Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок сотруднице на 8-е марта

Рекомендованные сообщения

Цели никакой. Просто почудачить в офисе немного, ну и это такая торохтелка, что будет всем бегать по офису рассказывать, как чётко её поздравили, что будет мне в плюс (вторичная цель).

Значит так. Делаем самодельный тубус, круглый и длинный. Похож на тубус художников. Непрозрачный. Заодно продумываем, что бы его так сразу открыть нельзя было, но и что бы пальцами с ногтями можно было это сделать, не пообламывав ногти. Обматываем это все дело чем-то, что бы было видно, что это подарок а не туба с какой-то хренью. Всередину засовываем цветы. Соответственно по длине цветов и туба. Покупаем в магазине фитиль, тот который в петардах используется. Приделываем к тубе так, что бы нельзя было его оторвать случайно. Примерно метр фитиля. Терь это все похоже на здаравенную петарду.

Вручение подарка будет выглядеть примерно так. Заходим мы вдвоём (неважно еще сколько народу. Действующих вручателя 2). Один торжественно вручает этот подарок с речью и с намеком, что для вскрытия подарка есть ограниченное время (у второго конец фитиля в этот момент находится в руках), и когда подарок уже в руках у сотрудницы, поджигает фитиль…

Характер девушки: не тормоз, с чувством юмора, всегда может выкрутится с любой ситуации.

Как сделать тубу, чем замотать, как примастерить и т.д. я придумал уже. Буду пробовать.

Вопросы у меня по реакции. Кто как видит дальнейшее развитие событий?

Изменено пользователем igor111 (история изменений)

ну вы и жжете. Можно и обкакаться от неожиданности. Может стоит присмотреть попороще подарок? Там и с юмором есть и без него.

Шикарная идея...автор, где ж ты был раньше...Мы своих девчонок-коллег уже поздравили!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...