Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет =)

XZBTFUX

Рекомендованные сообщения

Ирокез смотрится комично. В солярий стоит походить, тон кожи выравняет. Ну а так симпотяжка, губастенький такой :P

на мой вкус- слишком пригламуренный чтоль...

сложно объяснить)

третье фото показалось самым нормальным :)

а зачем губки бантиком делаешь?:)

Цитата
хороший мальчик

Всегда считал это самым оскорбительным комплиментом. А парень ничё так, чем-то на меня похож. Только у меня не ирокез, а хохолок.

12.03.2011 в 07:53, XPOHOC сказал:
  Цитата
хороший мальчик

Всегда считал это самым оскорбительным комплиментом. А парень ничё так, чем-то на меня похож. Только у меня не ирокез, а хохолок.

человек с хохолком, как у цыпленка, на голове, не должен обижаться на комплимент "хороший мальчик" :D

401bf6d7487e.jpg

С самооценкой, похоже, порядок. С внешностью - тоже. Как и Хроносу, показалось, что похож на меня. Поработай перед зеркалом над мимикой, приучай себя к нормальному мужицкому выражению фэйса. По шкале - где-то 7

хохолок как у ципленка это круто конечно =)

Дело в том что волосы очень не послушные - либо так приходиться делать, либо очень коротко стричься.

пробуй ставить "хохолок петушиный" свой ))))) как на 3ей фотке. т.е. не тонкий (узкий, плоский?), а несколько шире, что бы он был у лба. Блин, фиг знает, как описать даже )))

сам по себе причесон может и не плох, но он плохо сочетается с твоей дешевой одеждой и простым рязанским лицом

Лицо красивое) И че вы с хохолком привязались, если дано - то дано, хохолком тут не испортишь, все равно красавчик)

12.03.2011 в 11:14, XZBTFUX сказал:

ципленка

цЫган на цЫпочках цЫплёнку цЫкнул "цЫц!"

автор не в карту: мужик должен быть мужиком

12.03.2011 в 16:28, XZBTFUX сказал:

belaya_ledy - тебе бы такую дешевую одежду )

неужели ты себя симпатичной считаешь ?!

Стрелять-колотить. Неужели ты считаешь себя столь неотразимым, что оценивать тебя имеет право лишь Анджелина Джоли ?

По теме - ни рыба, ни мясо. Обычный 5ка.

А какая может быть аргументация, если ты просто не нравишься человеку. Для Белой леди твое лицо просто показалось деревенским. У всех свои стандарты. Чего огрызаться. Ет не правильно...совсем.

13.03.2011 в 18:18, NYVX сказал:

Для Белой леди твое лицо просто показалось деревенским.

NYVX, когда-то в барной я создавала тему, какое лицо считать "породистым", а какое "деревенским".

эх, жаль, тебя тогда на форуме еще не было, ты бы там отжигал...

автор, не расстраивайся. я к тебе никаких чувств не испытываю, ни положительных, ни отрицательных.

я говорила лишь о том, что твоя прическа много лучше смотрелась бы, ну, скажем, на итальянском футболисте... в голубой... эх... ммм... форме...

а ты на нее не тянешь.

nothing personal, как любил говаривать один ныне забаненный форумный персонаж.

Белая леди, ты как большой специалист по породистым лицам, ответь плиз "простое рязанское лицо" - это разновидность класса "деревенское лицо" или как? Это вопрос без подвоха. Мине просто интересно.

Цитата
Это вопрос без подвоха. Мине просто интересно.

ну как я могу отказать в такой милой просьбе :lol:

Цитата
Белая леди, ты как большой специалист по породистым лицам,

да боже упаси.

напротив, я категорически против употребления терминов а-ля "породистый", "деревенский" итд, особенно в Лицах, когда, к примеру, какой-нибудь чел, лица которого никто и никогда не видел, с превосходством знатока цедит в адрес симпатичной девушки что-то типа "ничо так, но породистости в ней нету, деревенская какая-то".

причем, как показала моя тема, эти комментаторы сами с трудом понимают, что же именно, собственно говоря, они имели в виду под "породой" и "деревней".

Цитата
я к ответь плиз "простое рязанское лицо" - это разновидность класса "деревенское лицо" или как?

по деревенским лицам это ты у нас специалист, не так ли? я не раз слышала это поименование от тебя в данном разделе

я лично имела виду, что лицо ТС самое обычное, незапоминающееся, с ярко выраженными признаками славянской расы. в отличие от прически, которая с претензией на изыск. а ее ни в одежде, ни в лице я не наблюла.

а вот на нем она смотрелась бы лучше

40d1fa630464.jpg

ИМХО

Хронос, только в том случае, если главная отличительная черта мужика - лопата.

по поводу этого идиотского хохолка выскажу я вам своё скромное мнение: никого он не красит, даже криштиану

Если рассматривать прическу, то на футболисте она смотрится конечно эффектнее. Автор не дотягивает до такого уровня. Да и сам хохолок у автора исполнен не в лучшем стиле. Против самой такой прически я ничего не имею.

Цитата
я лично имела виду, что лицо ТС самое обычное, незапоминающееся, с ярко выраженными признаками славянской расы.

Итак, начнем. Простое славянское лицо в моем понимании не есть деревенское. Обычно я такую внешность называю - "обычная". В качестве наглядного примера могу привести Марию Шарапову. Совсем не дервня, но - обычная.

А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советы, а не то место, куда можно зайти, с целью поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе.

13.03.2011 в 19:25, gra4on сказал:

Хронос, только в том случае, если главная отличительная черта мужика - лопата.

А красная шапка?! Это же так символично, аллегория можно сказать.

13.03.2011 в 19:48, NYVX сказал:

А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советов, а не то место, куда можно зайти, чтобы поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе.

да я уж давно поняла, что ты суров, но справедлив.

а теперь расшифруй плиз выражение "деревенское лицо"

можно с фотопримерами

13.03.2011 в 19:52, belaya_ledy сказал:
  13.03.2011 в 19:48, NYVX сказал:

А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советов, а не то место, куда можно зайти, чтобы поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе.

да я уж давно поняла, что ты суров, но справедлив.

а теперь расшифруй плиз выражение "деревенское лицо"

можно с фотопримерами

Это интересная задача. Я попробую...

13.03.2011 в 21:52, YES_NO сказал:

2 вариант норм.но,во-первых,бекхем есть бекхем,а во-вторых,актуально было года 3 назад.сейчас нет

а сейчас что актуально? лисовец-стайл?

58279263_demchenko_lisovec.jpg

то, что автор носит на голове язык не повернется прической назвать. колхозно-самодельная пародия на бэкхема-2002.

совершенствуйся в укладке.

я бы не советовала прическу,как у лисовца.он все-таки стилист и ему положено слегка эпатировать публику

плюс ты же видишь,что она требует ежедневной укладки.зачем так усложнять себе жизнь?

x_0e6f7a99.jpg

y_7541dc0b.jpg

x_eb53ea5a.jpg

14.03.2011 в 13:27, YES_NO сказал:

нет.но я была бы не против :D

А эта прическа требует каждый день мыть голову и стричься раз в 3 недели)

Фигня! Раз в месяца пол-тора стричься будет надо.

А ты не моешь голову каждый день?

Ну, и мне кажется автору такая прическа не пойдёт. Она более для вытянутой формы лица, худощавее что ли. У ТС явно выделяются скулы, лицо шире.

А вот какую посоветовать? хз biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...