Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Сразу скажу, все достаточно неплохо, чтобы сюда писать, но это моя долгая, очень долгая заноза.

Ей 21, живет с мамой в квартире. Мне 21, не с ее города, приехал туда учиться. Познакомились где-то полтора года назад на работе. Как водится, сначала не замечали друг друга, потом поняли что мы созданы друг для друга и все такое, и начали наши отношения. Где-то в конце марта будет год. Месяца 3 назад я переехал к ней. До меня у нее было 3-4 парня, с первым было все слишком рано, со вторым не сложились отношения, третий ее не привлекал физически, четвертый всем привлекал, но просто они как-то одновременно протупили, тут сразу появился я, и она, долго не задумываясь, сразу в омут с головой.

И все бы у нас хорошо, но она с ними со всеми либо хочет общаться, либо общается, чтобы я не делал. Я сначала это замечал, но как-то не придавал значения. Где-то на 5-ом месяце наших отношений она заявила, что ей нужно поехать и увидеться с бывшим (он живет в 1000 км от нее). Я до этого видел ее на его странице вконтакте постоянно. После разговора, в котором я с бешенством выяснял, что происходит, ничего не услышал, я в течение недели нахожу себе вторую. Думаю, здесь все потеряно, вернется после этой поездки, я и скажу ей, пусть обратно едет. Пока она думала, ехать или не ехать, у меня вовсю там разворачивались отношения, но где-то через недели 3 моя об этом узнала. Я сразу сказал, что нам следует расстаться и после этого сложно что-то продолжать, но через несколько дней стало понятно, что без нее сложно, мы поговорили и со скрипом все восстановили. Вообще говоря, инициатором этого разговора стала она. Меня вообще поражала, почему она хочет все восстановить. О второй девушке этой я забыл, номер стер и мы с ней больше формально не знакомы.

Как оказалось, с бывшим у нее так называемый в психологии "гештальт". Ну то есть из-за расстояния они даже толком не поговорили, не расстались "как люди", сказав друг друг все в глаза, и это теперь ей мешает спать ночью и бодрствовать днем. Я это понял, но все равно был против этой поездки. Далее происходят странные для меня вещи. Их периодическая переписка продолжается, там ничего страшного, в принципе, все в дружеском формате. Но бесит меня невероятно. Я уже с ней и нормально разговаривал, и собирал вещи и уходил, и просил, и орал, и приказывал, и топал ножкой, и говорил, что пока не прекратит, отношения продолжатся не будут, и старался не замечать, все бесполезно. С другим у нее так называемое "чувство вины". Ну то есть он для нее идеален, но не привлекал ее физически, из-за этого она ему парила голову n месяцев, потом он понял судя по всему, что ловить нечего и ушел. Но они с ним были как родственные души, поэтому она постоянно чувствует потребность в этом человеке, а он с ней общаться не хочет, потому что ему больно. Ну у него там сейчас постоянная девушка и все вроде неплохо. Недавно моя написала в интернет дневнике о нем в скрытом для чужих глаз формате, что очень любит этого паренька, но не так, как надо и как ему хотелось бы. Ну и что-то в духе хранения светлой памяти о нем. Это меня тоже, мягко скажем, подморозило. В общем, это меня в ней бесит и я даже собираюсь потихонечку расставаться. Я уже год с этим пытаюсь бороться, безрезультатно. Причем, когда я грожу уйти из-за этого, она сразу в слезы, кидается на шею и говорит, что без меня не может.

В общем, это бред какой-то.

Что мне с этим ее общением делать? Бесит меня невероятно. Меня, например, ни в одной соц сети нет, ни с одной бывшей я не общаюсь, подружек тоже забросил. Мне некогда об этом думать даже. С утра учеба, потом до поздней ночи работа. Если мне и звонят в последнее время, то только по учебе и работе. Помогите плз.

Ну если я загоняю, отругайте) Заранее спб.

Опубликовано:

Лапшу она тебе на уши вешает однозначно. Но это копия той лапши, что она себе, запутавшись, вешала.

