Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В этом году поступаю в универ. На днях задумался о вопросе внешнего вида, неинтересовавшего меня ранее. Решил провести полную смену гардероба (хотя это наверное не смена, а создание)). Ниже таблица-смета, примерно накинул))Так вот, суть вопроса. Выкурил все темы из стильной про одежду, теперь примерный ориентир на свой стиль и правильный подбор цветов и инфу о категории брендов имею)) Но не имею информации о финансовой стороне вопроса вообще) Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностей. Одно знаю точно - в гучи-прада я одеться не смогу ибо мои родители коль и зарабатывают много, но не $100000 в месяц, чтобы я одевался в слишком крутые бренды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Boss, Polo, Belstaff, Barbour - верх Ferragamo, Bally - сумки LV Burberry Aquascutum McQueen( аксессуары )+ Converse & Co...А сейчас у тебя хоть что-то есть? Или ты как Арнольд переместился к нам "без одежды"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Откуда у тебя столько бабосов?(для школьника)За 3 ремня 12косарей отдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riderr 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Парень, твои родители олигархи? 200к потратить на одежду, по моему это слегка многовато...Лично мне 50к хватило бы на полную замену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Парень, твои родители олигархи? 200к потратить на одежду, по моему это слегка многовато...Лично мне 50к хватило бы на полную заменуСпроси может усыновят тебя? ) А Tigera в военное училище отдадут на казённые харчи) Сколько денег сэкономят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Boss, Polo, Belstaff, Barbour - верх Ferragamo, Bally - сумки LV Burberry Aquascutum McQueen( аксессуары )+ Converse & Co...А сейчас у тебя хоть что-то есть? Или ты как Арнольд переместился к нам "без одежды"? Спасибо, а в плане джинсов, рубашек, маек что посоветуете?Откуда у тебя столько бабосов?(для школьника)За 3 ремня 12косарей отдавать... Дешевле я не видел. Я ж не в детском мире покупать собрался))Парень, твои родители олигархи? 200к потратить на одежду, по моему это слегка многовато...Лично мне 50к хватило бы на полную замену А джинсы мне, чтоб в 50к уложиться с рынка за 500 рублей покупать?Спроси может усыновят тебя? ) А Tigera в военное училище отдадут на казённые харчи) Сколько денег сэкономят Нас и так много)Один человек по сути вопроса ответил. Давайте не затрагивать вопрос о финансовом состоянии, я попросил дать советы в пределе данной ценовой категорииОй, но ведь те же LV, Burberry жутко дорогие... Я же не тупой тратить по 300-500$ на побрякушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Я же не тупой тратить по 300-500$ на побрякушки? ©Надо Тайгер надо...дорогие побрякушки "делают имидж" их замечают и ценят девчонки и взрослые а действительно дорогие прослужат тебе 5-10 лет+ ( как мне )Часы себе купи нормальные за 2К + Джинсы надо смотреть и мерять от Нуди до ДГ...я сам ношу американские "сделано в сша" севенМайки пpостые от ЛнМ ( весь Голливуд ходит) до Дизеля/МаркЯкобса ( если любишь принты )Костюм любой итальянский или английский брэнд за 500$ плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Надо Тайгер надо...дорогие побрякушки "делают имидж" их замечают и ценят девчонки и взрослые а действительно дорогие прослужат тебе 5-10 лет+ ( как мне )Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей. Ради чего я буду выдумывать себе социальный статус? Кем я являюсь тем и являюсь. И кстати, для имиджа есть реплики оригиналов (те же Сумки или ремни LV), но сейчас не об этом.Часы себе купи нормальные за 2К +Вы думаете, что говорите?) Я студент! О каких двух тысячах долларов идет речь? Максимум $500-700 на часы, типа tissot..Костюм любой итальянский или английский брэнд за 500$ плюс Ну костюм разумеется! До $1000, я про шарфы, ремни и т.д.За информацию о майках и джинсах спасибо!) Некоторых брендов я даже не слышал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Пожалуй лучшее сочетание цены качества на http://www.asos.com/Men/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Пожалуй лучшее сочетание цены качества на http://www.asos.com/Men/Издеваетесь господин?) Вы всех приходящих на сайт так троллите?