Перейти к публикации
пикап.Форум

объявили ДОД,требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая

мне 19,ей 18,при этом она моя одногруппница в универе + у нее парень в армии(4 года встречаются)

Началось все с того что сама начала оказывать знаки внимания,я на это спокойно реагировал по началу т.к. с моей стороны не было никаких чувств.

Потом стали гулять,общаться и она мне понравилась.Все было хорошо,встречались около 3х недель,секса не было.Буквально неделю назад почувствовал к себе холодное отношение к себе,потом поругались.Конфликт уладили разговором,но отношение после этого еще больше ухудшилось,звал её гулять после этого,в ответ не соглашалась или отмазывалась тем что нет времени.В итоге вчера предложила только дружбу и прокомментировала это тем что"недавно я поняла что парень из армии значит для меня очень много и я не хочу ему изменять"(хотя до меня изменяла неоднократно)

Подскажите пожалуйста как вернуть

Опубликовано:

Все было хорошо,встречались около 3х недель,секса не было.

а) что тут хорошего???

б) что вы с ней 3 недели делали без секса???

в) "встречаться" в данном контексте - это как??? Встретились случайно на улице пару раз?

звал её гулять, не соглашалась или отмазывалась тем что нет времени.

Ей надоело тратить время на пустые прогулки и разговоры о ромашках. Сколько можно-то??? Три недели уже на такую хрень время тратить...

В итоге вчера предложила только дружбу

А что еще с тобой можно делать?

прокомментировала это тем что "недавно я поняла что парень из армии значит для меня очень много и я не хочу ему изменять" (хотя до меня изменяла неоднократно)

Перевожу:"я хочу найти того, кто меня трахнет, наконец! С такими я сплю, а с тобой можно только по улицам гулять и в носу ковыряться."

Что делать?

Трахни ее, малыш!

Опубликовано:

прочитав тему не совсем понял что нужно делать после игнора :unsure:

можно по пунктам расписать для чайника,т.к. сам не знаю как действовать и не хочу накосячить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...