По своему опыту и по опыту друзей, в похожих ситуациях нормального расклада не бывает. У вас есть треугольник, надо на него смотреть, а не про гештальты думать. Есть люди, которые всю жизнь ввязываются в любовные треугольники. Им в них комфортно по известным, если разбираться, причинам.

Опубликовано:

Она мне все поет, что людей не бросает, поэтому все бывшие у нее так близко. Я ей сразу сказал, что если мы расстанемся, то она меня больше не увидит. Плюс ко всему, она бывшая легкая неформалка, рок, всякие нежные песенки и так далее. Так вот тот, что за 1000 км от нее - солист малоизвестной рок-группы. Ну то есть он ей по ее убеждениям и ценностям очень подходит, очевидно. Я, очевидно, нет. Ну она за года сильно изменилась. Раньше кеды, джинсы, мальчики с длинными патлами, майки, гитара. Сейчас внешне очень изменилась, прям девушка девушкой. Я просто могу списать это на остатки прошлого, но... Хз. Треугольник здесь маловероятен. Нельзя ничего сделать? Я думаю уйти, а если спохватится, то вернуться на условиях ее отказа от всего этого общения. А она точно спохватится. Ну расставаться тоже неохота, я люблю ее. Надо что-нибудь здесь придумать. Посоветуйте.

Опубликовано:

Автор, ты шпионишь за своей девушкой. Плохо это :angry:

Пока ты ей не покажешь жёстко, что ты настоящий мужчина,

так и будешь узнавать о старых-новых связях. B)

Опубликовано:
Я уже год с этим пытаюсь бороться, безрезультатно
а как ты думаешь - год с этим бороться - это много? или мало? какой срок ты собираешься считать достаточным?

и ещё.

два вопроса

как ты думаешь - почему у тебя не получается никак изменить её поведение?

как ты думаешь - почему она это делает?

дай ответ на них обязательно

подсказка - ответ на эти вопросы написан в твоём стартовом посту

подсказка 2 - всё взаимосвязано

Опубликовано:
Но они с ним были как родственные души

Ну а ты вообще кто? Почему тебе не стать для неё интересным? Увеличить раппорт, понять её потребности, удовлетворить их. Дать понять ей что ты хочешь.

Кроме секса в мозг я у тебя ничего больше не заметил(а надо поболше обычного). Если тебе некомфортно развивать отношения с этой ОЖП, слишком для тебя ресурсозатратно, то расставайся. Только уже окончательно, по-мужски. Закрывая глаза на свой комфорт в её квартире и идя искать другую кандидатуру, которая будет тебе больше подходить.

Опубликовано:

...когда я грожу уйти из-за этого, она сразу в слезы, кидается на шею и говорит, что без меня не может...

Есть хорошая показательная история про мальчика-пастуха, который кричал "Волки!".

Можно проследить аналогию и сделать вывод что будет дальше.

Опубликовано:

Бывшие, бывшие, бывшие... Они есть, всегда, везде, хвостами вертятся. Но как правило у тех кто сам дает им место для этого. Вся проблема исключительно как правило именно в девушке, потому что именно они сами идут успешно на контакт, и давай переминать все то что когда то было. Воспоминания, сопли, и потом конечная фраза что-то вроде "а все таки я его люблю еще". Но потом приходят мозги (не всегда) и они возвращаются к настоящему. Судить тут насколько виноват автор бессмысленно я считаю, конечно можно максимально подстраивать рапорт под себя, делая как бы все для этого, но бывшие это бывшие, и от такого не убежишь зачастую. И чем дальше - тем глубже. Проблема в первую очередь в девушке.

Что можно сделать? Ну в данном случае автору мне кажется сильно бояться того что она уйдет к бывшему не стоит, так как предрасположенность ее все-таки к автору находится. Ну да, ты и написал что проблема в другом, заставить ее порвать контакты с прошлым. Ну мне кажется единственный вариант четко дать ей понять что она потеряет тебя если не перестанет этого делать, не так что вот я собрал вещи ушел, она поплакала и ты вернулся. А так что ушел, и не звонишь больше и не пишешь. Отправить ее в игнор на несколько дней и просматривать ее реакцию. И уже когда она поймет что реально начинает терять тебя, то сделает все невозможное чтобы попытаться тебя вернуть. Так как значимость твоя в ее глазах есть.

Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)

Опубликовано:

Автор, не делай себе мозг :)

или тебе пофиг на бывших, т.к. спит она с тобой, или нет

заставить забыть\не общаться и т.п. нельзя, она может только сама расхотеть ;) и не потому что ты не хочешь, чтобы она общалась, а потому что ей самой не надо это

Опубликовано:

Так как значимость твоя в ее глазах есть.

есть, конечно, кто еще будет выслушивать ее страдания и греть длинными зимними ночами )))

бывшие все далеко и она им нафиг не нужна

Автору такая значимост нужна? ))) перестанет это делать - пойдет лесом

Опубликовано:

У вас один совет - все разрушить и искать дальше. Уже живем вместе, все хорошо, морозит меня один маленький момент. Я просто хочу понять, как можно надавить так, чтобы это все прекратилось. Смысл мне все заканчивать все окончательно и бесповоротно? Меня все устраивает.

Опыт есть, с 15 лет начал подходить к вопросу взаимоотношения полов с точки зрения психологии. Да, на уровне дилетанта конечно, по сравнению с выпускниками псих тренингов и т.д. Но тем не менее за это время более-менее поверхностно понять, что такое хорошо, а что такое плохо для меня в личных отношениях успел. Найти другой вариант можно, но в нем для меня косяков будет больше, я уверен. Ну то есть, скажем, моя меня устраивает на 95%. Очень хочу, чтобы устраивала на 98%, если она прекратит свое общение с этим своим прошлым. Найти еще одну такую, чтобы так же устраивала, я считаю почти нереальным. Это ж сколько надо всего перепробовать) Так вот, бросать все из-за того, что моя меня не устраивает на каких-то 3% я считаю необдуманным и поспешным решением.

Почему она так делает? Потому что у нее такой характер. Она не способна изменить, предать и так далее. До меня была девственницей. В целом у нас схожие взгляды на все вещи, поэтому то, как поступает она, я всегда принимаю как действие верное. И при этом она не доминант в отношениях, просто я знаю, что поступил бы так же. Человек таков, что если она что-то считает правильным, то в целом это справедливо и для меня правильно. Я ей во всем доверяю. В принципе, я знаю абсолютно точно, что никуда она не срулит от меня, нужен ей только я и любит она только меня. С другой стороны, вся эта ее побратия мальчиков вконтакте и жж скорее друзья для нее, нежели что-то большее. Из них меня бесит, по большому счету, один тип, этот ее последний. Переписки все я читал, она сама их не скрывает. Ах, и еще. С этим последним у них был всего один раз кривой секс, который, как она говорит ей абсолютно не понравился и она решила от него уходить. Так вот, факт секса произошел, а физиологически она осталась девственницей. Ну после этого говорить, что он ей нужен, наряду со мной, нельзя, думаю. У нас-то с ней все хорошо. Я-то ее девственницей девственницей после секса не считаю, но физиологически это было, что немаловажно тоже.

Подскажите, есть способы надавить?

Опубликовано:

To Laly Puna: Если не знаешь ситуации и читаешь между строк, нечего что-то комментировать. Ее сопли и страдания от нее по теме бывших я не выслушивал

ни разу. Я знаю это от третьих лиц. Она вряд ли бы осмелилась мне такое рассказывать. А то, что она осмелилась вести переписку вконтакте

- человек искренне считает, что это не бывшие, а ее друзья. Лучше бы дельный совет дала по теме.