Я не готов покупать шарфы за килобаксы, НО не нужно меня отправлять на рынок с 8 долларов за майку.Или я чтото не догнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Смета автора противоречит дальнейшим его высказываниям, типа "Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей"... дальше-больше!автор, пересмотри свою смету,в ней очень многое ты накинул "Для крутости". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Смета автора противоречит дальнейшим его высказываниям, типа "Я будущий студент и не могу себе позволить так безбожно грабить родителей"... дальше-больше!автор, пересмотри свою смету,в ней очень многое ты накинул "Для крутости".Как можно сравнивать покупку шарфа за 18000 рублей с покупкой ремня за 3-4 тысячи? Грабеж это первое, но никак не второе)) Джинсы за 4000 - это много? Нет, а вот за 8000 как многие тут покупают, для меня - да.Что значит "Для крутости"? Перед кем? Перед форумчанами?Моя смета - это просьба посоветовать что-то в средней ценовой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В средней ценовой категории находятся "средние" бренды ... что для тебя СЕЙЧАС средний бренд?Pull & Bear?Zara?CK?Boss? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А зара это не Mass бренд?Все остальное вроде как раз таки оно)) Что еще посоветуете на уровне boss, ck и p&b? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А зара это не Mass бренд?Все остальное вроде как раз таки оно)) Что еще посоветуете на уровне boss, ck и p&b?armani exchange, hilfiger, guess... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Пожалуй лучшее сочетание цены качества на http://www.asos.com/Men/Издеваетесь господин?) Вы всех приходящих на сайт так троллите?Я не готов покупать шарфы за килобаксы, НО не нужно меня отправлять на рынок с 8 долларов за майку.Или я чтото не догнал? есть на этом сайте раздел Outlet там можно найти достойные вещи за достойные деньги, минус ты не сможешь их померить , ах ставить в один ряд Boss и P&b имхо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stezzy 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 первая мысль, когда увидел смету ... тебе шоппинг сопроводителя бы, раз так массово закупаешьсянаверняка сможет тебе сэкономить, даже учитывая его стоимость сопровожденияне задумывался? ps я никого не рекламирую и этим не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Смета автора называется "хрень пойми чё хочет". Привиденные цены это что-то средние между ценнами Зары и того же СК: для Зары дорого, для СК дешево.Автор, ты скажи лучше сам как хочешь выглядеть - как студент или как псевдомажор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Посмотрел твою таблицу. Мягко говоря, непропорционально. К примеру, пополнять свой гардероб всего двумя свитерами, потратив 2к на каждый, и закупать белья на 10к - это нонсенс. Ты что, собрался потратить на гардероб 150-200 к и ходить с одной и той же сумкой, таская ее и с классическим костюмом, и с более свободным образом? О каких рубашках идет речь: casual или классических?Далее. Совершенно не ясно, какие цели ты ставишь, при подборе гардероба. Вначале я подумал, что ты финансово очень обеспечен. Ибо те цены, что ты указал, и заявления студента-первокурсника: Ради чего я буду выдумывать себе социальный статус? Кем я являюсь тем и являюсь.несовместимы между собой.Ближе к телу. Если ты собираешься одеваться в рамках возможностей студента, то юзай ресурс масс-сектора (ZARA, HM, Topman и тд), стоков, секонд-хендов и интернет-магазинов и аукционов. Ну, может, время от времени ходи на сегмент выше (medium). Правда тогда не ясно, зачем тебе 150к Если ты поставил цель одеться в вещи, заведомо малодоступные среднестатистическому студенту, то неплохо было бы еще покурить форум и пораскинуть мозгами на предмет пополнения гардероба и создания понимания того, как правильно одеваться. Ибо список неразумен просто, по причине, указанной в самом начале.PS Да, кстати. Можешь обратиться к услугам шопперов. Получишь, если повезет, средненький гардероб, спустишь в толчок немало денег, и наслушаешься множество всяких врак и небылиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автор, ты скажи лучше сам как хочешь выглядеть - как студент или как псевдомажор? Если CK это псевдомажорство, то скорее второе чем первое. Я хочу выглядть так, что бы нравиться девочкам И себе.