Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестика при АнтиДОДе

Рекомендованные сообщения

Провожу АнтиДОД с коллегой. В девушкой знаком 5 месяцев, из них первые 1,5 месяца сидели вместе. Одна свиданка, секса не было, СД-кинестика. Потом попал в ДОД, с тех пор встречается с каким-то МЧ. Затем работали в разных отделах и общались только на перерывах. Сейчас её снова перевели ко мне, сидит со мной рядом уже неделю.

Факи-антиДОД читал уже раз 20, но мне несколько непонятен вопрос по поводу кинестики: с одной стороны, да – общаться с другими девушками, тем самым взвинчивать ревность ОЖП на подсознательном уровне – так и делаю. Нередко, у неё на глазах зажигал вообще с незнакомыми девушками.

После этого следовали Б от 1ОЖП.

Сейчас перенаправляю наши отношения в сексуальное русло, снова приучил её к кинестике (4 месяца ВООБЩЕ не кинестил, был 100%-й ДОД). Сейчас вроде снова привыкла, но существуют некие рамки, по достижении которых у неё срабатывает «Стоп-кран». На кинестику в целом нормально реагирует, когда смеется или когда говорю ей что-нить, приблизившись к ней (когда не осознает сексуального контекста), но если «просто так» её трогать – будет К -.

А теперь Ахтунг!!! Неделю назад, когда она выходила из столовки, со словами «Ой… Покушала как», я был впереди, сбоку неё, хотел как бы в шутку хлопнуть её по животику слегонца (парочке ОЖПшек уже так делал и реагировали нормально), но 1ОЖП среагировала резко – перехватила мою руку и убрала в сторону. Реакция - К минус.... (блин… не уж-то такая прям интимная зона???). :ph34r:

Форпост взять не удалось, но трагедии с этого не делал. Продолжил общаться на позитиве, не делая никакого «пораженческого вида». Ещё не вечер.

Потом дня 2 немножко шарахалась от кинестики, но потом снова все стало по-прежнему: нормальная реакция при отсутствии осознания сексуального контекста

Вчера тоже кинестил её: руки, плечи, иногда шея. Приходишь в офис, садишься рядом, а перед этим коснусь руками её шеи или плеч. Реакция норм.

Ахтунг №2!!! Пошли вчера в буфет, стоим у кассы, я че-то говорю кассирше и ОЖП как-то нежно-нежно провел рукой по шее сверху вниз, почувствовал её дрожь (возбудилась по ходу ) и после этого мне: "Руки! Только без рук… " :ph34r:

Вот как с этим быть? С одной стороны, я ничего такого вроде бы не делаю – это ж не титьки мять и не в трусы лезть, но тем не менее – имеем то, что имеем. У неё сейчас кагбэ есть МЧ, но я это не беру себе в голову.

P.S. До АнтиДОДа бывало и массаж шеи делал ей, от которого она кайфовала. А сейчас – см. Ахтунг №2.

С других ОЖП тоже трогаю и нередко, на глазах у 1ОЖП

Народ, подскажите плиз оптимальную стратегию кинестики при проведении АнтиДОД-кампании

ей не нравится, когда ты ее трогаешь, при чем тут возбуждение? ну если ты девушке не нравишься как мужчина, хоть обкасайся ее, кроме раздражение ты не вызовешь ничего...ищи другую.

Ты ее раздражаешь собой уже, раз ДоД, то смысл латать его? она уже 1 раз отказала (на то у нее ведь были причины ;) )

А ты лезешь со своей кинестетикой <_<

Забудь про нее, и просто иногда на работе, шлепай ее по попке)) поднимает настроение, и рабочий дух)))

Мне помогает :D

Ты ее раздражаешь собой уже, раз ДоД, то смысл латать его? она уже 1 раз отказала (на то у нее ведь были причины ;) )

А ты лезешь со своей кинестетикой <_<

Забудь про нее, и просто иногда на работе, шлепай ее по попке)) поднимает настроение, и рабочий дух)))

Мне помогает :D

В плане кинестики - видимо да, раздражаю уже...

Ну в целом сама за мной бегает, обычно я на нее внимания обращаю меньше, чем она на меня.

ДОД, блин...

Народ, как считаете: насколько в данном случае имеет значение то, что у неё МЧ сейчас есть?

это означает, что на данный момент он ее устраивает больше, чем ты...делай некст.

А я свой конвейер и не останавливал :)

Бывает, что прям при ней с другими ОЖП знакомлюсь в нашей огромной конторе, тискаю их и т.д.

Но дело в том, что деваха реально нравится и при этом она постоянно около меня трется - садится со мной рядом, иду на перерыв/обед - и она за мной. А когда меня нет - говорит, что скучает и т.д.

Короче, глаза мозолит :blink:

короче, на крючке тебя держит, а ты и рад лапки кверху и прыгать вокруг нее...взрослей, е мае...

короче, на крючке тебя держит, а ты и рад лапки кверху и прыгать вокруг нее...взрослей, е мае...

Да не прыгаю я вокруг неё ))))

Мне хоть и нравится ОЖП, но не бегаю я за ней и не стараюсь каждую минуту провести с ней. Да и когда её перевели назад ко мне в отдел - я ваще почувствовал, что её теперь СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ и сам стал морозиться от неё.

При БД - "зеркалю". Раппорт хороший, но вниманием её не балую, дабы ценила его. "запретные темы" - пресекаю.

А при напоре на неё в сексуальном контексте - я уже написал как реагирует

это означает, что на данный момент он ее устраивает больше, чем ты...делай некст.

Б*****ля..... Видел я сегодня её с ним )))

Таакой зааааааадрот, честное слово ))) Чел какой-то несерьёзный и инфантильный с виду... "Самцом" и "мачо" даже и не пахло... (над ней однокурсники стебаются по этому поводу)

Парни, я не знаю, как она на него вообще повелась и что в нем нашла, моё представление о пикапе сегодня перевернулось :lol:

Сейчас мне даже не обидно, мне СМЕШНО ))

. Если б я её с гопником каким-нить увидел, я б не удивился - "самец" :) . А тут горячая, сексапильная девочка рядом с косым инфантильным задротом :)

Создалось такое впечатление, что его реальными преимуществами было то, что он учится вместе с ней => общий круг общения => и знает его давно (лет 5 минимум) (Вышел с ДОДа)

Мужики, как считаете, могло быть такое??? Насколько вообще играют роль вышеуказанные факторы?

P.S. Девочка сама по себе общительная, но понаблюдав за ней, я однозначно понял, что с новыми людьми она не особо сходится (даже с девушками).

P.P.S. Справедливости ради, отмечу, что задрот всё же позитивный )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Замужняя

2. 1

С*кс с двумя милашками.

3. 216

Мы пришельцы с космоса?

4. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 1

С*кс с двумя милашками.

• Создать...