Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет - не интерестно. Интерестней завоевать и покорить!

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуевина. Есть я, суперстар. Есть девочка 6,5 (19 лет).

Вопрос уже перестал стоять как "дотащить до койки" а взял новый вектор направления "как

выиграть битву в "холодной войне",(так называемой игре между нами),влюбить поуши и -

кроватка"

Рассказываю. Знакомы ,официально, около месяца. В день знакомства проспорила мне желание,

которое до сих пор я не использовал!

СМС было мало, несколько штук, и то по делу (поддерживал связь,шоб не забывала), в основном

я звонил. Бывало трубку не брала (как позже выяснилось видела меня с другими

дефачками,зацепило как я понял), когда брала телефон -то она не в городе, то исче чего то

там. Как то вечером (дней 6 назад) сидим с друзьями в пиццерии, звоню, берет трубку,

приглашаю в одно замечательное заведение, морозится (ноги болят,нагулялась за день,далеко

ехать).Нехотя утилизирую ее заморочки. предлагает, подъезжай ко мне к подьезду,встретимся. Я грю

"Ну не так не, увидимся в другой раз." Я особо не парюсь,пью дальше пиво с друзьями. Тут они

решили идти на кальян, а меня такое продолжение попойки не прет.Времени 22.30. Прощаюсь.

Домой идти нехотелось, достал тел. думаю позвоню одной старой знакомой кофе попить (она мне

не сильно интерестна так как уже трахана мной),тут думаю, НЕТ,наберу как я опять эту 6.5.

Грю, сейчас подъеду, соглашается через пол часика, так как от друзей возвращается как раз!

У подъезда!

Жду минут 10, идет с подругой (3.5)! подруга все прочитала правильно и съеба**сь в подъезд.

Сидим, болтаем на разные темы часа 2! Кинестетика рулит, засосы!

Я реально жжег!

Тема зашла в прямое русло в отношениях между мною и ею. Грит, да ты мол не ПОКОРИШЬ меня, я

мол вся такая супер девка, всех бросаю, о бывших не вспоминаю. Я ей отвечаю - шо тебя

покорить мол, как "два пальца..", увидишь сама!

Исче она о мне сложила собственную неверную оценку, что я парень "ВЕТЕР",несерьезный, и мне

от девок нужно только одно"! Предпосылки для этого мнения были ранее!

Грит, зачем ждать от вас ,(нас парней), звонка, ждешь, а он мол не звонит. Я мол не парюсь

по этому, Не звонит так не звонит, я не такая глупая шоб плакатся в подушку!

Есчо грит,- да я тобой уже играю, нечего у тебя не выйдет, ты ведь со мной мутишь только для

того шоб доказать мне и себе что ты сможешь меня добится!

Я все красиво утилизирую,стебаю,шучу! Далее завел интерестные темы: дети, забота мужа о

жене, кулинария и т.д.

Переодически засасываю также играючи.

Показываю ей 2 билета на винный бал, которые мне удалось достать. Предлагаю сходить через

три дня! Грит не пойдет, я - если ты не пойдешь со мной,я тоже туда не скем не пойду,я тебе

позвоню и мы договоримся! молчит!

Короче, грю уже поздно, давай прощатся,провожу к подьезду, сама уже меня засасывает, я

первым отрываюсь,грю-пока и удаляюсь!

9 мая- видел ее мельком в парке с подругой, не звонил не писал!

10 мая! Естественно через три дня (в день винного бала) днем я ей не звонил, так как

предполагал что она будет ждать моего звонка! Ходил туда с другими девочками и другом!:)

Надигустировались вина, понесло! Звоню в 23:00 ей, как дела туды-сюды! чЕТО ТАМ ПОГОВОрили

минут 5, сама спросила че не звонил вчера и что она сейчас в другом городе! Мило

попрощались!

13 мая (сегодня),пишу ей смс днем "как настроение,ты меня есче помнишь? :)" Ответа нет!

