Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня затр@хали все ваши Т10Д

SunHero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, вам не кажутся советы типа Т10Д -( трахни 10 девушек), просто абсурдными в ситуации, когда парень не может заполучить одну девочку, ту что хочет. А тут иму говорят, что нада бежать, ловить еще пару, тройку (в идеале 10) дефок, которые могут и не нравится вовсе, а если и нравятся, так чем исходная ситуация может отличаться в принципе от ее решения...это глупо и совершенно не осуществимо.

Трахнуть 10 дефок? ...нда...да некоторые и за всю жизнь такое провернуть не смогут, а те кто смогут проблемы такие на форум не выбрасывают (типа, что мне делать, я не могу без нее...).

Короче, где логика?

Опубликовано:

Логика проста. Как правило парень ничего не может сделать потому что для него слишком завышена значимость отдельно взятой девушки( причины как правило- парень стал тряпкой, у него маленький опыт, он не знает что делать с девушкой, он очень стеснительный...). А если парень будет стараться и т10д то у него появится опыт, он поймет что девушкам нравятся настоящие мужчины, он узнает как с ними обходится, он будет представлять кто они такие, и будет знать что их оче и очень много, и он может ну если не совсеми попробывать, так очень и очень со многими. Значимость отдельно взятой девушки разительно упадет, он научится думать мозгом а не жопой. И все у него получится!

Опубликовано:

продолжая тему костика

а пока он будет трахать 10 других.он поймет кучу вещей в общении с девушками, найдет САМ множество ответов на свои вопросы и еще много чего. так что это очень неплохой совет. сам его давал лишь однажды

Опубликовано:
Логика проста. Как правило парень ничего не может сделать потому что для него слишком завышена значимость отдельно взятой девушки( причины как правило- парень стал тряпкой, у него маленький опыт, он не знает что делать с девушкой, он очень стеснительный...). А если парень будет стараться и т10д то у него появится опыт, он поймет что девушкам нравятся настоящие мужчины, он узнает как с ними обходится, он будет представлять кто они такие, и будет знать что их оче и очень много, и он может ну если не совсеми попробывать, так очень и очень со многими. Значимость отдельно взятой девушки разительно упадет, он научится думать мозгом а не жопой. И все у него получится!

Дык, почему еще никто никому ТАКОЕ не говорит. Зовету, после каждого твоего посания "Т10Д" давать сюда ссылочку для разъяснения :D А то бывает, просто бешусь...кто-то пишет о своей проблеме а ему Т10Д и хрен знает как это сделать, если даже не знаешь толком что это.

Но тем не менее, здесь какая-то логическая ловушка все равно есть...типа, чтобы решить проблему с конкретно взятой дефочкой, нада попрактиковаться в отношениях с другими дефачками, но набравшись опыта в общении с дугими дефачками, исходная дефачка теряет приоритет как причина следствия. Вспоминая пресловутую систему Т.О.Т.Е. у нас получается, что цель в процессе ее достижения перестает быть целью, а само движение порождает новую цель (не исключено, что новая цель и есть движение)...что в принципе и хотел сказать(сказал) dino...

...понятненько...

Опубликовано:

SunHero

если тебе завтра скажут что для того чтобы решить свои проблемы с девушкой нужно обмазаться дерьмом, то ты так же будешь переживать?

нет?

а почему тогда переживаешь сейчас?

разные советы дают разные люди. и это не значит что советы плохие. это не значит что ты плохой. значит что у людей опыт разный и каждый говорит с колокольни своего опыта.

не ищи плохое в совете. ищи хорошее.

• Участник проекта
Опубликовано:

Напоминаю, что за бессодержательные сообщения, флуд и пионерство в этом разделе вы автоматически получаете бан.

Опубликовано:

а как работает этот механизм в плане "забыться"?

То есть, мальчик пытается расстаться с девочкой, может, любимой, может, не очень, но значимой для него в силу разных причин... т10д работает? насколько эффективно работает? Каков механизм?

