Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Регардеробинг будущему студенту

Tiger00

Рекомендованные сообщения

В этом году поступаю в универ. На днях задумался о вопросе внешнего вида, неинтересовавшего меня ранее. Решил провести полную смену гардероба (хотя это наверное не смена, а создание)). Ниже таблица-смета, примерно накинул))

1sLwGpVPRi7g234234.PNG

Так вот, суть вопроса. Выкурил все темы из стильной про одежду, теперь примерный ориентир на свой стиль и правильный подбор цветов и инфу о категории брендов имею)) Но не имею информации о финансовой стороне вопроса вообще) Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностей. Одно знаю точно - в гучи-прада я одеться не смогу ибо мои родители коль и зарабатывают много, но не $100000 в месяц, чтобы я одевался в слишком крутые бренды.

Boss, Polo, Belstaff, Barbour - верх

Ferragamo, Bally - сумки

LV Burberry Aquascutum McQueen( аксессуары )

+ Converse & Co...

486a7b2e2b1a.jpg

А сейчас у тебя хоть что-то есть? Или ты как Арнольд переместился к нам "без одежды"?

Парень, твои родители олигархи?

200к потратить на одежду, по моему это слегка многовато...

Лично мне 50к хватило бы на полную замену

Спроси может усыновят тебя? ) А Tigera в военное училище отдадут на казённые харчи) Сколько денег сэкономят

Boss, Polo, Belstaff, Barbour - верх

Ferragamo, Bally - сумки

LV Burberry Aquascutum McQueen( аксессуары )

+ Converse & Co...

А сейчас у тебя хоть что-то есть? Или ты как Арнольд переместился к нам "без одежды"?

Спасибо, а в плане джинсов, рубашек, маек что посоветуете?

Откуда у тебя столько бабосов?(для школьника)

За 3 ремня 12косарей отдавать...

Дешевле я не видел. Я ж не в детском мире покупать собрался))

А джинсы мне, чтоб в 50к уложиться с рынка за 500 рублей покупать?

Спроси может усыновят тебя? ) А Tigera в военное училище отдадут на казённые харчи) Сколько денег сэкономят

Нас и так много)

Один человек по сути вопроса ответил. Давайте не затрагивать вопрос о финансовом состоянии, я попросил дать советы в пределе данной ценовой категории

Ой, но ведь те же LV, Burberry жутко дорогие... Я же не тупой тратить по 300-500$ на побрякушки?

Я же не тупой тратить по 300-500$ на побрякушки? ©

Надо Тайгер надо...дорогие побрякушки "делают имидж" их замечают и ценят девчонки и взрослые а действительно дорогие прослужат тебе 5-10 лет+ ( как мне )

Часы себе купи нормальные за 2К +

Джинсы надо смотреть и мерять от Нуди до ДГ...я сам ношу американские "сделано в сша" севен

Майки пpостые от ЛнМ ( весь Голливуд ходит) до Дизеля/МаркЯкобса ( если любишь принты )

Костюм любой итальянский или английский брэнд за 500$ плюс

Надо Тайгер надо...дорогие побрякушки "делают имидж" их замечают и ценят девчонки и взрослые а действительно дорогие прослужат тебе 5-10 лет+ ( как мне )

Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей. Ради чего я буду выдумывать себе социальный статус? Кем я являюсь тем и являюсь. И кстати, для имиджа есть реплики оригиналов (те же Сумки или ремни LV), но сейчас не об этом.

Часы себе купи нормальные за 2К +

Вы думаете, что говорите?) Я студент! О каких двух тысячах долларов идет речь? Максимум $500-700 на часы, типа tissot..

Костюм любой итальянский или английский брэнд за 500$ плюс

Ну костюм разумеется! До $1000, я про шарфы, ремни и т.д.

За информацию о майках и джинсах спасибо!) Некоторых брендов я даже не слышал))

Пожалуй лучшее сочетание цены качества на http://www.asos.com/Men/

Издеваетесь господин?) Вы всех приходящих на сайт так троллите?

