XZBTFUX 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот собственно и я =) Будем знакомы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Ирокез смотрится комично. В солярий стоит походить, тон кожи выравняет. Ну а так симпотяжка, губастенький такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Привет, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 на мой вкус- слишком пригламуренный чтоль...сложно объяснить)третье фото показалось самым нормальным а зачем губки бантиком делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 хороший мальчик с добрым взглядом и нежными губками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 хороший мальчик Всегда считал это самым оскорбительным комплиментом. А парень ничё так, чем-то на меня похож. Только у меня не ирокез, а хохолок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 хороший мальчик Всегда считал это самым оскорбительным комплиментом. А парень ничё так, чем-то на меня похож. Только у меня не ирокез, а хохолок.человек с хохолком, как у цыпленка, на голове, не должен обижаться на комплимент "хороший мальчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 С самооценкой, похоже, порядок. С внешностью - тоже. Как и Хроносу, показалось, что похож на меня. Поработай перед зеркалом над мимикой, приучай себя к нормальному мужицкому выражению фэйса. По шкале - где-то 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 хохолок как у ципленка это круто конечно =)Дело в том что волосы очень не послушные - либо так приходиться делать, либо очень коротко стричься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 пробуй ставить "хохолок петушиный" свой ))))) как на 3ей фотке. т.е. не тонкий (узкий, плоский?), а несколько шире, что бы он был у лба. Блин, фиг знает, как описать даже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 да впринципе и так и так и так ничего , девушкам нравиться ))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ненавижу, когда парни делают подобную прическу вплоть до отвращения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 сам по себе причесон может и не плох, но он плохо сочетается с твоей дешевой одеждой и простым рязанским лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Да парень, чет не то с твоим ирокезом. Как на корове седло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 belaya_ledy - тебе бы такую дешевую одежду )неужели ты себя симпатичной считаешь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Конешно считает. Не сумневайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 человек с хохолком, как у цыпленка, на голове, не должен обижаться на комплимент "хороший мальчик"Cкажи это ему: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 похож ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Лицо красивое) И че вы с хохолком привязались, если дано - то дано, хохолком тут не испортишь, все равно красавчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ципленкацЫган на цЫпочках цЫплёнку цЫкнул "цЫц!"автор не в карту: мужик должен быть мужиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 МУЖИК , сурова епь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 belaya_ledy - тебе бы такую дешевую одежду )неужели ты себя симпатичной считаешь ?!Стрелять-колотить. Неужели ты считаешь себя столь неотразимым, что оценивать тебя имеет право лишь Анджелина Джоли ?По теме - ни рыба, ни мясо. Обычный 5ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 carnag аргументированно-вперед , а фигню писать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 А какая может быть аргументация, если ты просто не нравишься человеку. Для Белой леди твое лицо просто показалось деревенским. У всех свои стандарты. Чего огрызаться. Ет не правильно...совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Для Белой леди твое лицо просто показалось деревенским. NYVX, когда-то в барной я создавала тему, какое лицо считать "породистым", а какое "деревенским".эх, жаль, тебя тогда на форуме еще не было, ты бы там отжигал...автор, не расстраивайся. я к тебе никаких чувств не испытываю, ни положительных, ни отрицательных.я говорила лишь о том, что твоя прическа много лучше смотрелась бы, ну, скажем, на итальянском футболисте... в голубой... эх... ммм... форме...а ты на нее не тянешь.nothing personal, как любил говаривать один ныне забаненный форумный персонаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 мужик должен быть мужиком Капитан Зепп Бранниган Surander, чем не мужик ? "Как уебу, сука" (с) Опасный поцык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Белая леди, ты как большой специалист по породистым лицам, ответь плиз "простое рязанское лицо" - это разновидность класса "деревенское лицо" или как? Это вопрос без подвоха. Мине просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Это вопрос без подвоха. Мине просто интересно.ну как я могу отказать в такой милой просьбе Белая леди, ты как большой специалист по породистым лицам,да боже упаси.