Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как обычно :)

J.Ty

Рекомендованные сообщения

Привет,уверен,что не удивлю вас своей проблемой,но пролистав форум,я так и не нашел удволетворяющий меня ответ :) А проблема моя вот в чём:у меня есть увлечения,но они узкого круга для общения,менять я их не хочу,но стал замечать за собой то,что мне стало тяжелее общаться с людьми.Ну приведу пример,предположим на 3х свиданку с девушкой меня хватает вполне,тоесть поднимаются темы кто что из себя представляет,увлечения,детство и т.д,а вот когда с человеком знаком уже-поговорить то впринципе и не о чем,если он молчалив и не поднимает темы которые ему интересны.Посоветуйте,может у кого-нибудь были похожии проблемы ) Заранее благодарен!)

Проблема:не о чем разговаривать с хорошо знакомыми мне людьми

в живую норм вроде, а вот по телефону было, но ОЖП меня ещё не видела и так вот. щас такого нет :D

БГ для долгих отношений не годится, ОЖП надоедает если постоянно тупую хню несёшь, так для разрядки обстановки только. Раз твои интересы такие специфические, говори о том что интересно собеседнику.

Про темы собеседника это естественно,я имею ввиду когда возникают паузы вцелом и у собеседника тоже,может стоит начать как-нибудь журналы познавательные или передачи смотреть? :) Если кто-нибдуь знает такие-посоветуйте пожалуйста)

Ты не обязат постоянно болтать. И молчание может быть более чем комфортным, если налажен раппорт.

А уж если очень хочется постоянно что то говорить - читай экциклопедии, скажем те, что печатают томами для детей - "Все обо всем". Изложено кратно и много о чем.

ога. и, как и любая неинтересная литература, не запоминается нихрена )

автор, смотри всё: от галилео и инфомании до гордона и познера.

все равно возможности смотреть все не будет, так что что по времени удобно - смотришь.

Возможно у тебя просто меняется мировосприятие..при этом смена круга общения вплоть до полного но ВРЕМЕННОГО его отсутствия неизбежна...Уменя с 16 до 27 лет круг общения менялся 4 раза, причём координально. За все годы остался только один человек с 16летнего возраста.

Возможно у тебя просто меняется мировосприятие..при этом смена круга общения вплоть до полного но ВРЕМЕННОГО его отсутствия неизбежна...Уменя с 16 до 27 лет круг общения менялся 4 раза, причём координально. За все годы остался только один человек с 16летнего возраста.

а каким образом он менялся?как ты знакомился с новыми людьми а потом и расставался с ними?

Люди приходят и уходят из нашей жизни - это нормально! Невозможно всю жизнь прообщаться с одними и теме же людьми.

Мы развиваемся, нам становится интересно что-то новое, круг общения меняется под эти интересы.

Искренне не понимаю, зачем тебе общаться с теми девушками, с которыми не о чем поговорить, которые молчат все время и не в курсе твоих интересов. Девушки есть везде, даже если ты увлекаешься чем-то сугубо мужским. Найди себе девушку по интересам, ту, с которой тебе будет легко и вопрос, о чем с ней говорить после 3-его свидания отпадет сам собой.

В общем, делай, что тебе нравится, будь открыт для новых знакомств, не цепляйся за знакомых, которые тебе больше не интересны, наслаждайся жизнью и тем, что ты делаешь и люди сами к тебе потянутся!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...