Посмотрел твою таблицу. Мягко говоря, непропорционально. К примеру, пополнять свой гардероб всего двумя свитерами, потратив 2к на каждый, и закупать белья на 10к - это нонсенс. Ты что, собрался потратить на гардероб 150-200 к и ходить с одной и той же сумкой, таская ее и с классическим костюмом, и с более свободным образом? О каких рубашках идет речь: casual или классических?Далее. Совершенно не ясно, какие цели ты ставишь, при подборе гардероба. Вначале я подумал, что ты финансово очень обеспечен. Ибо те цены, что ты указал, и заявления студента-первокурсника <...> несовместимы между собойВот я таких советов и ждал! Ну белья же много надо покупать.. А свитера в том же CK не 2-4 тыр стоят? Зачем мне много? Они же только в холодное время актуальны.. Вот насчет сумок можно поподробнее? Одной недотстаточно? С сумками отдельная история, буду суперокопии LV брать. Просто уж очень нравятся. А тратить 1.5 килобакса на сумку в Москве и еще не зная левак или нет - сумасшествие. Тем более, что знакомые отдавали свою копию на ремонт в настоящий LV и никто разницы не увидел!А 5к на джинсы это много? Я вроде такую цену указал. Это только олигархи могут себе позволить? Или джинсы такой цены придают нереальный социальный статус? Я имел ввиду, что я не могу покупать джинсы за 10000р, но за 5 вполне.Если ты поставил цель одеться в вещи, заведомо малодоступные среднестатистическому студенту, то неплохо было бы еще покурить форум и пораскинуть мозгами на предмет пополнения гардероба и создания понимания того, как правильно одеваться. Ибо список неразумен просто, по причине, указанной в самом начале.Цель - найти прослойку между Зарой и Гуччи, мать вашу То есть не как средне-статистический студент, но и не как мажор. Между. Надеюсь, понятно объяснил. PS Да, кстати. Можешь обратиться к услугам шопперов. Получишь, если повезет, средненький гардероб, спустишь в толчок немало денег, и наслушаешься множество всяких врак и небылицИ вовсе не смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Во что ты сейчас одет? ( Брэнды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Во что ты сейчас одет? ( Брэнды) Будучи школьником - во что мама-папа оденут. Ну это Mexx, Zara, Ostin, Tailor, Gant - в общем, что привезут с командировок из Европы) Но вот сейчас захотелось чего-н. покруче, ибо есть возможность..Тем более, хочецца самому собой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ну белья же много надо покупать.. Е-мае На ибее комплект из 24 пар труселей CK стоит что-то типа 100$. А ты 10к собрался тратить.А свитера в том же CK не 2-4 тыр стоят? Зачем мне много? Они же только в холодное время актуальны..А что ты будешь носить в остальное время? Об этом ты подумал? Весной, к примеру? Да и вообще, мне термин *свитер* в данном случае непонятен. Свитер - это что? Это и надоевшие кардиганы, и худи, и V-neck, и тд? Или нет? Их только зимой можно носить? А вот весна наступит - и ты будешь ходить только в футболках, или, не дай Бог, с голым торсом? Вот насчет сумок можно поподробнее? Одной недотстаточно? С сумками отдельная история, буду суперокопии LV брать.Нет, недостаточно. Если ты, конечно, не в одном только костюме собрался ходить. Была тут тема про сумку к классике, юзай поиск.Очень не люблю эти разговоры на тему *быть/казаться*, но в данном случае по-моему от них не уйти. Любая супер-пупер копия является подделкой. И твое желание носить вещь *почти как LV* (читай, подделку) могу объяснить только, как как раз таки попыткой закосить под того, кем ты не являешься. А окружающие... несведующие в плане выбора одежды товарищи, возможно, оценят, это да.А 5к на джинсы это много? Я вроде такую цену указал. Это только олигархи могут себе позволить? Или джинсы такой цены придают нереальный социальный статус? Я имел ввиду, что я не могу покупать джинсы за 10000р, но за 5 вполне.О джинсах вообще речи не шло. Впрочем, 5к за джинсы - понятие растяжимое. Можно отдать 5к за Levi's в фирменном московском магазине. C учетом того, что их адекватная цена 60-70$.Цель - найти прослойку между Зарой и Гуччи, мать вашу То есть не как средне-статистический студент, но и не как мажор. Между. Надеюсь, понятно объяснил.