Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой случай:

назначил встречу девушке. посидели в кафе - кинестетика, рук, коленки,

даже сама начала меня трогать ;Р

потом прогулялись - проводил ее до дома, поцелуй в щечку.

около двух недель не могли встретиться - работает много (художник-дизайнер),

и экзамены

потом встретились снова мило погуляли, кинестетил - хотел поцеловать

не далась, тока в губы. на этой встрече узнал что у нее большие проблемы

с бывшим - он все хочет ее вернуть.

так же прошла и третья встреча.

потом она мне присылает мне смс - прости он меня вернул,

больше не будем встречаться.

я забил - завел другую.

проходит еще пара недель - пишет как дела? ля-ля-ля предложил встертиться.

на встрече она сказала, что окончательно рассталась с бывшим.

я пришел с цветами. кажется была удивлена...

но начала ставить мне условия: мол мы будем с тобой только общаться,

и вообще я хочу влюбиться, но могу только в человека, который будет сильнее меня и которого я буду бояться.

я попробовал ненавязчиво ее целовать - уворачивается и все!

проходит пара дней - присылает(на мыло) мне свои фотки, где она

полуобнаженная прикрывается розой из моих цветов.

я расстаюсь с другой. проходит еще день она мне пишет смс:

у тебя была другая??? скандал, но вроде встретились помирились.

объяснил, что другая для меня ничего не значит.

вроде восприняла здраво: типа все могут ошибиться.

последняя встреча была вчара. я зашел к ней с коктйелями.

темно, мы слегка под хмелем лежим на ее постели, романтическая музыка.

обнимать, трогать позволяет...

начинаю целовать шею, плечи...

она меня, совершенно не хочет трогать - руки по швам!

говорит: я тебя не буду касаться, ты не мой парень!

когда хочу целовать в губы - снова уворачивается (б*я, да чтож такое!)

забиваю, начинаю целовать грудь - она говорит что ударит меня бутылкой

откатывается от меня, начинает проверки - зачем тебе это надо, я только сделаю тебе больно

прохожу эту проверку (будем с тобой по утрам вместе делать зарядку и поедем вместе в Арктику)

далее она - ты мне очень нравишься, но я не могу, тебе не понять почему, я не смогу тебя любить...

короче я забиваю на этот базар, продолжаю... она опять отходит...

забиваю... потом мы еще маленько полежали, ей внезапно приспичило пойти проветрится и она говорит: тебе уже пора...

пошли попрощались - и все...

может надо было добить ее? но мне кажется что она бы не далась

чо делать теперь? у нее ж башка полна тараканов!

Опубликовано:
мой случай:

назначил встречу девушке. посидели в кафе - кинестетика, рук, коленки,

даже сама начала меня трогать ;Р

потом прогулялись - проводил ее до дома, поцелуй в щечку.

около двух недель не могли встретиться - работает много (художник-дизайнер),

и экзамены

потом встретились снова мило погуляли, кинестетил - хотел поцеловать

не далась, тока в губы. на этой встрече узнал что у нее большие проблемы

с бывшим - он все хочет ее вернуть.

так же прошла и третья встреча.

потом она мне присылает мне смс - прости он меня вернул,

больше не будем встречаться.

я забил - завел другую.

проходит еще пара недель - пишет как дела? ля-ля-ля предложил встертиться.

на встрече она сказала, что окончательно рассталась с бывшим.

я пришел с цветами. кажется была удивлена...

но начала ставить мне условия: мол мы будем с тобой только общаться,

и вообще я хочу влюбиться, но могу только в человека, который будет сильнее меня и которого я буду бояться.

я попробовал ненавязчиво ее целовать - уворачивается и все!

проходит пара дней - присылает(на мыло) мне свои фотки, где она

полуобнаженная прикрывается розой из моих цветов.

я расстаюсь с другой. проходит еще день она мне пишет смс:

у тебя была другая??? скандал, но вроде встретились помирились.

объяснил, что другая для меня ничего не значит.

вроде восприняла здраво: типа все могут ошибиться.

последняя встреча была вчара. я зашел к ней с коктйелями.

темно, мы слегка под хмелем лежим на ее постели, романтическая музыка.

обнимать, трогать позволяет...

начинаю целовать шею, плечи...

она меня, совершенно не хочет трогать - руки по швам!

говорит: я тебя не буду касаться, ты не мой парень!

когда хочу целовать в губы - снова уворачивается (б*я, да чтож такое!)

забиваю, начинаю целовать грудь - она говорит что ударит меня бутылкой

откатывается от меня, начинает проверки - зачем тебе это надо, я только сделаю тебе больно

прохожу эту проверку (будем с тобой по утрам вместе делать зарядку и поедем вместе в Арктику)

далее она - ты мне очень нравишься, но я не могу, тебе не понять почему, я не смогу тебя любить...