Опубликовано:

Нет, ребята на собственном опыте убедился. Замыкатьс яв себе не стоит, это самое худшое, я сам так пробовал. Нет, надо срочно трахаться, и желательно найти такую, чтоб реально хотелось,.. если инет - через нехочу. Надо срочо подымать самооценку! Иначе так зациклетьс яможно, до венорезки блин...

Опубликовано:

То есть, мальчик пытается расстаться с девочкой, может, любимой, может, не очень, но значимой для него в силу разных причин... т10д работает? насколько эффективно работает? Каков механизм?

Механизм прост, пусть ищет девушку и занимается с ней сексом, потом еще одну и т.д. Пока он будет искать эти 10Д ему будут встречаться разные девушки, которые в чем-то лучше его прежней пассии, постепенно значимость этой девчонки скатиться до 0. ЭТО РАБОТАЕТ :)

Опубликовано:

Механизм прост, пусть ищет девушку и занимается с ней сексом, потом еще одну и т.д. Пока он будет искать эти 10Д ему будут встречаться разные девушки, которые в чем-то лучше его прежней пассии, постепенно значимость этой девчонки скатиться до 0. ЭТО РАБОТАЕТ :)

В таком случае Т10Д ето тоже самое что и забить,если опускать значимость до 0

Просто в етом процесе ты набираешься опыта,и много вопросов по соблазнению,отпадают сами,таккак оказываешся в разных ситуациях.

Опубликовано:
а как трахнуть 10 девушек???

если страшных, то с ними возни больше чем с красивыми, а силы теже. не пойму.

Отсюда вывод-трахаем 10 красивых других :)

А вообще вся фишка в том, что когда начинаешь общаться с другими, понимаешь, что первая не стоит сил, времени и нервов :)

Опубликовано:

Понять, что девушка не стоит усилий, не так уж и сложно. Некоторым лдостаточно форум почтитать.

Как было бы просто, решил - забил.. Но понять, это не поверить. Вот чтоб в это поверить, надо дейсвтительно Т10Д...

Опубликовано:

:D Значит так:

1. За всеми разговорами заметили ли вы, что на форуме с проблемами касающимися неудач с девушками выступают практически 50%(если не более) всех "пикаперов"(???) А советы им же опять идут содержания Т10Д(возможны модификации), отсюда напрашивается вывод, или все те кому пишут Т90Д лохи и злостные ТФН-ища, или нормальные перцы, у которых просто возникли небольшие трудности.

2. Если перцы нормальные, то у каждого из них наверняка опыт общения с не менее чем с 5-10 девушками...а значит опыт есть, но тогда зачем им эти Т10Д...Ну сделал я Т10Д, а проблема с конкретно взятой девочкой, может уже даже с другой, все равно всплывает...что, опять Т10Д???

3. ...Продолжение смысловой ловушки: Парень приходит на форум, говорит "у меня все хреново" "баба не дает" "хочу только ее" "как мне быть"...ему отвечают Т10Д (МС - иди попрактикуйся ТФН-ище, нам в падлу разъяснять по сто раз как решают эту прблему, короче НАБИРАЙСЯ ОПЫТА)...парень не может/не хочет (!) идти в поле и пикапить другую герлу (Посудите сами: ресурс=0, настрой=0, в голове одна только дефка (эт "-"), а следовательно макароны, лень матушка свою малину гнет (тип опять напрягаться, перживать и нервничать(ХОТЯ ПИКАП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ(парадокс)))), короче парень начинает действовать по наиболее удобному пути: он начинает набираться опыта читая умные книжки, советуясь с друзьями и опять таки выходя на форум (возвращается на исходник)...Где выход?

Выход: НУЖНА БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЕГО ВНИМАНИЯ ОТ ТЕКУЩЕЙ! КАК? а ЙУХ его знает :D Я ж не доктор.

Jimmy Дата Вчера, 5:51

Нет, ребята на собственном опыте убедился. Замыкатьс яв себе не стоит, это самое худшое, я сам так пробовал. Нет, надо срочно трахаться, и желательно найти такую, чтоб реально хотелось,.. если инет - через нехочу. Надо срочо подымать самооценку! Иначе так зациклетьс яможно, до венорезки блин...