Копетан подсказывает нам, что прослойка между Зарой и Гуччи находится где-то в медиуме. И что искать, стало быть, надо там. И вовсе не смешно)Никто не смеется, все действительно так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Е-мае На ибее комплект из 24 пар труселей CK стоит что-то типа 100$. А ты 10к собрался тратить.Это очень хорошо))А что ты будешь носить в остальное время? Об этом ты подумал? Весной, к примеру? Да и вообще, мне термин *свитер* в данном случае непонятен. Свитер - это что? Это и надоевшие кардиганы, и худи, и V-neck, и тд? Или нет? Их только зимой можно носить? А вот весна наступит - и ты будешь ходить только в футболках, или, не дай Бог, с голым торсом? Не, не кардиганы отдельно, совсем забыл о них.. V-neck и подразумевал под свитерами. Точно, их можно и весной. Но не покупать же их 10 штук)Очень не люблю эти разговоры на тему *быть/казаться*, но в данном случае по-моему от них не уйти. Любая супер-пупер копия является подделкой. И твое желание носить вещь *почти как LV* (читай, подделку) могу объяснить только, как как раз таки попыткой закосить под того, кем ты не являешься. А окружающие... несведующие в плане выбора одежды товарищи, возможно, оценят, это да.Тут дело не в понтах или еще чем-то, просто к этой сумке у меня особая любовь Это как к хорошей технике - тащусь от айфона и есть он у меня, несмотря ни на что. Но ведь сумки - не айфон, их копии иногда не отличить от оригинала, тут дело в затратах. И ИМХО подделка это кросовки ABIDAS , а суперкопия - реплика)О джинсах вообще речи не шло. Впрочем, 5к за джинсы - понятие растяжимое. Можно отдать 5к за Levi's в фирменном московском магазине. C учетом того, что их адекватная цена 60-70$.Ненавижу Московские цены за это, видел рубашку $20 стоящую в Дюссельдорфе, у нас она же за 150.Копетан подсказывает нам, что прослойка между Зарой и Гуччи находится где-то в медиуме. И что искать, стало быть, надо там. Копетан молодец, но только не очевидность. Хотелось бы поконкретнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 вполне нормальная смета , он же сразу такую сумму тратить не собирается , а течении времени/сезона)) Tiger ты случаем на экономиста поступаешь?2 свитера плохо, c круглым воротом, v-неки , водолазки, пересмотри сумму на нижнее белье , можно и более дешевле купить " самое главное чистота белья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 вполне нормальная смета , он же сразу такую сумму тратить не собирается , а течении времени/сезона)) Tiger ты случаем на экономиста поступаешь?Вахаха в точку Поступаю в ВШЭ)Но тратить это все я собрался сразу - летом, в период распродаж пересмотри сумму на нижнее белье , можно и более дешевле купить " самое главное чистота белья" Хорошо, тем более сейчас зашел на ebay, и правда туплю)) 50 долларов комплект из 20 пар, офигеть))2 свитера плохо, c круглым воротом, v-неки , водолазки, Что-то я совсем о них забыл, но это уже осенью-зимой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Если у тебя есть выход на заграницу рекомендую и продолжать всё покупать или заказывать там...ЛВ Абисс хочшь наверное? Их за 100 км подделку видно - даже очень хорошую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Если у тебя есть выход на заграницу рекомендую и продолжать всё покупать или заказывать там...Ну я же не могу снять самолет летом и поехать туда на неделю вопреки родителям)ЛВ Абисс хочшь наверное? Их за 100 км подделку видно - даже очень хорошую... Конечно нет)) Они слишком палевные) Дамьер Графит хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Тогда раскачай родителей на настоящую Дамиер Графит и сэкономь на другом...Она кстати самая дешевая из линейки...Лет на 5-10 тебе её хватит и универсальная она...И не думай что люди не разбираются в подделках...те на кого она должна будет произвести впечатление всё равно докопаются до истины. А остальные тебе должны быть пох)Учись мыслить новыми ценовыми и временными категориями, если собрался выйти на новый уровень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 марта 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 С таким бюджетом как-то так...