короче я забиваю на этот базар, продолжаю... она опять отходит...

забиваю... потом мы еще маленько полежали, ей внезапно приспичило пойти проветрится и она говорит: тебе уже пора...

пошли попрощались - и все...

Да уж :blink: думаю просто зибить на неё надо.

Опубликовано:

Ты для неё подходишь. Но в тебе не хватает, она тебе сама сказала, что: « Хочу влюбиться, но могу только в человека, который будет сильнее меня и которого я буду бояться». Добавлю, который будет её уверено брать, не слушая её. Девушка давала тебе шансы, ты ни одним не воспользовался. Скоро запишет тебя, если ещё не записала: «Тормоз, который не проходит проверок» и повесит тебе на спину.

Вывод: У девочки я не заметил не одного таракана, у тебя они есть. Девочка хочет, чтобы ты наконец-то понял, чего она хочет, но ты ничего не понимаешь. Она же не может тебе сказать, что тебе делать, пошагово. Тебе не хватает, смелости, уверенности, опыта.

у нее ж башка полна тараканов!

У тебя.

чо делать теперь?

Действовать.

Опубликовано:

Ты для неё подходишь. Но в тебе не хватает, она тебе сама сказала, что: « Хочу влюбиться, но могу только в человека, который будет сильнее меня и которого я буду бояться». Добавлю, который будет её уверено брать, не слушая её. Девушка давала тебе шансы, ты ни одним не воспользовался. Скоро запишет тебя, если ещё не записала: «Тормоз, который не проходит проверок» и повесит тебе на спину.

Вывод: У девочки я не заметил не одного таракана, у тебя они есть. Девочка хочет, чтобы ты наконец-то понял, чего она хочет, но ты ничего не понимаешь. Она же не может тебе сказать, что тебе делать, пошагово. Тебе не хватает, смелости, уверенности, опыта.

согласен с тем что Grani пишет

она ж тебе сама сказала что ей нужно...

конечно ты там был тебе виднее, но надо было брать... :)

Опубликовано:

Я б устроил ее скандал :D...чтоб она почувствовала себя виноватой, типа как она может так с тобой поступать...эмоциональный уровень бы поднялся, оборона спала бы/мвидоизменилась бы, а потом бы трахнул...и без всяких там тараканов...

З.Ы.Можно конечно было бы и без скандала :D , но никогда не насилую дефку, меня всегда хотят...где то ты не дожал ее в эмоциональном плане...

Опубликовано:

какие действия счас? может стоит поигнорить? подскажите уже как у нее инициативу перехватить, вроде как я за ней бегаю...

Опубликовано:
т. е. следующим шагом будет дожать ее?

Да.

какие действия счас? может стоит поигнорить? подскажите уже как у нее инициативу перехватить, вроде как я за ней бегаю...

Игнорить не нежно, нужно тр*нуть. Если этого не сделаешь, то и инициативу не нужно будет забирать, она от тебя сбежит, если этого еще не сделала. А с инициативой всё нормально.

Парень, не тормози.

Опубликовано:

2Автор: Скажи ей, что она ведет себя как малолетняя сучка, хотя с виду нормальная девочка, затем поигнорь

з.ы. пока ты будешь играть в ее игру, эта игра и будет продолжаться

Опубликовано:
Я так понял она тебя имеет, а ты её только пытаешся.

Бедненький :(

не смешно. ;)

договорился о встрече. сказала, что ее раздражает моя наглость... это по поводу, когда я пристаю, а она отворачивается.

оч интересно, вы начинаете расходиться в мнениях?

Опубликовано:

млин, мы разорались друг на друга. типа, я к ней прилип и слишком настырный... что делать??? дать время ей прийти в себя и отдалиться? мля качусь в ДОД...

Опубликовано:

но мне кажется что она бы не далась

- ТЕБЕ ХРЕНОВО КАЖЕТСЯ.

Где твои микродальше ? ты как промокашка )))) Как поставь тебя так и будешь лежать, аля если модель солнышка не рулит, включаем модель альфы.

Опубликовано:

сейчас молчание и с ее стороны и с моей. щас вроде выжду еще пару дней и попробую подцепить ее снова.

Опубликовано:
Где твои микродальше ? ты как промокашка )))) Как поставь тебя так и будешь лежать, а если модель солнышка не рулит, включаем модель альфы.

Сади, дай описание модели. В поиске был

Опубликовано:

:tyz:

ХЗ. Я её тоже в инете не читал. Это уже на практике, на калибровке мчей с такой моделью поведения, ну а термин взят у Алекса_Одессы.

