терзаться что не попыталась

(Найджел любит это говорить - у него красивее фраза получается)))

у меня обязательно все получится

Хороший настрой - удачи ;)

Автор, а вот так, чтобы иметь отношения с МЧ, но не позволять ему пользоваться тобой - это у вас никак? Не переходить чужих границ, но и свои уметь жестко отстаивать, если что... Не получается?

Я просто когда советую весело проводить время с МЧ и получать от этого удовольствие, я имею ввиду именно такие отношения. При таком раскладе мне совершенно непонятно - чего тут боятся и зачем от них отказываться.

А если у вас каждый раз получается, что отношения - это когда на вас ездят, свесив ножки, тогда и правда не надо. Ну уж нафиг...от греха подальше...

ребят, привет всем!

вроде бы все было классно, как обычно, правда мы с ним не видились 3 дня только перезвоны и смс.

сегодня, то есть только что болтали... о чем мы только не говорим, обо всем на свете...

и он спрашивает, давно ли был у меня секс (развелась я в марте пролого года, но как-то так получилос, что я имела близость со своим бывшим в августе)

я ссказала, что летом, он сказал, что то типа - как это ты без чувств что ли..., я сказала, что вообще-то когда люди разводятся это не обязательно происходит от того что погасли чувства, но что секс без глубоких чувств это тоже норма! я так действительно думаю, не дал же нам Бог влюбляться возможность на каждом углу. так одуреть можно...

а он - да я вообще не понимаю секс без чувств, для меня это искуство... и сказал, что его бесит мое отношение к этому...

я немного агресивно повела себя - я сказала, что типа не позновато ли мне мораль читать... в мои 28, а потом напомнила ему, что он женился по-его словам еще любя меня, причем глубоко и страстно, как он выразился, и через 9 месяцев, каким-то образом появился бейби...

потом, успокоилась, снизила тон и попрощалась...

а теперь думаю, может быть не надо было так грубо...

просто решила вообще о прошлом не вспоминать, хотела как Нйджел советовал просто наслаждаться, ну нахлынуло как-то опять, как дура наверно...

ну, блин, а как надо было, просто я почувствовала, что начинаю искать апровдание своему "аморальному поведению"...

наверно, теперь не позвонит...

или мне позвонить?

а что сказать?

кстати, с бывшим мужем как быть..., я посторалась все простить ему и мы сейчас нормально общаемся ради ребенка, ребенку же все равно из-за чего ссорятся родители, ему главное чтоб они вообще не ссорились... мне было тяжело, но я проглотила все обиды и так долго боролась с собой, чтоб сохранить отношения... - папу для малышки....

я часто бываю у его родителей, бабушек и дедушек, мы вместе гуляем с ребенком и ходим набирать ей гардероб...

Блин, это мне не малого стоило (самолюбие сильно страдало) и вообще я же не знаю на долголи у меня отношения с данным МЧ... а отец он на всегда ее родной и хоть у нас все скверно получилось, но они то прямые родственники.

У нас еще толко не завязались отношения, он уже проявляет агрессию к отцу моего ребенка, немного овзмущался, когда сказала, что в понедельник, еду к бабушке с дедушкой со стороны мужа, бывшего...

Теярть его не хочу..., но это не правильно по-моему. опять ворвался в мою жизнь и все переворачивает... настаивает на знакомстве с моим ребенком..., я против. замуж то я не собираюсь ни официально не граждански... навыходилась уже...

наверно, теперь не позвонит...

или мне позвонить?

а что сказать?

Господи, автор, да завязывай ты уже сношать себе мозги всяким "а что будет, если...?"!!!

"Ты слишком много думаешь, Харли!" (с)

Вот правда слишком много!

С бывшим мужем я бы на твоем месте общался вежливо, но не близко. Не более того, чем нужно для ребенка, чтобы не мучить его.

на долго ли у меня отношения с данным МЧ

А у тебя с ним отношения???

У нас еще толком не завязались отношения

Вот именно

он уже проявляет агрессию к отцу моего ребенка

Ну, это обычная для мужиков ревность и обида, желание принизить другого, кто с тобой спал. Бывает, короче... не так уж и страшно. Хуже то, как он относится к тебе.

Теярть его не хочу

Почему, кстати? Только потому, что никого другого нет?

это не правильно по-моему. опять ворвался в мою жизнь и все переворачивает... настаивает на знакомстве с моим ребенком..., я против.

А зачем ты ему даешь все переворачивать?

По поводу знакомства с твоим ребенком ты его мать, а он ему вообще никто, тебе и решать. Я бы на твоем месте ориентировался только на собственные внутренние ощущения в таком вопросе: когда я захочу кого-то познакомить со своим ребенком, то знакомлю....пока мне кажется, что не стоит, пока внутренний голос подсказывает, что не надо - не знакомлю. Только и всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...