Костюм - Vassa & co, или можно на заказ за такие деньги пошитьПальто - С таким бюджетом разве что зара, но я б поискал ещё гант со скидкойРубашка - Ну зайди в дисконт крокуса на КурскойФутболка - Это можно в каких-нить зарах и пулл энд беарах брать - главное чтобы рисунок прикольный былДжинсы - левайс, дизельРемень - Ck, я думаю, с таким бюджетомСвитер - Очень мало заложил для свитера... Даже не знаю... Ну, разве что H&M какой...Зимняя куртка - Ну тут можно и дизелевский пуховичек взятьКроссовки - Найк, адидас, пумаТуфли - Ну посмотри в рандеву, за такие деньги только там может быть что-нибудь приличноеОчки - тот же дисконт крокусаСумка - за такие деньги только зара какая-нить, ну ещё молжет др коффер со скидкойШарф - вообще хз, опять же зара. Ничего приличного за эти деньги не возьмёшьГалстук - тот же самый крокус сток или аутлеты цумовскиеКошелёк - даже не знаю, можно зара, mexxБельё - ck, ну ещё в XO (это сеть магазинов) посмотри, ну и в дисконтах.Ссылки на места и сайты брендов я выкладывал в это теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103447 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Костюм - Vassa & co, или можно на заказ за такие деньги пошитьПальто - С таким бюджетом разве что зара, но я б поискал ещё гант со скидкойРубашка - Ну зайди в дисконт крокуса на КурскойФутболка - Это можно в каких-нить зарах и пулл энд беарах брать - главное чтобы рисунок прикольный былДжинсы - левайс, дизельРемень - Ck, я думаю, с таким бюджетомСвитер - Очень мало заложил для свитера... Даже не знаю... Ну, разве что H&M какой...Зимняя куртка - Ну тут можно и дизелевский пуховичек взятьКроссовки - Найк, адидас, пумаТуфли - Ну посмотри в рандеву, за такие деньги только там может быть что-нибудь приличноеОчки - тот же дисконт крокусаСумка - за такие деньги только зара какая-нить, ну ещё молжет др коффер со скидкойШарф - вообще хз, опять же зара. Ничего приличного за эти деньги не возьмёшьГалстук - тот же самый крокус сток или аутлеты цумовскиеКошелёк - даже не знаю, можно зара, mexxБельё - ck, ну ещё в XO (это сеть магазинов) посмотри, ну и в дисконтах. А еще пишут некоторые, что большой бюджет Вроде фирмы не такие и уж крутые.Тогда раскачай родителей на настоящую Дамиер Графит и сэкономь на другом...Она кстати самая дешевая из линейки...Лет на 5-10 тебе её хватит и универсальная она...И не думай что люди не разбираются в подделках...те на кого она должна будет произвести впечатление всё равно докопаются до истины. А остальные тебе должны быть пох)Это принципиально глупо, лучше я эти деньги на другое потрачу.Я не беру подделку с рынка) И знаю, что говорю)) У меня знакомый ими занимается. Сколько раз возили по приколу их на экспертизу в сам LV, столько раз эксперты не находили разницы. Кто понимает лучше них?) Учись мыслить новыми ценовыми и временными категориями, если собрался выйти на новый уровень...На новый уровень то я выйти собрался, но не уровень elite брендов, еще раз говорю. LV это исключение))А что значит временные категории?Неужто ВВ при знакомствах НАСТОЛЬКО важен? Разве ВВ не просто дает право на вход в личную зону и не дает себя отшить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 а что за майки ЛнМ? Никак не пойму, что это за бренд такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 а что за майки ЛнA? Никак не пойму, что это за бренд такой)LnAhttp://www.lnaclothing.com/MEN-at-LNA-Clothing-CID205.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 футболка 50$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like You 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 пускал слюни и утонул же в них...я конечно уверяю вас имею вкус стиля, но 12к за 3 ремня мегапотолок. я тут не советчик. спасибо за сеанс белой зависти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автору с его хитровые...ной схемой бюджетирования только госбабки по-регионам распределять.Типа: На 3 новые Школы миллион рублей и на борьбу с пbянством трудовиков в этих школах по-миллиону...lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А может ты скинешь свои фото и то, как ты сейчас одеваешься? А мы уже посоветуем что конкретное, луков накидаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Какие к черту бренды? Кому они усрались?