To UrbanStyle: Да, я так и собирался делать. Сейчас уехал из города на 3 дня домой. Только что написал смс в стиле "Между нами все кончено". Начала

звонить, раз на 10-й взял трубку, сказал, что с меня этого хватит, по приезду я собираю вещи и переезжаю туда, где раньше жил (в доме у

друга, до этого там 3 года жил). Слезы в трубку, говорит, что я неадекватный, что мне нужно, чтобы она паранжу одела, что она, в отличие

от меня, не изменяла и не собиралась, что она думает о свадьбе, и тут, что это все друзья и не более, что ничего компроматного в их

безобидной переписке нет, что она без меня не сможет и т.д. Спрашивала, что я только из-за это общения собрался расставаться? Я говорю

да, только из-за этого. Также из-за того, что ты не можешь для пожертвовать каким-то там другом. Ну вот приеду, соберу вещи и перееду.

Тут я думаю, или пан, или пропал. Просто если я сейчас с таким характером сталкиваюсь, то потом, если под себя ее не подмять, будет

невыносимо. Это сейчас пока только год вместе, все так конфетно-шоколадно, и мы идеальные друг для друга. Потом же, когда похожая

ситауция возникнет, не справишься, если здесь протупить. Просто я когда ей изменял, она говорила, что еще одного ухода она не простит...

Опубликовано:

если ты с 15 лет (!) начал интересоваться психологией, то должен знать, что что-то можно сделать только с собой, с другим человеком - нельзя

отзеркаль и посмотри на реакцию, если злиться начнет - прогноз плохой

и ответь себе на вопрос - почему у тебя нет желания общаться с бывшими?

Опубликовано:

есть 1 способ

находишь этого бывшего и бьёшь ему хлебало-обьясняешь что к чему и уезжаешь обратно

если серьёзно то достаточно просто поговорить и напугать,сказав всё как есть,чтоб сам понял и больше ей не писал и не отвечал,и тебя не выдал что по твоему так сказать хотению он перестал общаться,пусть чёнить придумает типа его девушка против и всё,тока напугать нужно его добротно чтоб желание отпало с ней переписываться,она погорюет и забьёт в итоге на него

Опубликовано:

To Laly Puna: Если не знаешь ситуации и читаешь между строк, нечего что-то комментировать. Ее сопли и страдания от нее по теме бывших я не выслушивал

ни разу. Я знаю это от третьих лиц. Она вряд ли бы осмелилась мне такое рассказывать. А то, что она осмелилась вести переписку вконтакте

- человек искренне считает, что это не бывшие, а ее друзья. Лучше бы дельный совет дала по теме.

ну извини, что я осмелилась написать не то, что тебе хотелось почитать :lol:

ахаха, серьезно? она третьим лицам втирает, что сохнет по бывшим, а живет с тобой? ))))

Опубликовано:

Все тайное становится явным так или иначе. Можно играть в Дона Корлеоне и запугать всех бывших, но проблема тут в другом - в ОЖП. Если всплывет - 100% будут проблемы.

Имхо, можно и забить, если действительно всё нормально и шоколадно.

Давай посмотрим по-другому. Почему бы не попробывать увлечь ОЖП в ваши отношения так, что бы она со скуки просто забила бы на всех бывших? Если ей будет на самом деле интересно и хорошо с тобой - у неё и тяга к бывшим пропадёт.

ИМХО, конечно.

Опубликовано:

На момент, когда я с ней познакомился, девочка принадлежала к инди-культуре. То есть кеды, порванные джинсы, майка, ободок, сумка через плечо, молескин, ipod shuffle, на нем записаны построк, рок, инди-рок и так далее. Девочка жила исключительно тем, что работала с 19 лет, зарабатывая деньги себе на путешествия и концерты, так как родители не понимали ее желания поехать в Москву на очередной концерт какой-нибудь рок-группы. Друзья - соответствующие. Спустя год жизни со мной девушка радикально меняется внешне. Прическа, вещи, классические часы. Меняются предпочтения в кино, в поведении. Она теперь не гуляет с девочками - расп***ками, не пьет алкоголь, не сидит напротив стен с граффити с обдолбаями в пирсинке и татуировках. Сейчас заканчивает университет, ищет офисную работу. Судя по ее прогрессу в этом плане, не удивлюсь, что если я сейчас не протуплю и у нас все будет хорошо, я увижу перед собой что-то вроде леди. А ее бывшие подруги так там и сидят, она мимо кого-нибудь похожего сейчас проходит и стебется от души, говорит, какая же я дура была. Так что человека изменить можно. Если знать как. Причины могут быть еще в чем. Может быть, она периодически скучает по этому своему прошлому, ну это вполне естественно. Я тоже когда-то был связан с плохой компанией парней, вел излишне разгульный образ жизни, а сейчас заканчиваю учебу по очень серьезной специальности. Тоже периодически по этому скучаю. Но понимаю до конца, что мне этого не надо, поэтому отсек всех прошлых друзей и девушек. Но в течение лет двух поначалу я с ними периодические связи имел. Может, у нее просто переходный период? Просто этот ее паренек - не дать, ни взять олицетворение всей этой ее инди-культуры.