Гуляю с двумя девочками по парку, возле входа она сидит с каким то кренделем, прошли мимо.

Попалила, нет, не знаю. Отправили с другом этих домой! Нарисовались еще две знакомых.

Гуляем, отошел я в туалет, возвращаюсь, друг с двумя девочками как раз стоит напротив

лавочки где она сидит (на улице смеркает). Я подошел, сделал вид шо ее не вижу в темноте,

забрал этих трех и пошли дальше! Она(6.5) лижется с этим фруктом вроде как, хотя...

Заело меня конкретно,удар ниже пояса по мужском достоинству, собственному самолюбию!

23.30. Звоню ей. Взяла трубку,но не сразу, грю,

-ПРИВЕТ, че делаешь, давай встретимся, есть интерестное предложение

-Какое?

-прокататся на тачке по ночном городу

-Мне такая романтика не нравится и вообще я сейчас с друзьями, уже идем домой с парка

(все время ржет,но в голосе грубость чувствуется, видать все же видала меня с девицами)

-почему не ответила на смс?

-небыло времени

-чего то я стал замечать что у тебя совсем нету времени на меня, ты не хочешь со мной

встретится?

-хочу, но я сейчас не могу и вообще мне разговаривать не удобно я с парнем своим

-(пауза с моей стороны)

-че затих?

-с каких это пор у тебя появился парень? так мы с тобой встретимся как нибудь или у тебя на

меня времени уже не найдется?

-нет, найдется

-давай сделаем так, захочешь со мной встретится отправишь смс с текстом "у меня есть время"

и я перезвоню, договорились?

-Да

-пока

-пока :(

Я себе думаю, хреново как то сегодня с этой типо "встречей на Эльбе" вышло, да и "сошл" какой то

черезмерный! Небойсь в Блядуны меня записала или ДОД, а оно мне нах не надо,хочу ЛТР! Да и

парень какой то нарисовался, откуда? мож, друг или подставной. Так ведь мило на лавочке

посидели пару дней назад. Я на неё не запал, но самолюбие задето, это БЕСИТ!

Мля, Нужно разрулить девочку, а то как то ситуацией рулит уже ОНА! я это понимаю и потому

мне нужны советы, рекомендации. Звонить не хочу дней хоть 10, не много ли? а от нее обратки можно и недождатся. Че делать?...мля..наделал я уже делов! :blink:

СМС было мало, несколько штук, и то по делу (поддерживал связь,шоб не забывала), в основном

я звонил. Бывало трубку не брала (как позже выяснилось видела меня с другими

дефачками,зацепило как я понял), когда брала телефон -то она не в городе, то исче чего то

там.

У меня такая же проблема. Меня девочки видят с другими девочками. Пользоваться популярностью у девушек это хорошо, а быть бабником плохо. Это, как думает девушка. Для тебя это не косяк, но для отношений плохо. -1

Как то вечером (дней 6 назад) сидим с друзьями в пиццерии, звоню, берет трубку,

приглашаю в одно замечательное заведение, морозится (ноги болят,нагулялась за день,далеко

ехать).Нехотя утилизирую ее заморочки. предлагает, подъезжай ко мне к подьезду,встретимся. Я грю

"Ну не так не, увидимся в другой раз." Я особо не парюсь,пью дальше пиво с друзьями.

+1

Сидим, болтаем на разные темы часа 2! Кинестетика рулит, засосы!

Я реально жжег!

+1

Тема зашла в прямое русло в отношениях между мною и ею. Грит, да ты мол не ПОКОРИШЬ меня, я

мол вся такая супер девка, всех бросаю, о бывших не вспоминаю. Я ей отвечаю - шо тебя

покорить мол, как "два пальца..", увидишь сама!

Зря так сказал. Да и про отношения не стоило говорить. Она знает, чего ты хочешь, плохо. Тебе будет трудно. -1

Показываю ей 2 билета на винный бал, которые мне удалось достать. Предлагаю сходить через

три дня! Грит не пойдет, я - если ты не пойдешь со мной,я тоже туда не скем не пойду,я тебе

позвоню и мы договоримся! молчит!