Это мальчик которй знает что к нему полезут в трусы. Девочки перед ним тают. Он красиво одет и улыбается. Маечка у него от АРМАНИ, и это написано на маечке(эт я как пример его крутости). Больше слушает. Он светиться как бы. Подрачивает предметами (напр.зажигалочкой). Он встречается с двумя девочками, и они перед ним тают. Милый. Может сказать, когда к его девочке подойдут и начнут её раскручивать, после того как увидит у девочки К+ на того кто её разводит при нём, причем долго разводит умно, разрывами шаблона и пробивом битчшилда, он скажет "У нас есть правило". После чего по его мнению тот кто разводил девочку должен отвалить. Ну вообщем одним словом Солнышко, это антипод Альфы - альфа лезет в трусы сам, а солнышко ждёт пока его склонят к сексу. Я использую и то и то самые интересные моменты. Чистую модель Альфы еще не могу потянуть.

Опубликовано:

итак... две недели пытался вытащит ее из дома. не очень напористо, когда отказывалась - в игнор ее.

пару раз звонила - спрашивала, почему я пропадаю, просила больше так не пропадать. позавчера написала - мне плохо... поссорилась со всеми друзьями, испортила отношения с тобой, экзамены... бла бла бла. я ее немного пожалел. она предложила погулять завтра (т е вчера) - раньше она говорила: чтобы я позвонить, сама! да никогда..., а тут...

вчера не было ее нигде. ни вызвонить, ничего нельзя.

поздно ночью пишет - ты ревнивый?

я - да не очень, хотя щекотки боюсь :D.

она - а сколько максимум ты встречался с девушкой?

я - ну месяцев 6...

она - а кто чаще разрывал отношения

я - они, у них же ветер в голове. но и с моей стороны тоже бывало.

она - не удивительно (как я понял, это она про то что меня бабы кидали)

я - обижаешь

дальше больше

выясняется, что она еще страдает по бывшему, он тоже, но сойтись они не могут, и она чтобы подгадить ему начала встречаться с его лучшим другом.

тут я ей сообщаю - какая же она сука.

она - сука это звучит гордо!

еще немного попрепирались и она посылает меня в жопу

спустя некоторое время пишет - ты нормально?

и начниает рассказывать о своем бывшем бла бла бла

заканчивает свою тираду со словами - как нибудь встретимся, поговорим.

блааа вертит мною как хочет... на будущее, как ставить баб на место, чтоб оказать кто в доме хозян? или если уверенность из себя излучать, ничего доказывать не придется?

надо, чувствую, ее было в грубой форме послать - не хочет Магомет идти к горе, на х*й такого Магомета.

что это? ДОД?

2садисто: приму на заметку модели альфы и цветочка, очень интересно.

Опубликовано:
итак... две недели пытался вытащит ее из дома.

дальше больше

тут я ей сообщаю - какая же она сука.

она - сука это звучит гордо!

"Итак, две недели я *бал её мозг, а не её." Ей это нравилось, т.к. позволяло наслжадаться видом ползающего вокруг фаната. А кто же добровольно откажется от фаната? Потом ей стало совсем плохо и как к последней инстанции, она обратилась к тебе. Ты, конечно же, позволил ей высморкаться в твою жилетку и сам же всё и убрал. После она поняла, что ей этого мало. Маловато энергии, надо подзарядиться. Что, собственно, она и получила. ХОроший заряд, выведя тебя из себя. Она была готова к конфликту, ты нет. Ты проиграл битву, но проиграл ли войну? Твои войска массово сдают позиции. Отдай сейчас немного, чтобы потом забрать всё. Перестань с ней общаться, либо бщайся так, как будто она-пустое место. Ищи альтернативу. И вообще, на каких основаниях она тебя ревновала, если у вас ничего не было? А ты ещё и оправдывался.

Сейчас тебе может помочь хороший игнор и поик новой девушки.

Опубликовано:

т е это не безнадежно? я работаю над поиском следующей.

сегодня писала мне - я не отвечал.

кстати, этот самый лучший друг ее бывшего в эту пятницу НАДОЛГО уезжает в америку. означает ли это, что она снова будет ко мне подкатывать?

З.Ы. как компутер, ты все четко подметил... :o

Опубликовано:
блааа вертит мною как хочет...

Правильно.

на будущее, как ставить баб на место, чтоб оказать кто в доме хозян?

Например:

поздно ночью пишет - ты ревнивый?

- Я хочу спать, поговорим при встречи, пока.

Или с продолжением:

- ты ревнивый?