Опубликовано:
Давай посмотрим по-другому. Почему бы не попробывать увлечь ОЖП в ваши отношения так, что бы она со скуки просто забила бы на всех бывших? Если ей будет на самом деле интересно и хорошо с тобой - у неё и тяга к бывшим пропадёт.

как только всё устаканится она опять потянется в контакт,тут хоть цирк показывай каждый день в течении года,ресурса огого потратишь,а потом когда надоест и цирк прекратится она снова вспомнит их

возьми и рубани эти лохмотья прошлого-поговори с ним,эти сопли будут тянуться вечно,по чуть чуть ,но будут ,капая тебе на мозги

Опубликовано:

To Laly Puna: Третьи лица - это ее подруга, которая хочет, чтобы у нас все было хорошо. Источник очень достоверный. Про бывших моя втирает ей то, что

это ее друзья и братья по разуму, а хочет быть она только со мной и что мужчина у нее только один, а друзей может быть много.

Опубликовано:

нет никакой дружбы между м и жо,тех ожп которые так не считают вобще нельзя к себе подпускать,а автору тут ничего уже не поможет,либо расстаться либо переговоры с этими бывшими друзьями

Опубликовано:

Треугольник здесь маловероятен.

вероятность = 1, потому что он уже есть. дело не только в том, кто с кем спит. тебе же не только секс нужен, еще внимание, забота. или наоборот, властность. кому как. но это то, что она отдает и ему.

но это не суть.

если нормально играть БД, то никуда она от тебя не денется. потому что у тебя сейчас карты лучше, чем у ее бывших. а те, в свою очередь, отыграть могут только на твоих ошибках. все в твоих руках.

вот такой она человек - надо парней вокруг, придется принять.

Опубликовано:

Да бывшему звонить - не катит, расстояние между нами в 1000 км определяет его безнаказанность во всем. Все, чем я могу его припугнуть - это сломать его страницу в контакте и написать там слово "хрен" 14-м шрифтом. Если говорить, что я приеду и ему конец, то это глупости - мы оба будем понимать, что если я туда приеду - конец мне) Он мне по телефону все, что угодно может сказать, ему без разницы, все равно личной встречи не состоится. А если она узнает об этом - а она узнает, так как этот паренек не дурак, все ей расскажет, чтобы продемонстрировать мою слабость.

