Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня затр@хали все ваши Т10Д

SunHero

Рекомендованные сообщения

Люди, вам не кажутся советы типа Т10Д -( трахни 10 девушек), просто абсурдными в ситуации, когда парень не может заполучить одну девочку, ту что хочет. А тут иму говорят, что нада бежать, ловить еще пару, тройку (в идеале 10) дефок, которые могут и не нравится вовсе, а если и нравятся, так чем исходная ситуация может отличаться в принципе от ее решения...это глупо и совершенно не осуществимо.

Трахнуть 10 дефок? ...нда...да некоторые и за всю жизнь такое провернуть не смогут, а те кто смогут проблемы такие на форум не выбрасывают (типа, что мне делать, я не могу без нее...).

Короче, где логика?

Логика проста. Как правило парень ничего не может сделать потому что для него слишком завышена значимость отдельно взятой девушки( причины как правило- парень стал тряпкой, у него маленький опыт, он не знает что делать с девушкой, он очень стеснительный...). А если парень будет стараться и т10д то у него появится опыт, он поймет что девушкам нравятся настоящие мужчины, он узнает как с ними обходится, он будет представлять кто они такие, и будет знать что их оче и очень много, и он может ну если не совсеми попробывать, так очень и очень со многими. Значимость отдельно взятой девушки разительно упадет, он научится думать мозгом а не жопой. И все у него получится!

продолжая тему костика

а пока он будет трахать 10 других.он поймет кучу вещей в общении с девушками, найдет САМ множество ответов на свои вопросы и еще много чего. так что это очень неплохой совет. сам его давал лишь однажды

Логика проста. Как правило парень ничего не может сделать потому что для него слишком завышена значимость отдельно взятой девушки( причины как правило- парень стал тряпкой, у него маленький опыт, он не знает что делать с девушкой, он очень стеснительный...). А если парень будет стараться и т10д то у него появится опыт, он поймет что девушкам нравятся настоящие мужчины, он узнает как с ними обходится, он будет представлять кто они такие, и будет знать что их оче и очень много, и он может ну если не совсеми попробывать, так очень и очень со многими. Значимость отдельно взятой девушки разительно упадет, он научится думать мозгом а не жопой. И все у него получится!

Дык, почему еще никто никому ТАКОЕ не говорит. Зовету, после каждого твоего посания "Т10Д" давать сюда ссылочку для разъяснения :D А то бывает, просто бешусь...кто-то пишет о своей проблеме а ему Т10Д и хрен знает как это сделать, если даже не знаешь толком что это.

Но тем не менее, здесь какая-то логическая ловушка все равно есть...типа, чтобы решить проблему с конкретно взятой дефочкой, нада попрактиковаться в отношениях с другими дефачками, но набравшись опыта в общении с дугими дефачками, исходная дефачка теряет приоритет как причина следствия. Вспоминая пресловутую систему Т.О.Т.Е. у нас получается, что цель в процессе ее достижения перестает быть целью, а само движение порождает новую цель (не исключено, что новая цель и есть движение)...что в принципе и хотел сказать(сказал) dino...

...понятненько...

SunHero

если тебе завтра скажут что для того чтобы решить свои проблемы с девушкой нужно обмазаться дерьмом, то ты так же будешь переживать?

нет?

а почему тогда переживаешь сейчас?

разные советы дают разные люди. и это не значит что советы плохие. это не значит что ты плохой. значит что у людей опыт разный и каждый говорит с колокольни своего опыта.

не ищи плохое в совете. ищи хорошее.

• Участник проекта

Напоминаю, что за бессодержательные сообщения, флуд и пионерство в этом разделе вы автоматически получаете бан.

а как работает этот механизм в плане "забыться"?

То есть, мальчик пытается расстаться с девочкой, может, любимой, может, не очень, но значимой для него в силу разных причин... т10д работает? насколько эффективно работает? Каков механизм?