- да не очень, хотя щекотки боюсь

- а сколько максимум ты встречался с девушкой?

- Больше тебя не волнуйся

- Я серьёзна

- Не помню

- а кто чаще разрывал отношения

- Я. А почему ты спрашиваешь всё это, хочешь меня соблазнить, у тебя ничего не получиться!...

Всё переводишь в интригу. По смс долго писать не надо. И то это уже много.

Девочка с тобой поиграла и ты ей надоел.

И на последок накакала тебе на голову. И ты не был против.

:(

я работаю над поиском следующей.

:)

Опубликовано:

Можешь и сам, если придумаешь как сделать поэффектнее, помни только концепцию ох"нного мощного волосатого такого мужика, который её раздавит. Мачо в общем. Если игнор прервёшь первым, то тока не сразу.

сцука! Терпеть таких, как она не ненавижю, даже кушать не могу!

Опубликовано:
Можешь и сам, если придумаешь как сделать поэффектнее, помни только концепцию ох"нного мощного волосатого такого мужика, который её раздавит. Мачо в общем.

пипец, она уезжает в другой город в июле, думаю надолго. так что терять нечего... :unsure:

Опубликовано:

Тебе самому то она нужна?

Будь я на твоём месте, то я бы не придал значения тому что она куда то едет... Занижение значимости, игнор....

Но ты изначально ошибся.... Так нельзя...

Опубликовано:

Ещё пару деньков в игноре, потом вызванивай. Тебе н6ужно её трахнуть. И держи в голове, что тебе терять нечего, так будет проще. И бери её без спроса. Твоя ошибка, что ты беспокоишься, что будет если так, а если этак… В само начале вашего общении ты должен был думать, "что терять нечего". "Это игра" – установка которая должна быть в твоей голове. Она с тобой играет и получает удовольствие от игры и не париться. Это у неё хорошо получается. А ты думаешь: "Что-то она делает, чего она хочет…" А если бы ты с ней играл со своими правила…

Опубликовано:

Согласен. Правила игры должен устанавливать ты, а не она.

Это одна из заповедей на мой взгляд.

Опубликовано:
есть ли еще шанс? если, да, то кто должен первым прервать игнор? :(

шансы есть всегда и в любой ситуации.

что она тебе пишет? привет, как дела-пока не родила? стандарт? или она всё-таки проявляет мозговую активность?

Если просто так, то нафига тебе отвечать на такие письма. Да и вообще. Забей на смс. Если начнёт писать, своди всё к чему-нибудь вроде "завтра в 9 у фонтана". Личные встречи, никаких смс.

Опубликовано:

договорились завтра встретиться. может учинить ей крышенос, типа, под вино на крыше дома встретить закат?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

помогитееее!!! наломал дров! кстати, все таже баба 8)) все теже косяки, я не секу фишку. итак по порядку:

1. поскольку я с напористостью перегнул палку, она начинает думать что я домогаюсь.

2. был большой косяк смоей стороны.

рассказываю: мой день рождения. собрались друзья, кто-то пригласил неизвестного доселе мне Д.

в этот же день я собирался попить вина со все той же девушкой. договорились в девять вечера.

итак. напилися. после времени встречи проходит полчаса, приходит смс: можешь не приходить.

но мне уже было пофик... нам было пофик. пошли, завалились. все никакущие. я ислючительно никакой. итог: ей приглянулся Д. она тут же оставляет его на ночь... после чего они начинают встречаться. хорошенький подарок на день рождения!!! не правда ли!?

сегодня встретился с ней. руку не дает, принцип у нее такой - пока парень есть, другие ее не трогают.

на улице прохладно, так что одеты были, а кинестетики минимум. правда зеркалил - и был раппорт.

она говорит: проблема между нами в том, что ты не хочешь просто дружить, а хочешь большего.

я говорю: а если я хочу большего?

она: попробуй добиться того что я изменю своё мнение

как быть? если что-то можно еще изменить?

как взять ее, если она не дается, да еще и начинает думать что я домогаюсь до нее?

З.Ы. эти события по пьяни - прям роковое стечение обстоятельств

при чем Д и она - прям с первого взгляда приклеились друг к другу.

хееелп.

Опубликовано:

Игнор дня на 3-4-5, причём полный.Напишет, вот увидишь.Дальше рви крышу.

П.С:Просто сам недавно примерно с такой-же девочкой расстался после 6 месяцев отношений.Не жалею.

Вот и ты не пожалеешь, если забьёшь.

Удачи. :)

Опубликовано:
я прям запутался. хочу что-то делать, а что не знаю. опыта не хватает. спасибо что подсказал!

А что тут думать?Хочешь её - вперёд.А нет - ищи лучше! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...