Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто разбирается в Microsoft Access?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, возникла необходимость срочно решить несколько вопросов в ентой дурацкой Майкрософтовской программе. Сам я в ней небольшой специалист, поиск в яндексе тоже ничего толком не выдает.

Может, найдутся такие, кто подскажут? За так, за деньги, за пиво - это уже кому что нравится.

Ежели есть таковые, просьба кинуть контакты в личку (ася, мыло или что-то еще), по которым можно с вами связаться и задать пару интересующих меня вопросов.

Опубликовано:

Народ, возникла необходимость срочно решить несколько вопросов в ентой дурацкой Майкрософтовской программе. Сам я в ней небольшой специалист, поиск в яндексе тоже ничего толком не выдает.

Может, найдутся такие, кто подскажут? За так, за деньги, за пиво - это уже кому что нравится.

Ежели есть таковые, просьба кинуть контакты в личку (ася, мыло или что-то еще), по которым можно с вами связаться и задать пару интересующих меня вопросов.

А что именно тебе нужно сделать? Я ничего не обещаю, просто у меня есть друг, у которого нет личной жизни(:lol:), но есть компьютер и он в этом шпарит.

Деньги и пиво не интересуют - только твой опыт в пикапе;)

Опубликовано:

Кто FoxPro for dos знает - того никакой БД не напугать :P

сказал бы что именно тебе нужно?

/размерность таблиц не вмещает всех девушек?/

и тебе именно MS или OpenOffice Base?

Опубликовано:

ты напиши что именно тебе надо.

Я когда-то изучал его, может не всё ещё забыл..

Опубликовано:

FoxPro - вообще штука хорошая (только почему под ДОС???). Катёнка, ты его знаешь?

Что именно нужно сделать - тут писать не буду, тайна велика сия есзмь, проект секретный. Но если есть подозрение, что вы - толковый людь, то кидайте в личку свою аську, или скайп, или чего там у вас есть... Там и перетрём.

Опубликовано:

FoxPro - вообще штука хорошая (только почему под ДОС???).

Потому что я старая перечница и обучение БД с него начинала

была такая версия 2.6

Секретность то какая )))

Если тебе спроектировать СУБД, основы баз данных, нормализация структуры - могу помочь,

если детальные технические характеристики - думаю быстрее сам разберешься,

(потому как давно занимаюсь другими системами (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...