Нет, ребята на собственном опыте убедился. Замыкатьс яв себе не стоит, это самое худшое, я сам так пробовал. Нет, надо срочно трахаться, и желательно найти такую, чтоб реально хотелось,.. если инет - через нехочу. Надо срочо подымать самооценку! Иначе так зациклетьс яможно, до венорезки блин...

То есть, мальчик пытается расстаться с девочкой, может, любимой, может, не очень, но значимой для него в силу разных причин... т10д работает? насколько эффективно работает? Каков механизм?

Механизм прост, пусть ищет девушку и занимается с ней сексом, потом еще одну и т.д. Пока он будет искать эти 10Д ему будут встречаться разные девушки, которые в чем-то лучше его прежней пассии, постепенно значимость этой девчонки скатиться до 0. ЭТО РАБОТАЕТ :)

Механизм прост, пусть ищет девушку и занимается с ней сексом, потом еще одну и т.д. Пока он будет искать эти 10Д ему будут встречаться разные девушки, которые в чем-то лучше его прежней пассии, постепенно значимость этой девчонки скатиться до 0. ЭТО РАБОТАЕТ :)

В таком случае Т10Д ето тоже самое что и забить,если опускать значимость до 0

Просто в етом процесе ты набираешься опыта,и много вопросов по соблазнению,отпадают сами,таккак оказываешся в разных ситуациях.

а как трахнуть 10 девушек???

если страшных, то с ними возни больше чем с красивыми, а силы теже. не пойму.

Отсюда вывод-трахаем 10 красивых других :)

А вообще вся фишка в том, что когда начинаешь общаться с другими, понимаешь, что первая не стоит сил, времени и нервов :)

Понять, что девушка не стоит усилий, не так уж и сложно. Некоторым лдостаточно форум почтитать.

Как было бы просто, решил - забил.. Но понять, это не поверить. Вот чтоб в это поверить, надо дейсвтительно Т10Д...

:D Значит так:

1. За всеми разговорами заметили ли вы, что на форуме с проблемами касающимися неудач с девушками выступают практически 50%(если не более) всех "пикаперов"(???) А советы им же опять идут содержания Т10Д(возможны модификации), отсюда напрашивается вывод, или все те кому пишут Т90Д лохи и злостные ТФН-ища, или нормальные перцы, у которых просто возникли небольшие трудности.

2. Если перцы нормальные, то у каждого из них наверняка опыт общения с не менее чем с 5-10 девушками...а значит опыт есть, но тогда зачем им эти Т10Д...Ну сделал я Т10Д, а проблема с конкретно взятой девочкой, может уже даже с другой, все равно всплывает...что, опять Т10Д???

3. ...Продолжение смысловой ловушки: Парень приходит на форум, говорит "у меня все хреново" "баба не дает" "хочу только ее" "как мне быть"...ему отвечают Т10Д (МС - иди попрактикуйся ТФН-ище, нам в падлу разъяснять по сто раз как решают эту прблему, короче НАБИРАЙСЯ ОПЫТА)...парень не может/не хочет (!) идти в поле и пикапить другую герлу (Посудите сами: ресурс=0, настрой=0, в голове одна только дефка (эт "-"), а следовательно макароны, лень матушка свою малину гнет (тип опять напрягаться, перживать и нервничать(ХОТЯ ПИКАП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ(парадокс)))), короче парень начинает действовать по наиболее удобному пути: он начинает набираться опыта читая умные книжки, советуясь с друзьями и опять таки выходя на форум (возвращается на исходник)...Где выход?

Выход: НУЖНА БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЕГО ВНИМАНИЯ ОТ ТЕКУЩЕЙ! КАК? а ЙУХ его знает :D Я ж не доктор.

Jimmy Дата Вчера, 5:51

Нет, ребята на собственном опыте убедился. Замыкатьс яв себе не стоит, это самое худшое, я сам так пробовал. Нет, надо срочно трахаться, и желательно найти такую, чтоб реально хотелось,.. если инет - через нехочу. Надо срочо подымать самооценку! Иначе так зациклетьс яможно, до венорезки блин...

