Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозг вскипел и мысли разбежались

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девушки. Здравствуйте пикаперы, которые сейчас забросают меня тухлыми помидорами. Есть одна проблема, почему пишу здесь, а не изливаю душу подругам - чуть позже. Вообщем есть я (25 лет), есть горячо любимым муж (33 года)назовем его Андрей и есть горячо любимый друг, далее Паша. С мужем отношения складывались непросто, встречаемся 5 лет, последний год женаты, расставались серьезно 3 раза, я от него уходила, потом он отличился и тоже меня бросил культурно так, не подкопаешься) но это в прошлом, сейчас все хорошо, помирились, поженились, съездили в свадебное путешествие, последний год живем и очень счастливо, вообщем мир дружба жвачка. Со своим другом я познакомилась почти 2 года назад (тогда я рассталась со своим и была свободна) мы все лето проболтались, был он обычным ТФН-м для меня и чего ему там было надо меня не волновало особо. Его описание как внешнее так и внутреннее можно обозначить одним ёмким словом- ГОБЛИН. Но мне было с ним очень весело, хотя общаться слегка тяжеловато, мат перемат, я пыталась было отучить,но потом махнула рукой -бесполезно. Потом чего-то рассорились, вообще из-за ерунды, почти не виделись, я помирилась со своим, гоблин все принял нормально, правда когда узнал о свадьбе сказал "Бу-э-э!" Он явный противник всяких свадеб, споров было неимоверное кол-во. С тех пор не виделись, и тут 3 месяца назад чет меня дернула я ему позвонила, встретились, как будто вчера расстались, пол ночи в баре просидели, он изменился, работа получше, в инст. поступил, даже похудел, хотя кило 10 лишнего веса у него осталось. Вообщем , типа опять дружим, обычно звоню сама, но он в любое время дня и ночи со мной встречается, живем недалеко. муж часто по работе задерживается, может и 3 ч. ночи домой приехать. Короче проблема в том что я как-то резко для себя поняла что мне его очень не хватает(Паши, он же Гоблин)чем он меня вдруг так резко зацепил не могу понять, но думаю о нем постоянно и хочу его тупо. Мне кажется у меня едет крыша, я никогда не изменяла мужу, не, ну флирт, там, посиделки в кафе со всякими м были, но это все фигня, я смотрела на них и думала "А мой муж все равно лучше" а тут.. такое. он же даже не в моем вкусе! последнее время мысли только о нем..

Недавно вообще так прокололась (( ппц , я во сне разговариваю, давно, а тут во сне его имя несколько раз назвала, муж наутро рассказал, на мое счастье только недавно навещал нас мой братец, тоже Пашей зовут, на него и списала свои ночные возлияния, вроде прокатило , уфф.

Я чего тут распинаюсь, собственно.. мне даже поговорить об этом не с кем, т.к. все мои подруги считают Пашу имбицилом и т.д. Пыталась поговорить с лучшей подругой, как только заговорила о нем она начал тупо ржать, расписывать наше с ним «веселое» будущее, вообщем, вместе поржали, но осадочек остался. Не хочу рушить семью, не хочу обманывать мужа, но все получается как в дешевой мелодраме а-ля «графиня и садовник», самой тошно.

А, самое главное, забыла рассказать, я у него ночевала недавно. Т.к. муж из-за работы приходит иногда под утро и у меня есть подруга живет недалеко, он разрешает иногда ночевать у нее, ну или ей у нас, т.к. в последнее время чего-то не могу спать одна, страшно. Так вот напились, пришли, я как всегда бла-бла, даже не думай ко мне приставать, он мне «да больно надо» Обнял меня и заснул, привет мои пятнадцать лет).

Сейчас вспоминаю все это и тупо слезы наворачиваются, я вообще не истеричка, до ПМСа еще далеко, но не могу я больше.. Девчонки, было у кого чего подобное и чем все это заканчивалось? Я знаю примерный ответ на вопрос, надо чем-нить заняться , прекратить с ним встречаться, т.к. ничем хорошим это не закончится, но никак не могу взять себя в руки, под любым предлогом ищу встречи с ним, да что ты будешь делать..

Вопрос девушкам больше, попадалили они в такую ситуацию когда им сносило крышу от парня который вообще никак не вписывается в нормальное представление о мужчине (не, не в том ракурсе типа я вся такая красивая, а он урод и меня недостоин О_о, я не ханжа, просто такое со мной впервые)

Если вопрос из разряда "собираю статистику" и "чтобы потрепаться" - это в БАРНУЮ. Или вообще закрыть нафиг.

Если вопрос из разряда "что делать?" - то это сюда. Но у вас я что-то последнего не увидел.

• Советник

Ответ на ваш вопрос - нет.

И вам, автор, хорошо бы определиться к 25 годкам-то - семья и у вас или пьянки-друзья-подружки.

Это не мозги кипят, а детство в жопе.

ответ-то прост :) скучно тебе, милая. муж всё время где-то не с тобой (растит семейный капитал, понятное дело). чем ты там по жизни занимаешься, есть ли работа или какое-то дело/увлечения - из топика неясно. однако совершенно ясно желание разнообразить свою жизнь, наполнить сильными эмоциями. и Паша этот - всего лишь объект приложения желания. на его месте мог быть любой другой человек. даже и не мужчина (это когда скука окончательно заест) :lol: всем нам очень хочется пострадать, попереживать, побыть в вихре страстей. только вот когда эти страсти сама придумываешь, да еще на ровном месте - это не от хорошей жизни. может, именно об этой жизни задуматься, а не о том, было у кого такое или нет? :) бывает такое, я думаю, у очень многих, только с разной степенью тяжести и последствий.

направь свою энергию в другое русло, желательно, конструктивное и по-настоящему тебе интересное. вопрос отпадет сам собой.

подруги,пьянки,гоблин-ты не похожа на женщину 25 лет,повзрослей немного,а пока тебе и гоблин в пору,муж бедолага канешна,но видимо сам подтупливает раз не сливает тебя ещё,пустышка одним словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...