Перейти к публикации
пикап.Форум

Он Пикап?

star

Рекомендованные сообщения

:( Я что то не пойму, зачем все это? (в смысле вся эта ситуация). Я встретила мальчика. Прикольный, симпотный, да и я ему вроде понравилась.Он начал за мной ухаживать, звонил, намекал постоянно что хочет серьезных отношений. А мне они какрас в этот момент были не нужны. С горя попалам начали встечаться. Ну я ж с дуру начала думать о серьезных отношениях( смотри долгих). Конечно через некоторое время я поняла что нам ничего не светит. Ну думала еще месяца 3 повстречаемся и потом по тихому по дружески расстанемся. Он парень умный, я думаю он тоже бы пришел к этому выводу. И что вы думаете? Через месяц он меня бросает. Я в принципе пережила это нормально, но было ощущение что меня обманули. А я очень не люблю когда меня обманывают. Причиной он объяснил, что в клубе познакомился с девушкой, она ему очень понравилась, подходит( а до этого мы выяснили, что совершенно не подхолим под "идеалы" друг друга), они с ней там позажигали, и вот он теперь не хочет меня обманывать, его после этой девушки, цитирую:"как отрубило", нам надо расстаться. Я посмеялась, и мы мирно расстались, согласившись остаться друзьями. А потом я узнаю, что в основном бросали его, а не он. И потом как-то была свидетельницей его обольщения другой девушки. Я была в шоке! Те же самые истории, те же приемчики(ну там всякие поглаживания, ласкания), и кончилось все тем же, поцелуем через несколько минут. В принципе это можно объяснить тем, что был праздник и все были под шафе. Но зато я увидела наглядный пример. Мне этого хватило. Конечно мало инфо, но все таки скажите, что об этом думаете.

Дураков много встречается.Не заморачивай себя.Этот идиот к сожалению выбрал тебя крайней, которая не смогла в начале ему отказать, показав слабость.

Как это ты думала повстречаться 3 месяца, одновременно задумываясь о серъезных отношениях? Парни люди с не менеем ранимым и чувствительным сердцем чем мы, девушки. Ничего удивительного, что он мог почувствовать твое несеръезное отношение к нему, ты уже была запрограммирована, что вам ничего не светит. И он поступил нормально, не обманул тебя и не бросил, честно сказал, что встретил другую, которая ему подходит больше. А то что приемы одинаковые, так это у большинства парней так и не факт, что он пикапер.

Ответ Алии_Березовской. Я же говорила, что мало информации. За это извиняюсь. Я сним не встречалась 3 месяца. Да и месяц то и не провстречалась. Он меня бросил где-то за 3 дня до месяца. Понимаешь это он мне где-то после недели(если не меньше) начала говорить о "серьезных отношениях". И то , я сразу поняла , что это он намекал на секс. Я ему на это сказала , что время покажет( в смысле серьезные отношения). И опять насчет обмана, он мне часто повторял, что никогда не изменял девушкам, только они такие подлые изменяли ему.А я уши то и распустила, поверила. И вот что получилось.

А всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ Алии_Березовской. Я же говорила, что мало информации. За это извиняюсь. Я сним не встречалась 3 месяца. Да и месяц то и не провстречалась. Он меня бросил где-то за 3 дня до месяца. Понимаешь это он мне где-то после недели(если не меньше) начала говорить о "серьезных отношениях". И то , я сразу поняла , что это он намекал на секс. Я ему на это сказала , что время покажет( в смысле серьезные отношения). И опять насчет обмана, он мне часто повторял, что никогда не изменял девушкам, только они такие подлые изменяли ему.А я уши то и распустила, поверила. И вот что получилось.

А всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Конечно через некоторое время я поняла что нам ничего не светит. Ну думала еще месяца 3 повстречаемся и потом по тихому по дружески расстанемся.

Я тебя правильно поняла, ты сказала, что намеревалась повстречаться с ним 3 месяца и расстаться друзьями. До меня не доходит, как можно относится к человеку серъезно (это я о твоем отношении) и уже заранее планировать раставание?

Ты ему нравилась, раз намекал на серъезные отношения, но ты своей программой дала ему понять, что ничего не будет.

И с чего ты взяла, что он обманул тебя, когда говорил, что никогда никому не изменял? Представляешь, бывают и такие парни. Но он встретил другую, в чем тебе честно и признался.

Здесь задето твое самолюбие, что не ты его "бросила", а он тебя опередил.