Поддерживаю...но "через силу" - ты гонишь...В таких ситуациях просто аппатически даже искать не хочется. Хм, но все равно НАДА! Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ!

bad_swing Дата Вчера, 0:52

SunHero

если тебе завтра скажут что для того чтобы решить свои проблемы с девушкой нужно обмазаться дерьмом, то ты так же будешь переживать?

нет?

а почему тогда переживаешь сейчас?

разные советы дают разные люди. и это не значит что советы плохие. это не значит что ты плохой. значит что у людей опыт разный и каждый говорит с колокольни своего опыта.

не ищи плохое в совете. ищи хорошее.

Ну вот, опять на вкус и цвет товарища нет! Да я на форуме и сижу, только чтоб знания получать, может людям помогать, себя показать...Мнения других есть неотъемлимая часть всего этого ...и многих "высших" технологий (я о моделировании)

ПО БОЛЬШОМК СЧЕТУ, мужики, ну кто из вас не писал о своей проблеме или неудачной любви...вам Т10Д...ВЫ-угу, сам знаю...ОНИ-а че тогда пишешь...ВЫ-наболело...ОНИ-2 недели, другая девочка и все как рукой снимет, и ты будешь счастлив...ВОПРОС: при чем здесь Т10Д, если достаточно одной, но другой и хорошей?...вот что меня бесит... :ph34r::angry:

Ну ладно подкину еще одну мыслишку. А вы посмотрите у кого преобладают советы т10д, стебай ее и еще что то в этом роде. Причем просто без обьяснения причин. У новичков.

а как трахнуть 10 девушек???

если страшных, то с ними возни больше чем с красивыми, а силы теже. не пойму.

Отсюда вывод-трахаем 10 красивых других :)

А вообще вся фишка в том, что когда начинаешь общаться с другими, понимаешь, что первая не стоит сил, времени и нервов :)

Блин, я на телок забиваю реально быстро. ТАААК обленился, УЖАС. Телок много, а секса мало. Стоит ей пару раз не взять трубку, как я стираю ее номер.

Ну не совсем через силу... вообще надо найти хоть чтото. что тебя хоть както наполняет...или когото, как пойешь, что хоть крем зхадевате чтото кроме НЕЕ... хватайся за это как за круг спасательный!

У самого щас ситуация подобная... бросли девушка.. все типично, я в шокое, 2 года она за мной только и бегала... и тут на тебе. Химия блин. Ну я кинулся девок новых искать - либо малолетки, что самомому не интересно, либо хрен разведешь в таком состоянии...

И тут на тебе, звонок - подруга, года 4-5 назад, я ее год добивался, но мы были лишь лушчими друзьями.... хотя пожалуй я ей ближе был чем люой парень... теперь она говорит мне что много думала короче, короче ценишь, что теряешь и.. секс в первую же встречу.... вт блин.

Теперь с одной стороны старая проблема - девушка, кторая не то чтоб сильно высокий бал... но она действительно была мне долго очень близким человеком, с которым могло быть среьезно... с другой стороны девушка которая меня просто дико заводит (не в сексе), и меня хочет тоже (я пытаюсь не показывать слабость...) но с которой что то серьезно и долгое - просто не реально! так она жутко неупрявляемый человек...

Еще интеренсо, что обе девушки - едеинственные два человека, которых я понимаю с пол слова.

:D Значит так:

1. За всеми разговорами заметили ли вы, что на форуме с проблемами касающимися неудач с девушками выступают практически 50%(если не более) всех "пикаперов"(???) А советы им же опять идут содержания Т10Д(возможны модификации), отсюда напрашивается вывод, или все те кому пишут Т90Д лохи и злостные ТФН-ища, или нормальные перцы, у которых просто возникли небольшие трудности.

