Так я вот Medlock на 6 странице написал пример на который она не смогла ответить, просто проигнорировала - может ты сможешь ответить.
Цитирую:
"Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".
Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.
Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни?"
Вот ты можешь ответить?
Если человек с тобой не хочет быть, то чего чинить, чего спасать!?
Тебя самого легко вернуть, если ты с человеком быть не хочешь?
Странно читать такое от человека у которого было около 100 девушек за жизнь с твоих слов!
Отношения - это очень ценная вещь, видимо по этому ты перетрахал около сотни баб. Очень ценная)) Да-да... ОЧЕНЬ ценная вещь))
Что тебе настолько наплевать на баб, что главное присунуть и чего-то никаких отношений про которые ты здесь пишешь у тебя нет. Сильных, искренних, ярких и т.д.
Присунул - следующая. Присунул - следующая. Я сомневаюсь, что найдется много мужиков у которых даже 30-40 баб было за всю жизнь, а у тебя аж около сотни.
И ты пишешь про какие-то "высокие" отношения)) Где они... с таким-то потоком?))
Никто меня не доит. Исполняю свои рабочие обязанности, как и все. На работе - работают, а не в потолок плюют.
Ну и как им можно помочь?
Пример дурацкий. Потеря женщины - это не потеря ноги. Как это можно сравнивать вообще...
Потеря женщины только раскрывает границы - это поиск новых женщин.
Потеря ноги закрывает границы - это почти приговор на "рынке" межполовых отношений.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.