Нельзя судить о статусе парня по фактам ( может и не совсем достоверным) ...типа "его бросали" значит лох, а есил "он бросал" значит крутой... )))

:( Я что то не пойму, зачем все это? (в смысле вся эта ситуация). Я встретила мальчика. Прикольный, симпотный, да и я ему вроде понравилась.Он начал за мной ухаживать, звонил, намекал постоянно что хочет серьезных отношений. А мне они какрас в этот момент были не нужны. С горя попалам начали встечаться. Ну я ж с дуру начала думать о серьезных отношениях( смотри долгих). Конечно через некоторое время я поняла что нам ничего не светит. Ну думала еще месяца 3 повстречаемся и потом по тихому по дружески расстанемся. Он парень умный, я думаю он тоже бы пришел к этому выводу. И что вы думаете? Через месяц он меня бросает. Я в принципе пережила это нормально, но было ощущение что меня обманули. А я очень не люблю когда меня обманывают. Причиной он объяснил, что в клубе познакомился с девушкой, она ему очень понравилась, подходит( а до этого мы выяснили, что совершенно не подхолим под "идеалы" друг друга), они с ней там позажигали, и вот он теперь не хочет меня обманывать, его после этой девушки, цитирую:"как отрубило", нам надо расстаться. Я посмеялась, и мы мирно расстались, согласившись остаться друзьями. А потом я узнаю, что в основном бросали его, а не он. И потом как-то была свидетельницей его обольщения другой девушки. Я была в шоке! Те же самые истории, те же приемчики(ну там всякие поглаживания, ласкания), и кончилось все тем же, поцелуем через несколько минут. В принципе это можно объяснить тем, что был праздник и все были под шафе. Но зато я увидела наглядный пример. Мне этого хватило. Конечно мало инфо, но все таки скажите, что об этом думаете.

он хотя бы сказал тебе,что ему другая нравится,а то представь такую ситуацию.Ты его полюбила,встречаетесь вы прилично уже,всё вроде хорошо.А на самом деле он тебе изменяет,постоянно зажигает с другими девушками,а тебе вешает лапшу на уши...Вот это очень обидно.....а эта ситуция...радуйся,что pgfikj всё недалеко.

И опять насчет обмана, он мне часто повторял, что никогда не изменял девушкам, только они такие подлые изменяли ему.А я уши то и распустила, поверила. И вот что получилось.

Дык, по-моему и не обманул он тебя, сразу сказал что познакомился с девушкой в клубе и признался, что изменять тебе не будет и нада расстаться. А то что ты говоришь, называется НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД, не парся изрядно, такое бывает у всех и у каждого.

А вообще, не сильно ты ему и нравилась...Все говорят парень Казел, а скажу, что ты просто глупая наивная дурочка, и в первую очередь потому, что сама себя такой считаешь...Бросил парень? Удар по самолюбию? В следующий раз ты обязательно сделаешь так чтоб тебя не бросили, а бросила сама...вот тебе и намек почему тебя бросили. Его тоже бросали и он просто для себя решил, что меня больше не бросят, а буду бросать Я.

З,Ы, Люди расстаются потому, что становятся друг другу не интересны....

Найди другого мальчика - это ведь не единственный твой шанс с кем-то подружить три месяца? Мальчиков много)

Рядом с другим, лучшим, ты сразу успокоишься)

Нельзя судить о статусе парня по фактам ( может и не совсем достоверным) ...типа "его бросали" значит лох, а есил "он бросал" значит крутой... )))

А я этого никогда и не делаю. Для меня вообще статус не меет никого значения. Я сужу нравится или нет.

А вообще, не сильно ты ему и нравилась...Все говорят парень Казел, а скажу, что ты просто глупая наивная дурочка, и в первую очередь потому, что сама себя такой считаешь...Бросил парень? Удар по самолюбию? В следующий раз ты обязательно сделаешь так чтоб тебя не бросили, а бросила сама...вот тебе и намек почему тебя бросили. Его тоже бросали и он просто для себя решил, что меня больше не бросят, а буду бросать Я.

З,Ы, Люди расстаются потому, что становятся друг другу не интересны....

По-моему когда его бросают, это задевает самолюбие любого человека, в той или иной мере. Насчет дурочки... :rolleyes: я бы не сказала. Просто стараюсь доверять людям, но наверно напрасно. И я не поставила цель теперь бросать быстрее чем бросят меня, Я настроена на нормальные отношения.

Тебя можно понять.

У парня наверное просто недавно закончились отношения не очень удачно и он:

1. доказал себе и ей, что он пользуетя спросом

2. привычка быть рядом с девушкой, в ее обществе

3. в конце концов не понял зачем он так много давал намеков на серьезные отношения, так как сам еще не знал нужны они ему или нет

4. пошел доказывать свою мужскую состоятельность

2Автор : Как ни силился, не смог найти в его поведении непростительных огрехов. Вроде обо всем договорились - решили, что не подходите друг другу, но повстречаетесь. Ну вот и повстречались. Кстати, секс у вас был?

Не сказал бы, что парень поступил из рук вон плохо.

Чес говоря удивлен вопросом топика. Моралистка какая.

Понял одно - парень уже не мальчик-одуванчик и научился привлекать внимание девушек.

Еще подумалось, что ты его не любила. И зачем ты ему тогда для ЛТР?

в тот момент когда ты подумала что вам нужно расстаца ты уже его бросила... неважно сколько вы встречались после, но как только в голове мелькнет мысль о конце - считай он наступил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 201

Девственница

2. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 201

Девственница

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...