Есть деньги - иди в любой магазин и покупай что нравится. Что ты паришься то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автору с его хитровые...ной схемой бюджетирования только госбабки по-регионам распределять.Типа: На 3 новые Школы миллион рублей и на борьбу с пbянством трудовиков в этих школах по-миллиону...lol Это все потому, что я не разбираюсь. Если бы разбирался нахрен мне вы бы тогда сдались.Кстати насчет сумки LV, сегодня говорил с отцом поводу нее. Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаю.Какие к черту бренды? Кому они усрались?Есть деньги - иди в любой магазин и покупай что нравится. Что ты паришься то?Самый лучший совет. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Если у тебя есть выход на заграницу рекомендую и продолжать всё покупать или заказывать там...ЛВ Абисс хочшь наверное? Их за 100 км подделку видно - даже очень хорошую...самое удачное в плане "цена/качество/бренд/EXCLUSIVE. "+1 поезжай за границу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup....showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностейКакие к черту бренды? Кому они усрались?Есть деньги - иди в любой магазин и покупай что нравится. Что ты паришься то?Самый лучший совет. СпасибоУгу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Прошу посоветовать выбрать категорию брендов (premium, medium, mass из темы http://forum.pickup....showtopic=65421) и сами бренды в соответствии с моей таблицой возможностейКакие к черту бренды? Кому они усрались?Есть деньги - иди в любой магазин и покупай что нравится. Что ты паришься то?Самый лучший совет. СпасибоУгу))До меня долго не доходило))) Когда обновлю гардероб, выложу луки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаюИ привезет оттуда такую же реплику. Везде одно и тоже продают, просто мы сами к этому по-разному относимся.Выкрики в этом теме про якобы оригиналы LV очень порадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Привезет летом из Германии во время командировки. Так что дело не в "недосягаемых понтах", а в том, что я не понимаюИ привезет оттуда такую же реплику. Везде одно и тоже продают, просто мы сами к этому по-разному относимся.Выкрики в этом теме про якобы оригиналы LV очень порадовалиМеган (?), тебе рекомендую начать зарабатывать или начать относиться к более дорогим вещам и к людям кто может себе их позволоить - попроще. Иначе в жизни тебя ждут еще много разочарований. Речь идёт лишь о предметах, которые может купить себе ЛЮБОЙ, а не о яхтах, замках и личных самолётах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто на эти бренды смотрит Ё маё "главное чтоб костюмчик сидел" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто на эти бренды смотрит Ё маё ...OH смотрит! "главное чтоб костюмчик сидел" =)Bo Bo... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger00 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто на эти бренды смотрит Ё маё ...OH смотрит! "главное чтоб костюмчик сидел" =)Bo Bo...хахахахах :lol: Кстати можно сюда еще вопрос про форму головы задать, чтоб тему новую не открывать?))не могу подобрать очки, ибо не могу понять какой формы голова :/ Хотя прочитал статьи на разных сайтах..Фотки тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117452&st=0&p=1642807entry1642807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkonlife 13 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 мне такое бабло будучи школьником и не снилось. Куда поступать собрался, где жить будешь? )))) По брендам совет давать не буду (посмотри файт-клаб и почитай Пелевина generation P, после этого я вообще про бренды забыл да и на одежду забил)Но на костюм не траться, лучше купи хороший джинс, его ты будешь каждый день носить а костюм пару раз за год оденишь, и всеравно новый будет, потом по моде всеравно поменяешь.А воообще, на твоём та месте, езжай ты парень в Англи или Италию и там на шоппинг сходи, нафиг тебе это второсортный бред с накидкой цены покупать. На поездку немного ты истратишь, плюс увидешь места. Там всё дешевле в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Думаю ему надо какнить с родителями слетать закупиться брендами . А пока тут совет тебе да любовь " ходи и выбирай что душе любо " .... Чтоб нравится необяз. бренды носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.