Поддерживаю...но "через силу" - ты гонишь...В таких ситуациях просто аппатически даже искать не хочется. Хм, но все равно НАДА! Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ!

bad_swing Дата Вчера, 0:52

SunHero

если тебе завтра скажут что для того чтобы решить свои проблемы с девушкой нужно обмазаться дерьмом, то ты так же будешь переживать?

нет?

а почему тогда переживаешь сейчас?

разные советы дают разные люди. и это не значит что советы плохие. это не значит что ты плохой. значит что у людей опыт разный и каждый говорит с колокольни своего опыта.

не ищи плохое в совете. ищи хорошее.

Ну вот, опять на вкус и цвет товарища нет! Да я на форуме и сижу, только чтоб знания получать, может людям помогать, себя показать...Мнения других есть неотъемлимая часть всего этого ...и многих "высших" технологий (я о моделировании)

ПО БОЛЬШОМК СЧЕТУ, мужики, ну кто из вас не писал о своей проблеме или неудачной любви...вам Т10Д...ВЫ-угу, сам знаю...ОНИ-а че тогда пишешь...ВЫ-наболело...ОНИ-2 недели, другая девочка и все как рукой снимет, и ты будешь счастлив...ВОПРОС: при чем здесь Т10Д, если достаточно одной, но другой и хорошей?...вот что меня бесит... :ph34r::angry:

Опубликовано:

Ну ладно подкину еще одну мыслишку. А вы посмотрите у кого преобладают советы т10д, стебай ее и еще что то в этом роде. Причем просто без обьяснения причин. У новичков.

Опубликовано:

а как трахнуть 10 девушек???

если страшных, то с ними возни больше чем с красивыми, а силы теже. не пойму.

Отсюда вывод-трахаем 10 красивых других :)

А вообще вся фишка в том, что когда начинаешь общаться с другими, понимаешь, что первая не стоит сил, времени и нервов :)

Блин, я на телок забиваю реально быстро. ТАААК обленился, УЖАС. Телок много, а секса мало. Стоит ей пару раз не взять трубку, как я стираю ее номер.

Опубликовано:

Ну не совсем через силу... вообще надо найти хоть чтото. что тебя хоть както наполняет...или когото, как пойешь, что хоть крем зхадевате чтото кроме НЕЕ... хватайся за это как за круг спасательный!

У самого щас ситуация подобная... бросли девушка.. все типично, я в шокое, 2 года она за мной только и бегала... и тут на тебе. Химия блин. Ну я кинулся девок новых искать - либо малолетки, что самомому не интересно, либо хрен разведешь в таком состоянии...

И тут на тебе, звонок - подруга, года 4-5 назад, я ее год добивался, но мы были лишь лушчими друзьями.... хотя пожалуй я ей ближе был чем люой парень... теперь она говорит мне что много думала короче, короче ценишь, что теряешь и.. секс в первую же встречу.... вт блин.

Теперь с одной стороны старая проблема - девушка, кторая не то чтоб сильно высокий бал... но она действительно была мне долго очень близким человеком, с которым могло быть среьезно... с другой стороны девушка которая меня просто дико заводит (не в сексе), и меня хочет тоже (я пытаюсь не показывать слабость...) но с которой что то серьезно и долгое - просто не реально! так она жутко неупрявляемый человек...

Еще интеренсо, что обе девушки - едеинственные два человека, которых я понимаю с пол слова.

Опубликовано:
:D Значит так:

1. За всеми разговорами заметили ли вы, что на форуме с проблемами касающимися неудач с девушками выступают практически 50%(если не более) всех "пикаперов"(???) А советы им же опять идут содержания Т10Д(возможны модификации), отсюда напрашивается вывод, или все те кому пишут Т90Д лохи и злостные ТФН-ища, или нормальные перцы, у которых просто возникли небольшие трудности.