В общем у меня тут в ходе обсуждения появились некоторые мысли. Я кажется кое-что понял. Жила себе девочка, любила всю эту псевдокультуру, симпатичных мальчиков с длинными патлами и гитарой в руках, которые брынчат на ней что-то вроде псевдорока и которые так популярны в своих узких кругах. Жила очередной поездкой на концерт, очередной пьянкой с подругами и друзьями, очередной прогулкой по ночному городу рядом с ободранными стенами и очередными фото на каких-нибудь открытых крышах с видом на весь город. Постепенно взрослеет изнутри, понимает, что все это трэш и нужно как-то серьезней ко всему относится. Тут как раз проблемы с этим рок-вокалистом, у которого так много прикольных друзей и подруг раздолбаев. Да и родители постоянно выносят мозг по поводу всех этих поездок непонятно куда и непонятно зачем. Тут появляюсь я, воплощение серьезного отношения к жизни) Девочка понимает, что не вечно же ей по крышам шастать, нужно меняться (у нас сперва были совершенно разные ценности, совершенно разные предпочтения в местах для отдыха, музыке, кинофильмам и т.д.). Поэтому она и отскакивает от того, с кем бы еще хотелось побыть, ну хотя бы полгодика. Появляюсь я и выдергиваю ее с этого ее привычного образа жизни. Конечно же, это ее и морозит, поэтому она на 5-ом месяце и хочет поехать туда, чтобы выяснить, осталось ли что у нее там. Но тут я поступаю донельзя правильно - ухожу к неплохой знакомой, объясняю знакомой, что моя знать пока ничего не должна, потому что только расстались. Мне у этой знакомой совсем не нравится, да и моя уже отказывается куда-то ехать, потому что понимает, что начинает упускать свое будущее. А возвращаться в привлекательное раздолбайское прошлое ох как не хочется. Поэтому она меня и возвращает, и на 5-ом месяце впервые признается мне в любви, мы долго плачем над этим всем содеянном и продолжаем наши отношения. И у девочки в голове появляется как бы 2 мира - один мой, другой ее бывший, потому что смена образа жизни была не совсем осознана. О прошлом мире ей напоминает практически все: музыка, фильмы, места. Но мой мир тоже достаточно силен и она не хочет его терять из-за того, что в нем она видит стабильное будущее, а в прошлом она видит ту самую привлекательность своей псевдокультуры. Но, будучи со мной, она меняется, постепенно уходят ее раздолбайские подруги и друзья с ее компании, приходят новые и адекватные, меняются предпочтения во всем. Итак, как я считаю, это всего лишь тяжелая неосознанная смена образа жизни, в которой пока еще требуется связь с прошлым, потому что ей на 10% это требуется. Всеми своими агрессивными действиями я вызываю дискомфорт, так как я нетерпелив и хочу, чтобы это произошло резко и дергаю ее спокойную, привычную эмоциональную сферу.

Ну я считаю, сейчас нужно устроить этот цирк с уходом, позвонит, встретимся в кафе, все обсудим и я ей скажу, что закрываю на это глаза. Дело в том, что где-то в глубине души я и рад это сделать, да не хочу себе на голову сажать. Да и тем более вся моя агрессия - это слабости, и только. Если я действительно в ней уверен, зачем мне на это обращать внимание? Тем более, как мне кажется, что если всю эту тему отпустить и не обращать внимания - она со временем отпадет сама собой, так как с каждым днем очевидно снижение ее потребности в прошлом.

Опубликовано:

ты конечно преувеличиваешь свою роль в ее развитии, но к дискомфорту подошел. бд - это оно и есть. увеличение\уменьшение комфорта\дискомфорта. чего я писать то хотел... а, не надо ничего обсуждать с ней. действуй сильно, это будет сильно. а то: "смотри, в этой ситуации я буду вести себя так, учти, а то вдруг не заметишь". не назрел еще конфликт, чтоб обсуждать его.

Опубликовано:
Жила себе девочка, любила всю эту псевдокультуру, симпатичных мальчиков с длинными патлами и гитарой в руках, которые брынчат на ней что-то вроде псевдорока и которые так популярны в своих узких кругах. Жила очередной поездкой на концерт, очередной пьянкой с подругами и друзьями, очередной прогулкой по ночному городу рядом с ободранными стенами и очередными фото на каких-нибудь открытых крышах с видом на весь город. Постепенно взрослеет изнутри, понимает, что все это трэш и нужно как-то серьезней ко всему относится. Тут как раз проблемы с этим рок-вокалистом, у которого так много прикольных друзей и подруг раздолбаев. Да и родители постоянно выносят мозг по поводу всех этих поездок непонятно куда и непонятно зачем. Тут появляюсь я, воплощение серьезного отношения к жизни)

я сразу вспомнил фильм Форест Гамп-есть сходство,думаю видел,а если нет-глянь чем там всё закончилось(смерть героини ни при чём) чуть раньше есть момент,когда она вернулась,но её надолго не хватило и она ушла-похоже на твою историю

Опубликовано:

Автор, а что за свой сильный мир у тебя? :) чем поездка на концерт мешает жить и работать?

