Кто разбирается в Microsoft Access?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
261
Что хочет бывшая жена?
Много что написали, спасибо каждому. Я догадываюсь откуда у меня такая надежда на ее возврат. Потому что в 2023 году при разводе мы общались, вместе проводили время, она называла это дружбой. Был секс пару раз. Говорила постоянно, что разведемся, заберёт деньги, уедет. Но в итоге так никуда и не уехала. Соответственно мой мозг цепляется за такой же сценарий. По поводу регулярности секса. Не думаю, если бы это было разово, то она бы дальше меня звала в поездки, где будем ночевать несколько дней вместе. Да и вообще, иногда я думаю, что она предложила поездки загород потому что заранее планировала что-то подобное в виде секса. Иначе бы не звала спать в одну кровать. Сейчас у меня в голове два сценария. Либо ее все же тянет ко мне, но когда становится слишком близко она отступает, чтобы не засосало в отношения и не повторили старых ошибок. Либо в ее голове 100% решение, что вместе мы никогда не будем, но ей нравится проводить со мной время, нравится, что помогаю, ухаживаю. Поэтому создала для себя такой удобный формат. Сейчас начнут многие писать, что она просто пользуется, поэтому сразу дополню. На чистое использование это не похоже. Она постоянно продлевает встречи. Съездили куда нужно, предложила попить кофе. Погуляли, подъехали к ее дому, может ещё минут 30 просидеть в машине, тянуть время, затем предложить подняться. Она часто говорит, что не представляет ни с кем отношений, как вообще можно с чужим мужиком спать, да и привыкла жить одна уже и ну нравится. Но при этом зовёт к себе в кровать и проводим много времени вместе. Пишет каждый день, советуется, делится всем. Планы строит даже со мной на следующий год, правда добавляя слова если никого себе не найдешь. Когда были последний раз за городом, назвала Кис и мечтала о доме и собаке. В этот момент она как будто вообще забыла, что мы не вместе. Плюс после теплых моментов у нее бывают откаты. Если бы было просто использование откуда им быть? И уже писал, про то, что звала поехать вместе к ее маме. Без меня не поехала. Притом, что с мамой она не виделась уже год. Если где-то ошибаюсь поправьте. Вчера кстати вечером у нас был созвон по работе, в конце созвона предложила приехать, но не прямыми словами, а соскучилась по собаке, может привезёшь мне ее. Отказал, сказал поздно. Но вряд-ли ей срочно собака потребовалась в 12 ночи, просто прямо не умеет говорить и постоянно все закручивает. -
4
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ? -
325
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Та финансовый кран сейчас и так прикручен был, были фин трудности. Она сама и так покупает нам продукты и по мелочи. -
261
Что хочет бывшая жена?
Конечно уже это сделал, ведь ты нарушил правила. Оскорбил меня, оклеветал. Делать какое либо дело профессионально и за плату - обычно наоборот повышает качество. Ведёт к ответственности за результат. И это не исключает искренности. Врач например который оказывает платную услугу кому то, может искреннее желание помочь и вылечить иметь... Может даже бесплатно дать какую то рекомендацию даже если пациент не стал его пациентом, поделиться своим очень ценным и отточеным годами практики мнением просто по доброте душевной. Ты как то всё в абсолют возводишь и обо всём судишь крайне радикально. Если женщина не бежит тут же и не стелится перед мужиком - она мошенница. И вот это вот. Не теряю надежды что ты сам сможешь отнестись чуть с большей критичностью к себе же и рассмотришь, увидишь свою ошибку. Ну она не остается в долгу - дарит ему подарки, дает ему своё тело, составляет также ему компанию в досуге и тд С чего она вообще должна отдать ему всё и сразу? Почему она не имеет права сомневаться в нём, учитывая их сложную предисторию, где автор дискредитировал себя во многом - где крутил шашни с другой у неё за спиной. Где в отношениях косячил? И опять же понимаешь, ты никак не аргументируешь свою позицию. Ну ставишь ты на такую мрачную версию, негативную. Твоё право. Но эта ставка она не имеет какого то значения, она ничего не доказывает. Это просто частное мнение твое. Чтобы это стало чем то большим, приведи какие то внятные аргументы, покажи наличие логики последовательной в своей позиции. А если их нет, ну чтож.. -
261
Что хочет бывшая жена?
А это что? Или это По твоим реакция видно что подгорело никак угомонится не можешь. Сказал же тебе, личка у меня открыта. Так нет же, решил тут оффтопить. Я не его сбиваю с толку, а тебя. Не так ли Пэ? Поэтому тебя и задело. Своими вещами которые пишу, я помешал тебе всилить надежду на волшебную таблетку которой не существует. Я ему пытаюсь искренне глаза открыть. А ты ему даешь ложную и вредную надежду на волшебную таблетку. Вот только не делай из себя святую невинность, про твою "приемную" в личке всем давно известно. Когда хотят помочь искренне, делают это безкорыстно, а не вселяют надежду и стучатся в личку потом... Почему то никто из форумчан так не делает. Это только говорит о алчности и жадности. Так что заканчивай эту пустую демагогию. Сейчас наверное жаловаться на меня побежишь ибо ты такое терпеть не способен. Я высказал свою точку зрения, ты свою. Сколько времени он уже ходит вокруг да около неё по одному и тому же сценарию в виде обслуги, развлекаловки - многое достиг? Раз дала ему? Ставлю на то что дальше события будут развиваться как и предже...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.