напротив, я категорически против употребления терминов а-ля "породистый", "деревенский" итд, особенно в Лицах, когда, к примеру, какой-нибудь чел, лица которого никто и никогда не видел, с превосходством знатока цедит в адрес симпатичной девушки что-то типа "ничо так, но породистости в ней нету, деревенская какая-то". причем, как показала моя тема, эти комментаторы сами с трудом понимают, что же именно, собственно говоря, они имели в виду под "породой" и "деревней".я к ответь плиз "простое рязанское лицо" - это разновидность класса "деревенское лицо" или как? по деревенским лицам это ты у нас специалист, не так ли? я не раз слышала это поименование от тебя в данном разделея лично имела виду, что лицо ТС самое обычное, незапоминающееся, с ярко выраженными признаками славянской расы. в отличие от прически, которая с претензией на изыск. а ее ни в одежде, ни в лице я не наблюла. а вот на нем она смотрелась бы лучшеИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Хронос, только в том случае, если главная отличительная черта мужика - лопата.по поводу этого идиотского хохолка выскажу я вам своё скромное мнение: никого он не красит, даже криштиану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Если рассматривать прическу, то на футболисте она смотрится конечно эффектнее. Автор не дотягивает до такого уровня. Да и сам хохолок у автора исполнен не в лучшем стиле. Против самой такой прически я ничего не имею. я лично имела виду, что лицо ТС самое обычное, незапоминающееся, с ярко выраженными признаками славянской расы.Итак, начнем. Простое славянское лицо в моем понимании не есть деревенское. Обычно я такую внешность называю - "обычная". В качестве наглядного примера могу привести Марию Шарапову. Совсем не дервня, но - обычная. А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советы, а не то место, куда можно зайти, с целью поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Хронос, только в том случае, если главная отличительная черта мужика - лопата.А красная шапка?! Это же так символично, аллегория можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советов, а не то место, куда можно зайти, чтобы поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе. да я уж давно поняла, что ты суров, но справедлив.а теперь расшифруй плиз выражение "деревенское лицо" можно с фотопримерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 А если я вижу явные признаки сельской наружности, то обычно так и говорю. Я понимаю задачу Лиц, как место, где люди хотели бы услышать то, что об их внешности думают другие и послушать советов, а не то место, куда можно зайти, чтобы поднять свою самооценку или просто подтвердить свое собственное представление о себе. да я уж давно поняла, что ты суров, но справедлив.а теперь расшифруй плиз выражение "деревенское лицо" можно с фотопримерамиЭто интересная задача. Я попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 прическу смени.с такой моветон ходитьлет сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Да что вы все к хохолку прицепились. Одно дело, когда это гламурно-клубная хуета на голове, другое дело: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 2 вариант норм.но,во-первых,бекхем есть бекхем,а во-вторых,актуально было года 3 назад.сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 фэйс, как фэйс, чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девченкам нравишся тут, большенсту... значит все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 "Хохолок" Бэкхема- "хохолку" автора = РОЗНь... Ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 2 вариант норм.но,во-первых,бекхем есть бекхем,а во-вторых,актуально было года 3 назад.сейчас нета сейчас что актуально? лисовец-стайл? то, что автор носит на голове язык не повернется прической назвать. колхозно-самодельная пародия на бэкхема-2002. совершенствуйся в укладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 я бы не советовала прическу,как у лисовца.он все-таки стилист и ему положено слегка эпатировать публикуплюс ты же видишь,что она требует ежедневной укладки.зачем так усложнять себе жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Твой парниша?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 нет.но я была бы не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 нет.но я была бы не против А эта прическа требует каждый день мыть голову и стричься раз в 3 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Фигня! Раз в месяца пол-тора стричься будет надо.А ты не моешь голову каждый день?Ну, и мне кажется автору такая прическа не пойдёт. Она более для вытянутой формы лица, худощавее что ли. У ТС явно выделяются скулы, лицо шире.А вот какую посоветовать? хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яго 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Обычно, когда такой заходит в вагон метро, все кругом задыхаются от запаха лака для волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Обычно "такой" на метро не ездит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яго 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А, ну да, в Воронеже нет метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У Бэкхема прикольный хохолок..или как это назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.