Перейти к публикации
пикап.Форум

Бояки

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята! Меня зовут Николай, мне 20 лет - и я боюсь людей.

Не то что бы боюсь... как пример: я иду по улице, мимо снуют прохожие, все в своих делах. Кто то идет ко мне на встречу, кому то на встречу иду я. И тут начанается - в теле (как то внутри что ли) начанается какой то мандраж - мне начанает казаться, что будто меня что то сковывает, ноги будто ватные, ощющение того, что я иду как веревка какая то - неровно зиг загами, а ноги будто две нитки - которые виляют в разные стороны... Начанаю смотреть в асфальт, в телефон, что то теребить в руках - лишь бы не встретиться глазами с прохожими.

Я понимаю, звучит смешно и глупо - но может быть кто то знает, что это может быть - и как с этим бороться.

В детстве я выступал в хоре, потом занимался в кружке школьном (типа квн-а), боксом. Т.е. как таковых - людей я не боюсь... В 15 лет меня толкнули с болкона (долгая история), я пол года проволялся в больнице и еще год лежал дома(смещение позвоночных дисков, переломы ребер и челюсти). Смог окончить коледж и школу экстерном. В 18 забрали в армию(ибо по здоровью не был не на что жаловаться)

Всем заранее благодарен

Николай, если у тебя есть проблемы - то тебе надо обращаться к врачу - психологу к примеру.

А подобные фобии в интернете не лечат

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...