Перейти к публикации
пикап.Форум

Кудрявые волосы "слишком пушаться"

Кудряш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем природа одарила красивыми кудрявыми волосами. (Сейчас до Шеи по длине)

Такими как один на миллион если быть объективным. За всю жизнь видел 2-3 человек с похожими волосами. По крайней мере в 2 школах, Колледже и сейчас в Институте, я Один такой кудрявый=))

Проблема заключается вот в чем:

1.После мытья головы когда волосы высыхают они очень сильно повышают объем (если еще и расчесать с феном то будет как афро пробовал=))

Чего хочу :

Когда волосы сушатся после бассейна или душа через 20-30 минут волосы просто УЛЕТ (Объективно прибавляю себе сразу 2 бала к внешности) хоть вешайся, но таких волос с помощью бегудей и остальных накруток никогда не добъешься.

Так вот хочу сохранить форму волос именно в этот момент времени на весь день.

Посоветуйте как зафиксировать волосы в таком положении, только чтобы они не смотрелись со стороны как каменные или блестели на свету (лаком или чем там еще). Т.е. Сохраняли гибкость и эластичность и на ощупь не были как резина.Ну если такое вопще возможно.

Хотелось бы какой не будь распылитель Пшык- Пшык и готово ( пусть дорогой но действенный ) или на руки намазать а потом по волосам как граблями =)

Упрощать не надо если есть что то сложное в использовании, но по любому при грамотном обращении сработает просьба отписать =)

Всем кто потратит на меня свой ресурс и даст дельный совет, пришлю фотку с использованием именно вашего средства и большое вам кудрявое спасибо)))

п.с. Отвечать , задавать вопросы и благодарить буду в этом сообщении, потому что лимит их очень маленький=(

Ssturm спасибо за совет! поставлю в список покупок эту пасту(Можеш описать какой эффект он произвел на тебе или знакомых?). Вопрос по спрею к тебе и другим форумчанам, есть ли спрей лично тобой или твоими знакомыми использованный для Укрепления-фиксации именно в таком положении (волос) в котором его нанес. (Желательно без эффекта Объемности =))

Вопрос по шампуню посоветуйте такой который хорошо промывает и делает волосы шелковистыми без эффекта объемности.

Mark Antony ура я не один во вселенной такой кудрявый)) чисто из своего опыта, если после помывки спустя 15 минут пока на воздухе сушаться, мокрыми руками проводить по волосам в течении минут 30 в перерыве на 6-7 минут, то объем почти не прибавиться ) Но все равно я уверен что с помощью спрея или чего подобного можно уложить волосы намного лучше.

А и да Бакендбарды есть! =)))

Опубликовано:

попробуй пасту для укладки использовать (wella, стоит вроде 509 руб. в магазине Креатив на павелецкой), там же есть спрей на волосы (для объема и укрепления).

А лучше зайди в мажорную студию, пусть посоветуют.

Опубликовано:

у меня тоже такие волосы, с 6 класса начали завиваться) все говорят, что я копия Пушкина :lol: никогда не пользовался никакими спреями и лаками, но буду рад если кто-то посоветует что-то стоящее. а вообще, главное волосы не сушить! они должны сами высохнуть) потому что после фена или полотенца как раз всегда "афро" получается) а так, на пол дня хорошая укладка :D

верно отметил, +2 бала к внешности) девчонкам ОЧЕНЬ нравится, все хотят потрогать)

ты главное бакенбарды не сбривай, пусть отростут, как у Пушкина. сразу еще больше будешь выделяться

P.S. забыл еще, от шампуня тоже многое зависит, у меня Dikson One, волосы жесткие после него, то что надо) а вот когда каким нибудь другим моюсь, типа Чистая линия, нивея и прочее, то волосы как раз как пух, сухие и тд

Опубликовано:

P.S. забыл еще, от шампуня тоже многое зависит, у меня Dikson One, волосы жесткие после него, то что надо) а вот когда каким нибудь другим моюсь, типа Чистая линия, нивея и прочее, то волосы как раз как пух, сухие и тд

Шампунь завтра куплю обязательно?где в москве его можно найти?

Ребята и девчонки! что никто не пользуется Спреями , фиксаторами или чем то там еще?)

Не поленитесь отписать тут ))

Опубликовано:

многие пользуются. Но немногие кудрявые :)

я пользуюсь воском. на днях планирую вззять матовую пасту. Но подойдут ли они тебе сказать не могу, т.к волосы у меня прямые (ахх, как я хочу небольшие кудряшки - я итак красавчик, а с кудрями бы был просто "аххх"! :) )

спроси у стилистаЮ, когда стричься будешь, чем лучше укладывать именно тебе

Опубликовано:

многие пользуются. Но немногие кудрявые :)

я пользуюсь воском. на днях планирую вззять матовую пасту. Но подойдут ли они тебе сказать не могу, т.к волосы у меня прямые (ахх, как я хочу небольшие кудряшки - я итак красавчик, а с кудрями бы был просто "аххх"! :) )

спроси у стилистаЮ, когда стричься будешь, чем лучше укладывать именно тебе

Да кудри это моя изюминка =)

Завтра куплю ту пасту которую советовали и постараюсь купить шампунь тоже.

Посмотрю что из этого может получиться :)

п.с. Очень хочется найти что то типо спрея, если кто знает отпишитесь! ))

Опубликовано:

http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32526/ - я этой серией пользуюсь, где здесь купить - не знаю, тетя заказывает за границей

может найдешь че нибудь похожее с таким же составом

сегодня решил попробовать эти лаки, гели, муссы...ужас...

п.с. попробуй короче любой профессиональный шампунь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...