2. Если перцы нормальные, то у каждого из них наверняка опыт общения с не менее чем с 5-10 девушками...а значит опыт есть, но тогда зачем им эти Т10Д...Ну сделал я Т10Д, а проблема с конкретно взятой девочкой, может уже даже с другой, все равно всплывает...что, опять Т10Д???

3. ...Продолжение смысловой ловушки: Парень приходит на форум, говорит "у меня все хреново" "баба не дает" "хочу только ее" "как мне быть"...ему отвечают Т10Д (МС - иди попрактикуйся ТФН-ище, нам в падлу разъяснять по сто раз как решают эту прблему, короче НАБИРАЙСЯ ОПЫТА)...парень не может/не хочет (!) идти в поле и пикапить другую герлу (Посудите сами: ресурс=0, настрой=0, в голове одна только дефка (эт "-"), а следовательно макароны, лень матушка свою малину гнет (тип опять напрягаться, перживать и нервничать(ХОТЯ ПИКАП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ(парадокс)))), короче парень начинает действовать по наиболее удобному пути: он начинает набираться опыта читая умные книжки, советуясь с друзьями и опять таки выходя на форум (возвращается на исходник)...Где выход?

Выход: НУЖНА БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЕГО ВНИМАНИЯ ОТ ТЕКУЩЕЙ! КАК? а ЙУХ его знает :D Я ж не доктор.

Выходом является тренинг. По-меньше абстрагируйся от реалий жизни и будешь более полно воспринимать реальность ;)

ПО БОЛЬШОМК СЧЕТУ, мужики, ну кто из вас не писал о своей проблеме или неудачной любви...вам Т10Д...ВЫ-угу, сам знаю...ОНИ-а че тогда пишешь...ВЫ-наболело...ОНИ-2 недели, другая девочка и все как рукой снимет, и ты будешь счастлив...ВОПРОС: при чем здесь Т10Д, если достаточно одной, но другой и хорошей?...вот что меня бесит... :ph34r::angry:

Т10Д здесь при том, что напоминает пикаперу о том, что завышенная значимость - ЗЛО. :) Т10Д - это обыкновенный синоним "понижай значимость". Или ты думаешь, что прям каждый второй выполняет эту программу? :lol:

P.S. Есть люди, которые пришли на форум из реала уже будучи мастерами пикапа. :)

А чем вам реально не нравиться эта тема?

ну давай предложим : выпей кольнись покури и т.д.

т10д, это самый действенный выход из депресняка, т10д это метод подготовки пикаперов, т10д это получение нового опыта, т10д это добавляет самоуверенности... Хотя я согласен, что стоитт и помогать человеку решать его проблемму, не только вот этим термином но и конкретными советами...

У самого щас ситуация подобная... бросли девушка.. все типично, я в шокое, 2 года она за мной только и бегала... и тут на тебе. Химия блин. Ну я кинулся девок новых искать - либо малолетки, что самомому не интересно, либо хрен разведешь в таком состоянии...

А что ты хотел? что все будет просто?)

в подобной ситуации - Т10Д единтсвенное лекарство, хоть и неприятное...получается как бы обратный эффект - качество заменяем на количество. временно конечно, пока не попустит.

а в ситуациях без отношенией Т10Д стоит понимать как "не зацикливайся!", а не буквально бегать с прибором на перевес и тыкать во все подряд-)

Еще интеренсо, что обе девушки - едеинственные два человека, которых я понимаю с пол слова.

повезло. раза на раз не приходится.

в идеале хорошо уметь как можно раньше определять таких людей. чем больше будет таких хороших знакомых - тем лучше. или чем больше хороших аэродромов - тем комфортней летать))

Лично я уже не могу заводить отношения, если под рукой нету 10Д. :D Я однажды уже лохонулся, бегал только за одной, отшивая других девочек. После расставания я понял, какой я был дурак... :)

Нужны были девушки. Искать новых тогда было очень неохота, а всех, которые проявляли ко мне интерес - я отшил... Не поступайте как я! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...