помню как меня один мч на концерт blur не пустил, а они потом развалились - не посмотреть больше их концерта :( много еще куда не пускал, считал несерьезным - я маленькая была - слушалась

пару лет протерпела - пошел лесом :) не жалею

п.с. подруге - зачёт, грамотно разваливает ваши отношения )))

Опубликовано:

Фильм не видел, посмотрю, спб.

Да, я замечал, что мои действия относительно этой ситуации напоминают некую нестандартную модель бд. Всякое ее действие в сторону прошлого по своему мною наказывалось, отсюда ее слова - как-то она призналась, что так, как я, ее никто не держал (не в смысле боязни ее ухода, а в смысле ежовых руковиц). То есть я четко проводил границу между собой и ее прошлым, никак не ввязываясь в ее жизнь, в ее увлечения и друзей, потому что там я выгляжу очень проигрышно, по понятным причинам. Мои предпочтения идут вразрез с ее бывшими предпочтениями и настоящими предпочтениями ее друзей. Поэтому жить по ее правилам и принципам не представлялось возможным, как бы это интересно ни было, оставалось для нее быть абсолютно автономным, исключая общения в соц сетях, аське, телефону и т.д. Вся эта ее дружная компания мальчиков поэтому абстрагировалась и перенеслась исключительно на интернет-общение. Пока они там и находятся, волноваться, думаю, нечему, ведь я здесь и рядом, весь такой реальный и осязаемый, а они там, далеко, неуверенно бьющие по клавишам какие-нибудь тупорылые сообщения. Она часто говорила, что я переигрываю и временами превращаюсь в тирана, запрещая ей то, что и так ничего не изменит. Проблема в том, что для нее такие отношения выигрышны - как только появляется желание вернуться назад, она получает жесткий щелчок по носу, садится и не желается этого неделю-две. Потом опять. К слову сказать, с этим бывшим она переписывается раз в месяц двумя-тремя сообщениями на стене и в личке. Пару раз это разворачивалось в общение на 10-15 сообщений. То есть этого очень не много, и любой бы сказал, что париться не стоит, но...

Если я сейчас приведу эту мою получившуюся саму собой игру к логическому завершению - т.е. два варианта: или я жестко и бескомпромисно говорю, или я, или он в сети, и пока не удалишь его/не перестанешь общаться - не вернусь, то ли я говорю, что отныне эта тема для меня запрет и баста, и я больше не обращаю на это детство внимания. Оба варианта, как я думаю, проигрышные. В случае первого варианта она может сказать в лучшем случае, что да, я согласна, возвращайся, и их общение начнет скрываться от меня, я потеряю контроль над ситуацией, как следствие, провал. Если не обращать на это внимания, то и держать я ее перестану, что тоже есть проигрыш. Ей в этом плане свободу предоставлять тоже опасно. Если продолжать играть, нервы не выдержат. Для продуманной игры в бд необходимы крепкие нервы. Это сначала, на стадии развития отношения как-то без разницы, к чему эта игра приведет. А потом... Чем дальше в лес, тем больше дров. Да и тем более, хочется уже комфорта, хочется уже начинать отключать голову.

Опубликовано:

Мир без денег с 17 лет в чужом городе, мир серьезной специальности, мир карьеризма, мир серьезного отношения к жизни, мир без алкоголя и сигарет и т.д. Да я сам инициатор ее прогулок с подругами, сам инициатор тряхнуть стариной и рвануть на концерт Placebo в Москву. Я просто не из мира инди, я из своего мира, но к ее миру отношусь уважительно и никогда не говорил, что мне не нравится, скажем, arctic of monkeys или explosions in the sky. Никогда я ее предпочтения не осуждал, даже когда с удовольствием бы сделал это. Потому что я не могу тратить заработанные деньги на бесконечные концерты и путешествия, у меня к ним серьезное отношение, но в этом я не виноват, у меня так получилось. Я ее везде отпускаю, даже рад посидеть дома в одиночестве, пока она где-нибудь с подругами отдохнет. Просто она легкомысленней, впрочем, как и все остальные. Я это все понимаю и стычек в этом у меня с ней не было.