Нужно ставить минус, но в этом счаи, +1. "Ого! Блядун меняется, или ещё, что затевает, интересно". Пускай строит воздушные замки.

Короче, грю уже поздно, давай прощатся,провожу к подьезду, сама уже меня засасывает, я

первым отрываюсь,грю-пока и удаляюсь!

+1

13 мая (сегодня),пишу ей смс днем "как настроение,ты меня есче помнишь? :)" Ответа нет!

По СМС спрашивать, как настроен! Думаю здесь всё понятно. -1

Гуляю с двумя девочками по парку, возле входа она сидит с каким то кренделем, прошли мимо.

Попалила, нет, не знаю. Отправили с другом этих домой! Нарисовались еще две знакомых.

Гуляем, отошел я в туалет, возвращаюсь, друг с двумя девочками как раз стоит напротив

лавочки где она сидит (на улице смеркает). Я подошел, сделал вид шо ее не вижу в темноте,

забрал этих трех и пошли дальше! Она(6.5) лижется с этим фруктом вроде как, хотя...

Заело меня конкретно,удар ниже пояса по мужском достоинству, собственному самолюбию!

ся?

Может это её парень, а может и нет. Не забивай голову. Жалко, что ты не знаешь заметила она тебя, или нет. Её самолюбия ты то же задел, когда она видела тебя с другими. Скорее всего она сильно не переживает, она просто знает, что ты хочешь. У вас толком ничего не было, переживать ей незачем. Ни плюс, ни минус.

23.30. Звоню ей. Взяла трубку,но не сразу, грю,

-ПРИВЕТ, че делаешь, давай встретимся, есть интерестное предложение

-Какое?

-прокататся на тачке по ночном городу

-Мне такая романтика не нравится и вообще я сейчас с друзьями, уже идем домой с парка

(все время ржет,но в голосе грубость чувствуется, видать все же видала меня с девицами)

-почему не ответила на смс?

-небыло времени

-чего то я стал замечать что у тебя совсем нету времени на меня, ты не хочешь со мной

встретится?

-хочу, но я сейчас не могу и вообще мне разговаривать не удобно я с парнем своим

-(пауза с моей стороны)

-че затих?

-с каких это пор у тебя появился парень? так мы с тобой встретимся как нибудь или у тебя на

меня времени уже не найдется?

-нет, найдется

-давай сделаем так, захочешь со мной встретится отправишь смс с текстом "у меня есть время"

и я перезвоню, договорились?

-Да

-пока

-пока :(

Начал хорошо, потом пошло плохо и очень плохо, с передачей инициативы в её руки. -1

----

Сейчас у тебя: +4/-4, под вопросом первый минус. Всё равно плохо. Нормально, когда, где-то +10/-2. Тяжелая ситуация, когда знают, чего ты хочешь, плюс запись в блядуны. В таких ситуациях я беру от девочки хороший ОС. И иду искать другие приключения. Иногда выруливаешь похожую ситуацию, где-то при: +15/-2, если не больше. Но это ой как тяжело. Что интересно, девочка скорее всего с тобой играет. И если ты то же хочешь поиграть, то можно попробовать так: сейчас игнор, где-то на дней 8. Потом вызван и покажи, что ты её ценишь. Типа не блядун. Можно устроить крышеснос. И действуй по обстоятельствам. И если девочка ещё не против, то получится интересна игра. Помни, у тебя есть одно желание. :) И забери у неё руль ваших отношений.

Спасибо Grani, за твой анализ! Задумался об отдельных моментах всерьез!

Тут, сказать, бок был 13 числа, до этого шло по моему плану. Я ей долго обьяснял что не такой как все, не блядун, не бегаю за юбками,просто она меня еще не знает. Число "13" поставило меня в ряды еще тех!

Обстоятельства "встречи" винить нельзя,сам недосмотрел, допустил, впредь буду осторожнее!

