Перейти к публикации
пикап.Форум

Бояки

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята! Меня зовут Николай, мне 20 лет - и я боюсь людей.

Не то что бы боюсь... как пример: я иду по улице, мимо снуют прохожие, все в своих делах. Кто то идет ко мне на встречу, кому то на встречу иду я. И тут начанается - в теле (как то внутри что ли) начанается какой то мандраж - мне начанает казаться, что будто меня что то сковывает, ноги будто ватные, ощющение того, что я иду как веревка какая то - неровно зиг загами, а ноги будто две нитки - которые виляют в разные стороны... Начанаю смотреть в асфальт, в телефон, что то теребить в руках - лишь бы не встретиться глазами с прохожими.

Я понимаю, звучит смешно и глупо - но может быть кто то знает, что это может быть - и как с этим бороться.

В детстве я выступал в хоре, потом занимался в кружке школьном (типа квн-а), боксом. Т.е. как таковых - людей я не боюсь... В 15 лет меня толкнули с болкона (долгая история), я пол года проволялся в больнице и еще год лежал дома(смещение позвоночных дисков, переломы ребер и челюсти). Смог окончить коледж и школу экстерном. В 18 забрали в армию(ибо по здоровью не был не на что жаловаться)

Всем заранее благодарен

Николай, если у тебя есть проблемы - то тебе надо обращаться к врачу - психологу к примеру.

А подобные фобии в интернете не лечат

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...