Sugarfree 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 не, я не педофил, всё легально, но всё таки.у девочки всё там так узко-узко, я вообще у неё первый был.так вот, чисто технически мне туда втиснуться ооочень трудно.есть какие нибудь трюки, или хз?ну правда, тыкаюсь туда как долбо*б, а оно не лезет... вам смешно, а мне обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Смазки пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 а девица-то расслаблена?может ее как-нибудь простимулировать?там хотя бы пальчиками, лэйк организовать можно. пущщай она расслабиться, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Смазки пробовал?о, точняк, попробую...данкеа девица-то расслаблена?может ее как-нибудь простимулировать?там хотя бы пальчиками, лэйк организовать можно. пущщай она расслабиться, что ли.ну пальчиками, это да :Р обязательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 ч0 делать, разнашивать, потом в попу , потом в ухо =)))а дальше как говорится больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 14 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Смазка и побольше, сразу всё получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обезьянка – астронавт 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Сталкивался и я с таким, не проблема это. У девушки я тоже был первым. все там узко очень тоже БЫЛО, что сначала пол пальца больно ей было в себе ощущать. Даже плакала от того, что не может.Совет: Своди в горячий душ (расслабится), нежно вытери полотенцем сам (успокоится), затем в постели пробуй постепенно сначала пол пальца вводить, (скажи ей, что если больно будет,пусть тебе скажет, в таком случае на пол шага назад, и нежнее, нежнее), затем весь палец, затем 2 , и так до тех пор пока она не сможет без боли ощущать 3 пальца в себе (прогресс будет на 100%). Потом гриш, сейчас у нас все получится, и........ все получится, в плане секса, разумеется. Пусть она будет сверху, и сама контролирует глубину. На все про все минут 30-40 потребуется *********--если долго мучиться, обязательно всё получится-- Изменено 14 мая 2006 пользователем Обезьянка – астронавт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Смазка и побольше, сразу всё получитсяНе факт. Но в большинстве случаев помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 и где вы таких бап берете ? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Мне бы такую!ММммммммммм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikochka 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 не, я не педофил, всё легально, но всё таки.у девочки всё там так узко-узко, я вообще у неё первый был.так вот, чисто технически мне туда втиснуться ооочень трудно.есть какие нибудь трюки, или хз?ну правда, тыкаюсь туда как долбо*б, а оно не лезет... вам смешно, а мне обидно.у меня та было 2 месяца теперь хоть трактором вьежжайВика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жалуйся 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) вот вот !!! я тоже такую хочу! дайте две! Изменено 30 мая 2006 пользователем Жалуйся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Выход прост донельзя. Мастурбация. Недельку потренируется и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 не, я не педофил, всё легально, но всё таки.у девочки всё там так узко-узко, я вообще у неё первый был.так вот, чисто технически мне туда втиснуться ооочень трудно.есть какие нибудь трюки, или хз?ну правда, тыкаюсь туда как долбо*б, а оно не лезет... вам смешно, а мне обидно.у меня та было 2 месяца теперь хоть трактором вьежжайВика Группа: ПользовательСообщений: 5Регистрация: Сегодня, 1:22Пользователь №: 14.219Пол: Парень <------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосок 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 А в позе вы в какой были? Мессионерской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Смазка и побольше, сразу всё получится рашпиль друг твой шучу...ну пусть расслабится + смазка... люди дело говорят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Брошенный кошак- 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 смазка смазка звездочку место смазки возьми может не чего и не получится но эфект будет..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aredils 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) гым,а смазку какую именно то использовать?не носить же её в кармане постоянно. Изменено 4 июня 2006 пользователем Aredils (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Мне бы такую!ММммммммммм!!!мда....у тебя еще и аватара с гейским уклоном...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 водкой, бутылкой водки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Мля мне бы такую!!!!!!!!!АВТАР, ты чего? Радуйся блин.Главное это тебе не париться, и если эрекция в поряде, то все будет в шоколаде, такой же вопрос уже был, см ниже по темам. Там говорилось про полшишки и прочее. Блин аж передернуло от воспоминаний по узенькой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 не, я не педофил, всё легально, но всё таки.у девочки всё там так узко-узко, я вообще у неё первый был.так вот, чисто технически мне туда втиснуться ооочень трудно.А ты уверен что это не анус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.