Я не готов покупать шарфы за килобаксы, НО не нужно меня отправлять на рынок с 8 долларов за майку.

Или я чтото не догнал? :D

Смета автора противоречит дальнейшим его высказываниям, типа "Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей"... дальше-больше!автор, пересмотри свою смету,в ней очень многое ты накинул "Для крутости".

Смета автора противоречит дальнейшим его высказываниям, типа "Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей"... дальше-больше!автор, пересмотри свою смету,в ней очень многое ты накинул "Для крутости".

Как можно сравнивать покупку шарфа за 18000 рублей с покупкой ремня за 3-4 тысячи? Грабеж это первое, но никак не второе)) Джинсы за 4000 - это много? Нет, а вот за 8000 как многие тут покупают, для меня - да.

Что значит "Для крутости"? Перед кем? Перед форумчанами?

Моя смета - это просьба посоветовать что-то в средней ценовой категории.

В средней ценовой категории находятся "средние" бренды ... что для тебя СЕЙЧАС средний бренд?

Pull & Bear?

Zara?

CK?

Boss?

А зара это не Mass бренд?

Все остальное вроде как раз таки оно)) Что еще посоветуете на уровне boss, ck и p&b?

armani exchange, hilfiger, guess...

Пожалуй лучшее сочетание цены качества на http://www.asos.com/Men/

Издеваетесь господин?) Вы всех приходящих на сайт так троллите?

Я не готов покупать шарфы за килобаксы, НО не нужно меня отправлять на рынок с 8 долларов за майку.

Или я чтото не догнал? :D

есть на этом сайте раздел Outlet там можно найти достойные вещи за достойные деньги, минус ты не сможешь их померить , ах ставить в один ряд Boss и P&b имхо бред

первая мысль, когда увидел смету ... тебе шоппинг сопроводителя бы, раз так массово закупаешься

наверняка сможет тебе сэкономить, даже учитывая его стоимость сопровождения

не задумывался?

ps я никого не рекламирую и этим не занимаюсь

Смета автора называется "хрень пойми чё хочет". Привиденные цены это что-то средние между ценнами Зары и того же СК: для Зары дорого, для СК дешево.

Автор, ты скажи лучше сам как хочешь выглядеть - как студент или как псевдомажор?

Посмотрел твою таблицу. Мягко говоря, непропорционально. К примеру, пополнять свой гардероб всего двумя свитерами, потратив 2к на каждый, и закупать белья на 10к - это нонсенс. Ты что, собрался потратить на гардероб 150-200 к и ходить с одной и той же сумкой, таская ее и с классическим костюмом, и с более свободным образом? О каких рубашках идет речь: casual или классических?

Далее. Совершенно не ясно, какие цели ты ставишь, при подборе гардероба. Вначале я подумал, что ты финансово очень обеспечен. Ибо те цены, что ты указал, и заявления студента-первокурсника:

Ради чего я буду выдумывать себе социальный статус? Кем я являюсь тем и являюсь.

несовместимы между собой.

Ближе к телу. Если ты собираешься одеваться в рамках возможностей студента, то юзай ресурс масс-сектора (ZARA, HM, Topman и тд), стоков, секонд-хендов и интернет-магазинов и аукционов. Ну, может, время от времени ходи на сегмент выше (medium). Правда тогда не ясно, зачем тебе 150к :)

Если ты поставил цель одеться в вещи, заведомо малодоступные среднестатистическому студенту, то неплохо было бы еще покурить форум и пораскинуть мозгами на предмет пополнения гардероба и создания понимания того, как правильно одеваться. Ибо список неразумен просто, по причине, указанной в самом начале.

PS Да, кстати. Можешь обратиться к услугам шопперов. Получишь, если повезет, средненький гардероб, спустишь в толчок немало денег, и наслушаешься множество всяких врак и небылиц :D

Автор, ты скажи лучше сам как хочешь выглядеть - как студент или как псевдомажор?

