Надоело быть ветром.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
559
Поля
Видимо никто больше недели из них не задерживался рядом, бежали в страхе, терь ясно что там с психикой. У меня у друга было около 30, так он стал алкашом после этого Там весь мозг ему сожгли. -
559
Поля
Знаешь почему ты так говоришь ? Потому что мы все склонны судить только со своей колокольни. Ты судишь так - говорит не будет возвращать ? удар по твоей гордости, задело твою самооценку, якобы ты настолько не значима для него, что это наносит тебе обиду...а на самом деле он говорит одно, а думает так - я боюсь её потерять, мне будет больно, а попытками вернуть я буду только унижаться и фразой "я не буду жалеть тебя возвращать" мы видим как он одновременно пытается себя в этом убедить и натянуть панцирь, как молюск, одновременно думая, что и ты испугаешься и так делать не будешь )) На самом дел -
559
Поля
Да поровну примерно в разумном возрасте). Меньше на 2.. 3%? Это вообще ни о чём. -
109
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Так вашей же) а мы что не люди?)) -
559
Поля
С каких пор в России женщин меньше? Их всегда было больше и всегда они вешались на мужиков. А так как мужчины пьют больше наркоманят и инфантилят, то их кажется вообще несметное количество.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.