2. Если перцы нормальные, то у каждого из них наверняка опыт общения с не менее чем с 5-10 девушками...а значит опыт есть, но тогда зачем им эти Т10Д...Ну сделал я Т10Д, а проблема с конкретно взятой девочкой, может уже даже с другой, все равно всплывает...что, опять Т10Д???

3. ...Продолжение смысловой ловушки: Парень приходит на форум, говорит "у меня все хреново" "баба не дает" "хочу только ее" "как мне быть"...ему отвечают Т10Д (МС - иди попрактикуйся ТФН-ище, нам в падлу разъяснять по сто раз как решают эту прблему, короче НАБИРАЙСЯ ОПЫТА)...парень не может/не хочет (!) идти в поле и пикапить другую герлу (Посудите сами: ресурс=0, настрой=0, в голове одна только дефка (эт "-"), а следовательно макароны, лень матушка свою малину гнет (тип опять напрягаться, перживать и нервничать(ХОТЯ ПИКАП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ(парадокс)))), короче парень начинает действовать по наиболее удобному пути: он начинает набираться опыта читая умные книжки, советуясь с друзьями и опять таки выходя на форум (возвращается на исходник)...Где выход?

Выход: НУЖНА БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЕГО ВНИМАНИЯ ОТ ТЕКУЩЕЙ! КАК? а ЙУХ его знает :D Я ж не доктор.

Выходом является тренинг. По-меньше абстрагируйся от реалий жизни и будешь более полно воспринимать реальность ;)

ПО БОЛЬШОМК СЧЕТУ, мужики, ну кто из вас не писал о своей проблеме или неудачной любви...вам Т10Д...ВЫ-угу, сам знаю...ОНИ-а че тогда пишешь...ВЫ-наболело...ОНИ-2 недели, другая девочка и все как рукой снимет, и ты будешь счастлив...ВОПРОС: при чем здесь Т10Д, если достаточно одной, но другой и хорошей?...вот что меня бесит... :ph34r::angry:

Т10Д здесь при том, что напоминает пикаперу о том, что завышенная значимость - ЗЛО. :) Т10Д - это обыкновенный синоним "понижай значимость". Или ты думаешь, что прям каждый второй выполняет эту программу? :lol:

P.S. Есть люди, которые пришли на форум из реала уже будучи мастерами пикапа. :)

Опубликовано:

А чем вам реально не нравиться эта тема?

ну давай предложим : выпей кольнись покури и т.д.

т10д, это самый действенный выход из депресняка, т10д это метод подготовки пикаперов, т10д это получение нового опыта, т10д это добавляет самоуверенности... Хотя я согласен, что стоитт и помогать человеку решать его проблемму, не только вот этим термином но и конкретными советами...

Опубликовано:
У самого щас ситуация подобная... бросли девушка.. все типично, я в шокое, 2 года она за мной только и бегала... и тут на тебе. Химия блин. Ну я кинулся девок новых искать - либо малолетки, что самомому не интересно, либо хрен разведешь в таком состоянии...

А что ты хотел? что все будет просто?)

в подобной ситуации - Т10Д единтсвенное лекарство, хоть и неприятное...получается как бы обратный эффект - качество заменяем на количество. временно конечно, пока не попустит.

а в ситуациях без отношенией Т10Д стоит понимать как "не зацикливайся!", а не буквально бегать с прибором на перевес и тыкать во все подряд-)

Еще интеренсо, что обе девушки - едеинственные два человека, которых я понимаю с пол слова.

повезло. раза на раз не приходится.

в идеале хорошо уметь как можно раньше определять таких людей. чем больше будет таких хороших знакомых - тем лучше. или чем больше хороших аэродромов - тем комфортней летать))

Опубликовано:

Лично я уже не могу заводить отношения, если под рукой нету 10Д. :D Я однажды уже лохонулся, бегал только за одной, отшивая других девочек. После расставания я понял, какой я был дурак... :)

Нужны были девушки. Искать новых тогда было очень неохота, а всех, которые проявляли ко мне интерес - я отшил... Не поступайте как я! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...