Опубликовано:
я жестко и бескомпромисно говорю, или я, или он в сети, и пока не удалишь его/не перестанешь общаться - не вернусь

пробрало :lol:

к ее миру отношусь уважительно

что там уважать?пьнство,блядство и наркоту?это отбросы общества,которые ничего хорошего не приносят,бывает конечно песню норм споют,но это всё на что они способны

а у тебя нормальный взгляд на вещи,она ещё не доросла просто до взрослого восприятия,увлекается какойто хернёй

попробуй разбудить в ней интерес к чему нить другому,покажи что есть в мире много более интересного чем эти концерты пьянки и прочее гавно

например к туризму,дайвингу,скалолазонью и тп спорт это вещь интересная и увлекательная,это как пример сам подумай чем можно увлеч её ещё не совсем окрепшую психику,привей ей интерес к чему нибудь хорошему,а то она наверно только дома да на работе и учёбе сидит,разнообразь её жизнь сам-удиви лучше чем эти музыкантишки

а так ты тока нудишь и всё ,судя по написаному,да воспитываешь её

Опубликовано:

Да, меня тоже пробирает) До неадеквата дошел совсем. Это долбаный контакт, я думаю, она мне с ним изменяет)

Да пусть живут, я то всю паразитичность их образа жизни понимаю, это главное. Чем больше идиотов, тем лучше нам) Я их уважаю, они молодцы. Брынчат себе на гитарках, бухают, травку покуривают, ходят на дешевые говеные концерты... Это все до годков 25. А потом одним утром просыпаются, возраст подпирает, предки напрягают, вписки надоели, во все начинают врубиться, спохватываются, пытаются устроиться - им у виска крутят.

Да она там не блядствовала, наркоту не принимала, курить даже не пробовала, но к алкоголю явно не равнодушна бывает. В принципе, она там была среди них, но с головой на плечах, ее туда не совсем унесло. По крайнем мере, она не помешана на концептуальности, пирсинге, на какое место прилепить 16-ю татуировку и т.д. Но образ жизни ей там прибили плотно, судя по всему.

Насчет спорта и прочих интересностей ты прав, но времени не всегда хватает. А периоды, когда много времени, в основном безденежны. Но это тоже, в свою очередь, дело времени. Сейчас отучусь, разгружусь и всем этим плотно займусь. В театр надо, в хорошие рестораны (а не суши-бары), в офисы, на работу с дресс-кодом, балет, опера, знакомства с адекватными людьми и т.д.

В общем, спасибо всем огромное, в голове хоть что-то по полочкам разложилось.

Опубликовано:

До меня была девственницей.

То есть ты хочешь сказать, что те три парня, с которыми она была до тебя, с ней не спали? Тогда, могу сказать, с 80% уверенности. что она тебе изменила в той поездке за 1000 км к своему бывшему. По крайней мере я, если бы ко мне приехала бывшая, с которой я не разу не спал, сделал бы всё, чтобы исправить эту оплошность.

ИМХО

Опубликовано:

Как оказалось, с бывшим у нее так называемый в психологии "гештальт".......Но они с ним были как родственные души, поэтому она постоянно чувствует потребность в этом человеке, а он с ней общаться не хочет, потому что ему больно. Ну у него там сейчас постоянная девушка и все вроде неплохо. Недавно моя написала в интернет дневнике о нем в скрытом для чужих глаз формате, что очень любит этого паренька, но не так, как надо и как ему хотелось бы.

Неееее, это не гештальт, это она тебе изменить просто хочет, а у него девушка, не дается....... :D

Что мне с этим ее общением делать? Бесит меня невероятно.

Найди себе девочку, которая тебя будет любить и о тебе в ЖЖ своем писать. Об тебя она так и будет ноги вытирать, потому что ты оправдываешь такое её повидение "гештальтом".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...