:blink: Если CK это псевдомажорство, то скорее второе чем первое. Я хочу выглядть так, что бы нравиться девочкам :D И себе.

Посмотрел твою таблицу. Мягко говоря, непропорционально. К примеру, пополнять свой гардероб всего двумя свитерами, потратив 2к на каждый, и закупать белья на 10к - это нонсенс. Ты что, собрался потратить на гардероб 150-200 к и ходить с одной и той же сумкой, таская ее и с классическим костюмом, и с более свободным образом? О каких рубашках идет речь: casual или классических?

Далее. Совершенно не ясно, какие цели ты ставишь, при подборе гардероба. Вначале я подумал, что ты финансово очень обеспечен. Ибо те цены, что ты указал, и заявления студента-первокурсника <...> несовместимы между собой

Вот я таких советов и ждал! Ну белья же много надо покупать.. А свитера в том же CK не 2-4 тыр стоят? Зачем мне много? Они же только в холодное время актуальны.. Вот насчет сумок можно поподробнее? Одной недотстаточно? С сумками отдельная история, буду суперокопии LV брать. Просто уж очень нравятся:D. А тратить 1.5 килобакса на сумку в Москве и еще не зная левак или нет - сумасшествие. Тем более, что знакомые отдавали свою копию на ремонт в настоящий LV и никто разницы не увидел!

А 5к на джинсы это много? Я вроде такую цену указал. Это только олигархи могут себе позволить? :lol: Или джинсы такой цены придают нереальный социальный статус? Я имел ввиду, что я не могу покупать джинсы за 10000р, но за 5 вполне.

Если ты поставил цель одеться в вещи, заведомо малодоступные среднестатистическому студенту, то неплохо было бы еще покурить форум и пораскинуть мозгами на предмет пополнения гардероба и создания понимания того, как правильно одеваться. Ибо список неразумен просто, по причине, указанной в самом начале.

Цель - найти прослойку между Зарой и Гуччи, мать вашу :D То есть не как средне-статистический студент, но и не как мажор. Между. Надеюсь, понятно объяснил.

PS Да, кстати. Можешь обратиться к услугам шопперов. Получишь, если повезет, средненький гардероб, спустишь в толчок немало денег, и наслушаешься множество всяких врак и небылиц

И вовсе не смешно)

Во что ты сейчас одет? ( Брэнды)

Будучи школьником - во что мама-папа оденут. Ну это Mexx, Zara, Ostin, Tailor, Gant - в общем, что привезут с командировок из Европы) Но вот сейчас захотелось чего-н. покруче, ибо есть возможность..

Тем более, хочецца самому собой заниматься

Ну белья же много надо покупать..

Е-мае :) На ибее комплект из 24 пар труселей CK стоит что-то типа 100$. А ты 10к собрался тратить.

А свитера в том же CK не 2-4 тыр стоят? Зачем мне много? Они же только в холодное время актуальны..

А что ты будешь носить в остальное время? Об этом ты подумал? Весной, к примеру? Да и вообще, мне термин *свитер* в данном случае непонятен. Свитер - это что? Это и надоевшие кардиганы, и худи, и V-neck, и тд? Или нет? Их только зимой можно носить? А вот весна наступит - и ты будешь ходить только в футболках, или, не дай Бог, с голым торсом? :)

Вот насчет сумок можно поподробнее? Одной недотстаточно? С сумками отдельная история, буду суперокопии LV брать.

Нет, недостаточно. Если ты, конечно, не в одном только костюме собрался ходить. Была тут тема про сумку к классике, юзай поиск.

Очень не люблю эти разговоры на тему *быть/казаться*, но в данном случае по-моему от них не уйти. Любая супер-пупер копия является подделкой. И твое желание носить вещь *почти как LV* (читай, подделку) могу объяснить только, как как раз таки попыткой закосить под того, кем ты не являешься. А окружающие... несведующие в плане выбора одежды товарищи, возможно, оценят, это да.

