Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет =)

XZBTFUX

Рекомендованные сообщения

Это вопрос без подвоха. Мине просто интересно.

ну как я могу отказать в такой милой просьбе :lol:

Белая леди, ты как большой специалист по породистым лицам,

да боже упаси.

напротив, я категорически против употребления терминов а-ля "породистый", "деревенский" итд, особенно в Лицах, когда, к примеру, какой-нибудь чел, лица которого никто и никогда не видел, с превосходством знатока цедит в адрес симпатичной девушки что-то типа "ничо так, но породистости в ней нету, деревенская какая-то".

причем, как показала моя тема, эти комментаторы сами с трудом понимают, что же именно, собственно говоря, они имели в виду под "породой" и "деревней".

я к ответь плиз "простое рязанское лицо" - это разновидность класса "деревенское лицо" или как?

по деревенским лицам это ты у нас специалист, не так ли? я не раз слышала это поименование от тебя в данном разделе

я лично имела виду, что лицо ТС самое обычное, незапоминающееся, с ярко выраженными признаками славянской расы. в отличие от прически, которая с претензией на изыск. а ее ни в одежде, ни в лице я не наблюла.

а вот на нем она смотрелась бы лучше

40d1fa630464.jpg

ИМХО

Хм.. а ТС-то куды посимпатичней ентого будет. (На мой мушской вкус конечно.)

Автор, офигенно похож на моего другана детства (ток у того прическо попроще), аж ностальджи пробило :)

Хм.. а ТС-то куды посимпатичней ентого будет. На мой мущской вкус конечно

не покушайся на святое

Не вкурил, чей это лик?

Не вкурил, чей это лик?

в футболян поцик гоняет. за сборную Португалии и "Реал Мадрид"

Н-да а я чот подумал про это:

http://www.molodguard.ru/newphoto269.jpg

Вот еще как вариант такая стрижка-без укладки , волосы чуть отросли.

норм

• Советник

Странно как-то. На каких-то фотках нормальный парень, а на каких-то детё детём. Может, дело в выражении лица...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

мне нравится. тебе идёт эта стрижка. сразу вид более интересный становится, нежели чем раньше. хорошо было бы последние фотки в полный рост посмотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...