Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарисчи знатоки помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!У меня немножко не понятная ситуация, хотелось бы услышать мнение со стороны=)

Мне 21 встречаюсь с ОЖП (20 лет) 2 месяца. До того как начали встречаться месяц гуляли , 3-4 раза в неделю. на мои попытки сблизится отвечала "Ты мне очень нравишься , но мы можем быть только друзьями". Через месяц моего давления начали встречаться. Под давлением я подразумеваю настойчивость, я отнюдь не бегал за ней с цветочками не писал каждый день смски с признаниями в любви и тд. Я ей сказал "Меня не устраивает дружба. я хочу большего" ну и как то так получилось что начали встречаться. Причиной ДОД как теперь оказалось было то что у нее был парень в тот момент как мы с ней познакомились .

Секса до сих пор не было т.к. на одной из встреч мы заходили в аптеку она сказала что у нее проблемы с гинекологией (я особо не вникал тогда потому как были еще друзьями)

сейчас разговоры о сексе идут полным ходом но ей пока нельзя из за лечения (ну это она так говорит)

с того момента как мы перешли от дружбы к "встречаемся" стали видится реже. вплоть до 2 недель без свиданий.Постоянно у нее находились причины : заболела,Много учебы (отличница), холодно на улице , снег идет, и т.д ну я на нее особо не давлю. Да и нет зависимости от нее.

Во время того как мы не виделись она проявляла знаки внимания. Постоянные звонки , смс, общение в аське , скайпе .Звонит в 50% случаев первая

собственно проблема в следующем. Мы договорились неделю назад пойти вчера гулять. Позавчера она мне говорит что у нее может не получиться, и что если у нее не получиться то ,что бы я хотел в компенсацию :rolleyes:

собственно в день назначенного свиданья звоню ей. она мне говорит "у меня папа идет сегодня играть в покер с друзьями. я останусь с мамой дома. не хочу что бы она была одна дома" ...это как тот О_о я в конфузе...ну я как то пытаюсь ее уломать на свиданье..безрезультатно.

через 3 часа после этого разговора перезванивает и говорит что у нее болит сильно горло, нужно учиться и что мы можем пообщаться в скайпе.

после этого у меня сложилось впечатление что она сознательно избегает встречи...

сегодня был по работе возле ее интста встретились. при поцелуях в половине случаев пытается отвернуться , мотивируя это тем что она меня давно не видела и отвыкла от меня . и из за этого ей дискомфортно.

После встречи позвонила.

Уточню.Денег на нее я не трачу. Эмоционально не завишу от нее.

Спать с 10 другими не буду=))) дедушка воспитывал =)

Хотелось бы узнать причину ее поведения. Хочу с ней ЛТР.

может я что то делаю не так и это ее пугает?

Опубликовано:

Да вы не встречаетесь еще. А приглядываетесь друг другу...

А если в общем то ты в ДОДе, но это лечится )))

Читай ФАКи. И думаю, пора дедушкино воспитание забыть на время ;)

Опубликовано:

Всё её тупые отмазы. На горизонте что-то ( или кто-то ) замаячило. Делай Дальше и жди реакции.

Опубликовано:

Спать с 10 другими не буду=))) дедушка воспитывал =)

Ну, в его времена за Т10Д можно было и партбилет на стол положить, а ты-то чего? :D

Хотелось бы узнать причину ее поведения. Хочу с ней ЛТР. может я что то делаю не так и это ее пугает?

Причина ее поведения - твоя значимость для нее ниже не придумаешь. Другой парень или есть, или скоро будет. Читай антиДОД для чайников

Опубликовано:

Автор, у вас с девушкой ничего нет. Вообще. Вы не встречаетесь, у вас нет отношений, вы друг другу никто. О какой значимости ты говоришь?

Разговоры о леченнии - банальные отмазки. Только тут надо заметить, что на секс не разговорами прожимают, вообще-то.

Сдается мне, друже, что вам лет по 15 - ведете себя оба как глупые малолетки. Совет на будущее - не пытайся с девушками о чем-то "договариваться" - договорились, что будем встречаться, договорились, что у нас будет секс... Что за идиотизм?

Опубликовано:

Как по мне она согласилась с тобой встречаться чтобы ты от нее отстал.

Ты был слишком наглым в своих поступках, а терять друга она не хочет..

Выход: Ничего не говори. Устрой ей крышеснос. Вспомни как сильно ты ее хочешь и отзачёть ее как слудует. А потом отпишись:)

Опубликовано:

сливай её,ей на тебя пофиг..как это не печально.Ты сам виноват в такой ситуации.

никогда не говори о том,что хочешь встречаться,что любишь и т.д.,показывай это своими действиями.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 вот это почитай,тут все расписанно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...