А 5к на джинсы это много? Я вроде такую цену указал. Это только олигархи могут себе позволить? Или джинсы такой цены придают нереальный социальный статус? Я имел ввиду, что я не могу покупать джинсы за 10000р, но за 5 вполне.

О джинсах вообще речи не шло. Впрочем, 5к за джинсы - понятие растяжимое. Можно отдать 5к за Levi's в фирменном московском магазине. C учетом того, что их адекватная цена 60-70$.

Цель - найти прослойку между Зарой и Гуччи, мать вашу То есть не как средне-статистический студент, но и не как мажор. Между. Надеюсь, понятно объяснил.

Копетан подсказывает нам, что прослойка между Зарой и Гуччи находится где-то в медиуме. И что искать, стало быть, надо там.

И вовсе не смешно)

Никто не смеется, все действительно так и есть.

Е-мае На ибее комплект из 24 пар труселей CK стоит что-то типа 100$. А ты 10к собрался тратить.

Это очень хорошо))

А что ты будешь носить в остальное время? Об этом ты подумал? Весной, к примеру? Да и вообще, мне термин *свитер* в данном случае непонятен. Свитер - это что? Это и надоевшие кардиганы, и худи, и V-neck, и тд? Или нет? Их только зимой можно носить? А вот весна наступит - и ты будешь ходить только в футболках, или, не дай Бог, с голым торсом?

Не, не кардиганы отдельно, совсем забыл о них.. V-neck и подразумевал под свитерами. Точно, их можно и весной. Но не покупать же их 10 штук)

Очень не люблю эти разговоры на тему *быть/казаться*, но в данном случае по-моему от них не уйти. Любая супер-пупер копия является подделкой. И твое желание носить вещь *почти как LV* (читай, подделку) могу объяснить только, как как раз таки попыткой закосить под того, кем ты не являешься. А окружающие... несведующие в плане выбора одежды товарищи, возможно, оценят, это да.

Тут дело не в понтах или еще чем-то, просто к этой сумке у меня особая любовь:) Это как к хорошей технике - тащусь от айфона и есть он у меня, несмотря ни на что. Но ведь сумки - не айфон, их копии иногда не отличить от оригинала, тут дело в затратах. И ИМХО подделка это кросовки ABIDAS :lol: , а суперкопия - реплика)

О джинсах вообще речи не шло. Впрочем, 5к за джинсы - понятие растяжимое. Можно отдать 5к за Levi's в фирменном московском магазине. C учетом того, что их адекватная цена 60-70$.

Ненавижу Московские цены за это, видел рубашку $20 стоящую в Дюссельдорфе, у нас она же за 150.

Копетан подсказывает нам, что прослойка между Зарой и Гуччи находится где-то в медиуме. И что искать, стало быть, надо там.

Копетан молодец, но только не очевидность. Хотелось бы поконкретнее)))

вполне нормальная смета , он же сразу такую сумму тратить не собирается , а течении времени/сезона)) Tiger ты случаем на экономиста поступаешь?

2 свитера плохо, c круглым воротом, v-неки , водолазки,

пересмотри сумму на нижнее белье , можно и более дешевле купить " самое главное чистота белья"

вполне нормальная смета , он же сразу такую сумму тратить не собирается , а течении времени/сезона)) Tiger ты случаем на экономиста поступаешь?

Вахаха в точку :lol: Поступаю в ВШЭ)

Но тратить это все я собрался сразу - летом, в период распродаж :D

пересмотри сумму на нижнее белье , можно и более дешевле купить " самое главное чистота белья"

Хорошо, тем более сейчас зашел на ebay, и правда туплю)) 50 долларов комплект из 20 пар, офигеть))

2 свитера плохо, c круглым воротом, v-неки , водолазки,

Что-то я совсем о них забыл, но это уже осенью-зимой))

Если у тебя есть выход на заграницу рекомендую и продолжать всё покупать или заказывать там...

