Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, она и ее бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

В воскресенье концерт одной любимой группы, куда иду я, моя девушка ее подруги и ее бывший парень.

Так как я заранее с ней не договорился о совместном походе на концерт, она договорилась о вписке к одной подруге переночевать.

Проблема в том что, и бывший вписался туда же.(они оба не из Москвы)

Мы договорились о встрече в субботу то есть завтра.

Она говорит, что дружит с бывшим, она с ним делится всем в жизни, он с ней.

Как себя вести на концерте? И как реагировать, когда она и он поедут к подруге? Я с ним встречусь на концерте. Она меня не будет представлять как своего парня(после не давних событий, мы решили начать заново, но об этом знают очень не многие).

Что получается:

1.Встреча в субботу, секс.

2.Воскресенье встреча с ней на концерте, общая подруга(с которой был секс втроем, из-за нее и расстались в первый раз), бывший ее, и еще девчонки.

Вот что я придумал, на позитиве общаюсь и с ней и с бывшим и с подругами. Если вижу флирт своей девушки с бывший, флиртую с любой красавицей.

При возможности нахожусь с ней рядом, обнимаю и целую(при определенных обстоятельствах). По окончанию концерта, со всеми прощаюсь и еду домой с улыбкой.

Опубликовано:

если она с ним реально всем делится то он не представляет угрозы,он правда друг))

Такие иногда бывает,у меня есть подруга очень близкая,которая когдато была моей девушкой,которая знакома и хорошо общается с моей нынешней,точнее теперь уже тоже бывшей девушкой,и с который у нас на самом деле очень доверительные дружеские отношения уже давно

Опубликовано:

Возраст бы еще. Больше информации о себе и девушке. И про отношения подробнее.

Пока могу сказать, что твоя линия поведения правильная, но ситуация очень говном отдает от того, что она не собирается тебя представлять в качестве своего молодого человека.

Опубликовано:

И еще более отдаёт говном от того что дружит с бывшим и делится с ним всем чем только можно- это чё за нах.???- Не верю в такое...

Опубликовано:

После событий, описанных в теме про секс в 3ем ей мне кажется ничего не будет мешать устроить тоже самое с бывшим, по моему автора имеют

Опубликовано:

твой план - говно.

И пора прекратить её дружеское общение с бывшим, если тебе конечно не нравится ходить рогатым.

Чтобы получить адекватный ответ - распиши свои отношения в соответствии с правила форума.

Опубликовано:

Какое странное совпадение, что из всего обилия вписок, ОЖП и её бывший вписались в одну и ту же хату... А в совпадения я мало верю, так что остаётся большая вероятность того, что это ни хрена не совпадение.

Опубликовано:
Я, она и ее бывший. как правильно провести вечер
МЖМ, ММЖ, ЖММ

остальные варианты - МЖ М, ММ Ж - для искушённых и продвинутых.

читать правила закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...