Еще коменты нужны!

Пока игнор выставил, если че будет ,отпишусь

Ты выглядел как самоуверенный бабник. Более того, ты этим похвалялся и твои слова типа "я тебя покорю" думаю задели гордость. Каким бы классным ты теперь не казался, она будет думать только: "недождёшься!". хочешь ЛТР - прекрати "холодную войну". как незнаю... и думаю на этом форуме тебе посоветуют Т10Д. что конечно не поможет...

Могло бы сработать вот что: ты каким то образом вызваниваешь её погулять, при этом упомянув, что тебе просто грустно, и нужен человек, с которым можно поговорить, а её ты как раз помнишь как очень умного собеседника. Затем мило гуляете, разговариваете о чём то серьёзном... потом в порыве доверия открываешься, мол это у тебя маска такая "бабник" надел её чтоб казаться для всех крутым, а на самом деле иногда так хочется побыть самим собой... При этом не надо поцелуев и т.п.

По твоим рассказам мне кажется, что она чувствует неискренность людей. Так что если ты и прада хочешь чего то серьёзного, то наверное получится описанный способ. А иначе всё равно не поможет...

Такссс..СТОП,СТОП,СТОП

То что я говорил "я тебя покорю", "тебя завоевать как два пальца" и тому подобные фразы - это МЕТА!

В реале было сказано намного помягче, другими словами, - смысл тот же! Я здесь в топике так написал шоб люди видели картину так, как вижу ее Я! В действительности я озознаю, шо девочка записала меня в "Ветренного" ,и не сильно то верит моим словам! Но ведь я то нормальный, не бабник не какой. Надо девочке это донести и убедить.

Несколько дней назад она сообщила моему другу шо я либо влюблен в нее, либо хороший актер! Это хорошо! Так как шансы мои сохраняются. К тому же у меня еще есть желание (придержу пока)

Безвыходных ситуаций не бывает!

Так как шансы мои сохраняются. К тому же у меня еще есть желание (придержу пока)

Безвыходных ситуаций не бывает!

ну на это можно сказать только одно, стоит ли оно того? То есть, колличество затраченного ресурся стоит результата?А ресурса хватит на покорение еще парочки таких 6.5 :) Я смотрю ты не ищешь легких путей, сначала все засрать,а потом расхлебывать :) Ну в общем да, согласен, интересно и спортивно, вот только одна засада, как только добьешься результата, тебе станет неинтересно, что и приведет к скорому разрыву.Игры-то нет!!! Вот тут кто-то правильно сказал, что ты ей четко дал понять, что ты положил на нее огромный болт вселенского масштаба. Прикинь на себя, хотел бы ты общаться с девочкой, которая ведет себя так же? Блядовать можно, но у нее всегда должна оставаться иллюзия, что хоть ты и бабник, но она для тебя что-то особенное и что она лучше всех тех девок с кем ты спишь периодически, тогда есть все предпосылки втрескать ее в себя по уши. Вот только зачем разбивать девочке сердце и парить ей мозг? Неэкологично как-то. Советов море, вопрос не ясен и главное конечная цель....

• 2 недели спустя...

Серый, я тебе говорил, эта подруга потеряна для общества! с ней будет только тот, кто станет на колени перед ней и так будет ходить... она обожает когда за ней бегают! когда ее привозносят к небесам! вызванивают, выписывают и упрашивают-упрашивают-упрашивают...

Серый, я тебе говорил, эта подруга потеряна для общества! с ней будет только тот, кто станет на колени перед ней и так будет ходить... она обожает когда за ней бегают! когда ее привозносят к небесам! вызванивают, выписывают и упрашивают-упрашивают-упрашивают...

Не зная этой девушки реально, а только по описанию, согласен с paranoic она потеряна для общества.

Не стоит делать с ней ЛТР.

Иначе всю жизнь будешь ей что-то доказывать, если не захочешь ползать в ногах.

Зачем гемор ловить?

Т10Д и не парься))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...