ЛВ Абисс хочшь наверное? Их за 100 км подделку видно - даже очень хорошую...

Если у тебя есть выход на заграницу рекомендую и продолжать всё покупать или заказывать там...

Ну я же не могу снять самолет летом и поехать туда на неделю вопреки родителям)

Конечно нет)) Они слишком палевные) Дамьер Графит хочу)

Тогда раскачай родителей на настоящую Дамиер Графит и сэкономь на другом...Она кстати самая дешевая из линейки...Лет на 5-10 тебе её хватит и универсальная она...И не думай что люди не разбираются в подделках...те на кого она должна будет произвести впечатление всё равно докопаются до истины. А остальные тебе должны быть пох)

Учись мыслить новыми ценовыми и временными категориями, если собрался выйти на новый уровень...

• Советник

С таким бюджетом как-то так...

Костюм - Vassa & co, или можно на заказ за такие деньги пошить

Пальто - С таким бюджетом разве что зара, но я б поискал ещё гант со скидкой

Рубашка - Ну зайди в дисконт крокуса на Курской

Футболка - Это можно в каких-нить зарах и пулл энд беарах брать - главное чтобы рисунок прикольный был

Джинсы - левайс, дизель

Ремень - Ck, я думаю, с таким бюджетом

Свитер - Очень мало заложил для свитера... Даже не знаю... Ну, разве что H&M какой...

Зимняя куртка - Ну тут можно и дизелевский пуховичек взять

Кроссовки - Найк, адидас, пума

Туфли - Ну посмотри в рандеву, за такие деньги только там может быть что-нибудь приличное

Очки - тот же дисконт крокуса

Сумка - за такие деньги только зара какая-нить, ну ещё молжет др коффер со скидкой

Шарф - вообще хз, опять же зара. Ничего приличного за эти деньги не возьмёшь

Галстук - тот же самый крокус сток или аутлеты цумовские

Кошелёк - даже не знаю, можно зара, mexx

Бельё - ck, ну ещё в XO (это сеть магазинов) посмотри, ну и в дисконтах.

Ссылки на места и сайты брендов я выкладывал в это теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103447

Костюм - Vassa & co, или можно на заказ за такие деньги пошить

Пальто - С таким бюджетом разве что зара, но я б поискал ещё гант со скидкой

Рубашка - Ну зайди в дисконт крокуса на Курской

Футболка - Это можно в каких-нить зарах и пулл энд беарах брать - главное чтобы рисунок прикольный был

Джинсы - левайс, дизель

Ремень - Ck, я думаю, с таким бюджетом

Свитер - Очень мало заложил для свитера... Даже не знаю... Ну, разве что H&M какой...

Зимняя куртка - Ну тут можно и дизелевский пуховичек взять

Кроссовки - Найк, адидас, пума

Туфли - Ну посмотри в рандеву, за такие деньги только там может быть что-нибудь приличное

Очки - тот же дисконт крокуса

Сумка - за такие деньги только зара какая-нить, ну ещё молжет др коффер со скидкой

Шарф - вообще хз, опять же зара. Ничего приличного за эти деньги не возьмёшь

Галстук - тот же самый крокус сток или аутлеты цумовские

Кошелёк - даже не знаю, можно зара, mexx

Бельё - ck, ну ещё в XO (это сеть магазинов) посмотри, ну и в дисконтах.

А еще пишут некоторые, что большой бюджет :) Вроде фирмы не такие и уж крутые.

Тогда раскачай родителей на настоящую Дамиер Графит и сэкономь на другом...Она кстати самая дешевая из линейки...Лет на 5-10 тебе её хватит и универсальная она...И не думай что люди не разбираются в подделках...те на кого она должна будет произвести впечатление всё равно докопаются до истины. А остальные тебе должны быть пох)

Это принципиально глупо, лучше я эти деньги на другое потрачу.

Я не беру подделку с рынка) И знаю, что говорю)) У меня знакомый ими занимается. Сколько раз возили по приколу их на экспертизу в сам LV, столько раз эксперты не находили разницы. Кто понимает лучше них?) :)

Учись мыслить новыми ценовыми и временными категориями, если собрался выйти на новый уровень...

На новый уровень то я выйти собрался, но не уровень elite брендов, еще раз говорю. LV это исключение))

А что значит временные категории?

Неужто ВВ при знакомствах НАСТОЛЬКО важен?:) Разве ВВ не просто дает право на вход в личную зону и не дает себя отшить?

пускал слюни и утонул же в них...

я конечно уверяю вас имею вкус стиля, но 12к за 3 ремня мегапотолок. я тут не советчик. спасибо за сеанс белой зависти.

Автору с его хитровые...ной схемой бюджетирования только госбабки по-регионам распределять.

Типа: На 3 новые Школы миллион рублей и на борьбу с пbянством трудовиков в этих школах по-миллиону...lol

А может ты скинешь свои фото и то, как ты сейчас одеваешься? А мы уже посоветуем что конкретное, луков накидаем.

Какие к черту бренды? Кому они усрались?

Есть деньги - иди в любой магазин и покупай что нравится. Что ты паришься то?

Автору с его хитровые...ной схемой бюджетирования только госбабки по-регионам распределять.

Типа: На 3 новые Школы миллион рублей и на борьбу с пbянством трудовиков в этих школах по-миллиону...lol

Это все потому, что я не разбираюсь. Если бы разбирался нахрен мне вы бы тогда сдались.

Кстати насчет сумки LV, сегодня говорил с отцом поводу нее. Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаю.

Самый лучший совет. Спасибо

самое удачное в плане "цена/качество/бренд/EXCLUSIVE. "

+1 поезжай за границу

Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup....showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностей

Угу))

Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup....showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностей

Угу))

До меня долго не доходило))) Когда обновлю гардероб, выложу луки)

Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаю

И привезет оттуда такую же реплику. Везде одно и тоже продают, просто мы сами к этому по-разному относимся.

Выкрики в этом теме про якобы оригиналы LV очень порадовали

Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаю

И привезет оттуда такую же реплику. Везде одно и тоже продают, просто мы сами к этому по-разному относимся.

Выкрики в этом теме про якобы оригиналы LV очень порадовали

Меган (?), тебе рекомендую начать зарабатывать или начать относиться к более дорогим вещам и к людям кто может себе их позволоить - попроще. Иначе в жизни тебя ждут еще много разочарований. Речь идёт лишь о предметах, которые может купить себе ЛЮБОЙ, а не о яхтах, замках и личных самолётах!

Кто на эти бренды смотрит Ё маё ...

OH смотрит! 992a3b226ff6.jpg

"главное чтоб костюмчик сидел" =)

Bo Bo...

хахахахах :lol: :lol: :lol:

Кстати можно сюда еще вопрос про форму головы задать, чтоб тему новую не открывать?))

не могу подобрать очки, ибо не могу понять какой формы голова :/ Хотя прочитал статьи на разных сайтах..

Фотки тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117452&st=0&p=1642807entry1642807

мне такое бабло будучи школьником и не снилось.

Куда поступать собрался, где жить будешь? :)))))

По брендам совет давать не буду (посмотри файт-клаб и почитай Пелевина generation P, после этого я вообще про бренды забыл да и на одежду забил)

Но на костюм не траться, лучше купи хороший джинс, его ты будешь каждый день носить а костюм пару раз за год оденишь, и всеравно новый будет, потом по моде всеравно поменяешь.

А воообще, на твоём та месте, езжай ты парень в Англи или Италию и там на шоппинг сходи, нафиг тебе это второсортный бред с накидкой цены покупать. На поездку немного ты истратишь, плюс увидешь места. Там всё дешевле в разы.

Думаю ему надо какнить с родителями слетать закупиться брендами . А пока тут совет тебе да любовь " ходи и выбирай что душе любо " .... Чтоб нравится необяз. бренды носить. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...